М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
МЛ
Мария Лушникова
Всегда широкий ассортимент косметики и бытовой химии. Цены доступные, часто встречаются акции и скидки. Консультанты вежливые и внимательные, помогают подобрать нужные товары. Оформление магазина удобное, всё разложено понятно и аккуратно. Однозначно рекомендую для покупок повседневных косметических средств и товаров для дома.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
КО
Кристина Оноприенко
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, нет очередей, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
5 декабря 2025, официальный ответ
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Всегда рады❤️
ЕЕ
Евгения Еремичева
На входе никто не поздоровался, про акции не рассказали, продавцы не обращают внимания на покупателей, занимаются своими делами, ужасное впечатление от посещения, раньше было лучше, магазин испортился
Виктория П.
Хороший магазин, радует что частый акции с кэш беком.
Оплата Т-Банк
E
Ellengrd
30 марта в 20:30 пришла в магазин. Промолчу, что ни женщина кассир, стоявшая у входа, ни консультант не поздоровались) Я подошла к косметике и двух минут не прошло как женщина кассир окликнула меня с восклицаниями: "Девушка, что вы делаете?!". Немой вопрос. Наверное товар смотрю. Говорю - подойдите посмотрите). Эта мадам сказала, что ей якобы послышался щелчок. Пришлось подойти показать, что упаковка не вскрыта. Мадам кассир и консультант не соизволили подойти сами лично убедиться. После чего кассир сказала, что консультант сейчас ко мне подойдет и ПОМОЖЕТ. Говорю - мне не нужна помощь). По итогу консультант стала навязываться. Поставили меня в неловкое положение, видимо, желая выставить воришкой. Ушла ничего не купив. Поучите консультантов и кассиров этике).
Марина Владимировна
Хороший магазин
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Маргаритка Владимирская
Самый лучший магнит косметик. Коллектив всегда поможет. Подскажет. Чисто, на полках порядок. Находится на втором этаже.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
x xx
Отличный, чистенький, с хорошим ассортиментом магазинчик с отличным коллективом работников !!!