Хеликс
Медицинский центр
Более 1500 видов медицинских анализов. Консультации врачей, УЗИ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анализы и цены
Виктория Иванчихина
Лаборатория находится во дворе,всегда быстро и удобно.
ЛК
Лилия Каликиди
Сдавали анализы с ребенком, кровь взяли аккуратно, ребенок 4 года не плакала. Анализы пришли в тот же день на эл почту. Спасибо!
ДЧ
Дарья Чухман
Доброго времени суток! Прекрасная клиника. Не первый раз по хожу. Начиная с администратора, сотрудники вежливые, отзывчивые, все объясняют. Отличные, профессиональные врачи. Подробно все объясняют, показывают. Кровь из вены брали, аккуратно. Атмосфера и профессионализм сотрудников клиники располагает, чтобы вернуться вновь. Администратор Анжелика, врач-гинеколог Анастасия Анатольевна, улыбчивые, приветливые, позитивные.
ДЯ
Дарья Ягель
Быстрый результат анализов, в течение суток
Е М
Все отлично. Я делала воздушный тест на Хеликобактер. Перед посещением позвонила, меня проконсультировали, сразу предупредили, что нужно будет подождать 40 минут, чтобы я рассчитала своё время, все рассказали. Я приехала, очень приятная, улыбчивая девушка администратор, быстро оформила документы, отправила сразу на процедуру. Врач меня встретила, пригласила, все показала, объяснила, что зачем идёт, помогала мне, все чисто, цивильно. Персонал вежливый, очень приятный, оставили только положительные впечатления, ушла довольной и заряженной, несмотря на потраченные деньги 😂 Кстати, процедура дешевле чем во многих клиниках, всего 2390,я дешевле цены в Краснодаре не нашла. Рекомендую! Из минусов (абсолютно не касаемо персонала) вывеска с названием давно стерлась, и банер у двери тоже выцвел. Также не работал свет в коридоре. Для меня это не критично учитывая уровень профессиональнализма сотрудников, но кто-то может докопаться. Хорошо бы руководство приняло во внимание! А так все замечательно, спасибо большое)
НБ
Наталья Б
Расшифровка анализов лучше, чем в других клиниках 👍 быстро и доступно, жаль нет пока экспресс тестов.
Сж
Серж житель
Очень нравится эта лаборатория.Есть и администратор и, процедурная сестра. Всегда всё делают быстро, особенно утром когда на работу надо. Спокойные, без суеты. Всё четко.
ДП
Дарья Пащенко
Чисто и аккуратно, хожу уже не в первый раз в эту клинику. Все нравится. Кровь берут не больно и аккуратно, синяки не остаются
Олеся Ковальская
Вежливая, внимательная девушка на ресепшене, все объяснила. К медсестре тоже претензий нет, быстро, профессионально. Спасибо.
EV
Eda Virabyan
Не могу шевелить нормально рукой уже пол дня , после того как у меня взяли анализы , это просто самый худший раз , что было у меня за всю жизнь !!! Отношение тоже мне не понравилось , разговаривают с сарказмом.
Елена Даниленко
Лаборатория хорошая . Персонал вежливый и приветливый. Хожу туда уже 2 года , анализы все четкие.
результаты анализов приходят максимально оперативно на почту, вежливый персонал, удобное расположение
Галина Кравченко
Чистота,порядок,вежливый персонал. Рекомендую.
Закарян Татьяна
Все отлично девочки администраторы молодцы если не могу на звонок ответить напишут на вацап, проконсультируют ,хожу с 19 года ни разу грубости или что-то подобное не получила ,в беременность предлагали воды или конфетку когда видели моё состояние , врачи тоже хорошие ,мед.кабинет для анализов тоже чистенький медсестры аккуратные добрые женщины)
Ирина Логвинова
Чисто, приятное обслуживание!
Татьяна Ловецкая
Отличная лаборатория, широкий спектр лабораторных исследований. Удобное расположение. Быстрый результат 👌
АЕ
Анастасия Епиченко
Проходили в клинике лабораторные и инструментальные исследования.Врач УЗИ Дембе Анастасия Анатольевна профессионал своего дела-очень внимательна,не торопилась,уточняла детали при обследовании,тщательно всё обследовала.Мед.сестра и администратор очень доброжелательны.Довольны выбором клиники.Спасибо!
Любовь Алехина
Самая лучшая лаборатория на районе! Медицинские работники очень хорошо умеют брать анализы даже у ребенка. У меня вены проблемные, не могут многие найти, тут всегда находят! А про ребенка вообще я только сюда его и вожу, так как в остальных лабораториях он плачет постоянно и не дается, а тут нормально сидит и не плачет. Анализы всегда приходят без задержек. И цены всегда радуют, пониже чем в остальных лабораториях. Советую всем!
ИС
Ирина Стороженко
Отличная лаборатория! Всем рекомендую. Вежливый, компетентный персонал. Результаты анализов готовы во время, отправляют на электронную почту. Также можно получить солидную скидку на следующий раз.
Альбина К
Все отлично
БК
Богдан Кузнецов
Отличная лаборатория! Безболезненно взяли кровь, результаты на следующий день. Администраторы наиприятнейшие люди)
Екатерина Солнышко
Работают в удобное время,всегда чисто,рука у медсестры лёгкая,администратор вежлив
ВВ
Викуля Викос
Очень хороший центр быстро взяли кровь и прислали анализы на почту что очень удобно!
ЭК
Элеонора Ктиторова
Очень вежливый персонал, искренне старались помочь, с заботой и улыбкой , безболезненно взяли ребёнку кровь из вены специальной маленькой детской иглой, просто отличное обслуживание! Открыты с 7:00, что очень важно, анализы приходят за сутки на электронку, результат на бумаге можно забрать в любое время. С удовольствием ходим и будем ходить в ХЕЛИКС! Спасибо, что вы есть!
Хеликс, медицинский центр
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и так же за выбор Лабораторной службы Хеликс.
ДЛ
Дарья Л
Хорошая лаборатория, приятные администраторы
ВН
Виктория Нилова
Всё прекрасно!
ТП
Таня Половинко
Прекрасно. Внимательно, быстро, консультация по всем вопросам полная.
Марина Санина
Здравствуйте. Лаборатория находится в шаговой доступности. Кровь берут не больно. Администратор все объясняет доходчиво. Результаты приходят раньше, чем оговаривают. Помещение чистое и располагает к спокойствию. Часто сдаём ребёнку кровь, все нравится. Но бывает, что трудно ребёнку найти венку и долго ковыряют иглой под кожей)
Анастасия Клементьева
Все не плохо, кроме одного НО. Который раз у ребенка сворачивается кровь и приходится пересдавать анализ. В других лабораториях никогда такого не бывает, здесь - постоянно. Даже не знаю, на что я еще надеюсь, идя сюда сдавать ребенку кровь, больше точно не пойду. Вы хоть понимаете, чего стоит уговарить маленького ребенка сдавать анализ?! С детьми, у которых берут из пальчика сюда не идите !! Придется еще раз пересдавать
ЕЗ
Елена Зеленская
Очень интересный подход к клиентам))) пришла на приём первый раз, всё чисто, аккуратно, администратор- грамотная девушка, приветливая. Врач показалась грамотной, всё объяснила и рассказала, но.... Приём стоит 1600, потом потребовались анализы (это наверное естественно), но не предупредили, сколько они будут стоить, и это оказалось сюрпризом при оплате на выходе))) неприятным, естественно. Потом не предупредили, что нужно платить за рекомендации по результатам, опять постфактум((( Ещё смотрю на отзывы вообще не отвечают, руководству всё равно, по принципу: собака лает, караван идёт))))
Umka Zagirova
Врач из поликлиники посоветовал данную организацию, оценка была 3,7 шла с беспокойством 22 июня))😅 НООООО🥹 чудо девушка стоит за стойкой , доброжелательная, отзывчивая, простооооо 1000/10 , быстренько всё оформили) зашла в процедурный кабинет, пожилая женщина - просто чудо ❤️ села , жду пока она начнет брать кровь из вены , жду жду , а она уже всё взяла)) настолько безболезненно, что я ничего не почувствовала🫢 и самое главное!! результаты анализов пришли в этом же день вечером! шок спасибо Вам за вашу работу!❤️
КЛ
Кристина Литвиненко
Сдавала первый раз в этой лаборатории анализы все чисто аккуратно вежливый персонал результат пришел на почту в этот же день.
Даша Бледнова
Всегда чисто, оформляют девочки быстро, руки у медсестер легкие. По ценам в сети Хеликс тоже одни из самых дешевых анализов, очень удобное время работы - с утра и до самого вечера
Александр Пузин
Исправьте сроки забора материала! В воскресенье в 14.30 отказали брать кровь на общий анализ тк курьер забирает имеенно этот анализ в 14.00(в дубль гис срок до 15.30>. Нужно было срочно сдать кровь малышу, зря потратили время
Alina Sidorova
Очень приятный и отзывчивый персонал, осталась довольна сервисом.
Евгения Скороходова
Очень приветливый и вежливый персонал. Была на приеме у врача Сухомлиновой Е.В., внимательный и грамотный специалист. Только положительные эмоции от клиники.
Мария .
Очень вежливые администратор и Медицинская сестра Галина !золотые руки ,только к вам теперь ,ребенку 3 месяца и даже звука не подала !вот это называется профессионализм 👍🏻
Юлия Солодова
Всё вовремя. Анализы на почту, удобно. Чисто. Приветливые работники.
Светлана Моисеева
Вводят в заблуждение,здесь пишут,что забор до 15:30,по факту до 14:00. Напишите нормально уже везде.
Денис Дубовой
Сегодня(7.02), в 13:00, был на приёме!) Спасибо огромное врачу Галине! И спасибо администратору Олесе!))) Вы лучшие!!))
Светлана Клименко
24.12.2022 сдавала анализы в данной лаборатории. Результаты пришли ложные, так как я пересдавала эти же анализы в главной инфекционной больнице по направлению самого инфекциониста. Когда пришли анализы я ужасно испугалась и испытала сильнейший стресс от результатов. На фоне страха и внутренней паники я срочно записалась к инфекционисту. Прийдя на прием к врачу, первое что сказал доктор ,увидев результаты анализов от Хеликс , чтоб я не впечатлялась, а пошла пересдать те же анализы в больницу инфекционную. Врач сказал, что именно от Хеликс лабораторий порой приходят такие показатели которых не существует и вовсе в медицине! Что и требовалось доказать! 29.12.2022 года я пересдаю анализы в городской инфекционной больнице и приходят результаты совершенно противоположные! В итоге Я написала заявление в данной клинике, чтоб они провели проверку в своей лаборатории и возместили мне компенсацию. В итоге пришло письмо мне на эл. Почту от руководителя по контролю качества клиники Хеликс, где грамотно они умывают руки и отклоняют моё заявление, по причине, что лаборатория полностью автоматизированна, что исключает ошибки. И сравнивать анализы сделанные в разные дни нет возможности… Вообщем судиться с данной конторой бесполезно, видимо они уже на опыте как нужно умывать руки и не брать ответственность за свои ложные показания. Это благо я не стала на панике бежать в аптеку за лекарствами и травить свой организм, и благо мне попался грамотный инфекционист который мне порекомендовал пересдать анализы, а не стал назначать лечение по ложным данным с лаборатории Хеликс. Ведь можно действительно на фоне полного здоровья искалечиться от таких вот ложных анализов подобных контор как эта лаборатория! Никому больше не буду ее рекомендовать! Я за эти пять дней с 24.12 по 29.12 испытала дикий стресс , ничего не ела и толком не спала. А в итоге мое заявление было рассмотрено шаблонно и безолаберно! Лицензий нужно лишать таких вот контор за подобное!
Мари Вайш
Очень проблемно дозвониться до регистратуры. Но,радует что иногда они перезванивают
Светлана Солнце
Выражаю благодарность акушеру-гинекологу Муфтаховой Алесе Васыховне ,за прекрасное отношения, очень внимательный, чуткий доктор. Рекомендую.
AG
Anastasia Goncharenko
Сходила на узи 2 триместра. Врач потрясающая Муфтахова Алеся Васыховна. Рассказала обо всем что волнует каждую беременную, все показала. Подробно, профессионально!
Дарья Грохотова
Дозвониться просто невозможно,ни утром,не днём- не вечером !! На оба телефона указанных в «2ГИС» просто никто не отвечает .
Дарья Шинько
В целом довольна данным центром, но опоздания сотрудников к началу работы центра больше чем на 20 минут считаю недопустимым!
ОЛ
Оксана Л
Сдавала анализы в данном центре. Понравилось, что результаты пришли на почту, также они сохраняются в личном кабинете, но можно забрать и в самом центре на бумаге. Кровь взяли аккуратно, администратор приветливая, очередей нет.
Марика 000
Все нравится ,постоянно здесь сдаю анализы,персонал вежливый ,результаты быстро приходят на почту ! Кровь берут не больно!
СЛ
Сергей Леонов
отменили анализ за 5 минут до конца срока сдачи, рекомендую воспользоваться другой лабораторией
Alex Snow
Крайне не довольна обслуживанием. Сдавала комплекс, прождала 3 дня, а в итоге не получила то, ради чего сдавала!!! Оказалось что у лаборатории есть разные анализы с одинаковым названием! О чем администратор не предупредила!!! В итоге я потратила деньги впустую! Горячая линия предложила ждать ответа на жалобу в течение 10 дней!!!!