Уральский Гранит
Оптово-розничная компания
Приятные цены и большой выбор керамогранита!
Любовь Коблева
Покупали доски на всю квартиру: в коридор, на лоджию и в кухню. Поверхности везде разные, но укладка прошла отлично — основание ровное, швы получились идеальными. Всё устроило!
Никита Филатов
Зашёл случайно — понравился ассортимент, всё организовали быстро и чётко. Делали ремонт для заказчика, он остался доволен. Было небольшое количество боя, но всё оперативно обменяли без проблем. Спасибо за хорошую работу
SG
S G
Отличный магазин! Нашёл керамогранит мечты — красиво, качественно и по разумной цене. Ребята в зале помогли с выбором, всё объяснили. Доставка чётко в срок. Спасибо, приду ещё! 😊
26 июня 2025, официальный ответ
S, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании! 💛 Успехов вам!
LG
Liu G
Хочу выразить благодарность магазину за отличный выбор керамогранита и высокий уровень обслуживания! Очень порадовал широкий ассортимент — удалось найти именно тот цвет и фактуру, которые идеально подошли под мой интерьер. Консультанты вежливые и компетентные, помогли с выбором и дали полезные советы по укладке. Доставка была быстрой и аккуратной, всё приехало в целости и сохранности. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым!
О
Оля
Делали ремонт в кафе - подбирали плитку - большой выбор рисунков под цемент, бетон - хорошее качество и приятные девочки-продавцы🔥 Все отлично, благодарю 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Оля, огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ирина Тайдакова
Выбор конечно не очень большой, но зато цены адекватные. Уже на вторую квартиру беру тут плитку, постоянно акции с очееень приятными ценами)) Снимаю звездочку за маленький ассортимент, а так вполне рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова! 🙏👌 Рады будем видеть вас снова! ❤
Виктория Иванюк
В этот магазин попала по рекомендации друзей. Всё понравилось - выбор большой и ценник приемлемый. Сделали ремонт дома, сейчас хочу ещё и на дачу здесь купить керамогранит. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова ❤ Удалить
DS
Denis Sysoev
Отличный магазин! Выбор плитки на любой вкус и бюджет. Консультанты очень помогли. Результатом остался полностью доволен!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Света К
Большой выбор, адекватные цены и хороший персонал.
2 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше. Ждём вас снова!