Почта Банк
Банки
АО Почта Банк
Услуги
Алесандра
Была на обслуживании данного офиса Все понравилось сотрудники вежливые, приветливые Спасибо сотруднику Ратмир очень терпеливо и корректно разъяснил мне всю информацию! Но не понравилось что сотрудница позиционировавшая себя как руководитель некорректно выражалась!
ТА
Татьяна Антипина
Очень грамотный сотрудник, все сделала правильно понятно и быстро. Спасибо.
ИД
Иван Дмитров
Ужасный Банк и сотрудники!!!!!!!! Взял Кредит наличными, договорились на одно время поглощения кредита, а оказалось что мне прийдется платить еще на 2-3 года больше, мне этого не сказали Вообще я взял кредит на выгодных условиях как я хотел, выплачивать определенную сумму, как только я снял деньги с карты , я плачу в полтора раза больше, чем мне сказали в банке Потом явился я в банк с этим вопросом, на что мне сказали «был молодой сотрудник и не правильно рассчитал » А мне теперь что с этим делать, деньги сняты и потрачены!!!! Вот такая история Ужасный Банк из-за того что набегает таких сотрудников которые не правильно доносят до людей информацию!!!!!!!
MY
Madinat Yuldasheva
Проведите проверку в данном банке,проходной двор!крики,безразличие сотрудников,пенсионеры сидеть трясутся от разговоров с якобы сотрудниками!
Валентина Рудакова
График работы поменяйте в 2гис!!! Вы в субботу работаете до 5! Приезжаешь время теряешь в итоге закрыто!
Елена Кирова
Очень вежливые и компетентные сотрудники
Elena Petelchuk
Неплохой офис, и работают быстро
Елена
Хороший банк, вежливый персонал, всё быстро и понятно)
Мария Серебренникова
Отделение называется tyпой и еще tyпее , если вы не пришли оформить кредит конечно, а если по другому вопросу к вам как человеку относиться не будут. Никто даже вникнуть не попытался в суть моей проблемы и вопроса.
Amina Aminova
Хочу оставить отзыв и поблагодарить сотрудника Ирину. Таких отзывчивых и грамотных сотрудников банка я давно не встречала. Огромное спасибо ей за работу!
ТС
Тигран Саакян
Бездельники, они нечего не знаю и не понимают. Когда им не надо. Простой вопрос не могут решать, а потом хотят что бы клиентов много было.
ЮТ
Юлия Тихомирова
Сегодня обратились с просьбой направить по внутренней электронной почте постановление. Т.к отправка постановления от пристава и письмом результатов не дали. Сотрудница отказала , сказав что мы принесли якобы не тот документ. Такой вывод она сделала прочитав заголовок документа. В сам документ даже не пыталась вчитаться. Хотя если бы она сделала данное усилие, то смогла бы убедиться, что в документе указано все, что нужно.
prosto lu
Хочу оценить не сам банк, а сотрудников которые работают в данном отделении.. Вчера (17.07 в 19:30) пришла в отделение, у меня заблокировали карту из-за «подозрительного перевода» а деньги нужно было снять срочно, о чем сотрудница уже знала, но так сложилось что компания выбрала плохой провайдер и сотрудники не могли выполнять свою работу из-за отсутствия интернета, он то включался, то выключался, работа на стопе была у них из-за этой проблемы. Тут я считаю уже недоработка руководителей которые видимо решили сэкономить на интернете… Ближе к сути.. Одна из работниц додумалась раздать мобильный интернет для компьютера и дальше выполнять свою работу, оформляла дедушке кредит на 700к, видно что человеку нравится своя работа. Сотрудница к которой я села просто сидела в инстаграме цокая жвачкой, на вопрос «а вы не можете раздать тоже интернет или подключиться к тому чтобы можно было помочь решить проблему? Она просто закатила глаза, тут видно как человек хочет просто сидеть и если выдается возможность не работать она её не упустит. Время до закрытия еще было, но эта сотрудница сказала «приходите лучше завтра уже или ждите мою коллегу, можете к ней сесть работать» То есть как бы слила меня чтобы дальше сидеть в телефоне, за то её глаза загорелись когда пришел мужчина на оформлении кредита, там почему то не было проблем выполнить свою работу. Объясните пожалуйста, почему такое разное отношение к клиентам и их проблемам, и почему в отделении только 1 компетентный специалист который любит свою работу и не ищет причин чтобы лентяйничать? Почему одна девушка нашла выход и продолжила работу, а вторая решила сидеть в телефоне не выполняя свою работу? Я конечно не знаю тонкостей, но раздать интернет с телефона, или войти в базу с мобильного.. я думаю это возможно. Проверьте пожалуйста работу своих сотрудников которые даже поздороваться не могут и одеть бейдж с именем и нормально вести встречу с клиентами!!!
Александра Лаванда
Прекратите звонить и обрывать номер! Ваш робот уже порядком надоел, ну сколько можно? Вам клиентов мало? Ну так закрывайтесь, никому оно ну нежно!
Оксана Маслова
Если хотите попасть в пожизненную кабалу, то добро пожаловать в ПочтаБанкРФ. Здесь с удовольствием обманут пенсионеров, навешают кучу дорогостоящих ненужных услуг (тысяч так на 70), лишь бы заработать свою премию. Сотрудники заинтересованы только в собственной выгоде, а на людей плевать. Честность и порядочность точно не ценности этого банка. Особенное впечатление оставило отделение в Краснодаре на ул. 1 мая. Почему еще не лишили данный банк лицензии, вот вопрос. Желаю ПочтаБанку РФ от своей жадности поскорее лопнуть как мыльный пузырь.
Борис Садофов
Норм, но долго
ГР
Галина Руденко
Самое быстрое обслуживание в моей жизни. За 15 минут бесплатно оформила карту + объяснили как получить бонус в виде тысячи рублей))
Пётр Стрелков
Сотрудница брюнетка-хамка! С такой рожей недовольной! Без бейджа сидит, поэтому имя не могу указать.
Артур Карманилов
Оформлял дебетовую карту, отличное обслуживание, приятная менеджер.
Виктория Крамм
Хуже банка я пока не встретила. 4 раза ездила, чтобы оформить кредит, и все 4 раза составляли заявку. Сначала делаешь онлайн заявку( одобрено), едешь в банк, они составляют ещё одну заявку, говорят ждите смс или позвонят,потом снова едешь они подают ещё финальную заявку.... Одобрили 290 000 рублей, сначала консультант распечатала мне со страховкой в 70 000 рублей, я сразу ей сказала, что мне не нужна страховка и никакие другие услуги даже если процентная ставка больше будет, она начала перепечатывать и подставила меньше страховку, я ей второй раз сказала, что ничего не нужно, она подаёт в 3 раз и считает мне снова какие то медицинские услуги в 10 000 рублей, объясняет, что туда включено правильное питание. В итоге из-за того, что она подавала заявку 4 раза в конечном итоге пришел отказ. Хочется обозвать эту девушку..... Столько потраченного времени и нервов, не советую ни в коем случае обращаться и сотрудничать с ними.ДНО
Ольга Калинина
Помогли оформить карту для переводов, быстро и объяснили, находиться недалеко сервис банка мне очень понравился, спасибо
ДФ
Дмитрий Филинков
Один из худших банков, по одному вопросу уже в третий раз придётся ехать к ним, фраза на горячей линии: "Простите, видимо наш сотрудник Вас не правильно понял" уже бесит...
Сергей Есенин
Пригласили и не дали кредит.
Юлия Швидкая
Более не компетентных сотрудников банка я ещё не встречала. Высокомерно общались, хамили в след. А я зашла спросит как лучше поступить в моей ситуации. Уважаемое руководство банка, вы там по каким критериям отбираете сотрудников? Как ответил мне лично сотрудник данного отделения, что принимают по объявлению... Только негатив у меня остался от такого банка!
Roman Zareckiy
Ужасный банк. Отзывы ниже реальные. Не ведитесь на красивую рекламу. В приложении онлайн предварительно кредит одобрили, наверное любую сумму точно одобрят. Приехал в банк, предоставил паспорт, СНИЛС, в итоге сказали ждите одобрения минут 30-40, потом был звонок с уточнением контактных телефонов родственников, обзвонили всех родственников, (можно сказать подняли всех на уши) всю информацию им подтвердили, позвонили жене, она дала мне трубку, все ок. Часа через три приходит смс, что кредит не одобрен. Уроды, неужели сразу нельзя в приложении не одобрять кредит если есть какие то сомнения. Зачем вообще нужны эти качели с приездом в банк? Чтобы потом отказать. Не рекомендую этот банк.
Самый отвратительный банк.
Мила Калмыкова
к самому филиалу претензий нет, девушка специалист была очень милая , но почта банк, какого х? я заполнила две заявки на кредитные карты с двумя разными лимитами , обе были одобрены, в офисе пришёл отказ на обе…почему ? ведь в офисе я не дала никакой новой информации о себе , все точно также как в заявке онлайн. я уже видела подобные отзывы, а значит это не единичный случай. одна звезда за девушку которая работала со мной в банке
РА
Роза Алексеева
Девушки замечательные специалисты, знают свою работу. Только вот ещё б одного специалиста посадить, который отвечал на вопросы не касаемых приобретения кредита. Иначе, чтобы поменять номер телефона или паспортные данные, необходимо отсидеть огромную очередь.
Виктория Никандрова
Отзыв и благодарность специалисту Дарье. Планировала оформить одобренный кредит онлайн, но операторы горячей линии не смоги ответить на мои вопросы, поэтому пришлось идти в отделение. К счастью мы попали к специалисту Дарье, которая ответила на все вопросы, предложила варианты со страховкой и без. Мы вместе проанализировали их, и выбрали наиболее выгодный. Спасибо! 100 звёзд из 5ти.
Александр Терещенко
Вполне нормальное и быстрое обслуживание.
Андраник
Ужасная организация, сотрудники ещё хуже
Милена Денисенко
Это не банк, а кредитная организация
Токс Критик
Не связывайтесь! Очень рад, что неодобрили кредит. Сначала подал заявку, а потом только пришло в голову прочитать отзывы. Это жесть какая-то. Что касается меня: банк обманным путем тащит вас в отделение. В он лайне Вы идеальный и Вам предодобряют любую сумму, какую только захотите. Вам только остаётся явиться в банк и забрать денежки. В общем, раскошелился я на такси туда (350р), ехал минут 40. Приехал, и девушка у меня спрашивает всю ту информацию, что я уже предоставлял в он-лайн! Не понял я логику. Хорошо, дал инфу. Сказали ждать час. Через минут 30 пришел отказ🤷♂️и я снова потратил 350р на такси в обратную сторону до дома, и 45 минут времени. Это самое глупое времяпрепровождения, что у меня было за последние года. Я очень зол на них) почему, как во всех нормальных банках, нельзя было отказать в он-лайн? Бред. Девушки, как роботы, хоть и вежливые, но без человеческого, нормального общения.
Alexandr Konovalov
Брал кредит, оказалось что это кредитная карта с совершенно другими условиями, которые мне озвучивали, то есть все что мне говорили просто откровенный обман, либо сами запутались в кредитах 🤷🏻♂️ Хотел взять обычный кредит на 100 тысяч, в итоге узнав что это кредитка пришлось уже 126 ложить чтоб погасить сразу… Еще сотрудник рассчитал, что для погашения этих 100 т. за год мне нужно каждый месяц по 10 т. зачислять, но все дело в том, что если так делать, то совсем не год ты будешь погашать задолженность, а 2 или 3, не помню, вобщем это очень мутный банк, навязывающий кредитную карту под предлогом обычного кредита
KS
K Shv
29 июля 2021 года около 12.00 посещал данное отделение для подтверждения учетной записи на госуслугах. Сотрудница, сидящая ближе к выходу, отказала в подтверждении, ссылаясь на то что для этого надо оформить карту банка, что является обманом.
Григорий С.
Очень не компетентные сотрудники банка. Обратились мы по предложенному на сайте «кредит для пенсионеров» , даже не посмотрев документы сразу сказали 300 тысяч не более, хотя на сайте указано до 4 млн., разговаривала очень грубо и говорит да мало ли на сайте написано, после того как, я позвонил на горячую линию банка, мне рассказали про тариф и то что до 4 млн. я могу подать заявку.... у меня нет слов, руководство Вы где, такие слухи ходят про ваш банк, я думал пишут конкуренты, так нет, печально, но это правда. Был 19.04. В 13:20
NN
N N
Навязали свою финансовую защиту. Сверху пришлось заплатить 35000р. Не компетентные работники и обманщики
Анастасия Глотова
Активно пользуюсь мобильным приложением Почтабанка. Мне очень нравится, что это единственный банк, который сотрудничает с распространенными сетевыми маркетами. Сначала была Пятерочка, по карте Пятерочка я получала большее количество баллов, что очень приятно. А вот недавно узнала, что сейчас и Магнит подключился. Карту пока не оформляла, но заеду в банк в ближайшее время.
Марина Ковалева
Пришла открыть доступ к услугам на электронном кошельке, взяли паспорт, открыли счёт, зачем счет, если у меня виртуальная карта. Три раза сфотографировали, пять раз прислали проверочный пароль, 15 минут разбирались с приложением. И, наконец, все заработало.