Angels
Школа танцев
Angels — твой путь в мир танца начинается прямо сейчас!
Записаться
Андрей Дебров
Дочка в восторге от занятий, с удовольствием к вам ходит
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады, что вашей дочери у нас нравится 🙏
Арина Анциферова
Я хожу уже в эту школу танцев 5 лет. Мне очень нравится, без танцев я не представляю свою жизнь
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина! Очень рады, что тебе у нас нравится
Замечательная студия для занятий танцами в любом возрасте
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось ❤️
Елена Бут
Если вы действительно хотите научиться танцевать и не важно сколько вам лет, Angels вам поможет
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Всегда рады вам на занятиях ❤️
Анастасия Мищенко
Обожаю эту студию! Атмосфера, педагогический состав, залы - все на высшем уровне! Есть администратор, который помогает со всеми вопросами! Спасибо директору Марине Белянкиной и преподавателям за такое замечательное место! Обязательно порекомендую знакомым!
13 ноября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое ❤️ благодарим за поддержку и тёплые слова
Юлианна .
студия очень хорошая. хожу на направление кпоп в конкурсную. лучшая студия, обожаю
13 ноября 2025, официальный ответ
Ура! Спасибо ❤️ успехов 💃💃💃
Александра Новикова
Была на пробном занятии вместе с подругой, обеим понравилось!
30 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за отзыв! Очень рады, что вам понравилось, ждём вас снова 🤍
ЛР
Лев Романов
Наша любимая студия, где ребенок чувствует себя восстребованным и счастливым. Столько эмоций после тренировок, столько рассказов. У ребенка просто нет времени на плохое настроение, потому что всю энергию она отдает здесь и получает взамен новые силы и вдохновение. Рады, что когда-то нашли это место.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 очень рады, что наши занятия дарят вам положительные эмоции
самые лучшие тренеры, я очень рада, что пришла и продолжаю заниматься💗
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Олимпиада Липатова
Хотела бы выразить огромную благодарность за преподавателя Валерию по бальным танцам🫶🏻очень хороший преподаватель,чувствуется профессионализм,доброта, коммуникабельность и умение взаимодействовать и объяснять.Я,честно сказать,в восторге,с ней заниматься одно удовольствие!))Поставила нам танец с женихом.Всё великолепно,в очень дружелюбной обстановке,с отрабатыванием всех движений в подходящем ритме.Спасибо,что у Вас есть такие внимательные,чуткие и высококвалифицированные преподаватели🌸и,кстати,директор студии-добрая,понимающая и очень внимательная к клиентам,всегда отвечает на все вопросы,советует и объясняет,видимо,поэтому и такой коллектив,куда хочется идти и возвращаться!🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рада, что наше сотрудничество было плодотворным! Пусть ваше торжество…
ЛЗ
Любовь Зюбина
Прекрасная студия! Моя дочь занимается в этой студии К-Поп танцами два года, участвовала в чемпионате их группа заняла первое место! Мальвина, очень хороший тренер, дочь её обожает! Мальвина, спасибо большое Вам за Ваш труд! Марина, спасибо Вам за такую классную студию с классными коллективом и с доступными ценами на занятия по танцам!
4 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв! Очень ценно и приятно ❤️
ИН
Ирина Николаенко
Прекрасная студия. Ходим уже 3 год. Очень нравится. Ребенок всегда бежит с удовольствием на тренировки.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Готовы и дальше радовать вас успехами вашего ребёнка 🙏
СЕ
Светлана Еганян
Мы в восторге от студии танцев «Angels»! Главным критерием выбора было расположение рядом с домом, но мы и не ожидали, что найдем настолько потрясающее место для развития ребенка. Отдельно хочется выразить огромную благодарность нашему тренеру — Алине. Это педагог от Бога! Я вижу, как она не просто учит детей движениям, а действительно вкладывает в них душу. У Алины есть какой-то волшебный ключик к каждому ребенку: робких она мягко раскрепощает и поддерживает, а более активных направляет в нужное русло, не подавляя их энергию. В студии царит очень дружелюбная и творческая атмосфера. Дети занимаются с удовольствием, а это для меня главный показатель!
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за обратную связь! Рады, что вы с нами 🙏
ег
ева ганюта
❤️❤️❤️
❤️
Вероника Огурева
Занимаюсь уже 8 лет. Я думаю любому ребенку понравится. Также есть занятия для взрослых и много групп с разными направлениями :)
10 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо ❤️ рады, что ты с нами уже так долго
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Записались на пробное бесплатное занятие. Все понравилось))) купили абонемент, тренер очень хорошо и быстро нашла общий язык с дочей. В коридоре очень душно, но деткам в зале очень хорошо)))) танцы по полной программе))))
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! Подумаем, как улучшить условия для ожидания детей. Рады, что з…
Ирина Корсунова
Школа танцев хорошая, ребенок ходит на Кей поп. Она в восторге от преподавателя. Там есть много направлений и для детей и для взрослых. Очень приятная владелица Марина. Делают в конце сезона шикарные отчетные концерты.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за вашу поддержку! Рады, что София нашла свой стиль и команду. Будем продолжа…
СТ
Стелла Тыжнова
Самая лучшая школа танцев! Дочка занимается год, очень нравится ей. Все педагоги находят индивидуальный подход к детям, могут заинтересовать и мотивировать. Я вижу обалденный результат уровня подготовки, ведь современная хореография весьма сложна в исполнении. Всем спасибо за Ваш труд!
8 сентября 2025, официальный ответ
Стелла, огромное спасибо! Ваши отзывы вдохновляют нас. И мы тоже счастливы видеть как растут с кажды…
об
ольга бабенко
Водим дочку на танцы в Angels,второй год. Всегда довольны. Хореографы все классные, профессионалы своего дела. Спасибо большое Марине за организацию. Советуем!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за обратную связь! Стараемся сделать наши занятия с каждым годом продуктивнее…
Александра Смолянова
Танцы моя любовь. Хожу на латину с удовольствием . Тренер Валерия замечательная. Рядом с домом , очень удобно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое! Уверены, что зажигательная латина с Валерией будет продолжать вас радовать ❤️
В Angels занимаются мои дочь и жена. Сначала решила танцевать младшая из девчонок. С девяти лет она занималась современной хореографией. А теперь после летнего лагеря (ежегодного для востпитаниц Angels) танцует кей-поп. Жена начала заниматься через год после дочки. В группе контемпорари. А теперь дополнительно посещатет и растяжку, цены это позволяют. Так что на отчётных концертах Angels в декабре и мая наслаждаюсь номерами с участием обеих моих красоток. Классная школа (мастерская) танцев. Мой рекомендасьон.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда счастливы дарить радость прекрасным девушкам 😊
мариночка
я сходила на пробник, и мне очень сильно понравилось, думаю что буду ходить!!))
3 февраля 2025, официальный ответ
Замечательно! Рады, что вам понравилось. Ждём на занятиях!
Ангелина Вукович
Все отлично, занимаюсь год индивидуально контемпорари и посещаю занятия по растяжке. Растяжка одна из лучших в городе вообще) Педагоги на высоте
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!
ЛГ
Лилит Горун
Сегодня сходила на занятие по акробатике, преподаватель очень хорошо объяснила базу, подходила ко всем нам, поддерживала и страховала нас, сама такая хрупкая девушка, но такая сильная. Думала не смогу довериться, но нет, это чувство ушло сразу! Вышла из зала довольная и счастливая! Зал был чистый и уютный 👍🏻! Спасибо большое! Обязательно вернусь к вам!
MY
Milana Ya
Ужасно. Проехала полгорода ради занятия с педагогом, который очень понравился, чтобы уйти с занятия через 10 минут после его начала. В итоге танцевальных элементов никаких не было, только акробатика. Менеджер дезинформировал. Пустая трата времени и денег.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что так вышло, в процессе общения мы обсуждали, что акцент будет на акробат…
ЕЗ
Екатерина Зинченко
Очень ценим и любим нашего преподавателя!Ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием!Прогресс на лицо
29 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Рады быть полезными
Н
Наталья
Наша любимая студия! Шесть лет в команде Ангелов. Лучшие хореографы, потрясающие отчетные концерты, участие в различных танцевальных конкурсах, прекрасный зал и отличная физическая форма моих детей! Спасибо за Ваш труд!
28 октября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за наше сотрудничество и за доверие! Как здорово расти вместе
ТР
Татьяна Резниченко
Прекрасная школа, несколько направлений и разные возрастные группы. Одно из немногих мест, где могут заниматься девочки-подростки. Ребенок всегда приходит с танцев с горящими глазами и в отличном настроении! Спасибо преподавателям.
28 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, очень рады, что вы нашли, то что искали. Очень любим и ценим всех наших учеников
Анастасия Р
Отличная студия! Замечательные преподаватели, в особенности Алина)
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно
Наталья Макарова
Несколько лет уже вожу дочь на танцы в эту студию. Руководитель школы, Марина Андреевна, чуткая и внимательная к детям. Преподаватели молодые, энергичные, детям нравится заниматься. Ежегодные отчётные концерты помогают детям преодолеть боязнь сцены. Несколько раз участвовали в соревнованиях, были поездки в другие города... В общем, нам нравится☺️
28 октября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв. Мы Растём и развиваемся вместе с вами уже много лет. Очень благод…
Виктория Ноздрина
Прекрасная студия!Чудесные преподаватели!Домашняя атмосфера на занятиях и уют!Всегда можно с кем-то подружиться!🥰
28 октября 2021, официальный ответ
Вика, спасибо за отзыв! Всегда рады тебе❤️
Александр Сахно
Angel's- замечательные преподаватели аргентинского танго