Lady Star
Косметологический центр
Расслабьтесь и омолодите кожу с нашими уникальными spa-процедурами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Юлия
Проходила процедуру фотодинамики у косметолога Марины Арцвиковны — осталась в полном восторге. Особенно порадовало внимательное и чуткое отношение: мастер подробно всё объясняла, сопровождала на всех этапах процедуры.
НВ
Наталья Вагина
Наталья Анатольевна благодарю вас за веовь подаренную красоту! Вернули все что было утрачено так что никто не догадывается что делала какие то процедуры! Радуюсь каждый день своему отражению! И с наступающим Новым годом вас!
MS
Mo Sik
Мне делали ботокс лица, и дали очень важные рекомендации. И мне так приятно было на процедуре, со мной так вежливо и мило общалась доктор, и тебе заюшка и котёнька, ну мур мур мур 🥹❤️
Наталья
Выбрала этот центр по рекомендации, так как лазер действительно удаляет волосы. В центре чисто и уютно, на кушетке уже постелено одноразовое покрытие. Понравилось качество и работа сотрудников косметологического центра. Специалисты обязательно консультируют и дают рекомендации по косметике и процедурам. После процедуры лазерного удаления волос в области бикини и подмышек заметно, что волос стало намного меньше. Практически нет, только в труднодоступных местах. За пять посещений получила отличный результат.
Александра
Делала ботокс в лобной зоне — мимика осталась живой, но морщин стало значительно меньше, всё выглядит естественно и красиво. Марина дала подробные рекомендации: из-за приёма системных ретиноидов посоветовала пока не трогать область вокруг губ, а вернуться к этому вопросу через полгода. Всё объяснили понятно, без навязывания лишнего. Была в центре два раза — на консультацию и коррекцию, и оба раза меня всё устроило.
Ирина
Уже давно наблюдаюсь в этом центре, довольна обслуживанием и качественным выполнением услуг. Наталья Анатольевна сделала ботулотоксин четко и профессионально. Профессионализм и приветливость доктора также порадовали.
Анна Важдаева
Очень приятная атмосфера, вежливый, доброжелательный персонал, красивая современная обстановка и оборудование. Много направлений в косметологии, есть из чего выбрать. Косметолог Галина - настоящий профессионал, делала у неё "Full face" - безумно довольна результатом, в данный момент прохожу карбокситерапию у неё же.
Татьяна
Центр находился неподалёку, и у них была нужная система прокалывания ушей 75. Нас приняли очень быстро, а персонал отлично ладил с детьми. Ушки ребёнку прокололи аккуратно иголочкой с серьгой, а не применяли пистолет.
Ирина
Процедура микротоков оказалась именно такой, какой я и ожидала! Качество было на высочайшем уровне — сразу же заметила положительные изменения, особенно когда отеки после операции стали значительно меньше. Еще хочется отметить дружелюбный и приветливый персонал, который создал очень приятную атмосферу.
Юлия
Мне всё очень понравилось, хороший персонал! Очень добрая девушка на стойке администратора максимально поддерживала во время прокола хряща и мочки. Мне объяснили, как ухаживать: промывать антисептиком, не посещать бассейн и сауну в ближайшие три дня. А также не снимать серьги около двух месяцев – сказали, что заживление займет от двух до трёх недель. Вообще всё супер!
Дарья Я.
Качественная работа парикмахера Марии Гудеевой — я специально приехала к ней с другого конца города, потому что знаю ее профессионализм. Она очень внимательная, ответственная, вежливая и обходительная. Отличная коммуникация и высокий уровень мастерства!
Анна _
Была на массаже, хороший мастер, очень помог убрать зажим в шее
Марина
Всё супер! Персонал очень вежливый, цены удовлетворительные, а результат меня полностью устроил. Делала пирсинг ушей, услуга выполнена хорошо, всё прошло прекрасно.
Надежда
Когда я обратилась, мне красиво сделали механическую коррекцию и окрашивание бровей в темно-коричневый цвет. Качество полученного результата понравилось.
Татьяна
Уже очень давно посещала центр, тогда мне нравилось отношение и порядок, чистота, уютная обстановка и внимательный персонал. Качество кожи улучшилось, как и состояние моей души. Наталья очень внимательная, всегда выслушает, что бы я хотела, ничего не навязывает, дает советы и всё рассказывает, какие последствия могут быть после процедуры. Также она объяснила, как люди переносят услуги. Сама по себе она всегда улыбчивая и интересная, очень приятная в общении.
Ольга
Я очень довольна услугами косметологического центра. Моё лицо стало превосходно выглядеть, после уколов и различных массажей оно гладкое. Уже много лет посещаю врача Наталью Анатольевну и считаю её настоящим профессионалом, ведь она медик и много интересного можно у неё узнать. К тому же доктор весёлая, отзывчивая, позитивная и классная.
Надежда
Мне все очень понравилось, особенно комфорт, удобства и близкое расположение к дому. Девушка-администратор все очень хорошо мне объяснила, пообщалась со мной. Врач-косметолог Наталья оказалась мегакрутой и очень меня устроила. Она быстро провела прием, доступно все рассказала и качественно выполнила услугу, проколола мне ботулотоксин. Я полностью ей доверилась и осталась довольна отличным результатом.
Георгий
Огромное спасибо за работу сотрудников. Понравилось общение с врачами и администратором — все было отлично. Недавно делали прокалывание ушей ребенку пяти лет, врач дала подробные рекомендации по уходу, выписала необходимые лекарства и провела инструкцию, как правильно промывать ухо. Справилась очень профессионально и заботливо.
Татьяна
Я прошла процедуру лазерного удаления волос в центре. Могу отметить заботливое отношение мастера, мне было комфортно.
Дмитрий
Порадовала вежливость и подход персонала. Наталья Анатольевна — отзывчивый и позитивный врач. На консультации по поводу акне подробно объяснила все мои проблемы с кожей. Понятно расписала курс лечения, включая чистку, пилинг и лазерную процедуру.
Дарья
Пришла в центр с вопросом о подходящей процедуре, а получила полноценную консультацию по восстановлению кожи и уходу. Особенно понравился косметолог - её общение, отношение и понятные рекомендации. Ушла с чётким пониманием, что делать дальше, хотя это оказался долгий процесс. Пока была только на консультации, но впечатления самые лучшие!
Марина
Моему ребенку в центре прокалывали уши. Специалист грамотно нас проконсультировала, правильно подобрала сережки и объяснила, как ухаживать за ранками: обрабатывать их антисептиком и защищать на тренировках. В центре идеальная чистота, всё продумано до мелочей. Теперь мои друзья по моему совету тоже планируют записаться туда.
Елена
Мне нравится, что центр расположен удобно, близко к дому, а главное - здесь работают хорошие специалисты. Много раз сюда приходила, ко всем мастерам, последний раз делала пилинг - всё прошло просто отлично.
Анна
В косметологическом центре сделали качественную депиляцию — специалист выполнила процедуру аккуратно, дала понятные рекомендации по уходу после сеанса, а администраторы встретили дружелюбно и помогли со всеми вопросами. Уже несколько раз обращалась сюда из-за удобного расположения и стабильно хорошего сервиса: все сделано на высоком уровне, без лишних вопросов и с вниманием к клиенту.
Ольга
Выбрали центр из-за удобного расположения рядом с домом и быстрого обслуживания. Я приводила дочку проколоть уши. Мастер нашла отличный подход к ребёнку — моя Аня совсем не боялась, хотя я переживала. Сама процедура прошла быстро и аккуратно, дочка даже не испугалась во время прокола.
Екатерина
В марте я обращалась в центр, чтобы проколоть уши. Девушка-мастер сделала всё аккуратно и внимательно. Помимо прочего, я отметила приятную атмосферу в салоне: чистота и порядок на высшем уровне.
Марьяна
Наталья Анатольевна провела мне процедуру прогрева и инъекции под глаза — после курса из 3-4 посещений заметно улучшился тонус кожи. Мне понравилось, как врач подробно объясняет все нюансы, предлагает уникальные методики, которых нет у других специалистов, и уделяет максимум внимания каждому клиенту. Также приобрела на месте кремы "Геофарм" — комплексный подход действительно дает видимый результат.
Анна
Приводила дочку проколоть ушки. После неудачного опыта в другом месте, где одно ушко прокололи криво, а второе вообще загноилось, здесь всё прошло идеально. Девушка-мастер не только аккуратно сделала проколы, но и отвлекла ребёнка. Дочка почти не плакала, только чуть-чуть во время самой процедуры. Уже вижу, что новые дырочки заживают без проблем, никаких нагноений! Ещё огромный плюс — специалист дала полезные советы, как вылечить наше первое ушко, и теперь оба ушка в полном порядке.
Анна
Косметолог Наталья очень хорошо и доходчиво все объясняет и рассказывает. Я спрашивала, что мне сделать с лицом, и она посоветовала SMAS-лифтинг и ботулотоксин. Пока у меня была только консультация, но планирую прийти на процедуры.
ЕЦ
Евгений Царев
Супруга ходила на прием, делали ботекс на лице. Очень качественная работа. Наталья Анатольевна, как всегда на высоте. Спасибо всему персоналу Lady Star! 22.04.2025.
Мария Седова
ходила на консультацию по наращиванию волос, мастер всё очень доходчиво объяснила. ушла полностью удовлетворенная ответом
Елена
Пришла первый раз по рекомендации и теперь не могу оторваться))) Процедуры подбирает Марина Артёмовна,те которые необходимы и действуют,без лишних трат. Подобрали домашний уход. Результаты меня радуют.
Александра Сушкова
Девочки очень общительные,в помещении очень чисто и приятно,предложили сразу бахиллы, приняли быстро, обслужили качественно. Все очень понравилось, буду ходить ещё.
9 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы дове…
volkova-ya
Являюсь постоянной клиенткой уже долгое время, все очень нравится. Результатом всегда довольна. Работают мастера своего дела.
Анастасия Владычкина
Очень понравилась клиника Леди Стар, была сначала в Майкопе, где мне проводила процедуру биоревитализации Ольга Анатольевна, далее в Краснодаре я делала аппарат Fotona Frac 3, назначенную специально для моей чувствительной кожи с куперозом, выполняла врач Марина Артемовна, очень компетентная, все подробно объяснила. Спасибо клинике за оказанные услуги, буду снова к вам возвращаться
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам…
D
D
Хожу только сюда! Всегда чисто, стерильно даже. Приветливый администратор, можно купить косметику тут же. Наталья Анатольевна- профессионал в своем деле, доверяю лицо только ей. Всем рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
D, добрый день! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим…
Lis ..
Делают всё профессионально, спасибо, результатом всегда довольна
26 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Lis ... Благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень цен…
СМ
Светлана М.
Весной делала механическую чистку лица в этой клинике у Марины Артёмовны, качественно, результат мне понравился 🤩. Потом феруловый пилинг по её рекомендации.Состояние кожи значительно улучшилось, она стала более упругой и свежей. Записалась ещё на фотон)))
21 августа 2024, официальный ответ
Светлана М., здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать о…
НЧ
Наташа Чепурная
Наталья Анатольевна - you are the best! 🤩 Впервые мы познакомились, когда я скиталась от косметолога к косметологу в поисках найти уход для моей капризной кожи. И как я рада, что встретила этого первоклассного специалиста. С тех пор доверяю свое лицо только ей. В прошлом году делала контурную пластику губ. Был запрос скорректировать асимметрию нижней губы, чуть вывернуть верхнюю губу (тем самым визуально увеличить объем), заострить уголки и сделать контур более четким. Ух, всего 1 мл, а эффект - пушка! Мой опыт в этой процедуре многогранный и поверьте, девушки, когда вам говорят, что для увеличения губ 1 мл препарата не достаточно и нужно еще, что нормально, когда появляются валики над верхней губой, - это НЕ нормально. Повторюсь, Мастер с 1 мл может сделать такую работу, что вы будете влюбленны в свои губы и это будет выглядеть естественно. Поэтому если вы решили сделать контурную пластику губ - выбирайте лучших, чтобы каждый раз проходя мимо зеркала, кайфовать от себя. Наталья Анатольевна спасибо вам огромнейшее. А я скоро приду к вам на другие процедуры 😉
18 августа 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
ff
funny fox
Хожу в салон около 3 лет. Делала пирсинг носа, стрижку, восковую депиляцию, лазер. Записаться можно через звонок в салон, но администраторы всегда звонят сами и напоминают о записи - очень удобно. Качество услуг хорошее, рекомендую всем знакомым девушкам.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, funny fox. Спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что вы…
Александра Колобова
Посещаю данный салон красоты уже более 10 лет. Всегда все проходит чудесно. Пришла я с запросом вылечить акне и дерматит, сейчас этой проблемы нет благодаря Натальи Анатольевне .Теперь мы боремся с возрастными проявлениями.Ходим все семьей. Крайний раз делала процедуру Fotona 4 D- омоложение. Это супер процедура без реабилитации, с видим моментальным эффектом лифтинга! В течении месяца эффект нарастает, я замечаю отсутствие отеков, подтянутый овал лица, шрамы и рубцы менее заметны. Мой любимый салон! Ходим сюда всей семьей🙏🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Александра Колобова, добрый день! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читател…
Александра Александрова
Услугами пользуюст давно. Делаю аппаратные процедуры для уменьшения объёмов. Магнетик мой фаворит!Результатами довольна!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра Александрова. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей рабо…
Ольга Диривянкина
Просто превосходная процедура фотона! Результат сразу ! Эффект усилиается в течение 2-3 месяцев, морщинки разглаживаются и качество кожи улучшается. Делаю процедуру уже 3 года, очень довольна результатом , а главное, замечательным доктором!!! Наталья Анатольевна- волшебница, профессионал своего дела! Всегда посоветует то, то будет самым лучшим для вас!!! Полное доверие и все будет отлично!!! С глубокой благодарностью О.В.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга Диривянкина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очен…
Вероника Денисова
Красилась последний раз в однотонный цвет, а также подкрашивали корни, прихожу делать эту процедуру в салон каждые три недели.
nvudrina
Спасибо мастеру за спасение моих волос.)) Ну не могу, волос секущийся, кудрявый, тяжелый. Намучилась с ними. А здесь помогли и прическу подобрать, и справиться правильным уходом с ними.))
Камила Охотникова
Была первый раз в студии, все очень понравилось. Довольна результатом, провели диагностику кожи головы, были проведены процедуры для устранения проблемы.
ЛП
Людмила Петрова
Прокололи ушки 2 дочкам (9 лет и 7 лет). Очень понравилось обслуживание. Специалист Марина Артёмовна нашла подход к детям. Всё рассказывала, показывала, поясняла что делает, отвлекала детей разговорами, чтобы не боялись. Далее дала рекомендации по уходу. Подарила девочкам украшение-по детскому колечку 🤗 Остались довольны
11 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Е.
Елена .
Хотела обратиться к ним, чтобы сделать пирсинг. Но они видимо не в курсе, что пирсинг бывает разных размеров и даже не догадались предупредить о том, что у них в наличии только 1 размер украшения для пирсинга. Могли бы уточнить, чтобы я померяла размер. Еще и ждала специалиста 20 минут, хотя была по записи. Странное место, не рекомендую.
ЕГ
Евгения Гладун
Хожу на чистку лица, очень нравится. Косметолог Марина Артёмовна - прекрасный профессионал и человек. Остаюсь всегда довольна результатом : выгляжу моложе !!
24 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Евгения Гладун. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим…
Лара К.
Отличная парикмахерская. Ценник средний, качество - классное, девочки всегда стригут ровно и кончики ровняют реально на пару миллиметров, если вы понимаете о чём я.=))))))