Бристоль
Забронировать
Вакансии
ВЛ
Валерия Логинова
Прекрасное место! Уютно, тихо, персонал внимателен и дружелюбен - здесь отдыхаешь душой. Красивые номера, удобные большие кровати, чисто и комфортно. Хочется особенно отметить вкусные сытные завтраки! А также прекрасного жителя отеля - собаку Хорси) Очень приятно спуститься на ресепшен и погладить за ухом такую пуську!
ТР
Тихон Редькин
Отель заставлен антиквариатом и украшен бесконечным количеством живописи, гравюр и различных мелких предметов, которые цепляют глаз. Огромные кровати, мягкое постельное белье, номера, которые не повторяют себя по интерьеру и собака-далматинец Хорси. Номера чистые, есть базовый набор для ухода, тапочки, халат. Вайфай также в доступе
МЗ
Мария Зотова
Прикольный интерьер. Хорошо, что можно Собакой (1000 руб сутки). В отеле живет классная девочка далматинец. Есть парковка. Это понравилось. Что можно улучшить - уборка. Ее у нас не было, я если честно не поняла почему. Поставили воду, положили тапки, а вот белье не меняли, порядок не навели, посуду не помыли, постель не заправляли. Хорошо что администратор пошел навстречу, вопрос решили. Еще не хватило заинтересованности и внимания от сотрудников по части антиквариата и всего того роскошество, что есть на витринах. Спросили у парня что за фарфор с ценниками - не знает. Спросили у девушки что за камушки и украшения напротив лифта и продается ли это - тоже не знает. А так в целом очень хороший отель.
А В
Все понравилось,провели там свадебные дни и фотосессию,отель чистый,тихий все было великолепно!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады !
ДЩ
Диана Щербакова
Снимали полулюкс в данном отеле, очень понравилась кровать, удобная, не твердая и не сильно мягкая, комфортная очень👍🏻также использовали данный номер для съемки, понравилось, что номер просторный, есть тапочки, душевые принадлежности, чай, просторная ванна, много полотенец, единственное для меня не хватило зеркала в комнате) также проводили съемку в холле отеля, очень понравился Холл, красивый и не обычный) еще тут живет далматинец, милая девочка) встречает, когда заходишь в отель)
29 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас снова в отеле Бристоль!
КГ
Ксения Г.
Настоящий уголок французской буржуазии в центре Краснодара! Антикварная мебель повсюду создает неповторимый шарм и ощущение путешествия во времени. Завтраки очень вкусные, сытные и подаются с изяществом. Матрасы невероятно удобные, спишь просто прекрасно. Вишенка на торте — Хорси! Очаровательный далматинец, живущий в отеле, добавляет уюта и домашнего тепла. Настоящая хозяйка!
26 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова! 💛
Ю.
Юлия .
Отличный отель, безумно красивый, сервис на высоте, здесь мы отдохнули не только телом, но и душой и головой, так как данное место - это целая книга историй, каждый уголок что-то значит 😍🔥 Очень сильно рекомендуем к посещению🙏🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия,добрый день, спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас снова в…
Ольга Алексенко
О, это шикарное место, очень красиво и просторно.
27 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ! Всегда рады вам.
Алика Косова
Решили провести съемку в этом отеле. Позвонила администратору, уточнила, что возможно ли провести съемку, сколько будет моделей от нас, сколько будет человек в команде операторов. На что мне администратор сказала, что можно либо платить 1,5 за 2 часа, либо лучше снять 1 номер на сутки, и спокойно снимать. Я перечислила локации, которые нам нужны для съемки. Мне все подтвердили.Это можно прочитать в переписке, ниже прикрепила скриншоты. За день, до съемки, ребята приехали, посмотрели локации. Все выбрали. В день съемки, мы делали свою работу. И за 3 часа до конца рабочего процесса, находясь в баре, к нам подошел мужчина по имени Алексей, и начал говорить, что закругляйтесь, ваши съемочные часы в размере 7000р закончились. Ворвался просто в съемочный процесс, начал нам угрожать, что он отключит свет. Мы отошли с коллегой с ним обсудить этот момент. На что он сказал, что все что нам сказал администратор- это не важно. И важно то, что он говорит сейчас.И что мы должны ДОПЛАТИТЬ 7000р сверху! Мы начали обсуждать момент того, что нас не ввели в известность и все в этом роде, предоставляя переписку. Он общался на повышанных тонах, угрожал, что все нам отключит сейчас. Можете посмотреть по камерам, как он размахивал своими руками. В итоге, мы конечно, же доплатили 7000р, потому что у нас была большая команда. И важно было закончить съемку. Впечатление от общения просто омерзительно. Алексей - омерзительный. Отель - омерзительный. И ко всему этому, ОТЕЛЬ воняет пылью, там ужасно грязно) Я протирала там столы для съемки и собирала на мои салфетки по 4 ммл пыли). Не рекомендую ни к заселению, ни к сотрудничеству).
23 декабря 2024, официальный ответ
За 10 лет существования отеля подобный аттракцион был впервые! Вынуждены были первый раз в истории о…
Анастасия Калашникова
Прекрасное место! Побывав здесь раз, однозначно захочется вернуться! Глаз радуется уже переступив порог! Интерьер продуман до мелочей, а если быть точнее, насколько человек (в данном случае владелец), любит винтажные вещи, антиквариат-восторг! Шикарные люстры, мебель, картины, каждая вещь на своем месте от того и глаза радуются, насколько все гармонично! Отдельное внимание стоит уделить милой собаке долматинцу - Хорси! Любовь с первого взгляда 😍 Так же, огромная благодарность Анастасии и Диане за теплую встречу и отличный сервис! Вернусь обязательно! Желаю процветания и хороших гостей! 🤗
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Даниил Корниленко
Красиво, потрясающе! С Хакатона, покормили вкусно, дали место поспать. Доволен и очень.
Даниил, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мариша ❤
вкусная еда)
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Игорь Парнев
Утверждают что работают по закону, а знать их не хотят. Отказали в заселении из-за отсутствия оригинала паспорта у супруги, хотя у меня был оригинал паспорта, а у супруги оригинал загранпаспорта. Сведения о том, что 20.03.2024 вышло постановление N341, которое разрешает заселение в гостиницу по загранпаспорту девушка выслушала, но значения этому не предала и начальству эту информацию не передала. Отель, может, и хороший, но я об этом не узнаю.
28 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, рекомендуем читать не только громкие название статей в интернете, но и законы, если вы ссылае…
Иван Березкин
Шикарное местечко, не навязчивый персонал, тишина покой, в центре краса. Рядом выставка, в общем собственник работает с душой, номера для господ 👌
18 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
JS
Julia Shilonosova
Уютный отель, все чисто, вежливый персонал, Милые собаки)
31 июля 2023, официальный ответ
Юлия, признательны за высокую оценку. Спасибо что отметили усилия нашего персонала. Рады, что весела…
Джульетта M
Красивейшее место. Не представляю сколько энергии вложил собственник, чтобы собрать такую уникальную мебель разного времени .
17 мая 2023, официальный ответ
Джульетта, спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что особая атмосфера нашего гостеприимного…
Aleksei
Понравилось: Неплохой отель Не понравилось: Странноватый дизайн
Aleksandra
Я очень рада, что остановилась именно в Бристоль. Понравилось: Красота и эстетизм. Атмосфера. Хорошо отапливаемый номер. Интерьеры. Не понравилось: Всё понравилось.
O
Olga
Понравилось: Хорошее месторасположение, рядом с Красной. Приятная обстановка и стиль оформления отеля. Вкусные завтраки. Внимательный персонал. Комфортный и просторный номер.
R
Ramzan
Понравилось: Это отель в котором много коллекционных предметов на экспозиции, рекомендую. Не понравилось: Собака =) Она живет в отеле и приветсвует всех посетителей.
K
Konstantinof
комфортный ,уютный ,хороший отель. Не понравилось: хотелось бы улучшить качество wifi, остальное все очень хорошо
Р
Родион
классный отель, но мебель очень подпортила впечатление Понравилось: красивый отель, прекрасный персонал, вкусная еда. ванная комната супер, просторная.. Не понравилось: МЕБЕЛЬ… это просто позор! диван и стулья срочно на мусорку- шатаются, разваливаются, в спинках как будто иголки, сидеть можно только если застелить толстым пледом. телевидение: непонятная экономия на каналах, номер около 8000 тыс в сут, а на тв 7-8каналов, как в 90-е.. хорошо хоть пульт дали, один на два телевизора правда.
D
Dr.bigman
Лучший отель в Екатеринодаре Понравилось: Бесподобная сотрудница отеля Бри! Очень хороший отель с отличным интерьером, особенно рекомендую 206 номер. Сытный вкусный завтрак. При заезде был не готов номер по техническим причинам, в качестве комплимента поселили в люкс без доплаты.
L
Lika
Понравилось: все, чистота, персонал, завтрак, цена-качество
S
Supatrof
Понравилось: Отличные завтраки! Хорошее обслуживание. Чисто. Хорошие интерьеры. Как в музее. А еще главный житель отеля - далматинец Брит. Не понравилось: Холодно в номерах было. Я как сибиряк без претензий к холоду, но вот полотенца даже не высохли, да и сама одежда влагу впитывала.
Anonymous
Понравилось: Все остальное очень понравилось! Особенно Бри! Не понравилось: Холодно в номере
Alexander
Красивый музей, в котором можно пожить. Понравилось: Все понравилось. Как будто побывал в Италии.
Art_em
Понравилось: Понравилось всё. Вежливый персонал, комфортный уютный номер. Мягкая кровать. Всё в номере в рабочем состоянии. Вкусный сытный завтрак. По соотношению цена-качество - очень достойный вариант.
I
Irina
Понравилось: Тихий Отель, постояльцев не слышно, очень вежливый персонал, помогают во всем, что нужно. А отеле живет далматинец и он великолепен Не понравилось: Находится среди старых домов, далековато от центра. Рядом негде поесть. Но главный минус - интерьер, который они хотели сделать фишкой, пропах пылью. В коридорах отеля пахнет не свежестью, а старыми коврами и мебелью. Больше в этот Отель не поеду
M
Mik-shvecov1973
Не понравилось: Отсутствие wi-fi
F
Fatima
Уникальный отель. Понравилось: Красивый, атмосферный отель с антикварной мебелью и предметами старины. Все очень понравилось, особая благодарность персоналу за отзывчивость и желание помочь! С удовольствием вернулась бы ещё!
Andrey
Понравилось: Атмосферно!! Не понравилось: Мелкие недочеты, не сыгравшие большой роли
L
Lev
Даже и думать не надо, отель отличный! Понравилось: Ну разве что центр не через дорогу. Хотя с точки зрения перемещения по городу, локация годная. Не понравилось: Уникальный отель, с прекрасным интерьером, отличными номерами и территорией. Персонал ориентирован на гостя от и до, что далеко не всегда в курортных краях. Бонусом выставочный лофт с прекрасной экспозицией.
I
Irina
Понравилось: Удобное расположение, всего 15 минут пешком до центральной улицы (Красная), уютный небольшой отель с летней террасой. Замечательные официантки Дарья и Катя. Спасибо вам, девочки. Завтраки вкусные, заказ надо делать вечером предыдущего дня. Дополнительным приятным бонусом является арт-галерея и выставка современного искусства на территории отеля. Не понравилось: В ресторане отсутствует винная карта, так что насладиться вечером бокалом вина не получится. Если хотите, чтобы в номере убирали, об этом нужно предупредить заранее, иначе к номеру даже близко никто не подойдет. Очень недружелюбный и непрофессиональный директор отеля.
V
Viktor
Потрясающе
Елена
Отель с душой! Понравилось: Прекрасный небольшой отель с душой! Получили большое удовольствие от проживания. Персонал вежливый, учтивый и отзывчивый. Стоило заикнуться о чае, как девушки с рецепшн принесли набор для чаепития в номер. Такие приятные мелочи создают особенную тёплую атмосферу.
E
Evgeniy
Понравилось: Сам отель очень приятный, чистенький, симпатичный. Хороший завтрак, покупали на месте по мере надобности. Приятный, ненавязчивый персонал. Вечером понадобилась водичка, на рецепшн выдали без проблем, бесплатно. Не понравилось: От отеля не зависит.. Расположен вроде как и в центре, но сам Краснодар такая странная конструкция...
J
Julia
Понравилось: Великолепный отель, полный предметов антиквариата. Особая атмосфера, чудесный персонал, индивидуальный подход к гостям! Очень красиво, есть ощущение, что ты где-то в Италии, а не в Краснодаре)) чудесный Арт-центр, тоже отдельная очень интересная история, советую туда заглянуть. Потрясающие сытные завтраки, можно кушать в ресторане в гостинице, можно на улице, в тени беседок. Я очень советую этот отель. Мы приезжали с ребёнком, ему тоже было очень комфортно и интересно, рассматривал интерьеры отеля и играл с хозяйкой отеля собакой Бри. Отличное месторасположение. Не понравилось: Интерьеры, завтраки, персонал. Все чудесно.
И
Ирина
Отличный отель Понравилось: Понравилось все! Очень крутой отель!!!
O
Oxana
Столичный отель Понравилось: Понравилось ВСЁ! Жили в номере «стандарт комфорт». Номер просторный, светлый, чистейший! Атмосфера музея, в который радушные хозяева пригласили тебя пожить. Завтраки, персонал всё на высоком уровне.
D
Darya
Хороший отель в классическом стиле Понравилось: Завтраки прекрасные, особенно круассан впечатлил - огромный с нереальным заварным кремом внутри. Выверенный дизайн, все продумано до деталей. Классный дворик, безопасный. Собака - друг человека! Тем более такая замечательная, как Бристоль! В честь неё и назван отель, и она является его символом. Дай Бог ей здоровья и верного служения! Вся техника и сантехника в рабочем хорошем состоянии. Не понравилось: Расположение не очень, вид из окна - печаль((( но тут ничего не поделаешь, почти весь Краснодар такой. В раковине при заселении остались волосы от прежних жителей, но, уверена, что это единоразовая оплошность, потому что все остальное было чистое и аккуратное. В кафе почти ничего нет, если придти вечером, а также там проваливается сидушка одного дивана. Правда, плюсы с лихвой перекрывают минусы. В следующий раз, если снова соберусь посетить Краснодар, с удовольствием вернусь сюда снова.
T
Tatiana
благородный отель в центре Понравилось: очень красивый отель, интересные неповторяющиеся номера. прекрасная антикварная мебель, но нет ощущения заставленности. замечательный персонал. приятный завтрак с годным кофе!
K
Konstantin
Стабильно на высоком уровне
S
Sergeybesedin
Понравилось: Чисто, тихо.
M
Marina
нам все понравилось, не жалеем о выборе. Понравилось: Персонал дружелюбный, завтраки шикарные, блюда большие. Недалеко набережная, и центральная улица. Обстановка в отеле красивая, антиквариат и картины.. Парковка есть снаружи под камерами, есть внутри за воротами - небольшая. Не понравилось: Шумновато было ночью из-за открытых окон
Anonymous
Хороший отель Понравилось: За одну ночь минусов не заметили.Очень приятный стильный отельчик,огромный номер,парковка есть
V
Violetta
Понравилось: Отличный отель, прекрасное соотношение цены и качества. Прекрасное отзывчивое обслуживание. Очень вкусные завтраки! Не понравилось: Все понравилось
Y
Yuliia
не советую, даже на одну ночь Понравилось: персонал Не понравилось: просто не представляю кому и чем может понравиться данный отель забронировали опираясь на отзывы, но по факту: -номера с застиранными полотенцами, грязными шторами и с шумной дорогой за окном (324 делюкс) -завтраки невкусные и явно несвежая выпечка -утром горячей воды нет, ждали полчаса пока нагреется, когда позвонили на ресепшн по поводу этой проблемы, услышали: «ой...»
E
Elena
Однозначно рекомендую Понравилось: Проживали в отеле с пятимесячным ребёнком. Всё очень чисто, комфортно! К нашему приезду нам бесплатно поставили детскую кроватку. Очень отзывчивый персонал! Удивили и порадовали завтраки!!))
Alexander
Понравилось: Очень атмосферно Не понравилось: Маленький ТВ ну совсем не соответствует номеру