Арт деко
Рекламно-производственная компания
АО
Алёна Озго
Заказывали визитки и ручки. Все сделали хорошо и очень быстро. Предложили огромный выбор ручек, просто глаза разбегались. Хочется отметить менеджера Алену, очень дружелюбная и отзывчивая девушка. Все подробно пояснила, рассказала о ценах, материалах. Всем остались довольны. Обязательно к вам обратимся вновь.
IV
I V
Не первый раз заказываю пакеты для магазина в Арт деко! Всегда все на высшем уровне! Качество продукции и скорость изготовления на высшем уровне! Благодарю Вас! Буду дальше с вами сотрудничать😊
ДВ
Даниил Василевский
Являюсь представителем одного из учебных заведений города. Неоднократно заказывали брендированную продукцию в Арт деко! Очень довольны! Замечательная команда работает оперативно и понимает нас, клиентов, с полуслова. Готовят продукцию на высшем уровне! Спасибо! Рекомендую!!!
АХ
Анна Хачатрян
Профессиональны своего дела ! Все быстро , чётко и по делу 👍 Большой спектр услуг, все всегда есть в наличии. Работа с вами одно удовольствие!
ТА
Татьяна Абрамова
Не впервые работаю с компанией, всегда идут на встречу, вежливое общение. Специалисты очень компетентны.
KT
Kristina Turapina
Уже несколько лет работаю с командой Арт Деко! Самые адекватные цены в Краснодаре! Максимально компетентная команда сотрудников, всегда найдут выход из любой ситуации, предложат лучшую альтернативу! Очень человечные и отзывчивые девушки, Марина, Кристина. Особенная благодарность Алёне❤️, всегда всё вовремя и качество на высоте 🔝. Очень внимательная. 💐
Света Магомедова
Спасибо огромное за быстрый заказ и доставку ! Заказала 4000 тыс пакетов и очень довольна
ТБ
Татьяна Батицкая
Заказывали наклейки на флаконы для духов и для машины. Все очень понравилось, на машине наклейки выдержали всю авто-химию и не изменились. Качество 👍🏻 Будем заказывать еще и не раз. Спасибо большое! Отдельная благодарность за рекомендацию по наклейкам на флаконы, они сразу приобрели эстетичный вид 😍
Ксения Ксения
Обратилась в компанию за изготовлением бирок для рукоделия. Тираж был небольшим, но несмотря на это, был индивидуальный подход, помогли с дизайном! Сроки были соблюдены, цены адекватные! Спасибо, буду вашим клиентом🫶
ЗБ
Захар Брылев
"Недавно обратился в компанию для создания визиток и не только, и остался в полном восторге! Команда проявила высокий профессионализм, и процесс работы прошел гладко. Качество визиток просто впечатляющее, а дизайном я очень доволен. Теперь мои клиенты всегда могут найти мои контактные данные. Огромное спасибо за отличный сервис! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера!"
Светлана Кушхова
Обращались в эту организацию с заказом на изготовление сувенирной памятной тарелочки. Сделано качественно, быстро, спасибо. Отдельная благодарность за приятное вежливое общение, быстрые ответы и вовлеченность в течении всего периода изготовления нашего заказа
Татьяна Тимкина(Курамбаева)
Открыли Точку Стирки на Тюляева. В Арт декор обратились по рекомендации и не пожалели! Отлично работают! Заказ выполнили в срок, качественно и быстро. Мы очень довольны. Будем открывать сеть прачечных, обязательно обратимся за рекламой в Арт деко👍.
Алена Самаркина
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с типографией “Art Deko”! Недавно я заказала у них стеллы, и осталась в полном восторге от результата. Качество исполнения на высшем уровне — стеллы получились невероятные! Они идеально вписались в общий дизайн нашего мероприятия и привлекли внимание всех гостей. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Алене! Она не только помогла мне определиться с дизайном и материалами, но и предложила отличную скидку, что сделало наш заказ ещё более выгодным. Алена была на связи на всех этапах, отвечала на все вопросы и обеспечивала высокий уровень сервиса. Рекомендую “Art Deko” всем, кто ищет качественную печать и профессиональный подход. Обязательно вернусь за новыми заказами! Спасибо вам за отличную работу!
Алена Старчеус
Мы около года берем в арт деко этикетку . Мы занимаемся производством полуфабрикатов и только им доверяем печать наших стикеров . Яркие не смазываются и толковые дизайнеры всегда на связи всегда подскажут . Мы очень рады нашему партнерству ! Процветания и роста и много вам клиентов ✨
КГ
Кристина Габец
Быстро, качественно, надежно!!! Всегда найдут пути решения любой поставленной задачи!!! Рекомендую!!!
Наталья И
Спасибо за оказанную услугу, оперативно и качественно всё сделали!!! Будем обращаться ещё!
Светлана Саченко
Очень надёжные партнёры! Делают работу быстро и с любовью. Прям рекомендую от души! #Ловлюэмоции
ТЧ
Татьяна Чегаева
Большое спасибо за оказанную услугу, все очень понравилось, сделано качественно, быстро. Будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем!)
Светлана Михина
Отличное место! Очень качественно и быстро сделали заказ. Воплотили в жизнь мои идеи на 100%. Спасибо!!!
Евгения Тартышнова
Сделали все быстро и качественно, благодарю 🙏🏻
Светлана Романова
Обратилась в компанию со срочным заказом. Ребята пошли навстречу, оперативно все сделали и доставили! Спасибо большое Алене за оперативность и качество!
ИБ
Ирина Бортникова
Для радиостанций Русское Радио и Хит ФМ Краснодар сувенирная продукция играет важную роль, и мы искренне благодарны компании Арт деко за длительное и успешное сотрудничество! Особая признательность за отличное качество продукции и оперативность в выполнении заказов! Мы ценим новые технологии, которые внедряет компания, и индивидуальный подход к каждому заказу. Каждый раз, когда обращаемся за помощью, уверены, что получим именно то, что нам нужно! Рекомендуем компанию Арт Деко всем, кто ценит профессионализм, качество и надежность!
Алёна Бойко
В первые в жизни заказывала наклейки Уф-дтф и стикеры на матовой пленке. Ответили на все вопросы и моменты, все оперативно выполнили. Я очень довольна😊 в дальнейшем закажу полиграфию
Наталья Гайдученко
Обратилась в Арт деко и осталась очень довольна их работой Заказывала табличку с названием салона и часами работы Оформили очень красиво и быстро Ещё и презент в виде печатной продукции положили Очень рекомендую Обязательно обращусь еще!
ЛГ
Лилия Грекова
Заказали пакеты с лого: быстрая подготовка дизайна и печать. Очень довольны, успели к выставке. Удачи, спасибо ещк раз 🤝
Константин Евсютенков
аказал у них визитки для каждого из своих сотрудников. Несмря на большой объем работы и ограниченные сроки, справились отлично. Печать кстати очень качественная 😉👌
Валентина Щирба
Заказывала печать на футболке и осталась в восторге! Редко сталкиваюсь с таким подходом, отношением к клиентам, отдачей, это о многом говорит. Теперь хочется возвращаться за услугами к вам снова и снова! Спасибо команде🤍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Всегда рады Вам!
Владимир Берлизов
Заказывал печать "купюр" для розыгрыша призов на ДР Всё прошло отлично: быстро откликнулись на запрос, по вацап согласовали технические моменты, выбрали бумагу и за день напечатали Качество отличное! Гостям очень понравилось!
Кирилл Ефремов
Спасибо вам большое за то что быстро и оперативно помогли сделать классные фотографии на кухню. При большой загрузке нашим время и поспособствовали воплощению задумки. Отдельное спасибо Алле, выслушала все пожелания, подсказала лучшее решение, настоящие профессионалы с душой. Успехов вам и побольше хороших благодарных клиентов
Надежда Бутова
Благодарю за быструю и оперативную работу. Единственная типография, которая ответила мне в субботу и взялась за заказ. Напечатали все в один день. Благодарю.
ПЕ
Павел Ершов
Заказывали брендированные кубарики, ручки и кружки - понравилось качество и сроки. Вежливый менеджер.
АЗ
Алена Зайкова
Спасибо за компетентность и профессионализм!! Рекомендую команду Арт Деко. Максимальная вовлеченность в задачу. Сделали меню в срок, учитывая все пожелания. 🧡 спасибо за приятные бонусы. Алёна🫶🏽
Т
Татьяна
Лучшая в городе типография, супер оперативные! Всегда найдут идеальное решение для бизнеса, всегда в тренде. Спасибо за то, что Вы есть!
SU
Sberid User
Качество продукции на высоте, цены рыночные, дизайнеры - профессионалы. Есть доставка, есть консультации и практические советы. С точки зрения бюджетной организации - компания идеальная
МО
Марина Оганян
Спасибо большое девочкам, оперативно сделали дизайн футболок, ручек и всего мерча для нашей клиники. Качество хорошее, будем и дальше с ними сотрудничать. Советую🙌
ПН
Павел Нежельский
Огромное спасибо сотрудникам компании, сделали казалось бы не реальный заказ,ну оказывается они профессионалы своего дела, сделали всё качественно, красиво и быстро, на кожаном изделие проявить фото это конечно супер, молодцы, ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам компании, обязательно буду советовать своим близким эту компанию, так же всем советую, не разочаруетесь это сто процентов.
ОВ
Олег Васильев
Советую, задачи решают быстро качественно и за нормальный ценник, спасибо большое, будем обращаться еще
МГ
Марина Гопка
Огромное спасибо!!! ❤️ Заказывала сертификаты и визитки, были ограничения по срокам и финансам, сделали быстро, качественно, очень красиво, и что самое главное бюджетно. Предложив множество вариантов, сделав хорошую скидку, ещё и подарочки 🫶 Рекомендую однозначно!
Sergey Erokhin
Хорошая компания, заказывал плакаты для мероприятия, уложились в срок, качеством доволен
ЕР
Евгения Русинова
Заказывали ручки для компании и остались довольны. Нам сделали бесплатную доставку, положили мерч в подарок. Все изготовили в короткий срок, как и обещали. Мы в восторге!
LK
Larisa Kaneva
Такую световую панель мне сделали волшебные мастера из фирмы Арт деко!!! Очень качественно, в срок, все как я хотела!!! Теперь у меня спальная комната стала волшебная😁. Спасибо большое Арт деко, буду обращаться к вам ещё ни раз!!!!!😍
КУ
Ксения Усатенко
Сотрудничаем уже год с фирмой,отзывчивые сотрудники.Качественный и быстрый результат работы.Всем советую.
ЦН
Цовик Нагапетян
Обзвонили весь город, чтоб нам сделали в срочном порядке печать на обычной белой тарелке , на что нам в ответ говорили «Нет в наличии ничего», либо «ой вы так поздно обращаетесь, да ещё и одну штучку просите..», либо вообще предлагали тарелки какие-то разноцветные 🥲 а вот Арт Декор моментально выручили нас . Отдельное спасибо за это менеджеру Алёне, которая показала максимальную клиентоориентированность. За 1 день всё сделали , упаковали и отправили . Конечно , хочется после этого возвращаться к таким типографиям
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!
НИ
Наталья Иванова
Быстро, качественно, надежно!!! Приятное общение, обратная связь (что особенно приятно в наше время), качественная работа, профессиональный подход (!!!) Рекомендую эту компанию и сама неоднократно буду обращаться. Я лично общалась с Аленой, самые приятные отзывы от общения, спасибо Вам!!! Бутик Raffinat Сити Центр, 3 этаж
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!!! Ждем Вас снова!
Венера Венера
благодарю Веру за ее работу!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за доверие!
Анастасия Брысина
Благодарю за вашу своевременную,быструю и качественную работу.Все очень грамотно сделали.Очено рада что обратилась именно в эту компанию!
УФ
Усадьба Фамилия
Отличная типография, внимательные и грамотные специалисты, готовые решать сложные задачи. Радуют оперативность и профессионализм. Сотрудники типографии готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором оптимального варианта печати. Ценят качество работы, сроки выполнения и индивидуальный подход, стремятся сделать все возможное для удовлетворения потребностей клиента. С командой приятно работать, рекомендуем. загородный клуб Усадьба "Фамилия"
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!
SU
Sberid User
Спасибо огромное! Прекрасная работа! Очень довольны! Всё сделано качественно и в срок! Здорово! Спасибо за бренд👍 Наш новый логотип👍 Быстро и по срокам зарегистрировали фирму Мы очень довольны вашей работой Ответственные сотрудники🏆 Внимательное руководство🏆 Спасибо Надеемся на дальнейшее сотрудничество💫
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое и процветания Вам!
Анна Levchenko
Очень довольны работой и разнообразием товаров для наших проектов . Всегда что -то новое , интересные ручки , брелочки , блокноты . Брали даже зонты с нашим логотипом и он не стерся . Классная фирма и креативная . Спасибо ребята , вам процветания и много проектов .
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, всегда Вам рады!
ВР
Валентина Рудометкина
Мы представители фонда и несколько лет подряд пользуемся услугой рекламного агентства "Арт деко" Нам удобно, что все по телефону , быстро понимают , мгновенная готовность заказа . Рекомендуем данную компании по всей России.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Вам всем большого здоровья и всего хорошего!