Dulux
Магазин-мастерская
Маргаритка Данильченко
Спасибо за консультацию и подбор материалов! Продавец помог с выбором краски, цвета, инструментов и как лучше всем этим воспользоваться 😀
13 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.Будем рады видеть Вас снова 😄
ЕИ
Елена Игнатюк
Хочу поблагодарить консультанта Илью. Проконсультировал и помог в подборе нужного оттенка краски, всё подготовил достаточно быстро. Обязательно буду обращаться ещё.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв🤝
Арина Гареева
Отличный магазин. Большой выбор. Но что самое впечатляющее-консультант. Передо мной стояла сложная задача и до похода в этот магазин я перерыла много информации и советовалась с опытными людьми. Но консультант объясняла буквально по пальцам, что делать, что лучше выбрать. Приятная, отзывчивая. «Без обсуждения задуманное не осуществится, а там, где много советников, будет успех». В результате у меня все получилось. Обязательно приду сюда ещё, когда появится новая идея😁
25 мая 2024, официальный ответ
Арина. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Алина Хома
Консультант великолепен. Рекомендую всем. Подскажет где можно сэкономить, какую краску выбрать и отлично подбирает цвета компаньоны! Это просто восторг. Настоящий профессионал
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😍
НМ
Нина Массольд
Благодарю Илья, за то, что много времени уделил мне, подбирал, показывал варианты красок. Провел консультацию удаленно, и в итоге я сегодня получила прекрасную краску!!! Восхищена Вашим профессионализмом, стойкостью и оперативными ответами!!! Нашему миру очень не хватает таких специалистов!!!! Желаю вам и вашей компании процветания!!! 🙌🙌🙌
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное 🙏
Юлия
Чудесный магазин и отличные консультанты. Благодарна несказанно. Утром встала с головной болью что и как купить, но тут посоветовали, все объяснили. Илья спасибо большое. Долго выбирали цвет. Ну все же остановились на 1.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏 Будем рады видеть Вас снова)
Ольга Акопова
Отличный магазин и сервис. Грамотные специалисты
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
ДГ
Денис Гусев
Самый лучший и крутой магазин по выбору красок в Краснодаре! Мы крайне щепетильно относимся к выбору материала для ремонта своей квартиры. И обойдя просто все магазины Краснодара, мы остановились на этом! Всё чётко, индивидуальный подход, лучшие цены, отличный сервис, отношение лучшее, реально! Илья, вы просто красавчик! Нам все очень понравилось! Обязательно вернёмся вновь и всем рекомендуем ваш магазин! Поэтому, я точно рекомендую всем кто планирует покупать краску, брать только здесь! И помогут и расскажут, и посоветуют и скидку сделают! Респект!!! Спасибо за такой сервис!
4 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, нашей команде очень приятно🙏 Будем рады видеть Вас снова😃
MK
Marat Khutyz
Отличный магазин где вам подскажут все нюансы и помогут определиться с выбором
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏🏿 Будем рады видеть Вас снова