Морковь
Магазин свежевыжатых соков
Джамиля Мирзоева
Овощи не всегда свежие .
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался не на 100% пол…
О
Оксана
Хороший магазин, прекрасное обслуживание!
21 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам и ждём новых встреч☺️🥕
ГГ
Галина Г.
Отличное качество продуктов. Вежливые и компетентные специалисты. Очень хорошее отношение к клиентам
Ксения Плешивцева
Обожаю морковь , всегда все свежее и вкусное 😛 очень запомнилась смена девушки которая собирала нам клубнику черешню и овощи , мы беременные с соседкой с удовольствием покушали все было свежее и вкусное 🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕
26 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Так приятно слышать, что мы смогли вас порадовать☺️ Желаем вам легкой…
ST
Saika Turkish
Хороший магазин с большим выбором орехов. Качество в целом хорошее, но иногда попадаются немного пережаренные орехи. Цены приемлемые, обслуживание приятное. В целом доволен
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за вашу обратную связь! Обязательно уделим более пристальное внимани…
А В
Хороший магазин, большой выбор овощей и фруктов.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады стараться для наших гостей☺️🧡
Александра К.
Всегда доброжелательные и внимательные продавцы .
Ольга К.
Очень приятный магазин. Купили фруктиков.
НВ
Никита В.
Хороший ассортимент, нормальное качество, высокие цены
ВП
Валерия П.
Прекрасное обслуживание, всегда свежие овощи и зелень, широкий выбор сухофруктов и орехов. Приготовят сок из того, что купили у них в магазине - постоянно беру апельсиновый и гранатовый. Вежливые продавцы, всегда подскажут что откуда.
Елена К.
Находится на первом этаже в моём доме, всегда чисто и аккуратно в магазине, свежие овощи и фрукты, замечательный, вежливый персонал, помогут выбрать и расскажут об экзотических фруктах.
РР
Руслан Рудых
Ужасный сервис, неграмотные сотрудники, постоянно никого нет на кассе , вечное недовольство
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы разочаровали вас уровнем нашего сервиса😔 С нашей стороны уже п…
ЭД
Эмилия Диброва
Это один из моих любимых магазинов в Краснодаре. Все аккуратно, качественно и эстетично. В основном люблю в этом магазине покупать орехи в шоколаде, это прям моя слабость
11 сентября 2024, официальный ответ
Эмилия, мы благодарим вас за приятный отзыв! Очень ценим, что вы выбираете нас🧡 Всегда ждём новых в…
Анжелика Дюкарева
Качественная продукция
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Мы рады стараться для вас☺️
ДП
Дарья П.
Приезжаю в магазин на юбилейном с западного обхода. Всегда качественные фрукты и овощи. И если вдруг что то оказалось ненадлежащего качества, всегда заменят. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
Василий К.
Морковь - это уже легендарный магазин/сеть. Настоящая здоровая пища с налетом делюкса приехала к нам на район именно с морковкой. Соки их распробовал, беру на праздники
ИХ
Ирина Х.
Свежие продукты, но хотелось бы более разнообразный ассортимент.
Андрей Безпаленко
Отличный магазин и обслуживание. Покупаем постоянно свежие фрукты и овощи и иногда свежие соки и смузи и сладости.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв☺️ Рады, что вы выбираете нас, очень ценим ваше доверие и ждём в гости снова!🥕
ОС
Ольга Савченко
Мне всегда все нравится. Качественные и красивые продукты. Всё свежее. Большой ассортимент. Спасибо
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь от наших гостей🧡 Всегда рады вам и ждём в гости снова!
Елена К.
Замечательный овощной магазин, товар всегда свежий и большой выбор. Удобно расположен, в доме, где живу.
Артем К.
Очень дорого
ОТ
Оксана Т.
Благодарю от всего сердца сотрудников магазина! Звонила в магазин и попросила подобрать самый сочный и нежный манго, какой только может быть) ребята перезвонили и сказали, что есть такой, отложили до следующего дня) брала для подруги, то есть я сама не пробовала, но она в восторге и очень благодарила)) Спасибо большое!
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень ценим, что вы доверили нам такое важное задание и нам удалось по…
ИИ
Илья Иванов
Здравствуйте. Сделал покупку 20.04.2024г. в 11.55! Оплату произвел. Забыл забрать стакан с ананасами резаными. Ушел домой. Через 10 минут вернулся забрать забытую покупку, НЕ ВЕРНУЛИ! Сказали ничего нет! Прошу провести проверку ваших сотрудников путем просмотра видеозаписи наблюдения торгового зала.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Ещё раз приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию и за то, что…
ТО
Татьяна Окуджава
Все нравится. Фрукты и овощи всегда свежие и красивые.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!🧡
ЕЗ
Елена З.
Огромный выбор фруктов, овощей, сухофруктов. Все всегда свежее и вкусное. Только вот цены… Не все по карману.
Gurych .
Всё понравилось, большой выбор товара. Ценники чуть выше среднего, но и товар соответствует. Найдете здесь всё
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и обратную связь! Всегда рады вам и ждём вас снова в магазинах нашей сети🥕
СХ
Светлана Халилова
Отличный магазин , очень чисто и приятно☺️обслуживание на высоком уровне. Спасибо ☺️
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!☺️ Всегда рады стараться для вас и ждём вас снова в наших магазинах🧡
Анастасия Демидова
Отличный магазин
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!😊
Вероника Купцова
Люблю этот магазин, позитивный персонал, всегда свежие фрукты и овощи, и красивая выкладка товаров. Всегда помогут и даже процедят свежий сок для ребенка ❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, рады стараться для вас и ждём вас снова☺️
Екатерина Жданова
Очень нравится этот магазин . Ребята всегда приветливы и вежливы. Фрукты всегда в хорошем качестве, чистые и красивые . Также много различных полезных вкусняшек )
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим, что вы выбираете нас и ждём вас снова…
Елена К.
Замечательный магазин, рекомендую 👍разнообразной ассортимент фруктов, всегда свежие овощи, улыбчивый и вежливый персонал, чистота в магазине!
Вера М.
Все хорошо, кроме очень завышенной цены. Даже на сезонный продукты местных производителей просто заоблачные цены.
АЩ
Александр Щипелев
Обожаю этот магазин !!!!! Всегда чисто, аккуратно, приятный запах ! Ребята, работающие в магазине, всегда приветливы и общительны !!! Молодцы !!!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады стараться для вас и ждём вас снова в наших магазинах☺️🧡
Александра Б.
Очень хороший магазин. Всегда все свежее. Да, цены немного дороже, чем в других аналогичных магазинах, но такие приветливые продавцы, что все равно тянет туда!
Башня Башня
Очень высокие цены,туда можно ходить только если хочешь купить один фрукт или один овощ,,а так помидоры по цене 920 рублей и зелень по цене 680 это уж слишком для юга
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приносим извинения, что разочаровали вас ценами. Хотелось бы отмет…
Юлия Степанова
Отличный магазин, всегда все свежее и красивое 😃
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу и ассортимент☺️ Всегда рады вам и ждём вас снова в нашем магазине🥕
Инна Рудич
Хороший магазин, всегда свежие спелые фрукты и овощи, уважительный персонал.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших гостей🧡
ИХ
Ирина Х.
Очень хороший магазинчик, все свежее. Рекомендую здесь покупать орешки.
ЕЛ
Елена Лагутик
Приятно заходить в магазин «Морковь», просто международный стандарт! Все красивое, аппетитное, обслуживание достойное. Иногда цены невероятные, но это уже выбор каждого. Респект руководству! Однозначно, такие магазины должны быть!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Рады стараться для вас и ждём снова в наших магазинах☺️🧡
ТЦ
Татьяна Цевелева
Приятно когда так реагируют на замечания! Все исправляется очень быстро, недавно жаловалась на сервис, посетила магазин «Морковь» через пару недель после своего отзыва о испорченном сервисе, была приятно удивлена. Все как и раньше, приятный внимательный персонал , по номеру телефона карта лояльности. Если говорить о товаре, то там всегда самые отборные овощи и фрукты, хорошего качества зелень, можно купить свежевыжаты сок. И удобно, магазин в шаговой доступности! Развития Вам! Собственникам бизнеса процветания !
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие теплые слова и за вашу лояльность! Мы рады, что вы позволили исправить…
РЛ
Раиса Ляшко
Классный магазин. Суперский персонал. Не знаю как они подбирают персонал, но у них так уютно! Всегда, помогут, всегда решат, всегда на позитиве, с лёгкостью, с улыбкой все решат. Да, цены конечно высоковаты, но все равно, из за приема и ассортимента, заходишь в магазин с отличным настроением! Знаю магазин с открытия, чуть в другом месте этого же здания. Не изменились ) 10 из 10!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой замечательный отзыв! Мы очень ценим, что вы выбираете нас на протяжении…
НИ
Надежда Иноземцева
Отлисный магазин! Товары и обслуживание -все на высоте !
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться для наших гостей☺️🧡
Артем К.
Неоправданно дорого
Кристина Короткая
Лучший магазин овощей и фруктов в нашем городе. Ассортимент, качество продукции и обслуживание на достойном уровне.
ЛД
Леся Дорогова
Обожаю это место, здесь всегда отборные фрукты, овощи, всякие редкие вкусняшки, которых нет в других местах, конечно цены не дешёвые, но качество того стоит я считаю. Жаль, что в последнее время нет возможности часто сюда заходить…
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы высоко оценили наш магазин! Мы рады обратной связи от наших…
Анастасия Бженикова
Любимый магазин, когда бываю в том районе, всегда захожу за покупками, прекрасный персонал
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Всегда рады стараться для вас и ждём снова в нашем магазине🥕
Анна Шмельцер
Всегда свежие овощи и фрукты , разнообразный ассортимент Орехов , солений и экзотических фруктов . Приветливый персонал. Сервис на высоком уровне ! Даже мандарины можно попробовать перед покупкой !)
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный отзыв и фото! Всегда рады вам и ждём снова в нашем магазине🧡
ЖИ
Жанна Иванова
Отличный магазин! Покупками всегда довольна) Сервис на высшем уровне!
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь😊 Будем рады вновь встретить вас в нашем магазине!
Leria М
Мне всё нравится, свежие овощи и фрукты. Чуть дороговато бывает, но вкусно.
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Всегда рады вам и ждём снова в наших магазинах😊
ГБ
Гера Благо
Много лет покупаю овощи/фрукты/орехи только в «морковь» Консультанты всегда помогут с выбором Недавно ввели очень комфортную систему лояльности, которая очень радует меня, как постоянного покупателя
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы очень ценим то, что вы выбираете нас! Будем статься и дальше вас ра…