Фаворит
Автосервис
Александр Александрович
Мошенничество, делают одно ломают другое чтобы срубить денег. Просишь устранить поломанное - отнекиваются, перекладывают друг на друга ответственность, не берут трубки.
9 июля 2025, официальный ответ
Александр Александрович, ты кто такой? У тебя какая то неудовлетворенность в жизни, что ты постоянно…
ИД
Иван Д
Обслужил сегодня свой авто в данном сервисе, все честно, адекватные цены, мастера хорошо знают свое дело, все понравилось, РЕКОМЕНДУЮ.
НП
Неррее Параплан
Сервис отвратительный! Ехали поменять гранаты , сказали 1900, сняли гранаты , сказали по 5200. Раздолбанную гранату , которую сами сняли , поставили назад . Мастер хам, отказался менять масло. Вообщем обходите стороной . Не квалифицированные хамы.
Елена Паршина
Обходите стороной данный сервис! Приняли машину на ремонт и покраску бамперов. Первое и единственное посещение в июле 2024 г. привело к вызову полиции. 14 дней машина была на СТО, как оказалось, без ремонта. Работают сомнительные рабочие, официально неоформленные, взяв задаток на сервисе в 40 тыс. руб. скрылся работник сервиса, а директор сказал, что он стажёр и за него не несу ответственности! Подала заявление в полицию, правоохранительные органы провели проверку, выдали постановление и теперь суд.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, наш автосервис не занимается малярными и кузовными работами, к сожалению Вы нарвались н…
Люблю Поесть
Огорчён, раньше было все хорошо, сейчас снова хорошо
АВРОРА
Красавцы быстро качественно ,цены отличные .
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Хороших дорог.
Виктория Фатеева
Если вы закрыты в воскресенье, измените график работы тут!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы работаем ежедневно, но в данное воскресенье вынуждены были закрыться по техническим…
Александра Камнева
Ехали мимо срочно нужно было поменять колодки, ребята приняли быстро все сделали. Все супер. 👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Пользователь T
Отличный автосервис. Спасибо! Внимательный сотрудник, быстро нашёл причину скрипа при торможении. Супер! 😊
Maria Evdokimova
Сломалась машина вечером. Согласились остаться после закрытия и помочь, за что огромное спасибо.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Алексей Сов
Качественно и по адекватной цене.
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов
ШБ
Шура Балаганов
Нормально всё делают цены не гнут хорошие специалисты
14 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, желаю Вам поменьше поломок, приезжайте к нам на ТО.
Алексей Саранчук
Всё понравилось, пробил как-то колесо год назад. Всё сделали. Не пропускает
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Удачных дорог.
Шумный 163RUS
Сделали диагностику, почистили стартер к оплате всего 500 рублей. Мастер звонил и консультировал по дальнейшей работе. Приеду ещё.
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
владимир борисов
Хороший сервис с адекватными ценами и приемлемым качеством ремонта
28 ноября 2020, официальный ответ
Евгений Трифанов
Рекомендую данный автосервис. Делал в нем радиатор на ваз 2114, цены адекватные не завышены, работа выполнена качественно и быстро без замечаний. В общем советую.
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, желаю Вам поменьше поломок, приезжайте к нам на ТО.
Ольга Филиппова
Хочу выразить благодарность за отличную работу мастеров ,особенности Михаила. Двигатель ратотает лучше чем новый. Работа сделана быстро,качественно и по хорошей цене! Ребята ответственно относятся к своему делу!Всем рекомендую!
BB
Black Black
Лучшее обслуживание,цены не завышают, делают на совесть
Серёжа Лазарев
Очень негативно было сделанно обслуживание,мало того что цену загнули в два раза дороже,так еще и хамят,не будь я с женой,дал бы по голове,но все можно исправить.
Дмитрий Потапов
обращался в данный сервис несколько раз с автомобилем Peugeot 207 HDI, пока нареканий нет. цены приемлемые, по некоторым работам ниже чем у конкурентов. работают быстро, не пытаются развести на деньги - это радует.