Dr.Store
Торгово-сервисная компания
Продажа фирменной продукции по доступным ценам. Гарантия! Кредит
ИП Сиропова М. Г. ОГРНИП 323237500514121. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
Вакансии
Евгений Карташов
Пришли 29 декабря купить два айфона, в наличии не было. Сказали привезут в магазин через 1,5 часа. Уточнил точно ли привезут, менеджер обещал все сделать и к 8 вечера позвонить. В 8:10 я сам им звоню, приехали ли телефоны, да говорят их через 10 минут привезут. По итогу мне говорят что один из двух не привезли извините, давайте завтра. Как можно было забыть или перепутать два телефона? Зря потраченное время, лучше бы сразу в индексайкью поехали.
S
Starrus
Понравился магазинчик. Не большой, но интересный. Хорошо пахнет и играет приятная фоновая музыка. До моей покупки не слышал о таком месте, но теперь буду иметь ввиду. Купил два макбука. Цены были самые низкие в городе. Сотрудник салона оказался очень вежливым. Всем советую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Starrus, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ВГ
Василий Гущин
Покупал 16 про Макс. Менеджер Руслан, очень хорошо и понятно все объяснил . Быстро оформили покупку с переносом базы данных со старого. Большое спасибо. Покупкой доволен , рекомендую данный магазин.
Лиана Добрынина
Очень довольна данным магазином. Покупаю для себя технику только тут, iPhone 14 Pro Max, iPhone 16 Pro Max, MacBook Air, куплен у ребят, все работает отлично, без каких-либо нареканий, все чётко, качество отменное. Цены всегда приятные, что очень радует.
ЮЛ
Юлия Лапухова
Спасибо большое хочу сказать менеджеру Александру, телефон повесился и стал кирпичом 🙈 самостоятельно не получалось, включить или перегрузить, Александр, за 5 минут восстановил телефон, спасибо большое 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🌸
Сергей Г
Покупали телефон все хорошо
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алена Беседина
Покупала планшет, продавец Александр очень приветлив, быстрое и качественное обслуживание !
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НМ
Наталья Мирчук
Была в магазине первый раз и первый раз приобретала часы Apple , фен Dyson. Консультант Александр быстро, профессионально все показал, рассказал, проверку на сайте провел на оригинальность товара! Предложил зарядное устройство, которое не идет к часам, продается отдельно. Получила массу приятных впечатлений! Надеюсь, товары будут радовать ни один год, особенно именинницу)
29 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова.
Алексей Мелехин
Спасибо менеджеру Александру за хорошее настроение и помощь в переходе с андроид на айфон👍
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Дарьяна Заморева
Первый раз приобретала новый айфон в этом магазине. Обслуживанием осталась довольна! Консультант Александр качественно выполнил работу! Помог с настройкой телефона и ответил на все интересующие вопросы! Советую этот магазин!!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Елена
Очень хороший магазин, все в наличии. Качественный товар. Продавец Александр замечательно проинформировал о товаре.
29 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
НП
Наталья Прибыльская
Я безмерно рада моему приобретению!!! Купила 16 айфон, спасибо Александру за разъяснения, помощь в переустановке.. процветанию вашего магазина!!!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Гульнур Савдиерова
Отличный магазин 👍 низкие цены, вежливый и профессиональный консультант Александр, за айфоном только к вам 🔥
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Аркадий Арзуманов
Защитные стекла клею только здесь, так как большой выбор моделей стекла
Аркадий. Благодарим за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🤗
Отличный консультант! +16 про
29 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Крутой сервис
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться.
Анна Анна
Приобретали Sony Playstation в этом магазине, т.к я в этом не разбираюсь, наверняка со мной было сложно)) но менеджер Александр со всем стойко справился) отличное, вежливое общение, классный сервис) рекомендую 😁
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Анна Анна
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Иван Удодов
Отличный магазин 👍 все четко и по делу. Менеджер Александр, лучший! Тактичный и грамотный специалист. Отличные цены. 5+
29 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
Анастасия Луговская
отзывчивый и добрый консультант Александр, помог быстро выбрать телефон. Спасибо ему огромное!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Виктория Сахелашвили
рекомендую,качество отличное!брала айфон 15,цены приятные,ассортимент довольно разнообразный.обслуживанием осталась довольна!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГС
Гарик Сухарик
Отличный сервис, и магазин + отзывчивый менеджер Александр, который готов помочь в любом вопросе) Рекомендую всем 💗
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
ГФ
Георгий Фирсов
Александр отличный спец
Георгий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Отлично, все супер
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Спасибо . Не первый раз обращаюсь . Все профессионально выполнено
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИА
Ирина Александрова
Очень хороший магазин, отзывчивый продавец Александр, помог сориентироваться и выбрать телефон, проконсультировал, благодарны!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
В этом магазине все знакомые покупали телефоны, я тоже решила и не прогадала.🙂↕️ Цены низкие, товар оригинальный, без проблем пробивается на официальном сайте, менеджер очень компетентный и клиентоориентированный🤗
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
ГК
Геннадий Кабанов
Покупал в июне S24 Ultra в этом магазине, пришел сейчас за консультацией и очень обрадовался тому, что на смене был тот же парень, у которого я покупал телефон. Спасибо менеджеру Александру за приятную беседу и грамотную консультацию. На самом деле классно, что через время ты приходишь в магазин к тому же человеку. За это однозначно лайк
Здравствуйте, Геннадий, благодарим, что выбираете нас. Были рады помочь ❤
АЯ
Алексей Ярышев
Спасибо Александру за хорошую работу, отличную камуникабельность, все выбрали все подобрали, магазин к покупка рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
лз
лилика зарипова
Всё очень быстро! Очень вежливый парень Александр. Советую обращаться
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛС
Леонид Скрипка
Спасибо Александру, помог с выбором и сделал скидку👍🏼
29 марта 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПА
Полина Андреевна
Приобреула айфоне 16 про, отлично быстро все оформили, Спасибо Александру что за быструю качественую работу
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова.
Михаил Банщиков
Хороший мастер предложил много скидок
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Максим
Искали долго айфон, нашли у ребят по очень выгодной цене, забронировали, приехали еще для дополнительной консультации, нас обслуживал Александр, очень клиенто ориентиванный парень, все доступно объяснил, дал от себя рекомендации, за что отдельное спасибо! Плюс нами были заказаны доп услуги, все сделано с терпением и очень быстро и качественно! Буду обращаться, а так же рекомендую знакомым! Однозначно лайк)))
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
СЕ
Сергей Енгибарян
Очень большой ассортимент в магазине! Вежливость продавца меня поразила! Спасибо Александру🤝!
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
СЕ
Сергей Енгибарян
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
Ольга Карпова
Александр очень доходчиво все объяснил, ответил на все вопросы и отнесся с пониманием к моим пожеланиям. Помог выбрать нужный мне страховой продукт. Спасибо организаторам Dr.Store
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Владимир Коновалов
Оличный магазин, приятные цены
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
МН
Марина Никитина
Александр,Мега Крутой!Профессиональный,обонятельный! Помог определиться с выбором.Терпеливо все объяснял. Я пришла по рекомендации и всем так же рекомендую!❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Николай Дягтерев
Александр прекрасный продавец
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏 Ждём вас снова.
ЮП
Юлия Пилюк
Отличный салон. Александр, очень компетентный специалист. Помог выбрать и настроить телефон. Подобрал отличные аксессуары. Всем рекомендую
Спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Кристина Корниенко
Приобретаю уже третий телефон в магазине Dr.Store, очень нравится сервис! Сотруднику Александру хочу выразить огромную благодарность, очень помог с выбором!! Благодарю) осталась довольна!!
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Валери А
Спасибо, что вошли в положение, помогли дистанционно совершить покупку и отправить курьером) консультант очень отзывчивый и честный! Спасибо 😊
Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
ТБ
Татьяна Бочкарева
Отличный сервис : быстро качественно и профессионально! Александр очень компетентный специалист👍 спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елена Михайловская
Самая низкая цена на продукцию Apple, приветливый персонал,быстрое обслуживание
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите ещё 😉
Максим Сотников
Покупал телефон У Менеджера Александра , все рассказал , показал , объяснил , 👍🏻👍🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Савченко
Отличное качество товара , быстрая доставка , качественное обслуживание от Александра. Лучшие по технике Apple
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
КБ
Ксения Богомацегора
Сегодня купила новенький айфон в магазине, очень довольна и рада! Спасибо отдельное Александру, консультанту магазина, помог забронировать телефон по телефону за сутки до и в моменте проконсультировал, какое стекло лучше выбрать. Рекомендую место на 10/10
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
НШ
Николай Шапошник
Доволен магазином 👍🏽
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь ❤
Сергей Маслов
Доброжелательный персонал , Александр помог оперативно приобрести новый айфон , так же дал рекомендации по эксплуатации , спасибо данному магазину !!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤