Стиль Оптика
Violetta Volkova
Полный игнор персонала.
Полный игнор в салоне
Андрей Минжилий
Отличный знающий персонал, который ничего не пытается впарить, а реально помогают подобрать вариант. Рекомендую
Ольга Колчина
Отличная оптика, приемлемые цены, хороший персонал. Очки подобрали хорошие, быстрое изготовление.
24 марта 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
Николай Кириченко
Отличная оптика! Заказывал очки детям и себе, остался доволен. Соотношение цена -качество 5 балов. Компетентный персонал. Большой выбор.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Вологорская
Очень понравилась Оптика. Большой выбор оправ, очень добрый и отзывчивый персонал.
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Анна Бадак
Замечательный салон! Огромный выбор оправ и линз, цены очень приятные! Работающий персонал отзывчивый, девочки всегда помогут подобрать нужные очки! Осталась очень довольна!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Колобкова
Наша самая любимая оптика! Большой выбор оправ по доступныым ценам, быстрая и 100% диагностика зрения, быстрое выполнение заказов ну и конечно, самый доброжелательный персонал!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Альбина Малакеева
Отличная оптика! Берем пятые очки. Девушки очень внимательные и компетентные !
Здравствуйте, Альбина! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Максим Викулов
Берем не в первый раз, качество хорошее, 0изготавливают всегда оперативно, ассортимент достаточный даже для самых изысканных клиентов.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Мария Сыпко
Была 24.12.22, осталась довольна обслуживанием, специалист грамотно проконсультировала и помогла с выбором, приду ещё раз при надобности и буду советовать всем друзьям и знакомым)
1 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, ждём вас снова 😉
ДХ
Диана Хамалян
Большой выбор оправы на любой вкус и бюджет , хорошая консультация
1 сентября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Иван Кретов
Большой выбор оправ, отличная консультация
Иван! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
ОД
Ольга Духовная
Пользуюсь постоянно услугами данного салона. Очень довольны. Консультация, подбор оправы все на отлично. Теперь и всю семью тоже привожу сюда. Спасибо за то, что вы есть
Ольга. Спасибо вам за теплые слова!!! Обращайтесь 😁
Анастасия Ванина
Пользуемся услугами данной оптики с момента открытия , всегда хороший ассортимент, приветливые консультанты. Часто заказываем очки и линзы, все в отличном состоянии.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Олеся Дюшина
Большой ассортимент очков, линз. Приятная обстановка. Проконсультировали, помогли подобрать ребёнку первые очки
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
M
Manych20
Рекомендую! Очень хорошая оптика, хорошие цены, приятное обслуживание. Разные виды очков для любого стиля человека!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Марина К
Хороший выбор оправ, долго выбирали первую оправу ребёнку, дочке понравились именно здесь. Быстро делают, на следующий день уже были готовы. Очень понравилось обслуживание сотрудника Анны 👍
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
ЕР
Екатерина Руденко
Добрый день!!! Очень приятное обслуживание, персонал профессионалы своего дела, внимательные, отзывчивые. Спасибо за работу и заботу!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Каплун
Заказываю очки не в первый раз.Качество нравится, можно сразу проверить зрение и подобрать оправу👍
4 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Андрей Бикищенко
Заказали с женой очки. Консультант помогла подобрать хороший вариант. Изготовили быстро. Спасибо большое!
Ксения *
Подобрали оправу и линзы. Консультант все доступно разъяснила. Оптику рекомендую!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
Анна Сальникова
Подбирали первые очки ребёнку,осталось прекрасное впечатление от профессионализма и от отношения консультанта,прекрасная девушка терпеливо выслушала пожелания ребёнка-подростка,перемерили миллион оправ ,дала много профессиональных советов,не сомневаюсь мы ещё обязательно вернёмся за красотой,а здесь ее очень много и на любой вкус 😍👍
Юлия Викулова
Прекрасное место. Обошли все оптики на ЮМР, только в этом салоне понравилось соотношение цены и качества оправы. Очень вежливые и профессиональные консультанты, помогли подобрать рецепт, соориентировали по линзам. Спасибо большое.
15 августа 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
NV
N V
Спасибо огромное. Нашла именно тот формат оправы, о котором мечтала.
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, N. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
AБ
Anna Белова
Мы приехали сюда с Адыгеи, здесь самые низкие цены на оправы, можно найти от 1200 и выше. Нам всё очень понравилось, особенно чуткое внимания специалиста.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤝
ЯР
Яна Романова
Хочу выразить благодарность консультанту Анне. Очень коммуникабельная, квалифицированная приятная девушка👍Профессионал своего дела.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам.
ОБ
Олеся Бикищенко
Заказали очки ребенку в четверг почти в 20.00, в пятницу после обеда уже перезвонили и сказали, что готово. Быстро. Выбор оправ и цена тоже очень понравились. Вернусь сюда за очками себе.
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Алина Полетаева
Очень качественный сервис, приятные девушки, оправы и линзы по доступным ценам. Всем советую!!!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🙏🏼
ОМ
Ольга Макрицкая
Рекомендую!!! Отлично !!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
Ольга Машкина
Хочется выразить благодарность сотруднику Анне за профессиональный подход к моей проблеме, правильный подбор стёкл и интересный выбор оправы, сотрудник очень вежливая и внимательная , спасибо за очки буду носить с удовольствием.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
TS
Tatyana Shishkina
Быстро подобрали и оправу и линзы, вежливый персонал
26 июля 2022, официальный ответ
Tatyana, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ed
elena dotsenko
Отличная Оптика. Советую.
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады помочь 💛
Анна Лыгина
Выбирала очки двум сыновья, все подобрали, приятные цены и вежливый персонал. Рекомендую
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Есения Дей
Очки сделали быстро и качественно. Проверка зрения бесплатно и качественно. Рекомендуют!
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Екатерина Андреева
Заказывала дочке 10 летней очки для работы за компьютером, спасибо специалисту Ане за терпение, помогла подобрать красивую и стильную оправу ! Дочка очень рада, в школе заценили) сделали быстро и качественно!
7 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
ТИ
Татьяна Ивасенко
Не рекомендую данную сеть оптики, заказ не выполняют в указанный срок, ответственности как оказалось не несут за это, интересы клиента в последнюю очередь.
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда относимся ответственно к исполнению наших обязательств перед клиентами. Поэто…
ВВ
Виктор В
Спасибо за Ваш ответственный и качественный подход к своему делу! Проверили зрение, подобрали оправу, сделали на следующий день! С моим астигматизмом ни кто не хотел связываться, а вы полностью решили мой вопрос. Не помню как девушку зовут - офтальмолога или оптометриста, по-моему Анна, уж очень хочется Вам сказать спасибо!
Спасибо ) Стиль Оптика
Андрей Никифоров
Все хорошо. Заказал прогрессивные линзы в ободковую оправу. Все было сделано в срок, и очень качественно. Порадовал индивидуальный подход к моему требовательному отношению к моей внешности. Спасибо врачу-консультанту в подборе оправы! Вы супер!!!
Нюта Сергеевна
Первый раз пришла, работала молодая девушка, подобрали вместе оправу, подсказала какие лучше очки, заказали, второй раз пришла уже за готовыми очками, была женщина, она вообще не понравилась! Очки покупаю впервые, на вопрос: «Так и должно плыть в очках все?» она мне ответила: «ну а что вы хотели?» с каким-то недовольством, посмотрела на меня как на какую-то тупицу, не хотелось бы видеть таких продавцов!
Аркадий Соленко
Отличная оптика. Хороший выбор.