Лилия
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Артем Кузнецов
Спасибо большое девушке, очень добрая, я хотел купить нитки, а она отдала бесплатно
DM
Dina Mina
Лучшее ателье реально
Марина
Услугами этого Ателье пользуюсь много лет (подшивала,ушивала,расшивала) Хозяйка профессионал своего дела! Всегда посоветует, даст рекомендации как лучше сделать, ей можно доверять! Работу выполняет не только качественно, но и очень быстро.
СГ
Светлана Гайворрнская
Самое лучшее ателье на всём районе!!! Качество работы просто супер! Поверьте есть с чем сравнить. Готова ждать сколько угодно (в ателье большая загруженность), но буду делать только здесь!
Григорий Масич
Берут не девшего, делают на уровне)
Алексей Орлов
Написано, что работают с 9:00, в 9:17 было закрыто.
Елизавета Фоменко
Прекрасное ателье! Всегда качественно выполняют работу и советуют, как будет лучше. Советую 👍🏻
Alex Veter
Девочки молодцы! Отличное ателье
30 декабря 2022, официальный ответ
Olesya, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём Вас снова
Лидия Терехова
Отвратное ателье. Делали молнию на джинсах . Через 3 дня молнии пришел конец. Да ещё и зубчиков не хватало ,поэтому она все время расстёгивалась
28 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Лидия, здравствуйте! Вам нужно было сразу обратиться в наше ателье для решения этой ситуац…
Ангела Олифер
Хорошее ателье делают быстро, работу выполняют качественно хожу туда не первый раз.
Светлана Коваленко
Ужасное ателье. Не рекомендую
24 августа 2021, официальный ответ
Светлана, Вы не могли бы уточнить, чем мы не смогли Вам помочь?
Н
Никита
Очень хорошее ателье)
Виктория Квашова
Хорошее ателье! Прекрасные специалисты! Очень приятная и главное профессионал своего дела хозяйка. Пользуюсь услугами ателье не первый год. Обошла много на районе таких заведений, но именно подходом к работе и качеством остались довольна лишь тут! Советую!
Алексей Козлов
привет. очень-очень качественно, хорошо и быстро починили одежду. я Всем рекомендую.
Марина Ищенко
Хорошее ателье! На протяжении трёх лет,отдаю вещи -ушить,подшить! Всё всегда в срок и качественно!
Radmila Grigorieva
Ужасное ателье. Работу откладывают до последнего. Несколько раз напоминала о сданных вещах, забрала их обратно через 2 недели. Ужас
13 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый клиент,мне очень жаль,что не удалось Вам угодить.Наше ателье всегда очень щепетильно относ…
elena-helena
Не рекомендую это ателье. Обходите его мимо. Работу свою не выполнили, настроение испортили. Худшего ателье наверное нет.....