Прованс
Забронировать
Светлана Комарова
Все хорошо
Юлия Потапова
Спасибо гостевому дому «Прованс» , чисто, уютно, приятный администратор!) все очень понравилось, обязательно вернемся еще! Все для гостей !
Андрей Козлов
Отличный гостевой дом
Бронирование Отелло
Mulder Zeyn
Шикарное место. Очень тихо и чисто
Руслан Попович
Администратор - Гульнур оч радужно встретила, номера чистые и спокойные. Так держать!!)
МЛ
Максим Логачев
Отличная недорогая гостиница, комнаты всегда очень чистые и приятные сотрудники на администрации, за такую цену качество очень даже хорошее. Всем доволен
Иван Субботин
Замечательная бюджетная гостиница. Удобное место расположение. Рядом магазины, центр города, ж/д вокзал. Полное соответствие описания и фото на сайте - действительности. Очень вежливая и душевная администратор. Все необходимой для комфортного проживания, включая фен, чайник, посуда, заварка, сахар и т.д. есть. На кухне посуда для приготовления и приёма пищи. В номере душ, туалет, кондиционер, телевизор. Все работает. Рекомендую! Сам буду останавливаться только здесь.
ruslan saffarley
Неплохой бюджетный отель в центре города.
Алексей Сергеевич
Гостевой дом супер, отдыхали у вас 28-29 июля, первое что порадовала эта территория, ограждена хорошо, дальше зашёл в дом оплатил на ресепшене номер дали ключ от 1 номера который находится прямо перед ресепшеном и это плюс. Номер чистый, душевая кабинка хорошая, горячая вода есть, кондиционер есть и хорошо дует особенно в жаркие дни, вы сами знаете что в Краснодаре жаркие дни каждый день я как раз попал в жаркий день когда на улице температура была +38.6 °с, рядом табрис, набережная. Короче дом хороший. Кухня есть но она общая. В номере есть можно. Куллер есть холодная и горячая вода в нём. Короче все отлично.
Владимир Куприяненко
Всо мило,телевизор включал только радио каналы не показывал,женщина зачисляющая очень нервная, и дерганая , остаться можно но с персоналом общения хочется избегать
Alexandr
Понравилось: Порадовали приветливость персонала гостиницы и комфорт в номерах. Удобное расположение, всё необходимое в шаговой доступности.
Anonymous
Все отлично! Понравилось: Очень все было хорошо, приятно встретили, персонал приветливый . Не понравилось: Сам объект красивый, возможность припарковаться возле дома.
Дмитрий
Идеально Понравилось: Идеальное место , отличный персонал, приемлемая цена, отличные номера. Ужде второй раз тут останавливаюсь
Сергей
Чисто, приветливый персонал, единственный минус- звукоизоляция. Понравилось: месторасположение Не понравилось: низкая звукоизоляция
R
Rimma
Понравилось: Добрый день. ездили в Краснодар по делам. остановились в отеле на 1 ночь. остались довольны. номер большой, чистый. доброжелательный персонал. рано утром уехали по делам, попросили оставить завтрак. вернулись, девочки накрыли стол, все разогрели. спасибо большое. нам все понравилось. спасибо большое
Л
Лукин
Понравилось: Персонал, не навязчивый, но в любую минуту готовы оказать помощь. Чисто, в номере есть все, что нужно Не понравилось: Дорога на улице перед гостевым домом, хотя вряд-ли это вина собственника
Evgeniya
Понравилось: -удобное расположение , центральная часть города в пределах пешей доступности. - огромное количество кафе, ресторанов, магазинов поблизости. -наличие бесплатной парковки рядом с домиком. в тупике на тихой улице. - номер находится в отдельном флигеле, тишина и покой. -чистота в номере, чистое постельное белье, есть одноразовые тапочки. -наличие в ванной геля для душа, шампуня, одноразовых зубной щетки и пасты, жидкого мыла. -в номере имеется чайник, микроволновка, и набор посуды и столовых приборов. - наличие работающего wi-fi, достаточное количество розеток для зарядки разных гаджетов. - приветливый персонал. Не понравилось: -номер заявлен как "апартаменты", но на самом деле это отдельный флигель, оборудованный микроволновкой и чайником. Никаких кухонных принадлежностей, ровно как и самой кухни, там нет. Так что это не апартаменты. -номер неуютный, мебель вся темная, кроме шкафа, разношерстная, темные занавеси, покрывало, комната выглядит мрачной, да еще и освещение весьма тусклое, несмотря на три светильника. - в ванной забит сток воды. -заявленный "завтрак в номер" отсутствовал, и вообще, никаких завтраков нам не предложили, хотя в основном доме есть кухня. -отсутствие антисептика в номере. -заявленной ежедневной уборки номеров тоже нет. - прямо над крышей дома находятся три вышки сотовой связи.
Andrey
Понравилось: Удобная маленькая гостиница в центре города. Рядом парк, торговый центр. Недалеко исторический центр города. В номере все удобства. Удобная кухонная зона на этаже.
Светлана
Понравилось: возникла необходимость продления номера, проблем не возникло, несмотря на то, что был предновогодний день, хозяева любезно согласились.
Денис
Понравилось: Чисто, уютно Не понравилось: Ничего
Andrey
Гульнур отдельное спасибо, выпишите премию
D
Dyuka
Понравилось: наличие кухни-столовой в гостевом доме Не понравилось: низкая шумоизоляция
Ю
Юлия
Понравилось: все чисто, хороший приветливый персонал, отличное расположение, тепло, уютно, рекомендуем!!!
Марат
Понравилось: Спасибо работникам за труд. Расположение супер. 30 минут пешком, 15 на транспорте от центра. Дом находится на отдельной территории. Тихо и удобно.
К
Кирясова
Понравилось: Номера чистые, вполне комфортные, завтраки вкусные к назначенному времени. Девушки администраторы приветливые, отзывчивые, вежливые Не понравилось: Шумоизоляция не очень
T
Terenandreevna
Достойный вариант на пару дней Понравилось: Хорошее расположение - близко до всех достопримечательностей. Горячая вода без перебоев, приятный матрас и подушки, в целом достаточно чисто. Не понравилось: Отсутствие стаканов в номере, стены тонкие - было очень шумно с утра. Немного расстроило, что в номере одеяло и полотенца были изначально на одного. Но после просьбы хозяйка сразу же все предоставила :)
Андрей
Понравилось: Уютный отель! Отличное местоположение(5минут центр) Замечательный персонал. Хорошая шумоизоляция Не понравилось: Двуспальная кровать собрана из 2х односпалок(
Г
Гульнара
Понравилось: Чистый номер, приветливый персона. Узнала, только перед отъездом, что есть отдельная кухня , где можно приготовить еду, микроволновка и все кухонная посуда. Рекомендую. Рядом супермаркет 24 часа, где можно приобрести готовую еду. Отличное местоположение. В следующий раз приеду имено сюда. Не понравилось: Нет минусов.
Ж
Жанна
Понравилось: есть Кухня , посула , кулер Не понравилось: не удобные матрасы
Andrey
Понравилось: Завтрак не был заявлен, но по месту было предложено целых три варианта по доступной цене. Уютно, всё исправно.
Н
Николай
Понравилось: Особенно я оценил глухой тупик идеальное место для парковки. Автомобиль стоит прямо под окном в малопроходимом месте и это замечательно. Камера фиксирует происходящее. Дверь открывается прямо в тупик делаешь три с половиной шага и вот он центр. Я с удовольствием воспользуюсь номером ещё. Так как в описании имеется такая опция как детская кроватка по требованию, то даже с семьёй. И конечно же отдельный вход создаёт ни с чем не сравнимое впечатление. Не понравилось: Глобальных недостатков нет. А идеальных мест не бывает.
Дмитрий
Понравилось: Все идеально. Место, удобство, персонал, цены. Переночевать пару дней - самое то Не понравилось: Не к чему даже придраться
P
Petr
А у нас водопровод! Понравилось: Чистота Не понравилось: Поселили в гостиничном номере 2, совершенно не выспался ночью, было слышно как льется вода, как будто попал в тропический ливень в сломенном домике, менеджер пояснила, что так устроена конструкция здания, переселила в комнату 3 где тоже было слышно водопровод-по итогу категорически не выспался, с трудом успел на поезд, не рекоммендую этот гостевой дом
S
Shorishnem
Очень хороший вариант для проживания. Понравилось: Хорошее расположение как по мне. Не впервой в этом районе останавливаюсь, рядом набережная, парк и круглосуточные магазины. Пешком 20 минут и ты на площади драм театра. Цена/качество конечно мое почтение, заезжал через сервис желтого банка, там еще выгоднее. В номере есть все для комфортного проживания. Чистота и порядок. Хороший отдельный сан.узел прилагается. В гостевом доме по большей части только отдыхал уже поздно вечером и отсыпался поэтому по дополнительным услугам сказать нечего. Не понравилось: Замечаний как таковых нет. Хотелось бы только предупредить что шумоизоляция комнат слабовата (по крайней мере в которой я жил), поэтому тем у кого очень чуткий сон я бы не рекомендовал. Но мне это не доставляло дискомфорта.
Алина
Отличный гостевой дом Понравилось: Удобное местоположение, очень тихо, спокойно и уютно! Прекрасный персонал, внимательные и доброжелательные люди! Номер- чистый, тёплый, всё есть, вода постоянно! а так же отличные завтраки!
Евгений Кулешов
Хорошая гостиница. Чисто. Удобная кровать. Расположение. Хорошее наполнение номера Из минусов хорошая слышимость (утром много кто начинал хлопать дверями, невозможно спать)
Elena
Понравилось: Прежде, чем выбрать отель, я всегда читаю отзывы и смотрю фото. Начинаю всегда с плохих. Про этот отель тоже понаписали всего... Но все равно выбрала его. Взяла самый бюджетный вариант. И что я получила? Чистота идеальная. Для меня одной двухспальная кровать с белоснежным бельем, холодильник, чайник, обогреватель, кондиционер. В ванной 6!!! полотенец, фен, шампунь, гель для душа, зубная паста и щетка. Не видела ни пыли, ни плесени. Мой номер был прямо рядом с ресепшн. Шума никакого не было, воду из канализации с верхних этажей я тоже не слышала. (Это я к негативным комментам других посетителей)))) И к тому же, чтобы попасть в отель, нужно пройти две калитки с магнитными замками. То есть посторонних точно нет. Жалею, что раньше про него не знала, останавливалась в более дорогих, но с таким же сервисом. Вывод - негативные комменты не всегда правдивые. Рекомендую этот отель, не пожалеете!))) Не понравилось: Понравилось все
N
Nata
цена/качество соотношение себя оправдывает Понравилось: идеальное месторасположения относительно места моего назначения. Практически на набережной, где есть вся необходимая инфраструктура. Большой гипермаркет Табрис порадовал наличием отличной и приемлемой по цене кулинарии. налево по ул Мира в угловом здании (пересечение с Октябрьской) есть отличная столовая рядом с магазином Кубанские вина, там же Магнит. Не понравилось: крутоватые лестницы, тяжелый чемодан поднимать непросто. слышимость выше среднего, но после 23 часов все стихает, спать комфортно. хотя беруши были наготове)
К
Крылов
Не понравилось: Расположение хорошее. Номера на крепкую"четверку" постель чистая, но подушки не удобные. В номере холодильник, чайник, телевизор, Wi-fi слабый, разовый шампунь и зубные щетки. ОЧЕНЬ хорошая слышимость!! Причем всего, как люди за стенкой говорят, по коридору идут, работает телевизор и самое главное не берите номера на первом этаже, потому что ко всем шумам добавляется шум гремящей канализации с верхнего этажа.
🌟
🌟anna🌟
Всё замечательно! Благодарю! Понравилось: Чистота, тишина в отеле, спокойствие в самом центре города. Рядом Табрис - продуктовый магазин. В номере есть всё - холодильник, чайник, чашки, вай фай, идеальные полотенца, все принадлежности. Очень приветливый персонал. Весьма комфортная обстановка, располагающая к отдыху и хорошему сну после рабочей недели. Супер!! Приеду сюда снова! 👌👌
Elizaveta
Супер вариант за эту цену Понравилось: Понравилось практически все. Очень чисто, все полотенца и постельное белье беленькие, в ванной свежий ремонт, никаких посторонних запахов. В номере было очень тепло. По карте казалось, что далековато от центра, но оказалось, что до Красной улицы 10 минут пешком, до Галереи можно за полчаса спокойно дойти. Очень удобно, что можно воспользоваться кухней. Отзывчивые администраторы)) мы искали место, куда бы нас пустили с животным, поэтому выбор был ограниченный, но мы с собачкой остались довольны 😃 Не понравилось: Единственное, что могу отметить из минусов – это очень тонкие стены) Жили на первом этаже, слышно все, что происходит в соседних номерах и на ресепшене. В одну ночь в номере сверху остановилась очень любвеобильная пара, всю ночь мешали спать 🙄 Если планируете останавливаться с детьми и еще не говорили с ними на эту тему, есть повод задуматься 😂
Anonymous
Понравилось: Чисто, уютно, удобно! Всё необходимое для жизни есть! Нам понравился номер! Приняли с собакой золотистый ретривер! Не понравилось: Вечером нас принимала очень дружелюбная, позитивная Юлия, а утром провожала другая девушка... Хочется что бы все бли как Юлия!!!
Anonymous
Понравилось: Очень чистая ванная комната, где есть и гигиенический душ, и обычный; фен для волос; набор из зубной щётки и пасты; 3 полотенца. Хорошая кровать (матрас) и белоснежное постельное белье. Есть телевизор, чайник и мини холодильник. Приезжали в октябре, в "Провансе" уже подключили отопление (хорошо,когда автономное!), поэтому находиться в номере приятно, спали с приоткрытым окном. Большое спасибо администраторам за внимание к деталям бронирования!)) Не понравилось: Все понравилось
Анна
Понравилось: Дёшево и комфортно Не понравилось: С чемоданом было тяжело. Поднимать по лестнице подход к отелю не удобный.
О
Ольга
Понравилось: Расположение. Цена -качество. Тихо. Не понравилось: Номера и мебель требуют ремонта
Anonymous
Понравилось: Отличная цена. Удобное расположение, в центре, рядом тц, супермаркет, набережная. В гостинице есть полноценная кухня, можно приготовить и покушать. Своя парковка на территории. Только учтите что время заезда не 12.00 а 0.00.
Алеся
Понравилось: Была в июне 2021 года. Встретили радушно и с улыбкой, сразу же предложили чай) это очень приятно. Номер чистый, просторный, с кондиционером - в жару это оооочень важно)) Расположение отличное! Сам гостевой дом находится в тихом закрытом дворе, но буквально пару минут пешком - и вот тебе шумная Кубанская набережная с кучей магазинов) по транспорту не скажу - пользовалась такси и ходила пешком, но вроде как развязка удобная. Отдельная благодарность за питание! Очень вкусный завтрак. Главное, заказ делать заранее, накануне, а не как я 🙈 Но даже на мою позднюю просьбу откликнулись без проблем и через полчаса подали завтрак 🙏🏻 Однозначно буду рекомендовать ваш гостевой дом друзьям и при последующем посещении Краснодара снова остановлюсь у вас)
Мария
Остановится на ночлег Понравилось: Очень удобное расположение- напротив круглосуточный супермаркет, KFC, недалеко мост, парк в шаговой доступности Не понравилось: Не очень удобный заезд на территорию - надо постоянно звонить по телефону, чтобы открыли ворота, вторые открываешь вручную…ну такое себе. В номере всё скромно, но на пару дней нормально. С ребёнком на второй этаж подниматься неудобно - очень крутая лестница.
Elena
Отличное соотношение цена/качество Понравилось: Встретили приветливо, везде чисто, всё работает, местоположение отличное, цена топчик. Не понравилось: Мрачноватый интерьер номера, но зато практично.
V
Viktor
Понравилось: Отличное место и отель с парковкой.