Твой стиль
Магазин
ЮД
Юлия Дашко
Очень люблю магазин «Твой Стиль», качественные вещи, красивые, удобные! Девочки - консультанты доброжелательные. Процветания Вам, побольше клиентов, успехов, добра в жизни и работе!
ЛО
Лариса Островерхова
Спасибо вам, Всем прекрасным и классным девушкам магазина "Твой стиль" за то, что вы есть!🙏✨ У вас всегда много всякой красоты, щедрые скидки и подарки!👏😍🤩 С вами так приятно пообщаться и с вашей помощью выбрать себе САМЫЙ стильный образ! 🙏😘❤️ Когда ты в одежде магазина "Твой стиль", ты просто создана для вспышек фотокамер! 🙌💯 🙌
9 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день🌿 Благодарим за отзыв, рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова 🧡
Юлия Федорина
Отличный магазин с отличным ассортиментом и качеством вещей. Девочки всегда помогут с выбором и размером. В такие магазины хочется вернуться не один раз 💓
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь 🌸
ГВ
Галина Войцеховская
Сегодня я впервые лично была в этом магазине, до этого не получалось приехать я все покупала онлайн, я скажу вам что лучше места где вас так тепло , с улыбкой встречают, где вам помогают собрать весь отзыв , где вам искренне говорят да нет и советуют … такой искренности к клиентов нет практически ни где… благодарю вас за то что вы делаете для людей! Искренне желаю только лучшего!
17 ноября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 🌸
Диана Зинченко
Очень трудно подобрать джинсы, но в данном магазине мне удалось это сделать, довольна качеством, фасоном джинс, был выбор между двух вариантов, но девушка консультант помогла с выбором, обосновывая его, и подобрала футболку, которая идеально сочетается с моей покупкой. Я в восторге
8 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день🌿 Благодарим за отзыв, рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова
Катя Кондратьева
Посетила этот шоурум и осталась в полном восторге) Ассортимент впечатляет своим разнообразием и качеством – здесь можно найти что-то на любой вкус.
8 октября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день🌿 Благодарим за отзыв, рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова
ВЦ
Вика Цой
Прекрасный шоурум! Приятная девушка консультант! Купила брюки и рубашку, качество на высоте и хочу отметить,что все вещи очень стильные. Глаза разбегались) буду заходить чаще! Спасибо вам большое за ассортимент и приятные цены
1 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день 🌿 Благодарим за отзыв, рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова
Maria Mishina
Приятное место🥰 Ассортимент, цены, сервис - всё радует)
1 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте 🌿 Благодарим за отзыв, рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова
ЕЧ
Елена Чапурина
Отличный магазин, хороший выбор и цены приятные
1 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день 🌿 Благодарим за отзыв, рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова
Анастасия Зосимова
Мой любимый шоурум 😍Хожу в него с самого открытия ,приятный персонал и хорошие цены , смотрю всегда в инстаграм вещи и когда приезжаю всегда совпадает картинка с тем ,что в жизни 🙌🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день🌿 Благодарим за отзыв, рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова
VK
Veronika Kremennaya
Мой любимый Шоурум!!!! Стильная классная одежда! Приятные девочки всегда помогут подскажут и подберут образ если нужно❤️ цена приятная и там такие же новинки и позиции как в дорогущих шоурумах! Короче всегда слежу за вами. Спасибо 🌟🌟🌟🌟🌟
1 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день 🌸 Благодарим за отзыв, рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова
DK
Dina K
Хороший магазин очень. Есть выбор на разный карман. Я брала рубашку , футболку, босоножки. Все качественное . Мне понравился сервис . Девочки приветливые очень
1 августа 2024, официальный ответ
Дина, добрый день🌿 Благодарим за отзыв, рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова
АЕ
Анна Епископосян
Прекрасный выбор женской одежды и обуви !Приятные цены и хорошое обслуживание !
1 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день🌿 Благодарим за отзыв, рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова
ОБ
Ольга Бабичева
Большой выбор одежды, удобное расположение магазина, приветливые продавцы. Ушла с хорошим настроением и двумя пакетами)
1 августа 2024, официальный ответ
Оля, добрый день🌿 Благодарим за отзыв, рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова
Denis Sergeevich
Всегда большой выбор одежды. Жена постоянно тянет меня в Твой Стиль, не могу сказать что рад этому😅 но низкие цены и качество одежды лучшее🚀
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день🌿 Благодарим за отзыв, рады, что Вам всё понравилось, будем ждать вас с супругой снова.
ТЗ
Татьяна Звонарева
Очень нравится бывать в магазине, приходишь в одной одежде с плохим настроением , ухожу в другой и с отличным настроением)))😃девочки так мягко обслуживают , и цены адекватные . Хочется возвращаться одним словом .
1 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день🌿 Благодарим за отзыв, рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова
Oksana Oksana
Мой любимый магазин❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день🌿 Благодарим за отзыв, рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова
Ff
Frau frau
Была здесь впервые, много наблюдала за вами в соцсетях, двоякое впечатление. Ушла с хорошей покупкой, но продавцы оставили неприятное послевкусие...дамы заняты,чем угодно, но только не прямыми своими обязанностями. 4 звезды ставлю лишь за ассортимент, выбирать есть что и из чего, тут не поспоришь
Анастасия Блинова
Так как я из Волгограда, а директор и многие продавцы тоже оттуда, я просто не могла туда не зайти! Ассортимент огромный! Девочкам рай для выбора одежды! Продавцы приветливые, вежливые и внимательные! И я не ушла с пустыми руками!
1 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день🌿 Благодарим за отзыв, рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова
Марина Кирьянова
ОТЛИЧНЫЙ ШОУРУМ,Качественная одежда,проверенная косметика,а девочки так вообще огонь💥.Рекомендую,не пожалеете💪🙌
1 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день🌿 Благодарим за отзыв, рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова