Мир воды
Торговая компания
Оперативная доставка воды в Краснодаре круглосуточно!
Заказать воду
Полина Наумченко
Впечатления от компании самые хорошие – доставка удобная, вода вкусная, да и кулеры на выбор отличные. Всё понятно, просто и без задержек!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Елена Морозова
Удобно, что есть возможность выбрать тип воды - мне артезианская больше нравится, у неё особый вкус. Привозят день в день. Кулер брали вместе с первым заказом, пока никаких проблем, работает как часы. Да и бутыли поменять самостоятельно не сложно.
13 января 2025, официальный ответ
Супер! Рады, что вам было комфортно
Марта Яковенко
Вода отличная, заказываем не первый раз. Привозят всегда вовремя, кулер работает без проблем. Очень удобно для дома!
2 декабря 2024, официальный ответ
Супер! Рады помогать вам!
Елена Шибаева
Постоянно пользуемся этой доставкой воды, проблем не было ни разу. Всё чётко: заказ оформляется быстро, привозят аккуратно, качество воды очень хорошее
Супер, спасибо за отзыв!
Анжелика Пашенина
Перешли на артезианскую воду и сразу почувствовали разницу! Вкус мягкий, бутыль хватает надолго. Доставка тоже всегда по графику
Обязательно попробуйте и горную
Тимофей Щеголев
Часто беру воду для офиса, чтобы не тащить из магазина. Привозят всегда в срок, качество хорошее, сотрудники довольны
Спасибо за отзыв!
Борис Серкин
Артезианская вода приятно удивила! Взял для офиса кулер и теперь регулярно заказываем бутыли. Очень удобно, что доставка в рабочее время, не подводили. Вкус воды заметно лучше, чем у большинства других, прям чувствуется природное происхождение. Никакого химического привкуса или лишних примесей
25 ноября 2024, официальный ответ
Их и не может быть - мы тщательно следим за качеством фильтрации. Спасибо, что заметили и оценили!
Влад Басенин
Решил попробовать горную воду, не пожалел. Отменный вкус, легко пьётся. Доставка всегда в обещанное время, что приятно удивляет. По цене выходит отлично, учитывая, что хватает надолго. Ну и огромный выбор кулеров для любого интерьера, выбирали всей семьёй
Спасибо за ваш отзыв!
Надежда Федорахина
Оформляли заказ вечером, утром уже была доставка. Вода отличная, доставляют всегда вовремя, а кулер работает бесшумно
25 ноября 2024, официальный ответ
Супер, рады, что вам всё нравится!
Антон Финаев
Живу один, заказываю большую бутыль раз в месяц – хватает с головой. Доставка удобная, прям ко времени, а вкус воды приятно удивил
2 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам с нами комфортно!
Дима Безгодов
Кулер купили сразу с первой доставкой – выбор большой, подобрали подходящий вариант. Теперь воду заказываем только здесь, всегда быстро и удобно!
18 ноября 2024, официальный ответ
У нас частно проходят акции - следите за новостями на сайте и спасибо за ваш отзыв!
Павел Глызов
Очень удобный сервис! Всё просто: заказал, привезли вовремя, всё на месте. Вода вкусная, чистая, привозят всегда быстро – давно так не радовались доставке
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы рады!
Виолетта Широбокова
У нас дома часто гости, поэтому заказ на бутыли из этой компании стал регулярным! Берём артезианскую воду - ощущается разница с обычной питьевой. Кулер у них тоже купили, выбор большой, есть на любой вкус и кошелёк. Ребята привозят быстро, и вода качественная - всем довольны!
11 ноября 2024, официальный ответ
Продолжим радовать вас и в будущем! Спасибо за отзыв
Артём Фофанов
Понравился сервис: удобно, что не нужно бегать за водой в магазин. Вкус у воды чистый, без привкусов. Всё на высоте!
Супер, спасибо!
Денис Гранькин
Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось отметить - сервис удобный, вода действительно качественная. Бутыль на 19 литров – оптимальный вариант для семьи, хватает надолго. Кулер подобрали в каталоге, выбор хороший, сразу нашли что-то подходящее. По доставке всегда вовремя, это подкупает
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Рады, что вам всё нравится
Лия Кровопускова
Не раз думала, почему другие компании не могут так быстро доставлять! Вода вкусная, удобный размер бутыли на 19 литров, всегда остаётся свежей. Кулер заказали вместе с водой, и вот уже пару месяцев стабильно получаем заказы. Это реально удобно и выгодно, никаких вопросов
11 ноября 2024, официальный ответ
Это наш конёк! Рады, что вам с нами комфортно
Лиза Фасткина
Заказывали домой горную воду в бутылях - очень удобный формат! Вкус мягкий, чистый, без какого-либо привкуса. Привозят быстро, даже в выходные. Кулер подобрали сразу, выбор моделей большой, нашли нужный вариант. Ребята молодцы, что держат такую же оперативность каждый раз
Спасибо! Рады стараться!
Стас Засекин
Давно заказываю воду у них и всегда без проблем. Удобно, что всё четко по времени, не нужно лишний раз проверять – все организовано отлично
Супер, спасибо!
РБ
Ренат Бочаров
Компания «Мир воды» оставила у меня только положительные впечатления. Они предлагают качественные услуги по доставке воды, а также широкий ассортимент продукции. Сотрудники компании вежливые и всегда готовы помочь. Сама вода оказалась чистой и вкусной, что особенно важно для меня, так как я предпочитаю качественные продукты. Доставка была оперативной, и я получил свою воду в точно указанный срок.
7 ноября 2024, официальный ответ
Стараемся, чтобы вам было приятно!
Надежда Бабкина
Долго думали какую воду выбрать, но прочитав много положительных отзывов остановились на воде Мир воды. И нисколько не пожалели. С самых первых минут общения с оператором, которая мне как новичку помогла выбрать выгодный комплект воды и время доставки. Доставка была оперативной и без ожидания. Вода очень вкусная без постороннего вкуса и запаха.
Благодарим за отзыв
Родион Шмелев
Доставка всегда быстрая, приятный персонал. Всегда ответят и помогут с выбором. Спасибо большое! Вода упакована всегда.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вам помочь с ответами и водичкой
Юрий Пекуров
Понадобилась чистка кулера, и наткнулся на эту фирму. Сделали всё быстро и качественно. Теперь кулер опять как новый. Если снова будет нужна помощь, точно выберу их.
Спасибо! Рады были вам помочь
Адриан Мухин
Нормальная вода, по нормальной цене. Заказ, доставка всё на уровне. Вода гораздо лучше, чем у конкурентов, которая стала как из болота за безумные деньги. Прощай Курьи, привет Сила воды. Рекомендую.
Спасибо! Рады были вам помочь
Лидия Солонинина
Заказывала воду впервые и сразу не ошиблась. Вода вкусная, чистая приятно пьется. Буду заказывать еще и всем рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Супер! Рады, что ваш опыт был приятным
Даниэль Хавкин
Я заказываю для всей семьи. Сила воды это цена и качество, этой воды на высшем уровне. Дети наливают собой в специальные бутылочки берут на улицу. Дома стоит кулер для воды. Вода вкусная.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады вам помочь! Обязательно заглядывайте ещё - доставляем без выходных и перерывов
ИВ
Игорь Вавилов
Всегда покупаю воду только тут. Вода всегда чистая и свежая. Рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Супер! Рады, что вам всё понравилось!
Алина Братиславская
Недавно посетила Мир воды и осталась очень довольна. Качество воды высокое,от обычной питьевой воды до различных минеральных. Персонал вежливый и опытный, помог выбрать то, что мне нужно.
28 октября 2024, официальный ответ
Супер! Очень рады, что вам всё понравилось. Обязательно заглядывайте к нам вновь!
Михаил Козловский
Хороший магазин воды. На выбор огромное количество различной минеральной и чистой воды. Персонал всегда поможет подобрать нужный товар и что-то посоветовать. Рекомендую!
Спасибо! Рады были помочь
Филипп Кузнецов
Часто заказываю здесь воду для кулера к себе в офис у данной компании. Вода всегда вкусная и доставка проходит быстро. В общем рекомендую эту компанию всем кто хочет хорошую воду к себе в кулер.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что опыт был позитивным. Заглядывайте ещё - у нас постоянно растёт ассортимент вкусно…
Герман Кольцов
Нам очень нравится, вода вкусная. Можно заказать вечером, доставят на следующий день. Очень удобно. Такого нет ни в одной компании. Советую заказывать. Мы довольны!
28 октября 2024, официальный ответ
Супер! Рады, что вам всё понравилось
Николай Вишневский
Воду доставили быстро, обслуживание очень хорошое. Сама вода хорошо очищена, без усяких лишних привкусов.
28 октября 2024, официальный ответ
Супер, спасибо! Приятно, что вы заметили
Карина Толмачева
Услуги данной компании я использую уже долгое время и могу рассказать свой отзыв. Очень люблю их надежный и долговременный ремонт кулеров для воды,который выполнен качественно. Если вдруг возникают проблемы с ним,то специалисты оперативно приезжают и все исправляют. Поставка воды своевременна и отменного качества.
28 октября 2024, официальный ответ
Супер, спасибо! Надеемся, что такая проблема будет у вас как можно реже, но, если что, номер вы знае…
Тарас Козырев
Есть вода в наличии 19 л. Есть большой выбор кулеров в наличии. Можно оставить свой кулер в чистку или в ремонт, если он требуется.
28 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться! Обязательно заглядывайте ещё: мы регулярно пополняем ассортимент
Полина Котова
Отличная вода! А ещё - хорошие цены, быстрая доставка и сертификат нам оставили с буклетиком о правильном использовании воды. Подход компании к доставке воды нам понравился не меньше! Долго искали хорошую воду по хорошим ценам!
Супер! Рады стараться
Яков Мельников
Удобное местоположение, своя парковка. Большой выбор принадлежностей для воды: кулеры, помпы.
28 октября 2024, официальный ответ
Супер! Рады, что вам всё понравилось. Обязательно заглядывайте ещё: у нас регулярно пополняется ассортимент
ЮВ
Юлия Варфоломеева
Пользуюсь услугами вашей компании много лет. Начали заказывать у вас воду по рекомендации сестры и остались вашими клиентами на 10 лет. Никогда нареканий не было. Вода замечательная (без запахов, привкуса и тд). Обслуживание строго в интервал, который указан.
28 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно это слышать! Продолжим держать марку
Арсений Лазарев
Являюсь постоянным клиентом. Всегда наивысший класс обслуживания. Кассиры всегда приветливы и готовы предложить весь ассортимент (это правда). Муверы с водой все грузят в машину. Выражаю огромное спасибо команде магазина. Так держать.
28 октября 2024, официальный ответ
Выражаем вам огромное пожалуйста и ждём вас вновь!
Артур Шаров
Отличное качество воды, доставка во время. Цена -качество на высоте! Обязательно буду систематически обращаться в эту компанию!
28 октября 2024, официальный ответ
Супер, спасибо! Тогда мы ждём вас, договорились?
Лев Нефедов
Воду заказываем на работу. Накипи нет. Доставка всегда в срок,без срывов. Хороший ассортимент для чайных посиделок на сайте.
28 октября 2024, официальный ответ
Супер, спасибо! Приятных чаепитий и, как закончатся стаканчики, чай или вода, звоните или пишите
Дарья Садовская
Заказываем воду очень давно, лет 10 неверное. Качество отличное. Заказ раньше был со звонком оператора.
28 октября 2024, официальный ответ
Супер, спасибо! Мы стараемся совершенствоваться: расскажите, вам удобнее со звонком или без него?
Яков Снегирев
Заказываю воду боле 6 месяцев, никогда не было просрочек, всегда доставка была в указанный интервал. Радует возможность оплаты при получении.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно обращайтесь вновь: у нас как раз появились горные новинки
Наталья Фролова
Нравится эта водичка, давно покупаю. Так же можно у них купить чай, который редко где можно встретить и бутерброды. Есть кофе с собой, но не пробовала, поэтому отмечу только что очень удобно. Конкретно в этом павильоне очень приятные девушки работают, неизменно доброжелательный.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам было комфортно и вкусно. Обязательно заглядывайте к нам ещё!
Диана Радецкая
Заказываем воду несколько лет. Качество и вкус воды полностью устраивает. Доставка всегда в заявленный день и промежуток времени, ребята вежливые.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
Алла Александрова
Так здорово после ремонта! Приятно зайти, чистота, продавцы просто молодцы, вежливы, обходительны, всё объясняют, хочется ещё не раз посетить.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам самим очень нравится. Заглядывайте почаще!
Анна Третьякова
Всё отлично! Воду заказываем уже больше года. Вежливая девушка оператор всегда звонит и уточняет, нужна ли вода в день доставки. Ни разу не было накладки ни с доставкой, ни с оператором.
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось
Михаил Баранов
Вкусная водичка, приятные девушки продавцы. Нравится, что парни кладовщики помогают воду донести до машины.
28 октября 2024, официальный ответ
А как иначе! Спасибо, заглядывайте ещё
Елена Галактионова
Недорого, по вкусовым качествам - вода хорошая. Мы всегда при очередном заказе уточняем цену. Списываемся сразу в чате, без названиваний. Они дают данные курьера и машины. Все, вода в назначенный день на месте. Курьеры, думаю, отдельная тема и отношения к поставщику не имеют.
28 октября 2024, официальный ответ
Супер, спасибо! Рады, что вам всё понравилось
Ольга Кротова
Брала воду первый раз, и была приятно удивлена качеством сервиса курьер привёз воду вовремя, даже немного раньше, чем ожидала. Понравилась акция для новых клиентов заказала воду и сразу получила помпу.
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось
Егор Данилов
Иногда покупаю воду нравится, качество хорошее. Вкус приятный. Подходит для питья, приготовления пищи, я чаще покупаю для ультразвукового увлажнителя.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно попробуйте горную для питья: её хоть в спортивную бутылку, хоть в офис на каждый день!
СВ
Сергей Волков
Отличная служба доставки! Пользуюсь ими уже больше года. Вода всегда свежая, бутылки чистые, курьеры приветливые. Были случаи, когда привозили немного потертые бутылки, но это не критично.
28 октября 2024, официальный ответ
Рады, что ваш опыт был позитивным