Мясной король
Магазин мясной продукции
4.3
4.3
Анна 💎
Обслуживание оставляет желать лучшего. Закупаясь на приличную сумму хотелось бы хотя бы уважительного отношения
ВД
Виктория Довженко
Отвратительное обслуживание! Сотрудники не знаю , что продают!
ЛЧ
Лариса Чернышова
Добролась отлично
НП
Наталья Попова
Часто бываем в короле, берем обычно оливье, шашлык из курицы, баклажановые рулетики, чиабатту - все очень вкусно. Вчера случайно взяла салат, не посмотрела на цену, вышло примерно 240 грамм на 395 рублей, салат с языком. Салат оказался вообще никакой по вкусу. Я понимаю конечно, что говяжий язык это что то из дорогих продуктов, но можно было бы состав и вкус салата чем-то улучшить. Текущий состав : язык, соленые огурцы, картошка, тертое яйцо, лук и сыр. Кажется, что ты ешь что-то очень обыкновенное и этот салат сделали просто ради того чтобы что-то было на витрине. Добавьте хотя бы свежей зелени, вареную морковь, сделаете более вкусную заправку ... Пока же это неоправданно дорогой безвкусный салат.
ТС
Татьяна Сачкова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ВХ
Вячеслав Х.
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вкусный хлеб.
╰⊱🥀⊱╮Hаталья П╰⊱🥀⊱╮
Даже не думайте заказывать фарш. И обязательно сверяйте цены на кассе перед оплатой!!! Я не посмотрел, оплатил, позже разобрался и понял, что попал к мошенникам. На витрине баранина около 900р за кг, по факту насчитали 1250 за кг. Страна дураков. Мясной король.... теперь дно. Проходим мимо!
ИИ
Игорь Иванов
Таких невкусных котлет по-киевски я не ел никогда
РХ
Руслан Х.
Хороший магазин, свежие продукты.
Дарья Краскова
Неоднократно закупались здесь, но с нового года все время попадается странное по консистенции и запаху мясо и фарш. Печально, что один из лучших мясных магазинов стал таким стремным.
Ольга Беликова
Купили сегодня в данном магазине мясо,и очень были огорчены, что оно оказалось тухлым .проверяйте и нюхайте все мясо что приобретаете в этом магазине .первый раз я там брала в январе этого года и тоже было тухлое.подумала ладно,но в этот раз это уже перебор второй раз .вы что творите уважаемые продавцы и предприниматели данного магазина .я конечно не смогу с другого района поехать и показать вам вашу вонючее тухлое мясо ! Но всем буду говорить что к вам лучше не ходить за мясом !!!
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Инна Ковалева
Периодически бываю в этом районе. Заехала в магазин по рекомендации подруги, которой нравится покупать там мясо. Сначала посмотрела отзывы, среди которых были отрицательные, но тем не менее из интереса решилась заехать. Магазин большой, выбор продукции хороший. Я брала ходовые позиции, поэтому всё было свежим. Можно найти суповые наборы, кости для животных. Есть даже распиленные говяжьи мозговые кости для приготовления в духовке. Цены нормальные. Тем не менее, туда я вряд ли больше поеду, проезжая мимо. Парковка у здания малюсенькая, не сквозная. Если и найдется место для машины, то потом надо пятиться задом. Тем, кто пешком или на автобусе, будет удобно, на машине на везенье
МГ
Милана Грязнова
Добрый вечер. Зашла сегодня в Мясной Король и не в первый раз была огорчена поведением продавцов. Подойдя на витрину готовой продукции, спросила, есть ли пирожные или тортики в продаже. В ответ на это на меня посмотрели как (простите за грубое слово) на дурочку и по-хамски ответили, что такого у них нет. Было ощущение, что я пришла к ним домой, а не в магазин с такой высокой репутацией. Обслуживание оставляет желать лучшего. Руководство, обратите внимание, кого Вы берёте на работу. Заходишь с хорошим настроением, а выходя чувствуешь себя..облитым помоями.
ЭЛ
Элина Лыба
К качеству продукции нет претензий. А вот к кассиру Елене претензии есть!!! Каждый раз приобретая продукцию магазина, в чеках появляются лишние товары, либо позиция пробивается повторно! Один, два раза, это ошибка, а вот в четвертей раз это уже обман покупателя!!! Прошу руководство обратить внимания на данного сотрудника и провести разъяснительную беседу! А всем покупателям советую смотреть в чеки, что вам пробивают на кассах.
Сергей Кучерук
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. все Идеально самый лучший Магазин
Алексей Александров
03.08 около 11 часов утра была куплена рулька свиная с кожей на сумму 327.5 рублей. Магазин, который позиционирует себя, как очень крутой, но рулька оказалась непригодна к употреблению из-за того, что она просто протухла. Так что смотрите внимательнее, в каком магазине что покупаете.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Прекрасное место! Есть доставка, все очень свежее, огромный выбор.
Оплата Сбер
Свежее вкусное мясо и не только.
ТО
Татьяна Орлова
Ну просто очень много слов возмущения! 07.07.2025 вечером зашла в магазин, выбрала необходимые мне продукты, и ушла с пустыми руками. А всё дело в том что не было сдачи, кассиром было сказано оплатить картой, но к сожалению были только наличные. Кассир стала возмущаться что разменять она не может и может принять только картой или меньшей купюрой. Возможно конечно я не права, и слишком утрирую, но было очень обидно в каком тоне это всё было сказано.
Алёна Андреева
Начиталась конечно отзывов негативных, ноооо все равно посетила ваш магазин) мясо свежее, шашлык из свинины получился отменный, ароматный и очень вкусный. Крылья такие же вкусные. Сложилось впечатление, что писали негативные отзывы конкуренты 😂 спасибо за свежее и вкусное мясо ❤️🔥💪🏼
СГ
Сергей Гусаков
Всегда всё вкусное и свежее. Уменьшите пожалуйста горчицы в окрошке, мне пришлось вызывать пожарных.
ОЧ
Ольга Ч.
Самый вкусный печёночный торт, только здесь!!
И
Игорь
За два месяца третий раз говядину выбрасываю,а был любимый магазин
Яна Киселева
Раньше всегда покупали мясо для шашлыка в этом магазине. 14.05.25 купили люля-кебаб свино-говяжие, дома сняли упаковку и офигели, вонь протухшего мяса на всю кухню. О чем думает администрация магазина, ждут пока кто-нибудь с отравлением претензию напишет? Протухшие люля конечно все выкинули, жаль не было уже времени вернуть все в магазин. Больше желания закупаться в этом магазине нет.
Екатерина Черкашина
Постоянно хожу за покупками, мясо, курица все вкусное и свежее, по приемлемой цене. Много свежей выпечки, кулинария тоже на уровне. Но вот с салатом Цезарь, настоящая беда. Несколько раз брала тот, который уже расфасован в контейнере, и каждый раз листа салата очень много, и ладно бы много..но он все время нормально не порезан, и не почищен, черный, жухлый, исправьте уже это наконец!!! Просто бросили какие-то корни, огрызки.
Алексей М.
Мясо только здесь
СВ
Светлана В.
Покупали мясо (говядину духовую и свенину шею), как всегда👍
ВО
Вероника Осипова
Сегодня приобрела в Мясном короле говяжьи ножки для холодца. Упаковано было сегодня. Развернула дома и такой зловонный запах на всю кухню 🤮🤮🤮. Вернула им ножки. Деньги вернули. Продавец когда понюхал упаковку сам скривил лицо. Администратор и кассир сделали возврат на автомате. Но таких ножек у них полный холодильник. Это не первая испорченная продукция, которую я у них купила. Уже третий эпизод. В этот магазин больше ни ногой.
Елена М.
Качественная продукция! Но обслуживание оставляет желать лучшего!
Юлия иванова
Я обалдела когда продавец завернула колбасу в *красивую бумагу* и взвесила , АЛЛО ...вообще то бумага весит и покупать бумагу по цене колбасы ,извините . За маркетинговые фокусы пятёрка , а за шулерство троечка и это принципиально ! Качество мясных продуктов хорошее , но это уже другая история..
СП
Светлана П.
ням ням, люля-кебаб из баранины
Екатерина Мизина
Никогда не было проблем, все всегда свежее. Но тут купила крылышки и цена на этикетке которую пробили была 463. А на кассе пробивается 506. Кассир сказала что не успели перебить весы так как цена за килограмм поменялась и пробивать по 463 она отказывается. Добираться правды невозможно. Больше туда не пойду. Вы таким способом теряете постоянных клиентов. С учётом того что и так у вас цены не маленькие ещё и обманываете.
Максим Березнев
Регулярно покупаю готовую еду. Всегда всё очень вкусное и свежее. Готовят как для себя. В отличие от крупных гипермаркетов, где кулинария существует для утилизации просрочки. Также мясо отличного качества, хлеб и выпечка на высоте
ТЧ
Татьяна Ч.
Чистота, порядок,прекрасное обслуживание!
Дмитрий К.
Лучшее мясо в Краснодаре
Александра Лебедева
Хочу поделиться своим опытом посещения мясного магазина. В целом, я ставлю 3 звезды, так как были как положительные, так и негативные моменты. Сначала о хорошем. Ассортимент мяса довольно разнообразный, и мясо выглядит свежим. Я нашла несколько хороших предложений, которые подошли для приготовления семейного ужина. Продавцы вежливые и могут дать советы по выбору мяса, что очень важно для меня как для мамы, которая хочет готовить вкусные и полезные блюда. Однако были и недостатки. Во время моего визита магазин был довольно переполнен, и мне пришлось долго ждать в очереди. Это оказалось непросто, так как у меня были с собой двое детей, которым быстро стало скучно. Я бы порекомендовала магазину улучшить организацию работы в часы пик. Еще один момент — мне не всегда удается найти свежие мне продукты, например, определенные виды мяса порой отсутствуют. Это создает некоторые неудобства, когда делаешь покупки на неделю вперед. В общем, мясной магазин неплохой, но есть над чем работать. Надеюсь, что в будущем обслуживание и ассортимент улучшатся, и я с удовольствием дам ему более высокую оценку!
ЛБ
Лариса Б.
Супер магазин. Всегда в нем покупаем продукты. Когда рядом.
Александр
название сменить пора уже давно как не король.
Ольга К.
Отличный магазин
ИП
Игорь Петров
21 купил блины с яйцом и мясом а они несут кислятеной,после разогрева,это уже не первый раз не советую.👎👎👎
ЕЧ
Елена Ч.
Большой ассортимент продуктов и готовых блюд, у пенсионера текли слюнки от этого изобилия, но увы, дорого очень
РХ
Руслан Х.
Хорошие качественные продукты!
ЯЛ
Яков Л.
Хороший магазин, но цены запредельные.
ЕЕ
Евгения Ермошина
Купила стейк за 1050р. В выкупной упаковке. Принесла домой открыла, промыла. Мясо по краям серо-зеленого цвета, рыхлое, разваливается. Страшно такое мясо употреблять! Как можно торговать таким качеством мяса?! Да еще за такие деньги!
Вероника С.
Всегда свежее и вкусное мясо
АО
Александр Овсянников
Откуда мясо? Местное или из какого региона?
ИС
Инна С.
Мясо всегда свежее!
МЗ
Марина З.
Ассортимент
АХ
Андрей Х.
Мясо норм. Чуть завышена цена, но всегда есть из чего выбрать.