Дети воды
Детский бассейн
4.4
4.4
Ariellli Galitskaya
Мы ходим в бассейн «Аква Бейби» с двух месяцев, сейчас дочке уже полтора года. И честно, это наше любимое место! 💦 Каждый раз идём туда с радостью. Когда мы пришли впервые, ребёнка мягко познакомили с водой — всё прошло спокойно, без слёз. С тех пор занятия только радуют: тренеры внимательные, добрые и заботливые, с ними всегда можно поболтать на разные темы и спросить совет по ребёнку — для мамы в декрете это очень ценно. Администраторы тоже супер — всегда встречают с улыбкой, заранее напоминают о занятиях и внимательно следят за справками и здоровьем детей. В бассейне чисто, тепло и уютно. Есть игровая зона, где ребёнок может поиграть до или после занятия. А маме можно взять кофе в кофейне — посидеть одной, отдохнуть или просто наблюдать, как малыш весело плескается в воде Цены приемлемые для такого рода услуг, а качество занятий и отношение команды на высоте. Мы пробовали почти всех тренеров — и каждый настоящий профессионал. Дочке всегда комфортно и интересно, она общается с другими детками и ждёт занятия с радостью. Ходим два раза в неделю круглый год, и если бы было время, ходили бы ещё чаще. Занятия реально полезны: дочка лучше спит, растёт уверенной и активной, а мне дают немного времени для себя и спокойствие за малыша. Спасибо всей команде «Аква Бейби» за заботу, доброту и тёплую атмосферу! 💙Вы у меня в сердечке 🫶🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв 💙 Нам безумно приятно быть частью вашего пути и видеть…
Екатерина Костенко
Ребенок ходит с 3-х месяцев, уже на протяжении 4,5 лет. только самые положительные эмоции. приветливые сотрудники, отличный тренерский состав! если бы можно было поставить 10, обязательно поставила бы!
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо 😌 Очень приятно!
Анна Акимова
Ходим около полугода, нашего тренера практически не видим, постоянные замены. Замещающие тренеры не нравятся. Будем искать другой бассейн.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень жаль, что ваш период посещения нашего бассейна пришёлся на период боле…
Елена Пак
Нравится все: 1. Расположение 2. График работы 3. Тренер София- профессионал своего дела. Отлично мотивирует ребенка. На 3 занятие сын уже плавал самостоятельно Очень много уделяет внимания технике Правильный, на мой взгляд, баланс между строгостью тренера и теплом к ребенку))
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена ! Большое спасибо за ваш отзыв ❤️ Нам очень приятно получать слова благодарности…
ОП
Ольга Пастухова
Сын был на пробной тренировке у Павла. Контакт с ребёнком был найден за доли секунды. Отличный тренер! Ребенок в восторге!
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏. Нам очень приятно получ…
ТЖ
Татьяна Жукова
Ребёнок в этот бассейн ходил с удовольствием, быстро научилась плавать. Лучшие тренера в AguaBaby, Отдельное спасибо Валере. Анжеле 🌸 Анне🌸 И Максиму❤ Девочки на ресепшене вам спасибо что всегда находили для нас удобное время для занятий❤ А какой праздник для детей в бассейне был на Н. Г-это просто восторг был у детей(соответственно и у взрослых), за это отдельное спасибо! Хотите что б ребёнок с удовольствием, интересом учился плавать, бежал на занятие это в AguaBaby. Всём рекомендую❤ Ну, а моя буся выросла и мы идём дальше ❤ скучаем❤
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда ! Нам очень приятно 🫠получать так…
НБ
Наталья Бондаренко
Отличный бассейн, отличные тренера, замечательное отношение. Наш постоянный тренер Анна, сразу нашла общий язык с моим ребенком, были на замене у Артема, занятие тоже прошло на ура! Даже в связи с переездом в другой район решила не менять бассейн, вожу ребенка регулярно. Оплачивать занятия мне удобно разово, никогда не было с этим проблем. Очень «забавно» читать отзывы, что требуют оплату за подтвержденное занятие. Заблаговременно оповестите администратора об отсутствии и никто ничего с вас требовать не будет.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв в адрес нашей команды, это очень ценно для нас. Ждё…
Лидия П
Отличный бассейн, вожу ребенка с 2х месяцев, сейчас ему уже 7, за это время всем довольна. Тренер Анна очень нравится🫶 также, были у Анжелы и у Максима, все тренеры замечательные, нашли подход к ребенку! Будем ходить и дальше, спасибо❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия ! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь о работе нашей команды…
Эллина Солдатова
Странное отношение к клиентам, мягко говоря. Месяц отходили по абонементу. Затем решили платить за разовое посещение. Просят всегда оплатить его за день до занятия. Я подтвердила занятие, но сомневалась, что сможем прийти и не скинула оплату 850₽ за занятие. На следующий день прийти на занятие не получилось, мне позвонили и сказали оплачивать пропущенное занятие. Я отказалась естественно 😅 остальное можете видеть в переписке. Кто прав, кто виноват хз. Но ходить к ним после такого отношения желания нет!! Ни компромисса никакого не предложили, ничего. Две звезды только за тренеров. Все приветливые, компетентные. А вот Администраторы даже не здороваются никогда на входе. Потеряли одного клиента, да и х с ним! Придут другие бедолаги!😅👍🏻 Само пространство маленькое. Дети плещутся, родители все в воде, которым и отойти некуда от бассейна. В раздевалке тоже очень мало места. Искренне рекомендую присмотреться к другим бассейнам!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эллина! Спасибо, что нашли время написать ваш отзыв, это для нас важно , чтобы улучшит…
Ольга Филиппова
Отличный бассейн, прекрасный тренер Валентина
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно получать отзывы о работе наших тренеров ❤️. Ждём вас на наших занятиях 🤗
Анна Ленник
Моей дочери Лиде очень нравиться посещать бассейн. Тренер очень хороший -Анжела, быстро и хорошо научила плавать. Ребенок плавала с разными тренерами Максимом, Максимом, Анной и девушкой ( не помню имя). Все ей нравятся, всем доврльна
Мария Ломакина
Очень нравится бассейн.Ребенок в восторге.Тренер Артём и Максим просто супер!Администраторы очень вежливые.
Мария Бородихина
Хороший бассейн. У тренеров мягкий подход, умеют заинтересовать ребенка, очень удачно сочетают обучение плаванию и игру. Всегда за день до тренировки уточнят придет ли ребенок. Душевые запираются. Чисто. Сломанные фены заменяются достаточно оперативно.
Евгения Плиско
Классный бассейн, ребята собственники относятся к каждому ребёнку и клиентам просто прекрасно - с искренней заботой. У меня ребёнок с серьёзной задержкой речи и мне было крайне важно найти профессионалов и тут я их нашла. Нас поддерживает весь коллектив, кто словом, кто улыбкой. Ни разу никто не сказал грубого слова, даже когда моя дочка шумит) Всегда все чисто. Душевые и вода в бассейне. Спасибо нашим тренерам Валерию, Максиму, и, конечно, Анне 🙏 Мы вас искренне любим ❤
R. K.
Мы сходили всего 3 раза и 2 раза из них в душе была ржавая вода.Естественно в такой воде купать ребенка я не стану.Администратором я об этом говорила и писала.Вот ,что мне написали в ответ: «К сожалению, качество воды в душевых от нас не зависит. Такая централизованная подача, иногда темная идет» .Не рекомендую данный бассейн ,тем кто заботиться и здоровье и гигиене своего ребенка.Плюс этого бассейна ,это тренер Максим.Очень хороший.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rada, благодарим за то, что нашли время написать этот отзыв и оценить уровень работы т…
Татьяна Жукова
Ребёнок бежит на тренеровки с удовольствием, профессиональные тренера находят подход к каждому ребёнку (пока ждёшь своего, есть возможность наблюдать). Везде всегда чисто, есть игровой уголок что тоже удобно если пришёл раньше. Отдельное спасибо Анне, Анжелике и Валере за ваш труд ! Так же девочкам на ресепшене🩵
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ИС
Ирина Серяева
Классные тренера. идеальная чистота.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады видеть Егорчика 🙏🏼
Александра Синькевич
Посещаем бассейн уже не один год. Очень нравится профессионализм тренеров. Всегда чисто, тепло. Занятия помогают сыну в реабилитации. После длительного перерыва снова пришли в аква бэби. Тренер Валерий нашел подход и за пару месяцев уже виден результат
Александра,большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады нашим пловцам🤗
Кристина Л
Хорошие тренера, ходим уже несколько лет!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
ЕД
Екатерина Дмитриева
Ходим в бассейн с 4 месяцев. Сейчас год и 10 месяцев, ребёнок прекрасно плавает, ныряет, самостоятельно плавает в детских бассейнах на отдыхе. У нас тренер Анжела, занятия проходят динамично, ребенок с удовольствием ходит на занятия. Спасибо руководству за чистоту, профессиональных тренеров, удобные условия
11 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😀Обещаем ста…
Танечка Федасова
Ходим в бассейн уже год, сейчас нам 1,4 и мы прекрасно ныряем и даже начинаем по чуть-чуть самостоятельно плавать под водой! За это огромная благодарность нашему любимому тренеру Анне! Очень чистенько везде, всегда тепло, детки не замёрзнут точно! Тренерский состав очень хороший, все ребята с образованием и опытом работы. Тут тренера действительно работают на результат, находят подход к деткам. Мой ребёнок прям кайфует на занятии. Есть 2 бассейна, 1 поменьше, другой побольше, одновременно больше 2-х деток в одном бассейне обычно не бывает. Администраторы вежливые, всегда напоминают о занятии, всегда стараются подобрать удобное время. Кто ещё думает, не думайте, идите на пробное занятие!
11 декабря 2023, официальный ответ
Танечка, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ekaterina R
Отличный бассейн для малышей. Не в цоколе! Чисто, тепло. Даа бассейна, один поменьше другой побольше. Тренер обучает ребенка индивидуально, все время находясь с ним в воде. Оборудовано небольшое место для игры детям пока ждут начало занятия, или после тренировки. Гибкая система ценообразования.
Добрый вечер, Ekaterina, благодарим, что оценили!!! Ждём вас снова 🤗
Варвара Сон
Ходим в этот бассейн 5 занятий и уже у ребенка есть отличные успехи! Спасибо нашему тренеру Лие, дочка очень счастлива, ведь она теперь умеет плавать. Довольная, практически уже не боится воды. Администраторам отдельная благодарность, отзывчивые и напоминают перед каждым занятием о времени следующей нашей тренировки👍
Варвара! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Елена Кунченко
Тренерский состав отличный, бассейн чистый, администраторы приветливые. Есть игровой уголок, много игрушек. Отдельно хотелось бы отметить Анжелу. Очень внимательный и опытный тренер, ищет подход к каждому ребенку, тренировки без принуждения, мягкое приучение к бассейну. Звезду сняла за плохое освещение самого бассейна (ощущение, что бассейн в цоколе, хоть это и не так) и за то, что помещение не проветривается естественным образом, внутри жарко и душно. Детям норм. Родителям, а особенно бабушкам и дедушкам находиться внутри очень тяжело.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие нам вашего ребёнка и за такой подробный отзыв🤗 В центре ра…
Анастасия Погибельская
Детям очень нравится, хорошие тренеры! Рядом с домом, что очень удобно!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Продолжаем работать и радовать наших пловцов 🏊♂️
Виктория Анкудинова
Отличный бассейн, прекрасные тренеры, занимаемся у Татьяны, приветливая, очень профессиональная, нацеленная на результат, что немало важно, легко находит подход к детям.Ребенок доволен. Часто на тренировки попадаем в одно время с тренером Валерием, тоже очень отличный тренер, дети от него в восторге, скажу это Вам как сторонний наблюдатель.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗Тренеры постоянно повышают свой профессилнал…
Алена Ткаченко
Отличный детский бассейн с адекватными ценами! Раздевалка, душевые и сам бассейн на высоком уровне. Всегда тепло и чисто, всё очень нравится. Замечательные тренеры, профессионалы своего дела. Отмечу так же отличную работу администраторов, всегда стараются подобрать наиболее удобное для нас время занятий. Планируем продолжать ходить и дальше!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады Вам и вашим детям всегда!
. .
2душа, один туалет, 2бассейна. Есть фен,ватные палочки, диски и сменная обувь если забыл свою. Тренер Лия очень приятная девушка, с ребенком именно занимается с желанием, видно, что любит свою работу и детей
11 декабря 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое 🤗за высокую оценку работы нашего центра. Отдельное спасибо, за оценку р…
Татьяна Попова
Отличный бассейн,ребенок ходит с удовольствием!Тренера находят подход к детям в игровой форме,приветливые,доброжелательные!Тренер Галина наша любовь,сын очень ответственно подошел к спорту,спасибо что привили любовь к плаванию!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ! Благодарим Вас за ваш отзыв 🤗. Рады что ваш ребёнок растёт и развивается фи…
Ирина Орлова
Отличное место.Профессиональные тренеры, ходили с внуком 10 мес.получили удовольствие от занятий с тренером Артемом.Внимательное отношение к ребенку.Всем рекомендую!
Ирина, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь🤗
Роман Тяпкин
Какие там клёвые девочки трениры,а администратор вообще супер, я их так всех люблю Оооочень, а тренер Валера вообще улёт такие вещи бахает, это надо просто увидеть, приходите все туда, хотя бы просто посмотреть и Вы уже уйти не сможете, супер внатуре.
8 ноября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за такой подробный и позитивный отзыв в наш адрес👍. Очень прият…
RM
R M
Вожу сына на плавание уже второй год.Результат есть.Благодарю
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы❤️
Анастасия Гоголева
Посещаем с января 2022г, очень благодарны нашим тренерам Стёпе и Артёму. Занятия проходят в игровой форме, ребёнок часто не хочет уходить))
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим ❤ Всегда Вам рады.
КТ
Кристина Туманян
Наш любимый бассейн ,посещаем данное заведение с 3 месяцев )сейчас сыну почти 3 года ,ходит на занятия с удовольствием!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё 🤗.
Мария Ковальская
Занятия посещаем с удовольствием!) Занимаемся с тренером Татьяна - очень доброжелательна, найдет подход всегда к ребенку.
8 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁. Татьяна прекрасный тренер.
Мария А
Ходим в бассейн уже 1 год к Анжеле - умеем нырять, ребенок в восторге! Нам посоветовал врач плавание. Тренер нашел контакт с ребенком и я вижу результат. Спасибо Вам огромное!
Мария, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤗
Ника М
Были на пробном занятии у тренера Артема - нам все понравилось. Конечно 30 минут маловато надо больше ))) Самое главное ребенок доволен !!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады , что Вам и вашему ребёнку у нас понравилось. Ждём вас снова 🤗
Анна Иванова
Не успев посетить заведение, точно не поведу туда сына. Администрация просто прелесть! На прошлой неделе записались на сегодня пробное занятие, обещали в воскресенье напомнить вотсапе и назначить время и указать адрес. Естественно никто не написал нам. Еле отыскала номер, так как обзванивали в тот день более 10 бассейнов. На вопрос- мы к вам записаны или нет, нам течение секунды был ответ, нет!!! Вы там что по памяти всех помните? А потом видимо проснулись и сказали ОЙ 😅 да записаны. Так как мы планируем ходить постоянно ищем отличный сервис, а не вот это вот! Да и зачем ходить туда, где тебе не рады?! Ещё и платить за это. Обращаюсь в владельцу заведения!!! Вы читайте отзывы о своих услугах-это может стать полезным! Ваш неквалифицированный персонал испортил нам спланированный день. Ребёнок остался без тренировки, папа пропустил работу. Уважайте чужое время пожалуйста! Не успехов вам ни процветания!)
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Свяжемся с вами для решения данного п…
ТМ
Татьяна Макарова
Хорошие тренера вот только после неприятной ситуации стали внимательно относиться к нам. Благодарю за помощь в подборе времени под наш график!
16 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова, рады что вопрос с посещениями был решён.
КМ
Кристина Махрова
Вы меня конечно извините, но никого не смущает тот факт что в данном бассейне не просят анализы и заключение педиатра? А ещё меня смутил тот факт что с меня начали требовать 100% оплату пробного занятия которого ещё и не было,ладно 50% предоплата, но когда просят всю перевести то тут уже наглость я считаю а если ребёнок заболеет в этот день? Почему это вы не возвращаете предоплату по случаю заболевания ребёнка, ведь это не вина родителей. Что-то прям вообще смутило меня это все. Подкупило только то что цена ниже для детей инвалидов и недалеко от дома.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что ваш ребёнок так и не воспользовался своей возможностью поплавать с нашими кв…
Татьяна Саркисова
Отличные тренера! Руслан, Денис - спасибо вам!!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Щербина
Профессиональные и чуткие тренеры ,замечательный директор ! Удобное расположение и вежливые администраторы ! А ГЛАВНОЕ ДОВОЛЬНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ !
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория ! Спасибо Вам за положительные оценки и хорошие слова в адрес наших сотрудников. Всегда рады Вам и вашим детям в Аквабейби.
НЕ
Наталия Егорова
Посетили Ваш бассейн впервые, но остались под прекрасным впечатлением🤗 Особая благодарность за то, что нашли индивидуальный подход к нашему карапузу ☺ Желаю Вам только процветания и новых побед в начинаниях! ☕💐
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за пожелания в адрес нашего центра. Вам и вашей семье процветания и всех благ…
J
Julie
Приезжаю частенько в Краснодар и не первый раз приходим в бассейн Аквабейби. Если честно,то уже из-за бассейна хочется перебраться сюда на постоянку. Тренера сразу нашли подход к моим деткам( у нас их было несколько,тк мы не постоянные клиенты и рады подходящему свободному окошку) . То,что дети не хотят уходит с бассейна,говорит о многом!!! Есть игровая зона после занятия( что позволяет адаптировать ребёнка к мягкому уходу домой). Чисто,уютно,комфортно. Советую от души. Один недостаток, что не могу их забрать в страну моего проживания😘😁.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ☺️ Очень приятно ,что нам доверяют своих детей иностранные гости…
И О
Нас устраивал и тренер, и само место. Перестали ходить из-за неприятной ситуации, которая сложилась из-за отсутствия клиентоориентированности администратора. Или кто там мне отвечал в вотсап… Пошли на принцип из-за 15 минут и потеряли постоянного клиента, который каждый месяц приносил бы 4 тр . Ну что ж…будем ходить в другое место, где к клиентам относятся как к людям.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Все верно на сообщения отвечает администратор. Если речь идёт об опоздании на занятие…
Kate M
Бассейн не плохой.тренер степа хороший ,ходил сын в 5 лет-3 года назад . но администраторы это просто треш …понаберут девиц ,не общаться нормально не вести записи не умеют.что 3 года назад ,что сейчас. Записала человека-взяла у тренерскую сетку внесла ,а они записали и забыли и ещё наезжают типа что вы пришли и не позвонили?!как деньги выпрашивать на оплату занятий так по 100 раз пишут .Уважаемый руководитель,принимайте на работу не девочек которые умеют только глазками хлопать а как минимум вести расписание и пользоваться ежедневником. И желательно клиентоориентированных.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль , что возникла подобная ситуация с вами.Примем к сведению ваши замечания, проведё…
Екатерина Куклина
Пришли на пробное занятие в ваш бассейн, всё очень понравилось! Попали к замечательному тренеру Дарьи, она быстро нашла подход к моему ребёнку, с первого занятия увидела результат, ребёнок перестал бояться воды, потихоньку начал нырять с головой, после занятия не хотел уходить! Посмотрела ваши отзывы, что ещё больше оправдало к вам доверие, теперь думаем постоянно ходить на плавание, думаю к лету с таким отзывчивым, добрым и опытным тренером как Даша научимся плавать👏👏👏👏
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Рады что вы и ваш ребёнок счастливы посещать Аквабейби. Ждём вас…
Игорь Архиреев
Отличный бассейн. Отличные тренеры. Ходим к Ане, ребенок безумно рад каждому занятию
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы нашего центра. Ждём вас снова 🤗
ТВ
Таня Волошина
Чудесное место для занятий с ребенком 😍 Начиная с чистоты помещений, игрушек и заканчивая чуткими и внимательными тренерами. Водим дочь на грудничковое плавание и хочется выразить благодарность, как всё продумано в бассейне удобно 👍 Видно как администрация с теплотой и любовью относится к этому месту
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать нам слова благодарности 🫠 Наш центр лучшее место дл…
Юлия Киселёва
Нам очень нравится этот бассейн начиная с тренера и заканчивая самим помещением. Мы занимаемся у тренера Ани, она очень чутко и бережно относится к детям, а самое главное с уважением. Тренировки проходят мягко, что главное для нас, даже уже есть хороший результат у ребёнка и это всего спустя 1.5 месяца занятий. Теперь к помещению и самому бассейну. Помещение очень просторое и самое главное не душное, как бывает часто в других бассейнах. Всегда чисто и администратор заботится о том, чтобы не было луж на полу, часто убирает воду с пола, что позволяет безопасно ходить. Для нас было важно чистота воды и чаши бассейна и тут наши пожелания были удовлетворены, вода чистая и прозрачная, в воде не плавает не какого мусора и на стенках чаши не живёт грибок. А ещё нам нравится администратор Катя, приветливая девушка, всегда готова помочь . Всем рекомендую этот бассейн.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Как приятно читать такие отзывы ☺️ Спасибо, что цените нас . Мы любим свою работу и де…