О`Блик
12+.
Записаться онлайн
ООО О`Блик
Александр Александр
Отличное место для работы профессионалов,которые ценят сервис и комфорт.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы искренне рады, что у вас сложилось прекрасное мнение о нашей студии и ка…
Марина Савина
Прилетела из Москвы на прием , сняла кабинет в Облике! Приятно удивлена, кабинет шикарный, чистый Расходники предоставляют Чай/кофе предлагают Встречают/провожают Администратор вежливая, знает свою работу на 5 Очень довольна Буду снимать снова и снова💙
26 июля 2024, официальный ответ
Диана! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЗР
Зинфира Рамазанова
Я в восторге от этого места , прилетела в командировку с Кипра, и как мне было приятно тут поработать , приветливый персонал , девочка Патимат на ресепшене просто солнышко, короче если и приеду снова , только к вам , спасибо что нашла вас
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинфира. Спасибо за приятый отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам у нас понравил…
Алла Ладушкина
Отличный салон! Мастера уровень топ💪 всегда делают то что хочется, превосходя ожидания! И еще приятные бонусы в виде уходовых процедур ручек)) прям во время стрижки и окраски🌹🌹🌹
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Огромное спасибо за приятный отзыв. Обязательно ждём вас вновь!
Оленька Сергеева
Прекрасная студия, уютная, светлая, комфортная. Вежливые и милые девочки на ресепшене. Лучшие мастера! Большая редкость встретить грамотного, профессионального Мастера . Попав в руки Елены я почувствовала себя моделью на сборах к показу😁 воплотила мечту по цвету волос. И хочется отметить, что при своей реальной Крутости мастерства, огромного количества обучений, Елена очень мягкая, тактичная, милая. Она ни разу не «Якнула» ( а это большая редкость среди парикмахеров), громко себя расхваливая, свою крутость она показывает результатом своей работы😎🤘🏼
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька! Поздравляем Вас с Новогодними праздниками! Счастливых событий, любви - огромн…
Светлана Навасардян
Отличная студия! Очень уютно. Предлагают чай и кофе, пока ждешь приема. Была на процедуре лазерной эпиляции, результат не заставил долго ждать👍🏻
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за ваше доверие, за то что выбрали нас, за приятный отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
Наталия Солдатенко
⭐⭐⭐⭐⭐ Студия красоты "Облик" - это место, куда хочется возвращаться снова и снова... Уже много лет я являюсь постоянным клиентом и всегда остаюсь довольна результатом , независимо от того нужна ли мне стрижка, окрашивание, укладка, маникюр, педикюр. Все мастера, работающие в студии заслуживают самых лестных отзывов, это качественная, профессиональная работа, красота и стиль. Особое место в моем сердце занимает мастер-универсал Елена Зеленина, она профессионал своего дела, выслушает пожелания, посоветует, ответит на вопросы и мои волосы всегда выглядят шикарно после ее работы. Леночка, у тебя талант волшебницы! Хочется отметить, что атмосфера в студии всегда комфортная, уютная и расслабляющая. Спасибо всей команде студии за работу, гостеприимство, за то, что делаете нас красивыми, более уверенными, счастливыми и в будни , и в праздники ! Желаю вам успехов и процветания!
Марина Андреева
О'блик чудесный салон, в который хочется возвращаться! Создана прекрасная рабочая и доброжелательная атмосфера, где тебя всегда ждут и встречают с улыбкой, организовано уютное пространство. Всегда прихожу на стрижку к Мастеру (именно с большой буквы) - Елене Зелениной! Елена настоящий профессионал своего дела, чёткий, быстрый, чувствующий и видящий клиента и его потребности) Стрижка носится легко и с удовольствием, форма держится долго! P.s. И укладку на свадьбу делала в салоне у Елены Зелениной - осталась очень довольна! Не смотря на нашу 40каградусную жару в июле, укладка продержалась весь день и я выглядела великолепно! Благодарю от всей души!
25 ноября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали такой развёрнутый и доброжелател…
Елена Дунина
Отличный салон, уютная атмосфера, прекрасные профессиональные мастера! Зайдёте один раз и уже будете выбирать только этот салон)))
25 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗
K
KadmiyIP
Отличный салон красоты. Хожу к Зениной Ксении на стрижку и окрашивание. Руки у мастера золотые. Умничка. Каждое посещение - праздник красоты!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно передам ваши слова Ксении. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Ирина Косникова
Мне нравится маникюр Виктории, быстро и качественно. При моей занятости это ценно. И ещё всегда приятно, когда в салоне уютно, красиво и встречают клиентоориентированные сотрудники🫶
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за добрые и тёплые слова, приходите ещё.
Ольга Сухотько
Очень милый, уютный и современный салон. Здесь я нашла своего мастера, Леночку Зеленину. Она внимательна к клиенту, профессионал своего дела, предложит свое виденье, твоего образа. Так же хочется отметить и всех девочек работающих в салоне, за качественное обслуживание!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше…
ОС
Ольга Стадниченко
Более 15 лет я являюсь клиентом Лены Зелениной. Она Супер Профессионал! Профессионал Универсал! Любые прически: каждодневные, вечерние. Всегда выглядишь на отлично. К ней очень давно ходят мои сыновья и муж. Настолько она умеет подобрать прическу, что мой старший сын, работая в других городах, старается по возможности попасть к ней. А меньший сын старается часто менять прически. И всегда он очень доволен. Спасибо огромное Леночке за ее золотые ручки! Рекомендую однозначно. Будете в восторге. Удачи тебе дорогая и огромного счастья!!!😘🤗
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный и важный для нас отзыв. Рады, что вы высоко це…
Марина Овчаренко
Самое лучшее где можно навести красоту, получить эстетическое удовольствие и почувствовать лёгкость бытия. Зеленина Елена мой лучший специалист. Рекомендую❤️
8 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады, ждём новых, максимально продуктивных…
ДП
Дарья Панасенко
Квалифицированные мастера, очень дружелюбная атмосфера, пойду ещё!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Натэлла Долидзе
Хожу сюда к моему косметологу Ольге Ткаченко (рекомендую!). В салоне нравится всё - местоположение, парковка, атмосфера, приятные люди))) Хожу с удовольствием! Решительно рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Натэлла! Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно! Всегда рады, ждём новых интересных и результат…
Гуля Азимова
Добрый день, очень долго искала то место где мне будет уютно комфортно и качественно , и вот я нашла студию красоты о’блик хочу поблагодарить весь персонал при каждом посещении мне вновь и вновь хочется приходить сюда и не уходить приятная аура , хочу отметить своего мастера по окрашиванию Ксения Зенина мастер своего дела ✌🏻 очень рада что попала к ней , все расскажет и покажет рекомендую всем вы останетесь довольны !!!
5 октября 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас, спасибо Гуля. Очень приятно получать такие тёплые и душевные слова благодарности…
ИЕ
Иван Е.
В этом салоне отлично все! Высококлассные мастера своего дела и топовые уходовые средства. Вернусь сюда не один раз !
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады, ждём новых встреч!
Нина Мищенко
⭐️🌟⭐️🌟⭐️ Самый лучший салон, ходила, хожу и буду ходить, все специалисты высшего уровня. Рекомендую👍🏻🥇
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Нина. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады встрече с Вами ;-)
АЮ
Абрамян Юлиана
Добрый день ! Большая часть отзывов фейковая . Меня разочаровал данный салон красоты . Бестактные и некомпетентные сотрудники , которые не дали возможность спокойно оплатить стрижку по карте. Существует множество прекрасных салонов, где Вам сделают прекрасную полноценную стрижку , предложат чай или кофе за такую же цену . За 1 мм взяли 4 500. За грубость , бестактность и испорченное настроение ставлю одну звезду -одну звезду за удобное расположение салона. Бестактность и грубое обращение сотрудников с клиентами , о которых не пишут почему-то , отбивают полное желание посещать данный салон .
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Спасибо, что нашли время написать отзыв о нас. Это лишь подтверждает то, что в…
НG
Наталья Georgia
Если вы в поисках своего парикмахера - Вам сюда! Отличная стрижка в исполнении милой и приветливой девушки Влады! Чистота и комфорт в салоне.
30 мая 2023, официальный ответ
Наталья благодарим за такой замечательный и приятный отзыв! Ждём новых встреч
ЕА
Елена Алёшина
Уже не первый раз прихожу в этот салон к Елене, хочу отметить, что при каждом посещении остаюсь довольна и процессом и результатом. Видно что здесь контролируется каждая деталь для своих клиентов вплоть до свежесваренного кофе с безумно вкусными конфетами) Мне очень нравится отношение к своей работе Елены, всегда индивидуальный подход, сразу видна работа профессионала, максимально доходчиво объясняет какая стрижка подойдет именно вам. Поймала себя на мысли что впервые начала расслабляться в кресле и не следить за работой мастера. Елена, спасибо вам огромное, что делаете своих клиентов такими красивыми, ухоженными и счастливыми)))
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень признательны, за Ваш выбор и доверие. Очень приятно, что Вы полностью удо…
ДО
Даня Овчаренко
Спасибо огромное Зениной Ксении! за то, что смогла укротить мои дикие, вьющиеся, пушистые волосы!!! До сих пор, под впечатлением от мастерски выполненного выпрямления волос!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Приятно получать такие отзывы, рады что Вы выбрали и доверились нам, а особенно…
Екатерина Суворова
Сделали крутые ноготочки, девочки мастера своего дела
13 февраля 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Екатерина! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Мы обязате…
Диана Шакирова
Мне понравилось. Записалась онлайн на снятие геля, напомнили о записи заранее. Встретила приятная девушка, предложила чай/кофе. Мастер Кристина ненавязчивая и очень приятная. Качеством работы также довольна 😌
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь.
Анастасия Мусатова
Была на маникюре у Кристины, отличный мастер: выбрала маникюр, подходящий моей коже и с учётом отсутствия дальнейшего покрытия, работу выполнила чисто. Внимательный и приветливый администратор, отличный сервис. Спасибо, мне очень у вас понравилось, буду посещать регулярно. :)
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв. Обязательно ждем Вас вновь!
Ирина Т
Самые лучшие эмоции от смены образа. Безупречная стрижка, приятное общение, располагающая атмосфера. Пеньюар из чистого шёлка . Я отметила все, что сделано с тонким вкусом и заботой обо мне. Благодарю, Елена )))
12 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, мы всегда рады Вам в нашей гостиной.
Евгения Снесарева
Более 10 лет являюсь клиентом мастера-Елены Зелениной и все эти годы, меня всегда спрашивают, где я обслуживаюсь и кто мой мастер.) Высочайшее качество красок и удодовых средств, профессиональный взгляд мастеров-стилистов на ваш имидж, индивидуальный подход к каждому и конечно же сервис и уют салона, всегда оставляют шикарное впечатление и отличное настроение! Рекомендую всем, женщинам и мужчинам, останетесь довольны на 100%!!!
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Кира Лира
Тут работают профессионалы. Конечно десяточку я вручаю парикмахеру Юрий он лучшей. Его изюминке к профессий нет предела. Его золотым рукам нет предела. Он видит все из внутри. Что человек хочет и подводит к этому всему... спасибо персонал очень вежливый и дружелюбный.
6 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, нам очень приятно. Всегда будем рады видеть Вас.
ОВ
Оксана Василенко
Самые лучшие мастера! 💖
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер Оксана. Спасибо за теплые слова. Мы всегда рады видеть Вас в нашей гостиной.
Отличное место, мастера своего дела, уют качество на 100 %
6 февраля 2021, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей гостиной. Будем рады видеть Вас снова.
Афинанс Рф
С 2003 года являюсь клиентом Елены Зелениной. Отличный профессионал! Весь этот долгий период не изменял, ходил подстригаться только к ней. За эти годы она успела создать собственный бизнес ,открыть гостиную красоты "Пепел роз". При этом она успевает вкладывать душу и все свои умения в работу с клиентами! Левон Акопов – руководитель ИТ компании, основатель сервиса помощи в финансовых инвестициях Афинанс.рф
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо Левон за Ваш отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашей гостиной!
АЩ
Анна Щулькина
Замечательное обслуживание и крутой уровень услуг, Спасибо 🥰
10 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей гостиной. Будем рады видеть Вас снова.
Елена Логозинская
7 лет назад мне посчастливилось стать клиенткой Елены Зелениной! Ее профессиональный и творческий подход творят чудеса с моими, такими разными, образами) Спасибо, Елена! Хочется обратить внимание и на администратора Алёну - лучшая в своём деле! И да, немаловажно, в момент пребывания в студии красоты укутываешься в теплую атмосферу и сервис! Спасибо Вам, дорогие! Успехов в работе !!! 😘
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер Елена. Спасибо за теплые слова. Мы всегда рады видеть Вас в нашей гостиной.
Анастасия Шевченко
Очень приятная атмосфера и качественные услуги! Приходишь туда и всегда уходишь с отличным настроением✨
19 декабря 2020, официальный ответ
НЗ
Наталья Зиборова
Самое лучшее место в городе. Маникюр и педикюр идеальные. Хотите идеальное окрашивание, что даже в Москве спрашивают "кто тебя из топовых красит? тогда к Юре!
18 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Наталья. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей гостиной. Будем рады видеть Вас с…
AT
Alexandra Tarasenko
С удовольствием посетила салон. Очень приятная и уютная атмосфера. Понравилась работа и профессионализм мастеров.
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Александра. Спасибо за теплые слова. Мы передадим мастерам Ваш отзыв.
Анна Малык
Всегда с удовольствием иду к вам в гости! Мои сердце и волосы ))принадлежат Елене больше 12 лет!!!
16 декабря 2020, официальный ответ
Анна спасибо за теплые слова! Ждем Вас в следующий раз!
ЮГ
Юлия Галемская
Это лучший салон в городе!!! Всегда очень приятные и внимательные сотрудники 😘Отдельно хочу отметить моего самого любимого и как оказалось незаменимого парикмахера Елену!!! Спасибо за ваш талант и за мою чудесную стрижку 🥰
16 декабря 2020, официальный ответ
МГ
Мария Гриненко
Добрый день! Хочу поблагодарность мастера Ксению! Она очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Результат превзошёл все мои ожидания!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка)))
8 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Благодарим Вас за доверие и теплый отзыв.
Светлана
Самые положительные впечатления от салона - квалифицированный персонал , опытные и грамотные мастера, обслуживание на высшем уровне, исправляют ошибки неудачных опытов с внешностью, подскажут правильный выбор. Приятная и тёплая атмосфера в самом салоне. Всегда рекомендую знакомым
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей гостиной. Будем рады видеть Вас снова.
L
Lara
Всегда посещаю этот салон, работа всех мастеров на отлично, ни разу не было недочетов! Очень приятная атмосфера
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады Вас видеть.
О
Ольга
Лучший салон в нашем городе, по моему мнению. Красивый интерьер, уютная обстановка. Мастера высокого уровня, всегда ухожу в хорошем настроении. Очень удобное расположении, есть онлайн-запись. Еще очень импонирует, что мастера готовы принять и раньше, и позже, когда не получается приехать в рабочее время. Хожу к Мастеру Владлене, так как мне удобно в воскресенье. Большая молодчина - умудряется воплотить в красивую реальность любую мою дикую идею😁. Ну и конечно Елена Зеленина - не перестаёт восхищать меня своей энергией и умением поддерживать работу салона на таком высоком уровне💪🏻👍. Спасибо вам большое за красоту и доброжелательность.
9 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо, нам очень приятны Ваши слова. Будем всегда рады воплотить любую Вашу "дику идею":)
РФ
Роман Фомичев
Всегда внимательное и доброжелательное отношение. Уютная и домашняя обстановка. Работают настоящие профессионалы. Посещаю этот салон уже много лет
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
LK
Liana Kovez
Это всегда на 5+ работа мастеров, особенно Лены Зелениной, которой доверяю уже 18 лет(!), превосходный сервис и просто приятная обстановка/атмосфера!
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, твое появление, для нас всегда праздник!
ГГ
Герман Говорущенко
Отличная парикмахерская , спасибо персоналу
31 октября 2020, официальный ответ
Спасибо.
Игорь Кузьменков
Хорошее расположение и интерьер. Чистота и порядок. Замечательные мастера и качественные услуги.
31 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы всегда рады видеть Вас в нашей гостиной.
Майя Поддубная
Великолепный салон, великолепные мастера, атмосфера супер, каждое помещение праздник и отличное настроение)))) Рекомендую.
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Майя за добрые слова и высокую оценку!
АЯ
АРИНА Я
Искала хорошего мастера. Нашла!!! Прекрасный салон,замечательный администратор,мастер-профессионал. Спасибо Елене!
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, и за Ваш выбор!
Елена Елена
все на высшем уровне с приемлемыми ценами
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо!