Звёздочка
4.2
ИП Тарасенко С.В.
4.2
Денис Хатковский
Магазин очень хороший !!! Покупали самокат, ребёнок от него не отходит, очень понравился, большой выбор, будем приходить ещё Спасибо
Анна Костина
Ежедневно магазин не работает в указанное время. Приехали в 18:15, магазин закрыт. Очень жаль потраченного времени
Эвелина Халилова
Очень нравится магазин, приходила и беременная и с ребенком, вещи мягкие, красивые, всегда помогут и подскажут !)
Владимир Донченко
Всё отлично. Большой выбор.
Маша Никифорова
Отличный магазин!
Надежда Карташова
А мне почему то не понравилось, не люблю когда над душой стоят, когда что то выбираю (( Да ещё такое ощущение когда берешь вещь они прям подбегают и как будто хотят забрать. Кароче не пойду больше в этот магазин есть другие хорошие магазины в этом районе. И цены если честно завышены слегка.
Полина М
Место не проходное, но ассортимент и цены на высоте. Мне понравился.
inna.frou
Магазин достаточно неплохой. Единственное - это место, где он расположен. Еле нашли! Благо навигатор помог. Но опять же, товар отличный, цены приемлемые, персонал хороший.
Никита Шевцов
Большой ассортимент и очень качественные вещи. Также,хорошие продавцы,все подскажут и помогут всем,чем смогут
6 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Для нас это очень важно. Будем двигаться в том же направлении.
Виктор Могилин
Недавно покупал автокресло в этом магазине. Помогли, рассказали, показали. Очень много вещей для новорожденных. Мольберт понравился, потом возьму ... Самое главное! Для меня удобно - рядом с домом. Ехать по пробкам не надо.
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть.
Елена Золотых
Магазин не понравился. Выбора не было. Пеленки из сомнительного качества ситца по завышенной цене. Дешевле купить ситец прочнее и пошить. Расцветки никакие вообще. То что предлагают "мягкие" пеленки совсем не мягкие. Нужных сосок нет на бутылку. Продавцы мужчины . На зиповской точно не вернусь.
27 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим свои извинения за то, что мы не оправдали Ваши ожидания. Перебои в постав…
Юлия Мазалевская
Отличный магазин,большой выбор,приятные цены,замечательный персонал. Все расскажут и покажут,всегда приятно к Вам заходить.
14 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, за приятный отзыв!
Оксана Сергеевна
Очень классный магазин.Приятные цены,доброжелательный персонал☺Буду приходить снова и снова:)
21 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо,очень приятно.