Станъ
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
Светлана Кулебякина
Ресторан очень понравился. Прекрасное обслуживание, потрясающая кухня, вкусное вино и пиво. Наконец-то мне удалось поесть кровяной колбасы. Спасибо большое!
сегодня, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что визит в наш ресторан оставил у…
Мурат Кушмизоков
Очень вкусная кубанская кухня
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Отмечал юбилей.Собрались гости со всей России.Выбор «Стана» был идеальным решением,так как ресторан очень колоритный,статусный и наполнен казачьим духом.Но!Кубань всегда славилась гостеприимством и хлебосольством,вкусной едой и большими порциями. Когда я увидел стол, обалдел от такого огромного количества тарелок с маленькими порциями.Стол был очень широкий и до тарелок,стоящих на его середине,добраться сложно.Выглядело это очень несуразно. Расстроили овощные тарелки.Это маленькие продолговатые тарелки длиной 15-20 см на которых лежали 5-7кусочков стеклянных и невкусных помидор, 5-7кусочков чищенного огурца, 5-7долек болгарского перца и одна!веточка петрушки. И это на Кубани! Мне было очень стыдно перед гостями. Когда вынесли «курник»,даже у официантов спросил -наш ли это заказ:я хлеб не заказывал!Я понимаю, что у каждого шеф-повара свой рецепт,но это не курник и не пирог,это хлеб с начинкой!7-8см теста,с 1см начинки! Пирожки остались на столе практически все.Они 100% были не свежие. Мясо с мангала больше смахивало на тушеное(пропаренное),не было корочки и запаха дыма. Другие блюда вкусные.Мне очень понравился судак фаршированный семгой. Рекомендую! Не понимаю почему так получилось,я ранее неоднократно был в вашем ресторане и всегда был доволен кухней.Для ресторана такого уровня и цен мне кажется это позор.Во всяком случае,своих гостей,кроме как судаком и рулетиками,ничем не удивил.Мне стало обидно. Было очень душно на веранде,кондиционеры не работали.Работа официантов-5 баллов. Еще думал,что от ресторана вынесут хоть маленький кусочек тортика с одной свечкой)и поздравят юбиляра…Не дождался, хотя в «Диканьке» на дни рождения несут каждом гостю шарлотку. К сожалению,не могу рекомендовать ваш ресторан.На мой взгляд он не соответствует оценкам в интернете,или у поваров в этот день было плохое настроение. )) И еще,при посещении «Стана» никогда не забывайте «скидочную карту гостя»,а то при огромном чеке вы не получите даже мизерной скидочки)
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш ресторан для празднования юбилея. Мы искрен…
ЖП
Жанна Плетнева
Заведение высшего уровня! Кухня ❤️ обслуживание ❤️ Атмосфера ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина M
Всё понравилось!!!!! Держите "марку"!!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
ДБ
Данна Борисова
Недавно посетили ресторан 'Стан' и были приятно удивлены уровнем сервиса, который обеспечивает Роман Андреевич. Он не просто управляет, а искренне заботится о гостях. Мы столкнулись с небольшой организационной заминкой, но Роман Андреевич решил наш вопрос моментально, вежливо и с максимальной клиентоориентированностью. Его способность сохранять спокойствие и находить решения в любой ситуации делает 'Стан' по-настоящему гостеприимным местом. Рекомендую!"
20 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Ильгиз Латыпов
Место великолепное, аутентичное. Стоит отметить весьма разумные для заведения подобного рода уровня. Понравилась живая музыка в виде выступления группы музыкантов в национальных костюмах(была суббота вечер).
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз! Благодарим за приятный отзыв 😉
Алина Иванова
За год до свадьбы выбрали этот ресторан для проведения банкета, средний чек по банкету на гостя здесь недешевый 8500-9000 руб и со своим алкоголем нельзя, мы согласились на все эти условия, потому что хотели отметить такое важное событие в красивом месте и с вкусной кухней. И вот у нас остается месяц до свадьбы, я заранее договариваюсь с администратором о встрече, чтобы утвердить меню и тут начинается самый треш))) Во-первых, нас встречают уже с претензией почему мы не предупредили о своем приезде, потому что у них там какое-то мероприятие и все заняты (напоминаю, с администратором за неделю договорилась о встрече по меню) Во-вторых, мы все-таки начали составлять меню, решили заодно перекусить и около часа ждали администратора, она то убегала, то прибегала, но особо не вслушивалась в наши пожелания, а вечно смотрела в телефон. Ну и на десерт (здесь это выражение очень подходит) расстроила ситуация со свадебным тортом. Так как у нас месяц до свадьбы естественно торт у нас уже заказан и по нему внесена предоплата. Администратор утверждает, что якобы предупреждала нас еще год назад о том, что со своим тортом к ним в ресторан нельзя. Я точно помню, что она давала визитки кондитерских, но все звучало как рекомендательный характер, а не то, что у них строго запрещено привозить торты из других кондитерских, кроме как из тех, визитки которых она дала. Мы не поленились и поехали по предложенным кондитерским (не очень то хотелось менять за месяц до свадьбы самое основное - ресторан). Съездили в 2 кондитерских и ценник там начинался от 3500 за кг торта, с учетом того, что у другого кондитера я заказала торт за 2400 руб/кг, конечно не хотелось так много переплачивать за то, что они на проценте с этими кондитерскими))) В конечном итоге мы поменяли ресторан и ЭТО БЫЛО ЛУЧШИМ РЕШЕНИЕМ!!! Категорически не советую это заведение, очень сильно испортили все впечатление и потрепали нервы перед самым главным днём. Поставила 1 звезду за то, что вернули задаток, хоть на этом спасибо)))
Анна Захарова
Кухня на высоте! Пальчики оближешь! Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
В.
Виктория .
Рекомендую всем посетить ваш ресторан именно тогда, когда выступает хор в выходные🥰 Колорит непередаваемый! Спасибо за вкуснейший ужин и работу официантов, которые успевали всё, несмотря на наплыв гостей. А ваша летняя терраса, это просто нереально, как в другой город всегда попадаю🥹 И за фото спасибо ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно…
Надежда 🍀
Были в данном ресторане 2 раза. Кушали на открытой террасе. Обслуживание на высоком уровне ( молодой человек с бородой☺️). Блюда вкусные с интересной подачей. Однозначно вернемся еще! Множество локаций, настроение сразу поднимается от такой красоты. Чисто , атмосферно, уютно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
SA
Sergey Aleksandrovich
Красиво, вкусно, хороший персонал.
18 сентября 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!!
Светлана Глуховецкая
Всё хорошо: и уютно, и красиво , и удобно, и очень вкусно ! Внимательный персонал.
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Елена Панькова
Лучший борщ в городе
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Алёна Бабенко
Хороший ресторан, меню.обслуживание,минус небольшой ,сидели на веранде, мошка есть ,кусается) ,были с малышом,попросила персонал поднять коляску на лестнице парней,вместо парней отправили женщину на помощь... как-то так
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Анна Резниченко
Единственный ресторан в городе, где по настоящему достойно представлена кубанская кухня. Шикарный интерьер, большая зеленая территория, летняя веранда на берегу реки, детская зона. Внимательный и отзывчивый персонал, авторские блюда и напитки. А так же тематические музыкальные и гастрономические вечера. Часто посещаем, рекомендую всем гостям города обязательно познакомиться с рестораном Стан
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Roman Rokityansky
Пошли сюда по рекомендации. Локация очень большая, масса вариантов размещения, как на улице с видом на воду, так и в помещении. Есть даже танцплощадка. Заказали: оливье со сморчками - обычный оливье, в него сверху положили 2-3 гриба. Лазат - вкусно Борщ - жирноват, много сала в мясе Зеленый борщ - вкусно Котлета по киевски - отлично Настойки - так себе
РБ
Роман Богачев
Отвартительная кухня и отвратительное обслуживание!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение и сожалеем, что Ваш опыт не соответствовал Вашим ож…
ДШ
Дарья Шустова
Отличный ресторан с восхитительно прекрасной территорией. Есть отдельные беседки для компаний и столы на открытом воздухе. Очень вкусно (особенно борщ и суп с лисичками) и для ресторана не особенно дорого.
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤
ЭВ
Эдуард Воротынцев
Здесь работают люди, которые обожают свою профессию. Огромное спасибо!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Савельева
Хорошее и доброе место. Были проездом. Очень вкусно. Брали уху очень вкусная.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады!
Evgeniy Frolov
Отличное место. Очень красивая территория, отличное обслуживание. Официант Сергей и Олег были на высоте. Все подсказали по блюдам. Очень быстрое обслуживание. По блюдам было все вкусно, но особенно всех нас покорили десерты. Они были божественны. Обязательно вернемся сюда еще не один раз.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
EP
Evgenii Pavlyuchenko
Однозначно к посещению ! Гастрономический экстаз! Сервис отличный! Я заказывал оливье с мясом , и блюдо из черноморской камбалы -«ум отъешь»! Очень вкусно, красивая подача! Обязательно сюда вернемся при посещении Краснодара. Весь персонал приветливый, помогли занести детскую коляску , открывали двери, атмосфера очень дружелюбная. Официант Виталий - респект ! Территория самого ресторана интересная , красивая , есть пруд !
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenii. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Попатенко
Место моей души! Лучший ресторан в Краснодаре .
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!!
R. K.
Не рекомендую данное заведение! Вчера были там Первое,что не понравилось,заказали ребенку салат овощной из детского меню и принесли его заправленный домашним маслом с запахом(хотя официант изначально сказал,что оливковым) Мама заказала себе шашлык из баранины и в итоге всю ночь промучилась от сильнейшего отравления!За качеством продуктов там явно не следят!
Анна Авдонина
Давно ходим в этот ресторан, колоритный и вкусный. Чай тоже отменный с конфетками ручной работы
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
E E
Сегодня 07.07. пришла в любимое заведение с супругом и мамой отметить годовщину свадьбы. Сначала Заказали мясо, окрошку, к нему нам принесли комплимент, на этом настроение было испорчено…комплимент был в виде баклажанового мусса, в котором мне попался кусочек целлофана, о чем я вежливо сообщила официанту. Извинений я не услышала, мне просто заменили этот комплимент, официанту каждый раз приходилось напоминать убрать со стола, или принести прибор. Очень жаль.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться комментарием. Мы искренне сожалеем, что Ваше посещение не оправд…
Ирина Холина
Колоритный ресторан кубанской кухни, обслуживание хорошее, вкусная кухня, понравилось все что заказали Настойки прекрасные👍🏻 большая летняя локация. По вечерам поет кубанский казачий хор.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😁
ТС
Татьяна Собянина
Здравствуйте. Мы семьёй отмечали мой Юбилей и день рождения внука(у нас в один день) 28.06.25г в вашем замечательном Ресторане Стан! Очень понравилось обслуживание, качество и быстрая подача блюд, не навязчивое внимание официантов, отдельное поздравление именинников от сотрудников Ресторана! Красиво как внутри,так и снаружи! Дети были в восторге! Большое спасибо! Отдельно выражаем благодарность сотрудникам Марине, Ульяне и двум Андреям за отличное обслуживание! Замечательная команда! Всем теперь рекомендуем ваш Ресторан!
ОВ
Олег Владимирович
Ставлю единицу, и вот почему. И в Стан и в Диканьку ходим с открытия! Столько раз там праздновали, что трудно сосчитать! 21.06.2025 поехал в Стан поужинать. Заказал окрошку и горячую закуску из кровянки и прочего. По внешнему виду выбранные блюда были как всегда хороши, но во вкусе и одного и другого блюда что-то смущало, но я был настолько голоден, что решил не обращать. Итог: ночью так скрутило, что мама дорогая! Ну и вся ночь прошла со всеми вытекающими так сказать… Позвонил на следующий день в Стан, и попросил администратора или управляющего к телефону. Мне сказали что их нет, и со мной свяжутся в понедельник. Как вы понимаете, в понедельник никто не позвонил! Я позвонил сам ещё раз 25.06.2025. Мне ответила девушка, сказала что со мной свяжутся. Она чуть позже перезвонила, и сказала что управляющим напомнила, и со мной обязательно сегодня созвонятся. Сегодня 26.06.2025, и мне так никто и не позвонил! Удивительно, что негативный отзыв именно про Стан пишу, но вы сами виноваты! Именно за отношение, за душевность, и за обратную связь я выбирал и рекомендовал ваш ресторан! Но с таким отношением к решению вопроса, вас увы ждет печальный финал.
26 июня 2025, официальный ответ
Олег, прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом посещения нашего р…
ЛК
Лолита Кирокосьян
Очень давно хотели сходить в этот ресторан и вот на нашу годовщину, мы выбрали его. Нам очень понравилась атмосфера, потрясающий двор, очень вкусная еда. Паштет с клубникой по сезонному меню просто великолепный. Очень понравилось еще, жду развлекали людей, песнями и игрой на инструментах. Атмосфера на 5+
23 июня 2025, официальный ответ
Лолита, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
ЕГ
Елена Грецова
Это место превзошло все наши ожидания! Казачий хор! Очень классная летняя территория. Восхитительное меню, приятная обстановка и внимательный персонал. Фотограф сделала отличные снимки, которые стали ярким воспоминанием о вечере. Цены полностью оправданы качеством.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
МО
М О
4. С натяжкой , да очень красиво , и только ради этого можно туда идти ,а блюда не понравились никакие , ни салаты , ни горячее ,ничего к сожалению , чек средний на человека вышел 2,5т без выпивки
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваш визит не оставил положительных впечатлений от бл…
ТП
Татьяна Петренко
Очень часто посещали этот ресторан и были довольны, пока не решили отметить юбилей бабушке 90 лет! С чем столкнулись: администрация ресторана запретила есть сделанный торт на заказ для бабушки! Торт просто показали всем и поехали домой пить чай! Но если бы мы заказали торт у их кондитеров, то нам конечно же можно было его кушать там, отличный маркетинговый ход!!! На все уговоры, что бабушке 90 лет, она ребенок войны, пережила такое, что и вам не снилось, мы получили отказ! Вот так уважаемый ресторан Станъ относится в памяти ВОВ!!!! Бабушке, как и всем гостям пришлось объяснять, что торт они не смогут попробовать, не разрешают! 2. При бронирование ресторана неоднократно Анастасии говорила, чтобы все блюда ( все… горячие, холодные…) вынесли к 15.00. На это делали прям акцент, и что!!!! В 16.40 официант подходит и спрашивает готовить ли горячее!!! Стол пустой, бабушка еле сидит… а горячего нет! И через 1 час 10 минут, нам принесли горячее!!! В переписке, я говорила о том, что в этом ресторане нам ни разу по предзаказу не подали блюда к назначенному времени, и делала на это акцент!!! Но мы уже поняли!!! Руководству все равно на своих клиентов, главное деньги! Конечно остался осадок от этого праздника!
Елена Игнатьева
Очень вкусно и красиво!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады!
Александр Самохин
Дорого, долгое обслуживание, пива всего два вида по меню.
Александр Симбирский
Все блюда очень вкусные👌
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
УК
Ульяна Костюкова
Ребята, у вас шикарно!! Вкусно! Красиво! Душевно! Незабываемый вечер! Спасибо ♥️♥️ официанту Даниилу привет! Просто красавчик!))
28 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
Виолетта Стрелка
Очень грубые официанты, советовали Ваш ресторан, даже свадьбу хотела там провести. Официанты довели своей грубостью до слез. Я понимаю что у них настроение плохое, может быть не любимая работа, но все равно не приятно.
22 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим за обратную связь! Сожалеем, что визит оставил такое впечатление, подобный серв…
ОБ
Оксана Благивская
Вкусно, быстро, разнообразно.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Марина С
Место красивое, вид на реку и много зелени. Но еда не вкусная.
21 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв! Сожалеем о том, что посещение нашего ресторана оставило такое впечатле…
IS
Irina Shaparina
Самое любимое и атмосферное место в Краснодаре!
19 мая 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Задорожная Николь
Я всем довольна, от встречающего персонала, официанты, локация, еда, подача, все на уровне. Обязательно приеду снова 🫶🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Tanya Tanya
Мне не понравилось. Брали борщ. Вкус пресный. Сало было не соленое. Перец не острый. Сама подача красивая. Коктейль Белини на вкус был странный. У официанта была грязная форма. Порции большие. Вообщем на троечку. Территория большая. Зелёная. А еда не впечатлила.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Ваш визит оставил такие впечатления. Мы обязательно учтем…
НЕ
Наталья Евсикова
Мой любимый ресторан! Кухня, сервис на высочайшем уровне! Благодарю!!!❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова.
MM
Margo Moskalenko
Ресторан «Стан» – вкус Краснодара в каждой ложке! Настоящая «кубанская душа» этого места покорила с первой минуты и красота летников, утопающих в зелени точно не оставит равнодушным. 🍲 Борщ – это не просто суп, а шедевр: наваристый, с идеальным балансом вкуса, подается с пышными пампушками душистой зеленью, густой сметаной и ароматным сальцем. Каждая ложка – восторг! 🥓 Тарелка сала – отдельный праздник: несколько видов, каждый с уникальной текстурой и вкусом. Настоящее искусство простых ингредиентов. 🌟 Обслуживание – выше всяких похвал! Официант Николай – не просто профессионал, а настоящий мастер гостеприимства: учтивый, харизматичный, создал по-домашнему теплую атмосферу. «Стан» – не просто ресторан, а визитная карточка Краснодара. Обязательно вернусь! 10/10, горячо рекомендую!👌🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Margo. Благодарим за такой подробный и яркий отзыв, а также высокую оценку 🙏 Рады раб…
Артем Мясников
Отличное месторасположение! Есть парковка. Большая, ухоженная и прекрасно оформленная территория. Персонал отзывчивый и внимательный. Кухня вкусная. Цены чуть выше средних. Очень атмосферно. Рекомендую 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Отличный ресторан! В лучших традициях Кубани ! Любо !
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Алина Черняк
Этот ресторан действительно лучший в нашем городе! Мы были в полном восторге от того, как здесь обслуживают. Официанты — настоящие профессионалы: они очень внимательные и всегда готовы помочь. Каждый раз, когда мы заказывали что-то, они делали это с улыбкой и удовольствием. А еда здесь просто невероятная! Каждое блюдо оказалось настоящим произведением искусства — не только вкусным, но и красиво поданным. Мы были приятно удивлен различными вкусами и ароматами! Кроме того, хочу отметить работу фотографов. Они тоже настоящие мастера своего дела! В общем, мы остались очень доволны своим визитом и обязательно вернемся сюда снова!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
МТ
Марина Тимофеева
Очень понравилось 🔥территория шикарная .зашли случайно.приятные ценны ,атмосферно,очень вкусная кухня,хочется вернуться еще