Rendez-Vous
Вакансии
3.6
Л.
Любовь .
Благодарность сотрудникам магазина за отзывчивость. Искала наличие определенной пары обуви, нигде не было уже в наличии онлайн ни одного размера. Нашла в оффлайн в данном магазине Краснодара последний размер. Нахожусь вообще в другом городе, а перемещения из магазина в магазин нет. Получилось созвониться с магазином и договориться с менеджером дистанционно выкупить и передать курьеру покупку для отправки в другой город службой доставки как личную посылку. Большое спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Мы рады, что вам понравилось. Зн…
Ревизорро Контроль
Купила пальто , со скидкой 22 000 вышло, как же обидно узнать, что через 3 недели цена ровно в половину ушла( но это пол беды. Пальто очень тяжелое, прошлась под зонтом в слабый дождь шерсть впитала влагу, набрала еще больше в весе , запах ужасный пахнет овцой!!! и самое страшное что спина даже подклад стал сырым. Такого не должно быть с верхней одеждой! Просто деньги на ветер. Будте внимательнее и 1000 раз подумайте перед покупкой
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем о том, что ваше впечатление о пок…
Гузель Грапп
Очень понравился магазин, сотрудники приветливые, готовы помочь 😊
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Благодарим вас за теплый отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уважением, ваш Rendez-Vous
Анна В.
Очень сильно упало доверие к магазину. При покупке изделия из кожи появились заломы практически на 3 день носки, краска стирается обычной влажной тряпкой
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Если у вас есть конкретные замеч…
Елизавета Осипович
Не квалифицированный персонал! У меня 34 размер ноги, всю жизнь покупаю себе взрослую обувь, не без труда, но нахожу! Женщина с издёвкой и надсмешкой ответила "это вам в детский магазин", я не спрашивала её совета куда мне идти!!! Я спросила есть ли мой размер в магазине, вот и всё!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Мы искренне сожалеем, что посещение нашего магазина оставило негативные впе…
ЛА
Любовь Амирханова
Ужасный магазин! Купила кеды Maison David , после второй носки разошелся шов между подошвой и верхом . Пришла в магазин, написала претензию, отправили на экспертизу, производитель не обнаружил брак,отказались менять , либо возвращать деньги . Написала ещё претензию- забрали на ремонт , привезли обратно , в таком же состоянии с дыркой! Продавцы доказывают , что такая модель обуви , такой шов , обувь пригодна для носки , и возвращать деньги , либо менять обувь не будут. Мол если уж совсем развалятся , приходите, отправим на экспертизу ещё . Цена обуви на тот момент составляла 11 000₽ - дырка внутри видимо бесплатная. Отношение сотрудников странное, качество тоже изделий тоже.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Для того, чтобы мы смогли детально разобраться с вашей ситуацией, пожалуйста…
RO
Regina Olinichenko
Покупали сумку, сломался замок, пришли сдать в ремонт на что продавец отмечает, что ремонт теперь доступен только с картой платинум, магазин не советую
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Нам очень жаль, что предоставляемый сервис не оправдал ваших ожиданий. Хотелос…
Лиза
Купила женские дутики с оооочень хорошей скидкой. На следующий год проблема уже решена, обувь есть. Я еще вот думаю по поводу пуховика, в Рандеву же мерила, но думаю. Над дутиками даже не стала думать, такая цена классная, что грех было не купить. А вообще очень классный магазин, тут такой выбор, да и цены с учетом скидок очень даже неплохие.
Макс Л.
Обувь хорошая, ставлю 5 звезд!
ЛК
Лана Кука
Сумке месяц!!!Бренд love moschino- облезла вся. Магазин своей вины в продаже Г..на не подтверждает. Стоимость 15000₽. Категорически не рекомендую покупки в этом магазине.
Евгений Стилов
Отличный ассортимент , купил 2-е пары обуви все во лишь за 15к, хорошего качество🔥 рекомендую)
ПТ
Павел Третьяков
Качество продукции и отношение самой сети ни в какие рамки. Покупал как-то (года три назад) туфли мужские Vagabond, они мне отслужили два года, решил недавно взять такие же. Во первых, очень расстроила цена (брал что-то около 18к), во вторых, при примерке сидели отлично, но с пяткой какая-то беда (верх из кожи был сделан из более грубых и жёстких типов кожи, что тёрло ноги до кровавых мозолей). При сравнении старой пары и новой складывалось впечатление, что новая подделка (тиснение на коже бренда, материалы изготовления, и т.д.). Через пару месяцев носки, после того как сошли мозоли и пятка немного разносилась, меня ждал новый сюрприз. Когда снимал обувь заметил, что носки в такой пыли, как-будто я без обуви ходил. Беру обувь, переворачиваю, и на сгибе подошвы огромная трещина. Беру второй, то же. А прошло то всего ничего, они новые. Идём мы в магазин. Сотрудники удивляются, говорят что скорее всего брак, вам либо вернут деньги, либо починят (эти два варианта меня устраивали), давайте отправим их в Москву. Забирают, оформляют. Проходит время, звонят из магазина, приходите забирайте. Каково было моё удивление, что ничего не сделано, не гарантия! Сотрудники кому-то позвонили, там сказали чтобы отправляли повторно, возможно просто ошибка. Опять отправляем, ждём. История повторилась, но при этом, зачем-то магазин решил поменять набойки (или как там они называются) на каблуке! Зачем? Кто их просил? Заявка вообще не про набойки была! А нас вопрос что делать с трещинами, на горячей линии уже нам ответили, что случай не гарантийный, носил не правильно! При том что старые прослужили почти два года, при такой же обычной носке. И всё, магазин ответственность с себя снял. Предложили идти в суд, делать экспертизы и т.д. В общем, крайне не рекомендую данную сеть, возможно возят подделки, за качество товара отвечать не хотят. Поэтому покупая там обувь, будьте готовы при наличии брака запасаться временем и деньгами и судиться. Более в этот магазин не ногой!
СУ
Светлана Ускоева
Прошло с момента покупки два месяца, носила сандали не каждый день, от силы может недели три, разорвались просто как подделка, это явно не оригинальная обувь, раньше очень любима этот магазин, а теперь просто ширпотреп один….. цена не дешевая 11990₽ отдала, а проносила от силы три недели, как можно продавать обувь такого качество, за не маленькие деньги.
Pitbull shopkrd
Разочарована качеством товаров. Заказывала сумку Tendance, указано,что натуральная кожа,по факту - кожзам. Сандалии этой же фирмы порвались через 10 минут после покупки,и я почти час ждала,пока женщина с недовольным лицом оформит возврат. Причем, сначала меня настойчиво пытались отправить на ремонт,но после категорического отказа всё-таки оформили возврат, постоянно закатывая глаза и демонстрируя свое недовольство. Последняя моя покупка - кеды пума,якобы оригинал. Нет! Это подделка. Во-первых,они выполнены не из натуральной кожи,а кожзама,колодка совершенно другая,кеды деревянные и натирают ужасно,чего у оригинала не было никогда,есть 3 пары, купленные в фирменном магазине пума до закрытия. И почему-то продают не в фирменной коробке,а в коробке с логотипом этого магазина,что тоже сомнительно для оригинала. Не рекомендую покупать здесь,если не хотите купить подделки под бренд по цене оригинала,а через месяц ваша покупка развалится
ВН
Виктория Новик
Большой ассортимент, есть из чего выбрать) хорошее качество, покупаю давно здесь
ВБ
Вика Бондарева
Хороший персонал, всегда качественная обувь, рекомендую
Parfumery Story
Очень долго были клиентом Randez-Vous, но видимо все когда то заканчивается. В конце мая купили сыну шлепанцы Guess, после 3 дней отпуска шлепки можно было выбросить, они облезли. По приезду домой, не сразу пошла в магазин, но гарантия по товару не прошла, обратилась в магазин. В экспертизе написали, что на шлепанцах, это загрязнения наносного характера, попросила директора, помочь мне отчистить, она подтвердила, ну да обувь облезла, это ни грязь. Позвонила на горячую линию и тут вишенка на торте, мне сказали, что эту модель магазин продает очень давно и у всех все ок, а вот как мы могли так испортить обувь вопросик! Т.е магазин не отрицает, что обувь облезла, не отходив даже месяца, но при этом производственного брака нет, обмену и возврату не подлежит. При этом в акте проверки качества пишут, что это загрязнение.
NN
Natawa Noise
Консультанты ужасные !!!! Как соннные мухи!!!! На лице улыбки ноль, только закатывание глаз, и максимальное нежелание работать!!!!!! Говоришь им что у тебя размер 38, как назло раз 10 приносят 37, говоришь что тебе нужна модель бежевого цвета, приносят синее или коричневое. Ноль баллов!!!!! В этот магазин больше ни ногой!!!!!
Анна Иванова
2 звезды только за приветливый персонал данного филиала. В остальном, будьте готовы, что купив некачественный товар , возврат денежных средств не будет возможным, наверно кроме ситуации когда обувь порвется через день после покупки. Столкнулась с ситуацией , в которой кроссовки, купленные в апреле 2023, требовали ремонта уже в мае 2023, они просто расклеились почти сразу. После ремонта, т.к. это далеко не единственная пара обуви , носились они не часто, в т.ч. Не эксплуатировались летом и зимой. Этой весной после непродолжительной носки , ткань носовой части просто была вся в дырах. Отношу на повторный ремонт , с претензией именно к качеству товара , на что получаю ответ: «они просто износились». Очень удобно, так отвечать на претензии, с учетом того, что это не первая пара бренда Calvin Klein, и к примеру предыдущая пара кроссовок имела идеальное качество . Имея золотой статус карты , желания покупать что либо в этом магазине в будущем не появится, после такой ситуации.
Диана К
Очень приятный и оперативный персонал!Всегда найдут именно то,что тебе нужно!
Были в магазине, консультант Анжелика оставила очень приятные впечатления! Желание действительно помочь, а не впарить, внимательный подход, хороший вкус! Побольше бы таких светлых людей👍👍👍
Виктория Я
Столкнулась с необходимостью вернуть не качественный товар, но оказалось, что сделать это модно не там, где мне удобно, а только в том магазине, где совершена покупка...а если я была проездом? Поставила бы минус 1
НЕ
Наталья Е
Большое спасибо, консультанту Анжелике. Помогла выбрать подходящую обувь и уход.
ВО
Виталий Остапенко
Всё прекрасно, вежливые консультанты, правда людей очень много, но это говорит о качестве и выборе! Так что в целом я доволен!
Олег Иванов
Здравствуйте! Уже долгое время являюсь вашим постоянным покупателем. Привлекает качественная продукция и приятные сезонные скидки. Хочу поблагодарить ваш коллектив за слаженную работу. Особенно хочу отметить профессиональную работу консультанта Яны, которая оказала мне необходимую помощь в выборе обуви. Также она предложила мне сопутствующий товар для ухода за обувью. Теперь я прихожу конкретно к Яне. Она уже знает мой вкус и предпочтения и сразу предлагает мне подходящие нужные вещи. Она настолько грамотно подбирает товар, что ошибки выбора исключены. Я всегда радуюсь приобретенным покупкам в вашем магазине! В наше время немаловажен подход к сервису. Вы относитесь к людям с пониманием и добротой, всегда предлагаете чашечку кофе или чая. Такое внимание располагает к приятной атмосфере! Еще раз хочу поблагодарить ваше руководство за разнообразный ассортимент качественного товара, а коллектив – за внимательность и уважение к посетителям! Желаю вашему коллективу успехов и процветания!
Светлана Панченко
Первый раз посетили данный магазин, потому как нам подарили подарочный сертификат. Впечатления неоднозначные. Пришли, 2 часа выбирали обувь, много чего перемерили, девушка консультант попалась очень хорошая, тактичная, все приносила и терпеливо отвечала на вопросы. Идем с довольным видом на кассу после 2-х часов примерки, ответ - сертификат еще неактивен, активируется через 10 дней. Хотя, на самом сертификате ничего не написано, мол все условия читайте на сайте. Заходим на сайт, там написано, что сертификат активируется сразу. Звоним на горячую линию, выясняем, почему разная информация. Оказывается да, именно наш сертификат будет действителен через 10 дней, как-то так получилось и нам об этом никто не сообщил. Потеряв время, уходим. Возвращаемся через 10 дней. Покупка все же совершилась, но обслуживание не очень понравилось. Консультант (уже другая девушка) довольно навязчиво обслуживала. Когда мы обсуждали нюансы обуви при примерке, влазила в разговоры, ходила по пятам, когда выбирали. Это жутко напрягало. На одной обуви обнаружили брак, отошел шов. Тихонько обсуждаем между собой. Понимаем, что высокая вероятность того, что обувь долго не протянет. Консультант влазит в разговор (опять же) и убеждает, что ничего не разойдется. Природная тактичность и воспитание останавливают нас от вступления с ней в конфликт, хотя это напрягает, когда мнение человека не спрашивают. А тебе навешивают, лишь бы продать. В итоге, конечно, выбрали обувь, купили. И то, только потому, что нужно было обналичить сертификат. При рандомном заходе в этот магазин, навряд ли бы что-то купили, исходя из обслуживания, да качество товара оставляет желать лучшего. Стоят сумки за 15тыс с торчащими нитками, большая часть обуви выглядит не совсем презентабельно (плохо проклеена/плохо прошита, есть дефекты) цена на нее явно завышена. До этого покупали обувь в Belwest, Ralf, Ecco. Там обувь за такие же деньги прекрасного качества, товарного вида и проверена временем.
ЮЗ
Юлия З.
можно что то подобрать, мне понравилось!
ЕД
Екатерина Дейкина
Забирала заказ, у меня попросили код получения, мне он не приходил! Консультанты уверяли меня в обратном, и всем видом показывали что я не в себе или может глупее их и не могу понять приходил мне код или нет!! Как вышла из магазина пришло смс с кодом! Просьба консультантам вести себя нормально! А не считать что вы самые умные.
ПС
Полина Сутанина
Продают товар ,а ответственность за него нести нести не в состоянии .Покупала сумку Valentino ,фурнитура облезла меньше чем за месяц ,не активной носки .Принесла в магазин ,Отправили в Москву ,позвонили и сказали с ремонтом помочь не могут ,естественно все облезло .Написала письмо на имя их ген.директора Андрианова с просьбой возврата ,отказано.В общем с ними нужно общаться через Роспотребнадзор ,ещё лучше через прокуратуру.Ремонт у них тоже хромает .Чтобы нормально отремонтировали задники на кроссовках ASH,сначала нервы потрепали что не сделают ,потом сделали .Вообщем сто сервис ,что отношение к клиенту Безобразное .
Алиса Ашихмина
Попали с супругом на хорошего консультанта (взрослая женщина), перемеряли очень много обуви, консультант доброжелательно приносила другие варианты, пока не нашли нужную удобную пару кросовок, предложила напитки, сделала вкусный кофе, общение не навязчивое, впечатление что тебе правда хотят подобрать ту самую обувь, а не просто что-то продать поскорее и подороже, цены кстати тоже приятные, есть очень бюджетные за 4 тыс и дорогие за 15 тыс... но, к слову, бывало ходила по магазину и консультанты будто не замечали и не пытались даже спросить помочь
Городской Сумасшедший
Покупал сумку для жены, продавец отлично проконсультировала по всему магазину, понравился ее индивидуальный подход и подробные ответы на мои вопросы.
S R
Обуваюсь исключительно здесь 👍Сервис и качество всегда на высоком уровне ❤️
Светлана Шевченко
Хороший магазин, большой выбор обуви. Часто покупаю здесь или на Красной площади. Единственное, что может напрягать так это их система, когда за тобой по пятам ходит продавец 😃
Ляля Ладушева
Уже стало нормой тут работать не пойми кому. Продавец Гоарик здоровается быстрее других продавцов, видимо хочет себе все продажи, а ведёт себя с покупателями безобразно. Не в первый раз с такой недовольный физиономией обслуживает , зачем такие нужны? Пришла забирать интернет заказ для примерки, долго несли, а когда принесла не сказала , какой правый или левый достать решила своё усмотрение, и слилась на время. Ничего другого не предложила, а на сапоги которые собрались гармошкой, болтались на ноге и съехали, сказала норм сидят. Сказала, там всё зима , вперемешку , пойди разбери и махнула рукой. Раньше лет 5 назад обслуживание было намного лучше, видимо сменился руководитель и не следит, говорят же "рыба гниёт с головы"
VV
Valentina Ver
За последнее время стала замечать, что обслуживание в данном магазине скатилось к 0. От консультантов невозможно услышать какие размеры остались или можно заказать какую нибудь пару на магазин. Раньше сразу здоровались, подходили и спрашивали с какими моделями помочь. Сейчас такого нет. Желание пропадает что то покупать с каким обслуживанием. Хотя выбор и качество обуви, сумок хороший.
Анна Назарова
Очень хороший выбор, покупаю обувь и сумки только у них. Персонал вежливый. Рекомендую вас всем)
Оганес Мовсисян
Отличный магазин!👍
Диана Бахишева
Оформляла возврат в данном магазине, хамовитая менеджер оставила не лучшие впечатления о вашем магазине! Являюсь вашим постоянным покупателем, и такое впервые! Объясните вашим работникам, как нужно общаться с покупателями, деловой этике, наконец!
Анна С
В магазине связь не ловит, во время моего посещения у них кака-то система с интернетом сломалась и продавцы ходили как слепые котята и ничего не могли толком про размеры рассказать, оплата по безналу не проходила и пришлось идти снимать деньги🤦🏽♀️ Приобрела сандалии (не самые дешевые) и на другой день, походив в них по дому, поняла, что они мне совершенно не подходят и натирают так, что ходить в них невозможно и любую обувь кроме кроксов после них не надеть Пришла в магазин делать возврат, у меня попросили карту лояльности, которой у меня нет и не было никогда, на что мне заявили, что тогда я и не клиент им. После некоторых манипуляций все же стали разбираться в вопросе, сказали, что обувь я якобы носила на улице и отказали в возврате Отправили на экспертизу, откуда перезвонили и сказали, что обувь ношеная и они могут только ремонт сделать, сделали никчемный и некрасивый шов, который не изменил ситуации и вернули сандалии мне Носить эту обувь я не смогу, сервис ужасный (на фото ноги после 10 минут ходьбы в сандалиях) Спасибо, если прочитали
4 октября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь…
Марина Лаун
Очень вежливый персонал, всегда помогут ☺️
Оля Соболева
Хороший магазин. Большой выбор обуви. Спасибо продавцу Марине, очень вежливая и внимательная девушка, помогла с выбором.
Крис А
в г.Краснодар в тц галерея я покупала обувь в апреле!! все началось хорошо, но одевала одевала я обувь раза 4 подошва продавилась вся сморщилась, резинки поотрывались я пошла на возврат. пришла- максимально недоброжелательно встретила меня менеджер- молча заполнила мои данные и выдала какую то бумажку. говорит ждите сообщение. какой сообщение??? якобы возврат делается после экспертизы- ну окей подумала я. экспертиза делается по фото?? браво-профессионалы своего дела! типа сделали экспертизу-звонит мне какая то женщина и говорит- ну это не брак- это типа материал такой... иии?? вы хотите сказать что это не заводской брак??? в возрате мне отказали- и сказали что типа сделают ремонт. ага сделали, ждала 10-12 дней- пришла на получение, а ОТРЕМОНТИРОВАЛИ НЕ ВСЕ!!!!! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? снова сунули мне бумажку на заполнение и сказали что опять отправят на ремонт. я марионетка или клиент?? отправили повторно и до сих пор я не могу носить обвуь потому что жду ее с ремонта уже 2 недели!! вы издеваться над клиентами вздумали или головой отвечать за свой бренд??? отвратительное отношение руководства к своим клиентам! и очень прошу вас сменить коллектив- который ни капли не заинтересован в своих клиентах!!! Вероника - ЭКСПЕРТ ОТДЕЛА КАЧЕСТВА (вроде по работе с жалобами) - не решает вопрос от слова совсем!
31 мая 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Пожалуйста, пришлите нам нам номер вашей карты Privilege, чтобы мы могли иден…
Виталий Воск
Че с отзывами? Конкуренты? Покупаю обувь тут уже очень давно, цены всегда ниже чем у соседей! Всем советую
26 апреля 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Мы рады, что смогли принести вам положительные эмоции. Мы каждый день работаем…
Letaa A
Отвратительный магазин ,купила обувь зимнюю GUESS за 12.000,обувь натерает до крови,деньги никто возвращать не захотел ,обувь не потеряла товарный вид ,имеет такой же как в момент покупки!хамское отношения ,Сотрудники позволяют себе грубо разговаривать с клиентами !!!! Особенно руководитель магазина Марина !!!хамка!Буду подавать в суд на вас!
15 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, при…
ОР
Ольга Рощупкина
Самый ужасный магазин обуви, который я встречала. Купила босоножки кельвин кляйн, 7200 стоили со скидкой (были около 11 тыс), прошлась в них 10 минут, натерли пятки до крови, носить невозможно. Вернула товар, пришла экспертиза с отрицательным ответом, якобы с обувью все в порядке, при этом метод исследования был - просмотр под лупой! Все! Просто смешно! Отправить обувь в Москву «экспертам», чтобы они ее под лупой посмотрели. 🤦🏻♀️ Естественно я не согласилась с результатом и отдала обувь на независимую экспертизу, которая проводится качественными и достоверными методами. Результат, конечно, был в мою пользу, обувь признана некачественной, не соответствовала требованиям ГОСТ, неправильно сконструирована (поэтому и натирала). Вернула в магазин повторно обувь со второй экспертизой, на что магазин ответил отказом по совершенно непонятным основаниям! Как можно при имеющейся экспертизе, доказывающей, что обувь некачественная, не вернуть деньги? На каком основании? Потратила кучу нервов, своего времени на возмутительные действия данного магазина! Причём я сразу после возврата обуви, купила другие босоножки у них же, и сумку кензо муж покупал за 16 тыс. , а в ответ никакого уважения к своим покупателям! Клиентоориентированности ноль! Больше в этот магазин ни ногой! А вопрос с возвратом обуви будет решать суд.
Аня .
С возвратом всё ок, вернули сразу. Но, дико обидно, что продают палёную обувь. У меня случилась любовь с парой от Tommy Hilfiger, но когда приехала домой и посмотрела внимательней, то торчали нитки, в некоторых местах был клей, а так же на фурнитуре не было надписи. Жаль что так вышло.
A-
Amelie -
Не устраивайтесь сюда работать, если не хотите испортить себе психику!!! Директор Светлана вместе со своей подружкой зам директором Мариной(Мариам) Мовсесян прессуют неугодных им девочек!!! Доводят до слез, не выплачивают зп при увольнении, унижают при всех, могут начать орать на тебя при покупателях. Обещают золотые горы, а по факту - копейки. В магазине процветает кумовство, Светлана с Мариной помогают только своим родственникам (могут даже отобрать у Тебя продажу и отдать своей родственнице чтобы зп у неё была больше) форму надо покупать и директор с замом имеют с этого деньги. Также там есть показатель успеваемости и если ты ниже нормы, то тебя могут уволить При мне уволили девочку, которая очень хорошо работала и почти выбралась из «ниже нормы», а родственниц директора и зама держат уже не первый год, хотя они вечно сидят в низах этого списка. Короче говоря полный беспредел!!
Павел Третьяков
Если планируете к приобретению обувь в этом «замечательном» магазине, будьте готовы к тому, что при любых обстоятельствах, будь то брак или подделка (коих в магазине судя по отзывам огромное количество), или просто банально не подошла, вы останетесь с этой обувью, а деньги вам никто конечно же не вернет. Купил в июне этого (2020) года летние босоножки. Примерив их в магазине, они мне подошли. Но поносив в тот же день, выяснилось, кожа на изделии оказалась примерно как мелкая наждачка, через подошву ощущался каждый мелкий камушек. Ступни адски болели и на обеих ногах был рассадник мозолей, а по приходу домой, бонусом ко всему я получил ещё окрашенные ноги в черный цвет. Промыв обувь как следует от пыли отправился на следующий день в магазин. Вернуть обувь без прохождения их «независимой» экспертизы нет возможности. На закон им всё равно, у них своя страна и свои законы. Ответственность за качество товара компания на себе нести не хочет, а после данного случая я полез читать в интернете отзывы. Я просто обомлел, оказывается нас таких миллионы. Выцарапать деньги у них за некачественный товар, кроме как судом, практически невозможно. Их экспертизы, как правило, ничего не находят. И это логично, кто будет тестировать обувь путём прохождения пары километров на предмет адского натирания и окрашивания? Особенно, когда в их отдел поступает тысячи, а то и десятки тысяч пар. А жесткость подошвы, так вообще дело персональное. Мораль всей истории такова, чудес не бывает, мы не в Европе и не в Америке, где закон на стороне потребителя, где компания дорожит своей репутацией. Данной компании, я так понимаю, она и не особо нужна. Крайне рекомендую воздержаться от покупок в данном магазине, а если вдруг что-то соберетесь покупать, то проверять максимально досконально товары и быть готовым к тому, что в случае чего, вы останетесь один на один со своей проблемой, либо же располагать большим количеством времени для написания жалоб, претензий и для походов в суд.
Дарья Рудак
Добрый день! Крайне возмущена сервисом Вашего магазина. 9 апреля сделала заказ в вашем магазине, девушка оператор сказала, что доставка до Краснодара будет порядка 7 дней. Меня это устроило. 10 апреля я получила сообщение, что мой заказ № 4670378 сформирован и готов к отправке. Соответственно ю, я ожидала получить заказ ориентировочно 17 числа. И как же я была огорчена и разозлина, когда 18 апреля получила сообщение, что мой заказ ТОЛЬКО передан в службу доставки. Вот скажите, это нормально? 8 дней только передавать в службу доставки? Или почему меня не предупредили о таких сложностях? Прошу провести работу по данной ситуации и сообщить о результатах. P.S.: с 18 апреля до сих пор не получила обратной связи (скоро уже месяц пройдёт)
Ангелина Панаиотти
Очень люблю ваш магазин , но сейчас очень разочаровалась ! Зачем обманывать покупателей ? Очень хотела угги именно моего размера был брак в наличии ! Девушка сказала , что можно оформить заказ и они придут в конце недели . Оформили 22 декабря сказала 27 можете забрать . Сейчас 28 декабря ни какой информации нет. Звоню на горячую линию вашу , а мне говорят «Ваш заказ будет 5 января». Вы считаете это нормальным ? Даже не предупредить об этом клиента, зачем обманывать? Я рассчитывала на 27 декабря , а не 5 января!
9 января 2020, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой был оформлен ваш з…