MilaVitsa
Магазин нижнего белья
ЛП
Людмила Прокопенко
Почитала отзывы и смело пошла за приятными покупочками, решила разгуляться. Но видимо пришла невовремя. И вроде бы мне приносили много всего, но только всегда не того размера, когда я на это обращала внимание, уносили и опять приносили не тот размер, каждый раз восхищаясь как на мне все великолепно сидит. Так я все таки купила бюст не того размера, заметила сразу после оплаты. Мне предложили замену, я решила уже уйти оттуда скорее, просто оформить возврат. У меня забрали бюстгальтер, чек, сказали, что вернут деньги в течении 3-х дней. И здесь началось самое интересное. Позвонила девушка предложила приехать, чтоб приложить карту в понедельник или среду с 9-00 по 16-00, мои уговоры о приезде в выходной день были проигнорированы, видимо мне нужно взять отпуск на работе, чтоб приехать и приложить карту. Второй день звоню в магазин, звонки сбрасывают. А я хотела у них 3 комплекта купить, попросила позвонить когда будет приход. Зачем так делать? Как это назвать ориентацией на клиента?
18 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего магазина не оп…
Мария Огнерубова
Мне очень нравится этот магазин белья. Уже несколько покупаю белье только здесь! Девочки консультант помогают подобрать нужные модели, чтобы красиво сидели и были удобны! Очень приятно приходить и чувствовать, что тебе помогут искренне!)
24 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Довольный покупатель — наша лучшая награда. Спасибо, что выбираете нас! ✨
ЕГ
Екатерина Громакова
Прекрасный магазин, хороший выбор, продавцы-умнички. Вежливые, приветливые. Подберут, подскажут. Люблю к вам ходить 🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Довольный покупатель — наша лучшая награда. Спасибо, что выбираете нас! ✨
А)
Анна ))))
Отличный магазин. Покупала онлайн. Отвечали моментально. Дали полную консультацию с подробной инструкцией. Очень вежливы и тактичны. Спасибо большое ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о покупке и высоко оценили наше обсл…
Анна Пророчук
Очень люблю этот магазин!!! Всегда помогут и подберут нужное!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за доверие. Мы всегда рады видеть вас! 🙏👌
Любовь Курилко Околелова
Отличное белье! Пользуюсь давно и рекомендую. Прияное обслуживание и консультации продавцов. Очень довольна!
17 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Довольный покупатель — наша лучшая награда. Спасибо, что выбираете нас! ✨
ГХ
Гульмира Хацукова
Открыла для себя отличный магазин белья MilaVitsa на "Красной площади". Я в восторге. Вернусь за покупками обязательно.
17 ноября 2024, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! ❤️
ЕЗ
Евгений Зонов
Хороший магазин, большой выбор,отличные внимательные и профессиональные консультанты.Высокое качество продукции,демократичные цены.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤️
Zhanna Yurchenko
Любимый магазин
28 февраля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Александр
Внимательный персонал, хорошее качество товаров. Супруге понравилось
Оплата Сбер
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ЛВ
Лиля Велигаева
Хороший магазин в плане выбора и отношения. все продавцы как на подбор приветливые и внимательные.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
Очень понравился ассортимент, качество. Приятные продавцы, профессионалы своего дела❤️❤️❤️
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашего обслуживания и качества товара)) Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей ❤️
Мария Г
Шла намеренно за одной вещью, ушла с тремя😃 Как всегда, мне нравится тут большой выбор, и качество очень приятное к телу
2 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, чт…
СП
Серьёзный Прораб .
Абсолютно правдивые отзывы, те, что были ранее. Консультанты действительно знают своё дело, купили жене отличный бюстгалтер, качественный и красивый. В остальных магазинах какая-то дешевая бабушатина попадалась)) В общем, мужики, водите сюда своих дам, девчонкам точно понравится ;)
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады, что Вам всё понравилось ;))
ЕГ
Елена Гладова
Очень вежливые, доброжелательные, квалефицированные продавцы-консультанты. Приобрела себе бюстгальтер, подобрали с первого раза. Спасибо большое. Всем рекомендую магазин Milavitsa Красная Площадь.🔥🔥🔥🔥🔥
8 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Довольный покупатель - наша самая лучшая награда ❤ Спасибо, что выбираете нас!
КФ
Ксения Фомичева
Искала себе бюст с пушапом, но без косточек, сказали нет ничего так ещё и ничего не предложили, хотябы альтернативу, в общем не заинтересованы видимо в продаже.
11 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего…
ВХ
Виктория Х.
Хороший магазин, приветливые продавцы, качество товара радует, рекомендую
Сабина К.
Ассортимент класс, для такого качественного товара соответствующая цена
Евгения П.
Не так просто найти своё идеальное бельё, но девочки из Милавицы всегда радуют
ЛИ
Лилия И.
Мой Любимый магазин! Большой выбор! Я всегда ухожу, купив несколько комплектов!
Ket Polupoltinova
Покупала сегодня купальник. Впечатления от магазина самые приятные. Отдельное спасибо консультанту Анастасии. Профессионал! С "порога" безошибочно определила мой размер. Помогла в выборе! Я осталась очень довольна. Очень радует что консультант не пытается "сбагрить" вещь. Подход душевный, искренний. Если сомневаетесь у консультанта глаз наметан, в этом магазине вам точно помогут и вы уйдете счастливая и довольная!
31 января 2022, официальный ответ
Ket, добрый день! Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв)) Довольный покупатель - наша самая луч…
Валентина Глухова
Спасибо консультанту. Внимательное отношение,ненавязчивость, заинтересованность - вот,что определило решение купить только в этом магазине. Рекомедую....всем!
31 января 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады, что Вам всё понравилось ;))
Денис Ястремский
Прекрасная помощь консультантов
2 ноября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады, что Вам всё понравилось 👍
Дарья Юрченко
Я за качество. Если любите и цените себя, то и белье соответствующее. Еще и обслужат как в бутике. Была вчера, решила прям отзыв написать, какая довольная ушла. Спасибо.
2 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Довольный покупатель - наша самая лучшая награда! Спасибо, что выбираете нас ✨
Татьяна Гукепшева
Очень нравиться магазин, приятные в общении продавцы и качественное белье на любой вкус и размер.
2 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады, что Вам всё понравилось ;))
Алла Гаврилова
Уже давно хожу именно сюда ,за нижнем бельём-могу найти фасон и размер.Девушки-консультанты всегда очень приветливые.
2 ноября 2023, официальный ответ
Алла, добрый день 🌸✨ Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание и пос…
alex alex
Отличная, не назойливая, спокойная помощь консультанта помогла найти нужную вещь. Плюс - чисто в примерочных, в отличие от других магазинов одежды.
2 ноября 2023, официальный ответ
Alex, добрый день ✨ Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание и поста…