Бюстэлия
Магазин нижнего белья
Дарья Варнина
Прекрасный магазин! Всегда покупаю белье именно здесь! Продавцы знатоки своего дела, всегда все находят именно то, чего хочет душа, подсказываюи, помогают. Цены довольно демократические. Спасибо от постоянного клиента
28 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за добрые слова 💖 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ЛС
Лариса Сиканова
Новая локация магазина ещё лучше и душевнее прежней. Радует просторное помещение, чистота и забота к каждому клиенту. Мы с дочерью покупаем только здесь. Рекомендую покупать в этом магазине, тк хозяйке далеко не безразлично, как сидит на вас бельё. Она знает о белье всё! Подбирает так, что носится белье с удовольствием и комфортом.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за приятные слова о нашей работе.
Юлия Мельник
Несколько раз пр ходила в магазин, и всегда довольна - приятный персонал, широкий ассортимент (и есть редкие размеры), качественные бренды. Покупала купальник, пижаму и белье. Брала белье мужу - все носится долго. Очень рекомендую.
AM
Allie Merilin
Порвала колготки перед важным вечером, забежала купила новые и прям у вас переодела, девушка - консультант вежливая и добрая, спасибо вам большое ❤
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛 Пусть у Вас всё будет хорошо❤️
ИО
Ирина Орлова
Прекрасная Галина помогла подобрать мне комплекты красивого белья, выбор огромный. Очень качественное и красивое белье в магазине , спасибо 🙏🏻
EK
Elena Krasnodar
Прекрасный магазин с хорошим выбором качественного товара! Ассортимент подобран для любого покупателя на любой кошелёк!Стильно удобно комфортно! Спасибо за возможность радовать себя и не только)
21 августа 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова.
ИТ
И Т
Постоянный клиент
Алина Малинина
Неоднократно здесь покупала белье. Рекомендую!
24 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв.
Очень нравится этот магазин ассортиментом и менеджерами. Какое отношение к клиенту! Другим нужно поучиться. Как то подбирала мне бюстгальтер Галина, форма груди такая , что сложно подобрать ,я перемерила 50 шт, и, в итоге ушла с идеально сидящим на моей груди бюстгальтером. Причём менеджер не пыталась мне «втюхать» хоть что нибудь уже, честно говорила когда ей не нравилась посадка. И другие работницы тоже просто умнички!!! Удачи вам, девочки, и процветания!
1 февраля 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за отзыв. Приятно очень. Благополучия Вам и Вашей семье.
Alh Alh
3 дня ходила и искала подходящий размер, форму и цену, зашла сюда и тут подобрали всё. Большой выбор, приемлемые цены, внимательные консультанты.