Гидромания
Интернет-магазин товаров для дайвинга и подводной охоты
Андрей
Давно смотрел на новый Экспириенс))) и глаз лег на Гавайку (слинг). Слинг получил. Я в восторге от качества! Меня очень волновало тактильное ощущение... И он прям зашел. И длинна - великолепная -золотая середина. Думаю для начинающего в самый раз, что бы понять и поковыряться между камней! Очень доволен покупкой! Благодарю! В отпуск поеду с новой игрушкой. Мож рыбку какую-нибудь насажу)))))))))
Aleksandro .
Магазин супер! Помогли восстановить ружье
SU
Sberid User
Приятно удивлен магазином, столько профессионального снаряжения для нырялки! Хозяин всегда делает адекватную цену, относительно других магазинов, плюс приятные бонусы в виде подарков при крупных покупках! Я уже несколько лет покупаю все здесь, от мелочей до гидриков, ласт и ружей. Кстати, гарантия у них действует даже с учетом санкций.
Андрей Королёв
Есть в этом магазине эксклюзивные ружья. Пеленгас титан и карбон. Первый раз такое ружье увидел. Реально из титана. Смотрится классно. А так магазин классный. Продавец профи
Екатерина Азарникова
Вы лучшие!!!! Большой выбор, доступные цены!! Отличные продавцы!!!👍👍👍👍💐💐💐💐🥰
Ги
Гидромания, интернет-магазин товаров для дайвинга и подводной охоты
1 июня 2021, официальный ответ
Екатерина добрый день! Спасибо за теплые, мы стараемся! ))