Имидж Ресурс Юг
4.1
ООО Имидж Ресурс Юг
4.1
Елена *
Осталась довольна сотрудничеством,Спасибо Большое.Обращалась с своими макетами ,все воплощено как и хотелось .Хорошее исполнение ,адекватные цены. Спасибо Игорю за помощь !
Глеб Зыков
Сварочный цех порадовал своими возможностями. Изготовили для нас уникальные арт-объекты. Работают чётко и с душой. Отдельное спасибо за помощь в оформлении документации.
Анатолий Вишневский
Обновляли наши рекламные таблички. Работа выполнена аккуратно и быстро. Процесс был полностью подконтролен, что важно для бизнеса
Валентин Кондрашов
В этом месте хорошо делают таблички и стенды. Качество работы и сроки исполнения всегда на высоте, а оформление документации – отличное.
Василий Колесов
Обратился за помощью в изготовлении постобработки печатной продукции. Результат оправдал все ожидания. Все работы выполнены на высоком уровне.
Мирослав Павлов
Заказывали у них подкаркасники для строительства. Быстро и качественно. Порадовало, что все этапы работы были выполнены в одном месте.
Ольга Новицкая
Когда понадобился навес для дачи, обратились сюда. Всё сделано на высшем уровне. Проект был выполнен в срок, а качество материалов порадовало
Дарья Белоусова
Довольны тем, как было сделано оформление стендов для нашего мероприятия. Процесс от разработки дизайна до готового продукта прошёл без нареканий.
Алексей Майоров
Отлично справились с нашим заказом на изготовление художественной сварки. Проект был сложный, но результат превзошёл ожидания. Важно, что весь процесс был под контролем и завершён вовремя
Ксения Владова
Решили обновить брендинг на транспорте. В итоге получили отличные наклейки, которые выдержали все погодные условия. Все сделано профессионально и быстро.
SV
Svetlana Volkova
Вместо 1 дня делали баннер 1 неделю, потом не было на месте, чтобы забрать его. Потом обнаружилось, что на баннере 1м на 2м всего 4 люверса! Лучше найти другую компанию.
КАРЕНЧИК---- АРМЯНЧИК
Очень плохое качество вывеска через 3-5дней начинает сыпется матерям вся китайская проходите мимо. Тут все положительный отзывы пишу они сами
Виктор Терещенко
Благодарим специалистов из компании Имидж Ресурс, отлично справились с поставленной задачей. Мы заказывали разработку фирменного стиля для нашей организации и изготовление четырех световых коробов. Всё сделали, уложившись в срок. Дизайн коробов получился очень интересным и привлекающим внимание. Рекомендуем.
ЕФ
Елена Филиппова
На мой взгляд, нам изготовили здесь очень крутую вывеску. Изначально, специалист компании помог нам определиться с дизайном, а рабочие воплотили это в жизнь. Вывеска получилась не только красивая, но и стильная. Всеми работами по монтажу, тоже занимались они. Работали слажено и аккуратно. Цена устроила и однозначно, в ближайшем будущем мы обратимся сюда еще.
Konstantin ICEPIRIT
Ребята из этой компании помогли подготовить печатную продукцию для участия нашей фирме на выставке. Справились вовремя, в сроки, без косяков, качеством и стоимостью услуг полностью довольны.
Андрей Буранов
Заказал вывеску для магазина .сделали очень быстро и установили все за 1 день. Рекомендую
Андрей Химин
Рекомендую к работе, всегда заказываем все рекламные расходники и были довольны
masha-ivanova_1986
Добрый день! Второй год работаю с этой компанией, заказываю у них большое количество широкоформатной печати на баннере и плёнке. Они имеют собственное оборудование, поэтому всегда можно договориться по цене и по срокам. В целом доволен компанией, это и побудило к написанию отзыва. Удивлен, конечно, отрицательными отзывами о компании, меня они не разу не подвели.
barabashia
МОШЕННИКИ!!! Работу выполняют некачественно, не полностью, документы не подписывают, деньги за не сделанную работу не возвращают. После получения денег блокируют телефоны и закрываю ЮЛ, открывая новые. Обходить лжеца директора Игоря стороной, с ним работает его жена Екатерина, занимаются воровством на семейном поприще.
Олег Дацюк
прошло 20 дней работа не выполнена, хотя обещали уложиться в 4 дня. И все попытки уточнить сроки ,сразу переносится. Уже устали бегать за компанией чтоб сделала обещенную стрелку.
ИР
Имидж Ресурс Юг, рекламно-производственная фирма
11 января 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. В св…
masha-ivanova_1986
Хорошая компания, давно с ними сотрудничаю. Свое производство и печатные станки, поэтому всегда быстро и дешево выполняют заказы.
ibarruri.evgeny
Осторожно ! Некачественное изготовление наружной рекламы, очень дорого,долго! Директор Игорь жо**лиз.