Легковой автосервис
4.2
4.2
Надежда Комлева
Быстро и качественно, со знанием своего дела!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Павленко
Нужна была срочная замена зимней шины, все нашлось, все быстро поменяли! Спасибо огромное!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству
Шамиль А
Делал замену старой резины на новую, диски R20, цена работы 4000, в Краснодаре за эту же услугу просили 3000-3500. Но самое интересное, мастер сказал мне, что 3 из 4 дисков кривые и выровнять один диск стоит, 3000, сделал только один диск, чтобы спереди было два прямых, задние отказался. И был очень удивлен, когда заехал на другой шиномонтаж, и мне сказали, что те диски диски практически ровные и нечего на них выравнивать, только балансировку сделать. Твердая единица. Выводы делайте сами.
10 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый я делал при вашем присутсвие замена калес замена штуцеров утилизацыя шин 20 это тоже денег…
Николайлай Красницкий
Пит стоп ф1 отдыхает
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам💪
Алексей Багмут
Делают быстро, но цена за шиномонтаж очень высокая. R17 снять, заменить резину и сосок, отбалансировать и поставить 1000 руб за шт.
VyacheslavA93 .
Написано,что работают до 24 часов .В 21 час приехали,хотели переобуться,но у них какая-то гулянка,не работают. Но могут "пойти навстречу" и по двойному тарифу переобуть. Может и не плохой шиномонтаж,но мы этого не узнаем. Неприятно,что в рабочее время они не работают,а мы потратили своё время,чтоб до них доехать,а потом ещё пришлось искать другие места поблизости.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здраствуйте! Есть в работе форс мажор и проблема с рабочим персоналом в стране прежде чем ехать надо…
Максим Склепа
Приехал в 21 30 и закрыто. Время работы не совпадает с заявленым
3 марта 2023, официальный ответ
Нужно звонить по телефону а не отзевы плохие писать ребята позванили в 22:00 я приехал и сделал колесо
Ilya Oreshkin
Приехал на шиномонтаж за 10 мин. до закрытия не отказали, все сделали быстро и качественно.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр П.
Цены у них неадекватные в несколько раз выше чем в любом другом месте. Замена колес в сборе без шиномонтажа r-18 просит 2000 рублей
31 марта 2022, официальный ответ
Купите жигули
Александр Перегудин
Переобувал колёса сделали хорошо но цена просто космос! Работа на твердую 4
Лена Ковалева
Всё понравилось, цены приятно удивили. Спасибо большое. Будем обращаться еще!
13 мая 2020, официальный ответ
Будем стараться .спасибо большое
R S
Все сделали быстро и качественно! Спасибо!
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за благодарностт👍
Марат Багдасаров
Поменяли колодки, быстро и недорого
Коля Рыков
Нужно было заменить масло и шины на автомобиле, ребята быстро справились, и не дорого вышло по деньгам
Спасибо будем стараться
Hell Swan
Отличный персонал и качество работы, шиномонтаж рекомендую) Спасибо
Спасибо большое
Валерия Иванова
Все супер, ребята молодцы 💪🏻🔥
Спасибо большое
Никита Заренок
Всем рекомендую, мастерство на высшем уровне, не прогадал с выбором.
Серега cross
Всё на высоком уровне, кроме цен они низкие 😀
Mr Vader
Хорошая клиентоориентированность👍🏼 помогли с решением проблемы, а не просто содрали денег.
Ангелина Курочкина
Спасибо большое , все сделали быстро и качественно !!!
А Меликян
Всё просто отлично! Шиномонтаж супер! Сделали всё бысрто и качественно. Рекомендую.
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое мы ценим ваше блогодарность
ЭО
Эд Ов
Бомба нигде несмогли убрать восьмерку на диске здесь 10 минут и забирай Петрович красава
ЭО
Эд Ов
Очень мне понравилось бистрота действий ребят рекомендую