Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
4.4
О
Ольга
8 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Константин К.
Цены не верно указаны в ценниках. Просрочка,
Кларк Нова
Ассортимент маленький, но это естественно для Магнита у дома. В остальном хорошо, спасибо за кассы самообслуживания
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за важное замечание! Пожалуйста, расскажите подробнее — какого товара не хвата…
СТ
Сергей Туренко
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
14 апреля 2023, официальный ответ
MK
Mari K
Магнит очень хороший, приветливые и отзывчивые продавцы , директриса магазина тоже очень милый человек, готова помочь. Есть товары, которых нет в других магазинах сети, овощи, фрукты всегда свежие, работает уборщица и всегда все чистенько в зале. Спасибо вам большое ребята за труд, ходим каждый день сюда за продуктами. P. S. ПОЖАЛУЙСТА, почините замки на ящиках хранения, очень бывает неудобно, что нельзя оставить вещи и тогда это будет самый идеальный магазин
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ОД
Ольга Донник
Часто вечерами работает только одна касса.
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за замечание. Мы понимаем, как важно для вас быстрое и комфортное обслу…
МШ
Марина Ш.
Внимательные и дружелюбные работники. Стараются быстро обслужить
Anna Vorobeva
Обычный магнит
Э
Эльвира
Не понравился ассортимент.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постараемся порадовать вас в будущем.
Александр К.
Выбор большой скидки,а вот с персооналом бывает бела!!!
с
АЗ
Арсений З.
Разнообразный магазин
Екатерина
Видимо, отзывы про приветливых кассиров пишут сами кассиры! Хожу туда постоянно, но из-за персонала хочется поменять магазин! Никогда не здороваются и сидят с нагловатым и всегда не довольным лицом! Одна только девочка приветливая (крупноватая, извиняюсь)) И это не только моё мнение, но и все дома в округе об этом уже говорят. Примите меры! Ассортимент магазина хороший!
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазин…
Андрей Т.
Много скидок на сайте и в магазине, вежливый персонал.
Илья К.
Магнит на 1 мая 268 самый лучший заходите туда!!!
Денис А
Нормальный магазин
8 октября 2024, официальный ответ
ПП
П П
Сегодня утром 05.10.2024 в упаковке хлеба, который лежал на полке ползали тараканы!!! Всегда ходили в этот магнит, потому что он самый близкий к дому, теперь конечно не ногой туда! Проверьте качество продуктов и наличие тараканов!
7 октября 2024, официальный ответ
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
9 октября 2024, официальный ответ
Евгения П.
Магниты уже не те. А некоторые, не мешало бы закрыть, или навести порядок. Просрочка, как и надо, овощи, фрукты мрак просто, поо ценки не там где надо, вообще молчу. Видимо мало платят людям, а требуют много. Иначе обьяснить не могу, такой бардак.
ДР
Дарья Р.
пятерочка лучше магнита, но тоже хороший магазин
НМ
Наталья М.
Рядом с домом, всегда всё есть, всегда чисто, продукты свежие, продавцы приветливые.. Почините полку с соусами, мне всё время кажется, что на меня упадут все банки вместе с полкой, она провисла
СА
Светлана Антонян
Приятный магазин с приятными ценами, очень дружелюбный персонал, который всегда готов прийти на помощь покупателю. Спасибо за работу продавцам и административному составу🙌
16 июля 2024, официальный ответ
ЮФ
Юлия Ф.
Большой выбор товара
ДЖ
Дмитрий Ж.
Не часто захожу,пока всё устраивает
Диана Козлова
Хороший магазин
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Выше, чем на тройку не тянет.
Андрей Маратов
Все нормально , вежливый персонал , или может мне повезло )
10 декабря 2023, официальный ответ
Эльвира Федосеенко
Очень грубый кассир. На бейджике написано Елена Пильникова, спросила есть ли Camel компакт с желтой кнопкой, на что она с пеной у рта начала доказывать на повышенных тонах что с желтой кнопкой бывает только 100-ка, а компакт либо зеленый либо красный. Я в свою очередь показала пачку которая была у меня в сумке, как раз таки желтую, и сказала, что если она не знает о существовании такого вида, либо их нет в наличии, это не значит что их не существует вовсе. Очень грубая девушка. Если бы возле дома еще был Магнит, ходила бы в него, но увы и ах. А вот и те самые сигареты которых не существует.
DE
Daria E
Купила виноград, на вкус он кислый и отдает плесенью. Да и в овощах помидоры все в плесени( жалко, виноград пришлось выбросить. Больше не приду сюда...
Таня Машина
Ой девочки магазин просто Класс 🤩🥰☺️ продавцы хорошие, вежливые 😘😘😘 новенький продавец Денис такой милый и хороший, добрый и вежливый. Побольше бы таких людей в общество. Вообщем буду ходить и радоваться. Товара много, чисто, скидки делают по карте Магнит. СПАСИБО ВАМ ))))
3 сентября 2023, официальный ответ
ОТ
Оксана Т.
Всегда есть в наличии продукты которые я покупаю. Персонал отзывчивый, приятный в общении
Андрей Бортков
Молодой парень , " с должностью Товаровед" Отказал в прайсе Сигарет на август месяц. По непонятным причинам. В магазине весит прайс от 19.07.23
Станислав
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
15 августа 2023, официальный ответ
Полина Мансурова
Сделали ремонт, не сказать, что что-то поменялось. Сроки годности не соблюдают, на кассе вечно недовольные и очереди на кассах, потому что работает 1.
ТВ
Татьяна Верховодова
Во время оплаты по терминалу произошло отключение света на несколько секунд. Деньги списали, а товар не отдали, так как вышел аннулированный чек. Прошло 4 дня, деньги так и поступили на мой счёт.
ТМ
Турпал-Али М.
Магнит всегда радует скидками и то что он в шаговой доступностью мне нравитса
АЖ
Андрей Ж.
Правильные ценники, вежливый персонал, свежая продукция в магазине, рекомендую
Алёна Пилипенко
Ни здравствуйте,ни до свидания в ответ от кассиров.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
Ольга Витова
Часто покупаю по акции, получается нормально сэкономить
31 марта 2023, официальный ответ
ЮК
Юлия К.
Хороший, чисты магазин. Цены соответствуют ценникам. Это важно. Бывают осени, но работает несколько касс.
ИТ
Ирина Т.
Хороший магазин, очень доброжелательные девочки, есть все, что нужно
ЛР
Людмила Р.
Хороший магазин, всё всегда в порядке👌 продавцы умнички, всё подскажут, расскажут 😊
МТ
Маргарита Т.
Хороший небольшой магазин, бывают интересные акции. Можно выгодно купить.
РФ
Руслан Ф.
Работает только одна касса вечно очередь
ЮП
Юлия П.
Магнит как все,обычный.Есть кассиры,новенькие,очень медленно обслуживают,собирают огромные очереди.
Евгений С.
В целом-не плохо.А вот с кассами беда.Собирают очередь,как в мавзолей,и только потом кто-нибудь приходит.Как и везде,по ходу.
ЛД
Лейла Д.
Очень маленький ассортимент в сравнении с другими магнитами.