Аталанта
Рекламное агентство
Широкий спектр услуг, собственное производство, гарантия качества!
Посмотреть каталог
Валентина *
Выбран компанией
Хочется выразить большое спасибо Наталье Владимировне за быстро и четко выполненную работу. Нам нужно было изготовить печать в кратчайшие сроки, и ваша компания единственная кто выполнил работу за один день. Вы нас спасли. Спасибо 🙏🏼 будем обращаться еще
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Валентина! Благодарим за теплые слова. Будем рады помочь вновь ☺️
Юлия Якубович
Нужно было в короткие сроки распечатать флаера! Очень выручили, быстро и качественно, спасибо! Еще и доставка 🚚
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия. Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас ☺️
КТ
Кристина Тахтамышева
Обратилась в типографию, сказали не успеют просчет сделать, просчет будет на следующий день до 11 часов, так вот уже пятый час вечера, просчета нет, на сообщения не отвечают.
17 апреля 2025, официальный ответ
Кристина,здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль,что всё так получилось. Мы бы хотели…
Алена
Спасибо Наталья! Всё быстро, оперативно, дали квалифицированные советы. Даже рамку (обрамление) подобрали под цвет баннера. Рекомендую! 🙌
5 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады новым задачам 🤝
Валерия Путинцева
Лучшая типография города! Проверили макет, сделали пробный прогон, распечатали партию 200 шт и все это за один день! Очень ответственные и добросовестные! Рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🙏🏼
𝖁𝕷𝕬𝕯𝕴𝕸𝕴𝕽 🙏
Я обратился в компанию Аталанта для изготовления вывески для моего бизнеса и хочу выразить благодарность за качество работы и профессионализм сотрудников Спасибо большое, очень доволен, обязательно буду вас рекомендовать своим друзьям, знакомым
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
Екатерина Романченко
Отличное рекламное агентство. Заказывала печать на пакетах и визитки. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую))
Катерина, спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми заказами 😊
Артём Закиров
Единственные, кто помог мне с моей задачей по архивации данных на диске и последующим копированием на флешку. Хочу отметить, что дисковода у меня на ноутбуке нет. Прекрасная и отзывчивая компания, и в целом коллектив - приветливый, общительный. Большой спектр различных услуг - рекламных, полиграфических и др. А руководитель мне ещё подарил их фирменный календарь на Новый Год) Вот этого я не ожидал. Благодарю! Рекомендую обращаться именно сюда с какой-либо задачей 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Ждём Вас с новыми задачами!
РД
Роман Докучаев
Качество отличное, всё понравилось. Буду обращаться ещё 🙌
15 октября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за хорошую оценку нашей работы! Ждём Вас с новыми заказами!
Натали
Нужна была печать на сублимационной бумаге. Менеджер оперативно ответила в ватс ап +7 918 444-33-53 , проконсультировала, быстро распечатала и решила вопрос с доставкой! В Краснодаре тяжело найти хороший сервис и качественную печать. Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Владимир Калугин
Очень довольны результатом рекламного агентства Аталанта. Заказывали печать на бумаге тишью и стикеры с названием бренда, работа сделана очень быстро и качественно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся 😊 Будем рады видеть вас снова 😉
Максим Нестеренко
Спасибо большое!!! Очень оперативно и качественно выполнили заказ, всем рекомендую!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш положительный отзыв!
Светлана Степанова
Как часто бывает, мне задачу по распечатке нужно было сделать "ещё вчера", а я дотянула до вечера пятницы. Готовые цветные 100+ страниц мне нужны были к воскресенью. Я настолько благодарна сотрудникам агентства, что за 1,5 часа до конца рабочего дня у меня приняли заказ, все сделали на высшем уровне, посоветовали мне оптимальный и менее затратный вариант, так ещё и передали мой заказ в точку в шаговой доступности от меня, где я его быстренько забрала. Это так приятно, когда получаешь супер результат с наименьшими затратами усилий, времени и финансов)))!!! 👍👍👍 Я очень довольна и буду заказывать ещё!
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Евгений Бондаренко
Делали каталог растений. Во все сроки уложились, как говорится без валидола, а на легке. Будем в следующем году снова обращаться сюда.
15 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за хорошую оценку нашей работы! Будем и дальше стараться для Вас! Ждём Вас с новыми заказами!
ЕД
Евгений Дым
Заказывал бирки. Всё сделали быстро и так как я хотел! Спасибо большое!
Евгений! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать снова 😊
Ann Chernak
Неоднократно обращаемся, очень доверяем ребятам, качественно работают, приятные сотрудники 🙏
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Кот
Цен по телефону сказать не могут, прайса нет, говорят присылайте на почту, прошло полгода как отправил на просчет, до сих пор считают. Не рекомендую.
Юлия Петухова
Работаю с рекламным агенством Аталанта , очень все быстро качественно красиво , я всем советую , Спасибо вам за вашу работу !!!
Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
press.center
Работаем с рекламно-производственной фирмой Аталантой давно и успешно! Планируем продолжать сотрудничество в изготовлении сувенирной продукции)))