Магнит
Супермаркет
2.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
ОТ
Олег Тепер
Хамское поведение продавцов
17 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, напишит…
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Отличный магазин. Всё нравится.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВФ
Вероничка Ф
Пирожок с плесенью ,серьезно?🤢
24 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Простите, что в магазине был испорченный товар. Пожалуйста, напишите нам в ч…
ОЧ
Ольга Чернышева
В этом магазине всегда очень-очень грязно, что до ремонта, что после ...грязь, мусор повсюду, все заставлено тележками, пройти невозможно. Продавцы грубые.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников и с отсутствием чис…
Benjamin
ужасный персонал, тем более администратор Диана
13 сентября 2025, официальный ответ
Бенджамин, здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста…
Polya Priroda
УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из п…
PA
PoLi Al
После ремонта магазин изменился не в лучшую сторону. Вечно грязь, всё заставлено тележками с не разнообразным товаром, рядами стоят эти контейнера. По вечерам работает одна касса, очереди на 15-20 минут, на полках бардак, под овощами насыпана земля, шелуха... Всё меньше желания идти в этот магазин. Для инвалидов- калясочников вообще не пробраться...
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Мы обязательно поработаем над тем…
Самый вонючий Магнит на районе 🤢🤢🤢
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с неприятным запахом в магазине. Пожалуйста, н…
Г
Галина
Грубый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
22 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Простите за грубость персонала, медленное обслуживание и несоответствие цен на…
Антон Машкин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. Всё хорошо, но как м во всех магнитах, практически постоянно в проходах стоят паллеты с товаром. и так проходы узкие, а из-за этих загромождений часто сложно пробраться к нужному товару.
TL
Tanya Lymar
Хороший выбор товаров.
14 марта 2025, официальный ответ
П
Паргев
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Бейнарович
Персоналу следует научится нормально разговаривать с людьми
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверк…
Анаит Григорян
9 октября 2024, официальный ответ
Наталия Сергиенко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
9 октября 2024, официальный ответ
Ж
Жанна
никогда не покупайте там мороженое, вечно перемерзлое, а достаточно посмотреть на холодильник где постоянно приоткрытые дверцы без ручек.
Olga F
Вечно грязный магазин, очень грязный. Морозильные камеры для мороженого невозможно открыть. Персонал вежливый, на этом всё.
Ольга Кушнарева
27 июня 2023, официальный ответ
Оксана Оксана
Очень много испорченных продуктов,берёшь потом лень нести,хлеб вечно старый но суть остаётся,обслуживание нормальное, есть кассы самообслуживания
Ю
Юлия
Персонал грубый и неприветливый, большие очереди.
Эдуард Мезенцев
Вежливый персонал, чистый зал,рай для покупателя
21 марта 2024, официальный ответ
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
24 февраля 2024, официальный ответ
Сергей
Очень грязно, раньше ходил в Магнит но потом построили пятёрочку и начал ходить в неё, ужас!
Валерия Дрожжина
Грубый персонал, не раз уже сталкивались с агрессией. Написано "без перерывов", множество раз попадали на закрытые двери, то пересменка, то перерасчёт, часто даже без каких либо предупреждений. Пришли за 30 минут до закрытия магазина, сразу же с дверей начали кричать что магазин закрывается через 5 минут и они хотят домой (ходили и повторяли это ещё несколько раз).
...
Перестал быть круглосуточным
ВР
Виталий Рыбоедов
Отличный магазин, огромный ассортимент, вежливый персонал. Директор магазина Сергей помог выбрать свежий качан капусты. Очень отзывчивые сотрудники.
18 декабря 2023, официальный ответ
. .
Чисто, продуктов достаточно, в залах чисто. Персонал приветливый, всегда оповещают о акциях, есть банкомат сбера
13 декабря 2023, официальный ответ
Мария Глабучек
Хороший магазин, всегда есть всё необходимое; в магазине чисто, выкладка товара аккуратная, приветливый персонал, всегда соориентируют, если не нашёл нужного товара
13 декабря 2023, официальный ответ
Snejnoe Leto
Наконец Поставили кассы самообслуживания, которые всегда не работают! Ценники действительности не совпадают, менять их не успевают. Всегда очереди, из трёх касс, работаю две.
❤❤
❤️ ❤️
Написано что работает без перерывов и выходных, но 3.10.2023 в 00:02 магазин закрыт
К
Карен
29 сентября 2023, официальный ответ
Л💞
Любовь 💞
Очень прошу руководство Магнита поставить в этом филиале кассы самообслуживания, вчера совершала покупки, меня рассчитывала Илона, оплачивала покупки наличкой, меня обсчитали (недодали сдачу), а когда я попросила вернуть мне мои деньги, в ответ получила скрытую агрессию и усмешку и это не первый раз, у этого Манита очень хорошее расположение, но продавцы озлобленные и алчные.
ПЛ
Полина Ляхова
Хороший магазин, открывается во время, по необходимости всё есть
30 августа 2023, официальный ответ
P-
Peps -
Продукции кот наплакал. Даже удивилась, что энергетиков нет
Владислав Ковылин
25 мая 2023, официальный ответ
P*
Premium *****
Продавцы в женском обличии, в этом магазине очень огорчают, чеки беру крайне редко, из 5 чеков, что брала 4 с ошибками!!! Вместо яблок Симиренко,мне посчитали Греми, вместо 1 батончика, посчитали 2, расплачивалась наличкой, несколько раз не правильно дали сдачу, всегда минусом в мой карман. Вчера вечером, когда меня в очередной раз обсчитали, я попросила позвать мне директора или старшего продавца, позвали девушку по имени Алёна, я ей объяснила ситуацию, что это не первый раз, на что она сказала: у нас такого не может быть! Разницу в деньгах вернули, но не извинились((( Стоит отдать должное ребятам( мужчинам) в этом магазине, отношение уважительное, рассчитывают нормально.
Валентина Корниенко
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
10 апреля 2023, официальный ответ
ИЦ
Ирина Цыбанова
Вежливый персонал.
26 февраля 2023, официальный ответ
Александр Грибов
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Игорь Пеликанов
Магнит доставка: С нового года 01.01.23 втихую отменили бонусы 2% - сделали 0,5, хотя в приложении пишут, что 1%. Карта магнит не привязана к магниу доставка – т.е. у меня на карте 2%, а в доставке всё равно 0,5%. Второй минус: Суммы покупок не суммируются, если покупаешь просто в магазине и в магнит доставке, что не позволяет увеличить скидку по бонусам. Но это цветочки! Теперь под шумок сделали платные пакеты!!! Цена пакета раньше 0,01 руб. – этого его цена, тем более приносили рванные и они реально разовые!!! Сейчас цена 2 и 3 рубля!!! То, что пакет платный можно увидеть только, когда проходит оплата, то есть перед самой доставкой и приходит чек, в котором ты видишь сколько тебе только что впарили товаров (пакетов), которые ты не покупал!!! Просил вернуть деньги за все оплаченные пакеты – полное игнорирование, просил, чтобы появилась кнопка, как в Озоне – с пакетом или без – полное игнорирование!!!! Надеюсь, что Роспотребнадзор займется этим вопросом и права потребителей больше магнит не захочет нарушать! Ужасное отношение, как человеку и тем более, как покупателю, в чате техподдержки магнит доставка – отвечают отписками, или отвечает типа бот, потом меняется специалист, которые рассматривает обращение, тоже делает отписку, потом отвечает бот и так пока ты не сдашься.
Оля Зотова
Недавно переехала и впервые встречаю такое неуважение к покупателю в виде постоянно громко орущей тупой (в прямом смысле), раздражающей рекламы на повторе. Я была в этом магазине 2 раза и точно знаю, что никогда не пойду в «Ковровый дом», телеопаивест и тд. Вишенкой на торте, обещают избавить от долгов🤦♀️ Я не понимаю, как бедные продавцы работают там целый день (им нужен памятник). Мы люди, которые просто хотят человеческого отношения за свои деньги, а не бредового агрессивного сводящего с ума маркетинга со свякой дичью, когда ты устал и просто хочешь купить продукты!!! Лучше пойти в Пятёрочку, Семейный магнит (там кстати хорошо) или Табрис (спасибо вселенной, что он тут рядом).
Алена Алёнина
Приветливый персонал, чисто, хороший ассортимент, всегда свежие овощи и фрукты. Рядом с домом, удобный режим работы. Рекомендую
20 декабря 2022, официальный ответ
Lюдмила Коршунова
Очень хороший магазин, удобное расположение рядом с домом. Приветливый персонал.
20 декабря 2022, официальный ответ
ВФ
Валерия Филиппова
6 декабря 2022, официальный ответ
Андрей Морозов
Постоянный бардак в магазине,постоянные проблемы с ценниками!разницу не вернули!еще и хамила
ОО
Ольга Откидач
Алекс Вектор. А
Мало товаров, большая очередь всегда, ужасные кассиры
ВП
Владислав Переверзев
Персонал был вежливый продукты не просроченные
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Евгения Порученкова
Неплохой Магнит . Есть все,что нужно . В основном свежее.
1 августа 2022, официальный ответ
Марина Б.
В целом нормально
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!