Каян
Агентство недвижимости
ООО Каян
Вакансии
Алексей Лапочкин
Хочу поблагодарить агентство за помощь в продаже квартиры! Особенную благодарность хочу выразить Юрию Плавинскому! Замечательный агент всем кто будет думать к кому обратиться советую выбрать именно его!!!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
ЛЗ
Любовь Золотухина
Пару лет назад мы решили купить квартиру в Краснодаре.Сначала не понимали с чего начинать ,как не нарваться на мошенников, и времени у нас было мало.Знакомые посоветовали обратиться в АН " Каян" к Посуховой Ирине Сергеевне ! Нам подобрали несколько вариантов , посоветовали более выгодное предложение, профессионально провели сделку! Мы остались очень довольны слаженной работой этого агенства! Всем рекомендуем!
24 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в чис…
ЛР
Лариса Решняк
Отличная компания! Уже обращался несколько раз, вместе покупали и продавали, в кратчайшие сроки . Все рекламные фото по квартирам реальные не фейки.Очень рекомендую!!!! Большая благодарность Сергеевой Ольге Викторовне, отличный и компетентный специалист! Рекомендую Каян всем! Оценка отлично!
30 августа 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим отзыв и за такую высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов сно…
Константин Сычев
Рекомендую агенство недвижимости Каян! Покупали квартиру через данное агенство, благодаря Сергеевой Ольги приобрели квартиру по хорошей цене. До этого были поиски через разные агенства, которые не привели к желаемому результату. Обратившись в данную компанию , с двух просмотров нам нашли то, что мы и хотели. Так же юристы в агентстве помогли быстро оформить квартиру. Рекомендую! Мы очень довольны! Спасибо вам за профессионализм!
1 августа 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Елена Пономарева
В течении 2 лет подбирала квартиру для себя, очень много фейков на сайтах, не добросовестных риелторов, которых большинство, очередное объявление, быстро организовали показ с собственником, вышли на задаток и в течении месяца я приобрела квартиру. Эту квартиру продавали несколько агентств, по интуиции выбрала Каян и не пожалела нисколько, очень адекватно, быстро, профессионально, с юридическим полным сопровождение, ответы на все вопросы, всегда на связи, легко, без волнения, страхов происходил весь процесс по сделке. Мне помогали юрист Александра Ковтун и риелтор Юрий Плавинский, я очень благодарна им за помощь!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку работы нашей компании! Будем рады видеть вас…
Марина Брызгалова
Обращались в агентство недвижимости Каян за помощью в продаже квартиры,специалист Сергеева Ольга помогла в кротчайшие сроки найти покупателя,все подробно обьяснила про этапы и сроки сделки (продажа была под херсонский сертификат).На всех этапах в МФЦ присутствовала с нами и уведомляла о всех нюансах.Очень ответственна в своей работе,рекомендуем специалиста и благодарим за помощь!
16 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!Будем рады видеть вас в числе наших клие…
Вадик .
Огромная благодарность риэлтору Терехович Антону Викторовичу. Высококвалифицированный специалист, прекрасно знающий всё тонкости Российского законодательства в сфере недвижимости и ипотеки. Заблаговременно готовили всё необходимые для сделки документы, вел полное сопровождение сделки от самого начала до самого окончания. Честность этого риэлтора на самом высоком уровне. СПАСИБО! Рекомендую агенство КАЯН для сделок с недвижимостью.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Нам это ценно. Будем рады видеть вас в числе наших клиен…
АХ
Артем Хорошко
Благодарю компанию каян, в частности сотрудника компании Яицкого Анатолия, грамотный сотрудник!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
НБ
Надежда Бондарь
Большое спасибо Ольге в помощи поиска и приобретения дома.Мы остались очень довольны. В кратчайшие сроки подобрала варианты под наши пожелания, участвовала во всех этапах сделки,за вами как за каменной стеной!🤝
16 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв!
AM
Arman Mxitaryan
Хочу поблагодарить Татевик Карапетовну специалиста по недвижимости которая за короткий срок подобрала и нашла мне мой вариант. Я клиент достаточно с жесткими критериями, самостоятельно искал себе объект более года, другие агентства недвижимости просто разводили руками. Я очень доволен результатом.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и доверие нашей компании. Обращайтесь снова!
ЕЛ
Екатерина Левицкая
Продавала свою квартиру через агента этой компании. Понравилась сама агент: вежливая, воспитанная, отлично ориентируется на рынке недвижимости, не водила на просмотры кого-попало, лишь потенциальных покупателей. Сделку оформили быстро, держали не контроле все ее этапы. Большое спасибо за профессионализм!
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие нашей компании. Будем рады видеть вас снова сред…
ВД
Василий Двадцаткин
Работаю в компании уже несколько лет, замечательный дружный коллектив, под чутким предводительством замечательного руководителя. Добро пожаловать в наш коллектив.
28 мая 2024, официальный ответ
Василий, мы рады что вы в нашей команде!
Антон Терехович
Прекрасная команда в которую хочется возвращаться каждый день. Приглашаем всех активных агентов с опытом и без него!
28 мая 2024, официальный ответ
Антон, мы рады что вы в нашей команде!
АЗ
Андрей Зуев
Огромная благодарность за помощь в приобретении недвижимости Сергеевой Ольге Викторовне. Больше месяца активного поиска квартиры через собственников не давали желаемого результата, пока не обратился в жилищно-ипотечный центр «Каян». Вопрос решили быстро, Ольга сразу подобрала квартиру по моим запросам и критериям, очень профессионально провела всю работу, все документы были оформлены в самые короткие сроки, остались довольны как продавец квартиры, так и я, как покупатель.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв, это очень ценно для нас!
b
britogolovij
Нужно было приобрести квартиру, обратились в данный офис. Риелтор Константин в кратчайшие сроки подобрал наилучший вариант квартиры. Очень довольны качеством оказанных услуг
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв!
Руслан Траленко
Хотим оставить свой положительный отзыв и слова благодарности риелтору Антону Терехович за продажу нашей квартиры в г. Краснодар по нотариальной доверенности. Все этапы сделки были проведены грамотно, с точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Антон очень ответственный и отзывчивый специалист своего дела. Желаем Антону Терехович дальнейшего плодотворного развития в его профессии, а так же побольше благодарных и удовлетворённых клиентов.
3 мая 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова!
Анастасия Покалюк
Мечтала о покупке квартиры, обратилась в АН Каян к Посуховой Ирине Сергеевне, мне в короткий срок помогли открыть ипотеку, подобрали квартиру твоей мечты. Сделка прошла быстро и безопасно, очень довольна и всем рекомендую
3 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв, обращайтесь снова!
СГ
Стелла Григорьева
Не первый раз обращаюсь в эту компанию,благодарю за работу Татевик!
14 мая 2024, официальный ответ
Стелла, благодарим за отзыв и доверие нашей компании!
Маргарита Никулина
Именно потому что работаю в этом агенстве, не решилась самостоятельно покупать квартиру, а работала со специалистом Ольгой Сергеевой. И совсем не прогадала 👍 Ольга помогла подобрать лучший вариант и участвовала во всех этапах. Отдельная благодарность брокеру. Самостоятельно не получилось бы всё так быстро и чётко сделать. Спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за такой отзыв)
Юлия Милованова
Благодарю риэлтора Плавинского Юрия из компании Каян за продажу моей квартиры. За неделю он нашел покупателей, оформил все необходимые документы, подсказал, какие справки нужны и вывел нас на сделку. Я была поражена, что так быстро можно все вопросы с продажей квартиры решить. Огромное спасибо! Рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова!
Артем Нехорошев
Хотелось бы сказать слова признательности всему коллективу агентства «Каян», но особая благодарность нашему риелтору- Тереховичу Антону. Благодаря исключительно его терпению и профессионализму продали мою квартиру выше рыночной цены. Предыдущий опыт операций с недвижимостью был почти 20 лет назад, поэтому возникало много вопросов. Всегда был на связи, выслушивал, консультировал и держал в курсе событий. Еще раз огромное спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь!
Диана Кожевникова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Федотову Константину. В этом году купили квартиру для дочери. Федотов Константин очень грамотный, квалифицированный специалист в своём деле, всегда на связи, благодаря его работе сделка прошла быстро и успешно. Замечательный специалист, всем рекомендую. Огромное спасибо, вашей компании!
1 апреля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов сно…
Дарья Бойцова
Замечательно агенство, находка для молодой семейной пары. Отзывчивые сотрудники, всегда на связи, всегда помогут, подскажут и предложат лучшее. Вели дело от начала до конца, проделанной работой очень довольны.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за ваш отзыв!
Карина Лебедева
Покупала по рекомендациям подруги через данную компанию квартиру. В процессе не возникло никаких проблем, всё прошло достаточно быстро и гладко. Спасибо вам большое за помощь в поиске и приобретение квартиры!
1 апреля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нашу компанию! Рады были вам помочь!
Елена Попова
Огромное спасибо ребятам за оказанную сложную сделку. Все четко, качественно, без нервов. Компанию советую всем! Сопровождали юридически от начала до конца. Все ребята профессионалы своего дела!
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за такой отзыв!
SU
Sberid User
Работаю в компании с 2018г. Стабильная компания, которая на рынке с 1995г. и держит свои позиции. Дружный коллектив. Отдел обучения. Весь спектр услуг оценка, юристы, брокер, страховки. Презентации и мероприятия. Приходите в команду!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Работаем дальше!
ИП
Ирина Посухова
Добрый день. В 2014 году я решила освоить для себя новую профессию, а именно решила стать специалистом по недвижимости. Прошла обучение в компании Каян и началась моя долгая и увлекательная история в мире недвижимости! Начинала свой путь я под руководством замечательного менеджера( а сегодня зам.директора по развитию) Платоновой Натальи Михайловны. Поскольку в недвижимости до этого я не работала, было очень сложно…. Но благодаря поддержке и грамотному наставничеству я смогла преодолеть все трудности. Прошла путь от стажёра до руководителя. За плечами огромное количество сделок и благодарных клиентов, с которыми мы общаемся и после решения их жилищных вопросов. Работа в Компании дала мне возможность развиваться, стать действительно классным и грамотным специалистом. Работается здесь легко и в удовольствие!!! Спасибо всем коллегам, которые меня окружают! Вы самые лучшие!!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! гордимся, что такой профессионал в нашей команде!
Анжела Павлова
Агентство мне посоветовал коллега по работе, а конкретно риелтора - Яицкого Анатолия. Хочу выразить благодарность за помощь в поиске и подборе недвижимости. Анатолий внимательно и очень четко рассмотрел все мои желания по подбору недвижимости, а также поделился своим опытом и указал на детали, которые стоит учитывать при подборе объекта в первую очередь. Спасибо большое вам за ваш профессионализм!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших клиен…
Люда Комарова
Потрясающая организация, которая может всеми силами помочь решить по-настоящему вопрос о том, чтобы как можно скорее и правильнее продать квартиру. Спасибо! В виде прекрасных эмоций выражаю отдельную благодарность Ольге , которая была уверенная в себе и во мне и обещала все исполнить в сжатые сроки!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Игорь Старицын
Я бы хотел поблагодарить компанию Каян. Отдельно хочу выделить Сергееву Ольгу, она выслушала все наши предпочтения и помогла приобрести идеальную квартиру в ипотеку. Теперь буду рекомендовать ваше агентство всем друзьям.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо за высокую оценку работы нашей компании, будем рады видеть вас в числе…
ЕЕ
Егор Еремин
Обратились в это агентство и получили помощь в организации сделки в лучшем виде! Выражаем огромную благодарность Плавинскому Юрию за полное сопровождение и помощь по всем вопросам!
22 марта 2024, официальный ответ
Егор. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь!
ОИ
Оля Иванова
Все прошло быстро, без каких-либо нюансов. Все документы подготовили заранее, все проверили, собрали все необходимые документы. Компетентные сотрудники, которые отвечают на все вопросы и полностью ведут сделку. Выражаю огромную благодарность Сергеевой Ольги, которая нам помогала. Это действительно профессионал своего дела. Спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александра Миронова
Купили студию через данную компанию. Получилось оформить очень быстро и без трудностей .Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Евгению Тюрикову.
Alex ZOV
Думал приличная компания. По факту договаривались об одной стоимости в объявлении указывают совсем другую..... Не стоит иметь с ними дело и заключать договор.... Пустая трата времени.
ЛК
Любовь Круглова
Покупали студию через агентство, в целом могу сказать что все получилось достаточно благополучно и без неприятных моментов. Весь процесс с нами был наш риэлтор Владимир, понравилось его отношение к делу и то что человек умеет слышать запросы своего клиента, за счет этого удалось избежать недопониманий. Недвижимость искали чистую без всяких проблем, обременений и прочих наложенных ограничений, поэтому нам такие даже не попадались когда присылались списки от риэлтора. Ездили вместе общаться с собственниками, агент старался договориться на удобное для нас время, иногда даже на своей машине отвозил, когда с работы удавалось отпроситься на пару часов. В итоге спустя месяц нужный вариант был найден, правда недвижимость неуклонно растет, поэтому пришлось довольствоваться меньшими квадратами но зато по карману, так что теперь мы с крышей над головой. Он нам организовал сделку, помог поехать в банк чтобы написать заявление на перевод наличных средств на счет продавца, а потом провели куплю-продажу, все документы также были подготовлены и проверены, ничего не забыли передать в процессе всех оформлений. Я довольна что еще есть агентства в которых стараются организовать все удобства для своих клиентов
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Будем рады в…
Пс
Пирожок с Капустой
Ужасная компания не советую наживаются на людях не объясняют нормально договор если вы передумайте то потребуют большую неустойку !!!!!!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Стоимость риэлторских услуг оплачивается только по факту ее совершения, а точнее в том…
Алина Коновалова
Мне понравилось с ними работать, поэтому обращалась не один раз. Наше сотрудничество пронизывает всю историю моего переезда в Краснодарский край. Вообще с ними реально найти жилье своей мечты. Поначалу моей целью было найти просто квартиру, чтобы жить, потому же насмотрелась, как они работают и дом себе уже присматривала по полной программе, уже искали подольше, больше присматривалась и выбирала. Хочется сказать, возможно, немного пафосно, но мечты сбываются, а особенно, если найдешь правильного помощника на пути к их осуществлению. Спасибо вам за хорошую работу и всяческих успехов в развитии вашего дела.
Chasey Lee
Позвонила 3 марта по вопросу продажи своей квартиры, сказали что со мной свяжется специалист в течении часа. Не связался. Позвонила еще раз напомнила о себе, не перезвонили. И на следующий день тоже. Не понимаю, вы сейчас перестали работать с новыми клиентами?
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Для нас очень важно качество предоставляемых услуг нашими специалистами. Для выяснения…
Алексей Матвеев
Помогли купить квартиру в старом фонде с юридически чистыми документами и даже агент смог добиться хорошей скидки на которую не рассчитывали. Таким образом считай что его услуги нам достались вообще в копейки. Работают по договору, постоянно на связи и отношение к клиентам хорошее, было приятно иметь дело с профессионалами.
28 октября 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!
МЗ
Марина Золотая
Посоветовали риэлтора из агенства КАЯН, Ермоленко Наталью Викторовну, огромное ей спасибо, квартиру продали очень быстро, Наталья со всем помогла, даже не пришлось приезжать из другого города, профессионал своего дела, спасибо за помощь и поддержку!!
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь еще!
Валя Соева
Помогли найти мне хорошую квартиру со всем необходимым для жизни. Плохих эмоций в отношении агентства у меня нет, потому что все выполнили от себя требующееся. Работают в этом направлении следующим образом: заключаешь договор, тебе находят подходящие варианты, организуют встречу с собственником и помогают заключить договор. Были варианты без оплаты комиссионных агенту, но я выбрала вариант с оплатой и не жалею, к тому же заплатить человеку за то что он работал считаю не зазорным. Живу уже второй месяц, пока все нравится, квартира соответствует той что я увидела в их базе, так то ничего не приукрашают
Валя, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🤝
Snizhana Shevchenko
Купила с услугами этого агентства хорошую студию в новостройке. С их агентом записалась на просмотр, объект только в начале этого года сдался под чистовую отделку. Мне предоставили все документу по студии которую я решила купить, помогли с оформлением ипотеки, повезло что уже после того как нашла квартиру мне не отказали, обычно все делается в обратном порядке как сказала мне агент. У них все услуги оказываются в комплексе, есть свое юридическое сопровождение сделки, так что документы проверяет не риэлтор а именно юрист и тут сразу видно стоит ли покупать или нет конкретную недвижимость. Я рада что обратилась к ним, полностью сопроводили покупку, Светлана везде со мной была на выезде, консультировала. Не пожалела что воспользовалась их услугами
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Егор Конев
После продажи квартиры с помощью данного агентства планировали сами приобрести другу, бОльшую по площади, но в итоге вернулись сюда же, к своему риэлтору Александру, и заключили новый договор на оказание услуг. Подбирал самые различные варианты, в итоге планы изменились и мы решили взять квартиру дороже чем планировалось. Агент нам подсказал где можно оформить ипотеку на выгодных условиях, сам возил в банки. После оформления ипотеки пошли на сделку. Все прошло спокойно, с документами все ровно, они были проверены заранее. Могу сказать только одно, что этому агентству доверять можно.
Дарья Малина
С результатом завершилось мое знакомство с агентством, выбирала условия выгоднее в плане продажи недвижимости и здесь их нашла. Работала риэлтор Марина, сложностей с ней я не испытала, она все размещала, проводила встречи, готовила документы, свою работу выполняла ответственно как я успела заметить. Что касаемо оплаты, то она получила ее только когда уже дело дошло до задатка с покупателем-это одна из гарантий для клиента, что твоим объектом занимаются. Квартиру она мне помогла продать за высокую стоимость, как я хотела, небольшой торг был без этого конечно никуда. Все документы прошли юридическую проверку и составлены были грамотно, так что сделка прошла хорошо
Евгений Стихинин
Специалисты в Каяне хорошие, по крайней мере те с кем мне довелось общаться произвели именно такое впечатление. Благополучно реализовали мой дом, получилось неожиданно быстро, хотя дом требовал немало вложений. По всем вопросам общались с агентом Натальей, она все делала последовательно, отчитывалась по проделанной работе, в общем я не переживал за этот процесс, потому что видел что работа делается. В итоге встретились уже все лично с покупателем, решил сделать ему небольшой торг, после чего уже вышли на сделку. Безопасно и документально все выполнили, работа меня такая устроила, пусть и не бюджетная услуга.
Aliska Romanova
Оставила заявку на горячей линии с именем, телефоном. Никто так и не перезвонил. Даже не извинились за ожидание. «Мы написали риэлтору в ватсапп, она ответила «ок»». Обратилась в другое агенство. Мы даже до знакомства с риэлтором не дошли, не то что до поисков недвижимости.
Морозов Костя
Прошла покупка квартиры хорошо и главное безопасно ,потому что помимо риэлторских услуг компания предоставляет еще и юридическое сопровождение. Было много вариантов предложено и рассмотрено, обо всех встречах договаривался наш риэлтор, подбирал удобное время, предупреждал если какая-то переносилась, сам присутствовал всегда. С собственниками общался вежливо, работал с документами, в общем делал все от себя зависящее. Документы для сделки были подготовлены грамотно, все перепроверили и никаких ошибок не обнаружили. Теперь уже у нас есть все подтверждающие собственность документы, так что об агентстве остались хорошего мнения
Пампуля Невская
Покупаете в Каян? Правильно делаете
КН
Кира Новикова
Подыскивала себе трёхкомнатную квартиру, обратилась сюда. Очень сильно помогли с подбором. Подъехала в офис, многие моменты насчет квартиры обсудили. Менеджер связывается быстро, все варианты мне показали и выбрала отличный вариант. При подборе, учли все пожелания и район. Трудностей не возникло, очень хорошие специалисты. Отношение к клиентам замечательно, цены на услуги нормальные. Всем довольна, квартира полностью устраивает. Рядом есть все необходимое, район шикарный и соседи неплохие. Агентство понравилось, благодаря им удалось намного быстрее купить хорошую квартиру.
Валя Манголина
Через агентство недвижимости я продавала 2х комнатную квартиру в мкр. Гидростроителей. У меня не было желания продавать самостоятельно, потому что на это нужно много свободного времени, которого у меня просто не не было и нет, да и с риелторами как-то поспокойнее. Сравнивала разные агентства и больше всего мне приглянулось Каян. Поехала напрямую в офис, хотя контакты предоставлены на сайте, но по телефону всего не обсудишь. Приехала, очередей не было, меня принял свободный специалист Владимир. Доходчиво и внятно объяснил на каких условиях они продадут мою квартиру и какие гарантии при сотрудничестве с ними я получу. В итоге, основной момент из-за которого я согласилась-это оплата по факту, то есть: есть покупатель-платишь, нет-работа продолжается. Обменялись документами, съездили в квартиру, обсудили все условия на которых продаю и процесс пошел. Не буду описывать всех мелочей, а перейду непосредственно к моменту, когда уже появился потенциальный покупатель. Договорились на задаток, потому что так и мне и ему выгодно. Владимир помог нам составить расписку, которую мы заверили подписями у юриста в агентстве. После когда покупатель был готов внести оставшуюся сумму риелтор организовал встречу и подготовил нужные документы, все было проверено и ошибок не нашли. На сделке присутствовал юрист от Каяна, так что я была спокойна по максимуму. Не могу сказать что все прям так гладко прошло, конечно были моменты с агентом спорные, но все полюбовно решилось и именно поэтому бал я ставлю максимальный