Start hotel
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Не рекомендую! Селят мигрантов, цыган. Всю ночь шумят, ходят. Чего то требуют от администратора. За вещи страшно. Никто не следит. Рядом кабак. Вечером перед входом валяются разные личности
дс
джереми скотт
написано Start hotel две звезды по этому ставлю две звезды
Вера Кудина
Чисто, убрано, для того чтобы переночевать одну ночь пойдёт
Кирилл К
Отель на 1 звезду
Екатерина Сафарова
Уютные номера, цены не большие.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Герман Леонов
Приветливый персонал
Олюшка 🌺🌺🌺
Не много шумно что у дороги, а так в целом всё хорошо! Доброжилательные и отзывчивые молодые люди администраторы, спасибо им! Цена 1800 за сутки.
Антон Гнатченко
За свои деньги не плохое место для ночлега. Чисто, опрятно. Но при этом слышимость невероятная. Все шорохи и скрипы соседей и из коридора слышны. В самом номере все скрипит и трещит- начиная от ручки дверей и заканчивая матрасом. Хорошо отдохнуть в тишине не получится. В остальном все отлично.
Ян Маркин
хороший отель
27 июня 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в нашем отеле .
Артем Герасименко
Из всех гостиниц по Ставропольской только тут были места, чтобы переночевать цивильно, Но, это только видимость. В целом к номеру в котором я с женой снял на ночь притензий нет, но шумоизоляции тут нет от слова совсем, как будто стены из картона.
Вячеслав Озеров
Чистые номера, есть комплект полотенец и тапочки. Останавливались 16 апреля на ночь......минус что почти постоянно какой шум за стенами....будто канализация.....видимо не сделали шумоизоляцию данных труб....очень громко, из за этого плохо отдохнули с дороги. Номер был на втором этаже . Администратор парень выжливый.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ,будем рады видеть вас снова в нашем отеле .
ДФ
Даша Федотова
хорошие чистые номера
Борис Овчинников
Неплохой номер, все комфортно
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас с радостью!
Соня
В номере чисто, но требует ремонта. На кухне оооочень грязно, женщина горничная в очках полненькая, прямо при нас поставила половое ведро в кухонную раковину и стала набирать воду🥺 столы и тряпки вонючие, грязные. Пришлось есть в номере
Ульяна Долгошеева
Приехали в Краснодар с ребенком на 2суток, остановились в данном отеле. Взяли номер на 2ом этаж, номер 204, тариф- стандарт. Очень все понравилось. Интернет, телевизор, кондиционер, холодильник, большая 2х спальная кровать, все белье, полотенце белое, никаких пятен и разводов. Туалетная бумага, одноразовые наборы ( гель и шампунь ) , все положили. Зуб.пасту естественно брали с собой, есть кухня на 3 этаже, можно и сварить и подогреть, очень удобно, про кладбище за окном читала, но с нашего номера, не было видно могил и чего- то ужасающего, пару старых крестов. В основном видно деревья. Удобное расположение магазинов ( пятёрочка например ) и транспорта. Куда мы хотели, мы спокойно доехали ! Рекомендкю этот отель!!!
HH
Hhh Hhh
Нет слов, чистота и уют, очень понравилось
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кирилл Мингазов
Менеджер с длинными волосами молодец. Приехал в командировку дали номер рядом с кухней , у меня чуткий сон. Попросил сменить номер сказали что нету , потом нашли но с доплатой. Но я уже сменился. Через пол часа все же решили мож преблему и дали шикарный номер с окном а лес , где пение птиц просто создавало идеальные условия для сна и пробуждения.
Максим Наталич
Хорошая гостиница. Одноместный номер с большой кроватью, душ, туалет совмещен, ТВ кабельное, маленький холодильник в номере. Рядом продуктовый магазин 24,Магнит, остановка общественного транспорта, цены адекватные. Приветливый администратор. Минус цвезда за общий интерьер.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ,будем рады видеть вас снова в нашем отеле .
МШ
Марина Шипулина
Отличный отель все рядом администратор и горничные приветливые вежливые👍будем знать про этот отель
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Andrey3008
очень маленькие подушки, хотелось бы по больше.
Елена
Понравилось: Останавливаюсь не в первый раз, все очень нравится, отличный персонал, есть кухня, в номере есть холодильник, телевизор , тапочки, мыльные принадлежности, А самое главное - отель расположен в центре города, отсюда ходит общественный транспорт в любую часть города
W
Wandarer
Понравилось: Всё было классно, для таких цен,обслуживание просто супер)))
Valentin
Понравилось: Останавливался здесь несколько раз. Могу вам рассказать что это: хорошее, приятное место доброжелательным персоналом. Номера чистые, убирают каждый день. Полностью соответствует категории "гостевой дом". При необходимости можете постирать, приговить, отдохнуть, принять душ и т.д.
Егор Куделенко
Хороший и недорогой отель, персонал адекватный, вежливый, есть кухня общая, Wi-Fi,номера чистые, отопление, горячая вода, ну в общем всё, что нужно усталому путнику. Единственное есть номера для хоббитов, с малюсенькой кроваткой, туалетиком где колени упираются в стену и всё прочее))), но это даже как мило))) Рекомендую!!!
Denis
Никогда больше! Понравилось: Приветливость персонала. Не понравилось: Ужасный номер. Какая-то темная клетушка с одинокой лампочкой (!) под потолком. Зачем заморачиваться с люстрой? Торчат черные "сопли" проводки кондиционера. Ты словно очутился посреди ремонта. Ванная комната устроена чудовищно. Чтобы выйти из душа, надо перепрыгнуть через унитаз. А это травмоопасно. Можно расшибиться на скользком полу. Сидеть на стульчаке невозможно. Носом упираешься в стену. В потолке ванной зияет неприкрытая дыра от вентиляции, которая еле-еле работает. Никакой шумоизоляции нет. Слышно, о чем говорят люди в соседних номерах-клетках. Матрас на кровати такой дешевый, что чувствуешь каждую пружину, которая вонзается в тело и не дает тебе ни выспаться, ни отдохнуть. Пыль на шкафах не стирается (слой пыли виден на фото). Тумбочка разболтана и постоянно качается. Розеток не хватает (либо выключи лампу, чтобы подключить зарядку от компьютера, либо вози с собой удлинитель). Ужасней этого номера я в своей жизни еще не встречал. Но персонал приветливый. Только этого мало для полноценного отдыха.
O
Oksana
Понравилось: Чистота в номерах, белое постельное белье! Отзывчивый и добродушный персонал. От отеля 2 звёзд не ожидали такого. Не понравилось: Было бы неплохо продумать вопрос с парковкой. В остальном все замечательно!
Vladislav
Понравилось: Для семьи с 2 детьми номер самый подходящий. Недорого. Не понравилось: Было прохладно в номере, пока мы не открыли батареи и не нагрелся номер. В душе перепутаны цвета холодной и горячей воды.
Виталий
Отличный чистый отельчик Понравилось: Небольшой отель с удобным расположением недалеко от КубГУ. Полноценная Кухня со всей утварью. Чистый небольшой номер с холодильником и ванной комнатой.
О
Ольга
Понравилось: Остальное все отлично, удобное расположение гостиницы Не понравилось: тонкие стены, слышно все из соседнего номера
P
Polina
Уютная небольшая гостиница, есть все, что нужно по умеренной цене Понравилось: У меня была маленькая уютная комната на 3 этаже (номер 1). Понравилось, что новый ремонт, хорошая сантехника, удобная кровать, чисто. Есть телевизор и холодильник. По такой цене и чтобы переночевать, в самый раз. Маленькая лампочка у кровати (не во всех гостиницах она есть, а это важно). Вешалки для одежды. Полотенце, тапочки, шампунь/гель для душа (маленькие пакетики, но хоть что-то, если вы ничего не взяли). Приветливый сотрудник ресепшн. Я приехала в 3 часа ночи, сразу открыл и заселил в номер. Разрешил на следующий день оставить вещи до вечера. На каждом этаже есть кухня, но я не успела ей воспользоваться. Вглядит хорошо. Кто-то пишет, что гостиница рядом с кладбищем. Я этого не заметила, окна моего номера туда не выходили, хотя я приехала в 3 часа ночи, меня это не напрягало) кстати, как мне сказали, оно не действующее. Не понравилось: Если у вас тяжелые вещи, имейте в виду, что подъем на 3 этаж по лестнице. Тогда, наверное, нужно просить номер на нижнем этаже. Обнаружила в комнате жука(( наверное, это нормально в местном климате, хотя на окне сетка, не знаю, как он туда попал. Я их очень боюсь, это испортило настроение. Хотелось бы, чтобы в гостинице приняли меры по их уничтожению.
К
Климова
Понравилось: Есть большая общая кухня со всем необходимым. Можно готовить самим, или просто удобно попить чай. Номер чистый, приветливый персонал. Гостиница расположена на оживленной дороге, но если окна "во двор", то очень тихо. Уже писала почему)) В комнатах сплит системы, летом жарко не будет. Не понравилось: На окнах нет сеток. Когда приехали, окна были открыты и налетели комары. Всех покусали. В ванне всего 2 крючка, некуда повесить все полотенца (у нас их было 4). Нет фена. Комнатки ооочень маленькие. Мы заехали на одну ночь, потерпели. На несколько не подошло бы однозначно. А теперь самое интересное, вид из окна... Будьте готовы, что если окна во двор, то увидите надгробия и кресты, тк гостиница расположена на кладбище. Жутковато. Мы выбирали уже в пути, времени не было, поэтому этот момент упустили.
Diana
Понравилось: все нормально Не понравилось: слышимость
Вероника
Не понравилось: Ужасно грязный номер. Сантехника вся в налёте, на постельном белье волосы. Дырявый потолок. Администратор долго не мог найти бронирование. Требуют сертификаты о вакцинации, но сами ходят без масок. Почему-то в наличии не было зубного набора. В душевой течёт кран, нет освежителя воздуха в санузле и полочек в кабине, куда можно было бы положить гели для душа и шампуни. В самой душевой все полы в налёте и плесени. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Елена
Понравилось: Тишина, чистота, кулер, кухня со всем необходимым. Центр города, рядом остановка общественного транспорта (трамвай, троллейбус) Не понравилось: Душевая кабина рядом с унитазом, т. е. что бы выйти из душа нужно очень широко шагнуть и изогнуться.
И
Ирина
Удобно и хорошо Понравилось: Были с мужем проездом. Нужно было отдохнуть после долгой дороги и восполнить силы перед ранним выездом. Очень всё понравилось. Вежливый внимательный администратор.Чистый номер со всем необходимым, удобный матрас и подушки. Рядом замечательная хинкальная. Вообщем всё предусмотрено для усталого путника и цена хорошая.Рекомендую! Не понравилось: Всё понравилось.
К
Ксения
Понравилось: все понравилось
Anonymous
Понравилось: Удобное заселение(круглосуточно). Чистые номера. Общая кухня Не понравилось: Нет
Екатерина
Понравилось: На общей кухне достаточно чисто и комфортно готовить. Было все необходимое.
И
Игорь
Понравилось: Вполне прилично за небольшие деньги.Номер небольшой, но вполне уютный. Есть общая кухня, с посудой и микроволновой печью. Дружелюбный персонал.
Virineia
Прекрасно! Понравилось: В реальности комната выглядит намного круче, чем на фото. Все новенькое, чистенькое. На этаже есть большая кухня со столиками, кулером, микроволновкой и прочими кухонными принадлежностями. Персонал просто замечательный, весьма приветлив и дружелюбен) Останавливалась из-за близости к визовому центру. Рядом ходят автобусы, трамваи. В общем, все замечательно! Не понравилось: Не хватало подставки для мыла/шампуня в самой душевой кабинке.
Anonymous
Понравилось: Администратор на ресепшене был очень вежливый и дружелюбный, оперативно провёл процедуру регистрации и проводил в номер. Номер был очень чистый, свежее белоснежное бельё, в том числе душ и туалет, предварительно номер был проветрен, очень свежий запах, включен кондиционер. На этаже есть общая кухня, со всем необходимым, а также в номере есть мини холодильник, чистый, без запаха, все работало исправно, очень уютный и чистый ремонт. Не понравилось: Заселение только с 14:00 часов, что не совсем удобно, т к большинство поездов приходят с утра.
S
Sergey
Советую всем, и семьей и влюбленной парой и с друзьями почувствуете комфорт. Понравилось: Рядом с гостиницей много магазинов, остановка транспорта, Гостиница уютная, чистая, супер-кухня, все что необходимо, даже сверх того, соль, сахар, крупы, чай, кофе и пр. Персонал приветливый, отзывчивый, всегда на месте, уютное фойе и балкон с видом на город, где вечер пролетел незаметно. Номер большой, уютный, светлый, были предоставлены тапочки, мыло, гель и шампуни. Была всегда горячая вода. Многоканальный телевизор отлично занял ребенка.
Екатерина
Понравилось: Двухспальная кровать очень комфортная, хорошо отдохнуть после долгой поездки. Не понравилось: Не такие комфортные односпальные кровати
Эд Гусь
Отличный отель за умеренные деньги. Очень удобно расположен, вокруг развитая инфраструктура. Имеется стоянка. Рекомендую.
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ за Вашу рекомендацию! Приезжайте чаще! Мы рады Вам!
Айгуль
Понравилось: Все понравилось! Не понравилось: Все отлично!
Diana
Понравилось: Все хорошо. Не понравилось: Звукоизоляция в мини отелях везде снижена, отель тут ничего не сделает.
M
Marina
Понравилось: Месторасположение достаточно удобное за исключением наличия кладбища за стеной. Не понравилось: Размер санузла, это нечто, не развернуться. При наличии кладбища за стеной, зеркало напротив кровати, то ещё... В целом все норм
Сергей
Понравилось: Всё отлично, и цена и качество, персонал отличный, отзывчивый. Отель рекомендую. Не понравилось: на окнах москитные сетки отсутствуют, комаров полно,
Д
Десятова
Не понравилось: Очень чисто. Кровати удобные, спалось замечательно. Все необходимое в номере есть. Рядом с отелем есть магазины, банкоматы, поели в хинкальной в соседнем доме. Администратор- вежливая, тактичная.
Виталий
Понравилось: Отель новый, все прекрасно и чисто. Быстрый интернет, телевизор хороший, хорошие матрасы, чистота, тишина. Не понравилось: Замок на входной двери не работал, запереться в номере невозможно. В душе нет крючка, повесить полотенце некуда. В туалете ручка задевала за дверь. Нет завтраков. Нет большого холодильника(((