Start hotel

Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Герман Леонов4 отзыва
Ян Маркин3 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в нашем отеле .
ДФ
Даша Федотова2 отзыва
Борис Овчинников2 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас с радостью!
HH
Hhh Hhh3 отзыва
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МШ
Марина Шипулина2 отзыва
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
D
Denis1 отзыв
Никогда больше! Понравилось: Приветливость персонала. Не понравилось: Ужасный номер. Какая-то темная клетушка с одинокой лампочкой (!) под потолком. Зачем заморачиваться с люстрой? Торчат черные "сопли" проводки кондиционера. Ты словно очутился посреди ремонта. Ванная комната устроена чудовищно. Чтобы выйти из душа, надо перепрыгнуть через унитаз. А это травмоопасно. Можно расшибиться на скользком полу. Сидеть на стульчаке невозможно. Носом упираешься в стену. В потолке ванной зияет неприкрытая дыра от вентиляции, которая еле-еле работает. Никакой шумоизоляции нет. Слышно, о чем говорят люди в соседних номерах-клетках. Матрас на кровати такой дешевый, что чувствуешь каждую пружину, которая вонзается в тело и не дает тебе ни выспаться, ни отдохнуть. Пыль на шкафах не стирается (слой пыли виден на фото). Тумбочка разболтана и постоянно качается. Розеток не хватает (либо выключи лампу, чтобы подключить зарядку от компьютера, либо вози с собой удлинитель). Ужасней этого номера я в своей жизни еще не встречал. Но персонал приветливый. Только этого мало для полноценного отдыха.
P
Polina1 отзыв
Уютная небольшая гостиница, есть все, что нужно по умеренной цене Понравилось: У меня была маленькая уютная комната на 3 этаже (номер 1). Понравилось, что новый ремонт, хорошая сантехника, удобная кровать, чисто. Есть телевизор и холодильник. По такой цене и чтобы переночевать, в самый раз. Маленькая лампочка у кровати (не во всех гостиницах она есть, а это важно). Вешалки для одежды. Полотенце, тапочки, шампунь/гель для душа (маленькие пакетики, но хоть что-то, если вы ничего не взяли). Приветливый сотрудник ресепшн. Я приехала в 3 часа ночи, сразу открыл и заселил в номер. Разрешил на следующий день оставить вещи до вечера. На каждом этаже есть кухня, но я не успела ей воспользоваться. Вглядит хорошо. Кто-то пишет, что гостиница рядом с кладбищем. Я этого не заметила, окна моего номера туда не выходили, хотя я приехала в 3 часа ночи, меня это не напрягало) кстати, как мне сказали, оно не действующее. Не понравилось: Если у вас тяжелые вещи, имейте в виду, что подъем на 3 этаж по лестнице. Тогда, наверное, нужно просить номер на нижнем этаже. Обнаружила в комнате жука(( наверное, это нормально в местном климате, хотя на окне сетка, не знаю, как он туда попал. Я их очень боюсь, это испортило настроение. Хотелось бы, чтобы в гостинице приняли меры по их уничтожению.
К
Климова1 отзыв
К
Ксения1 отзыв
Эд Гусь20 отзывов
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ за Вашу рекомендацию! Приезжайте чаще! Мы рады Вам!