Prima vera
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Валерия Зырянова
Супер вкусно , быстрая подача 10-15 минут, вежливые официанты (Дарья и вроде Мария (забыла точно)). Чек очень бюджетный. Рекомендую . были два дня подряд и оба раза прекрасно. Спокойная приятная атмосфера
poro suhaa
Одна из самых вкусных пицц в Краснодаре. Официант Дарья невероятно дружелюбная девушка, помогла с выбором и оставила очень хорошее впечатление о заведении. Большое спасибо ❤️
П
Порутчик
Раньше часто приходили обедать На прошлой неделе пришли и удивило нововведение - платный вход Больше не придем, мне кажется, не того уровня это заведение, что сперва за вход платить...
ФД
Фидельма Даукантас
Заказала мидии в сливочном соусе Это ужас признаться честно Вот правда,уберите из меню их и не позорьтесь ! Мидии пересушены,лук сырой внутри и такими кусками неадекватными(наотвяжись) Попросила переделать Знаете что сделали??? Просто погрели на сковородке Высушили еще больше мидии Из чека убрать отказались Это вы считаете справедливо ? Испортили к себе отношение! Повара уберите своего 22.12.25 были И осталась максимально зла на вас!
ДБ
Джимми Б.
Разнобой в дизайне это минус, не изюминка. Нет музыки в едином стиле, вообще её, кажется, включают все кому не лень, а у каждого свой вкус... В общем, кроме еды ничего хорошего. А вот еда ооочень хороша. Доработать бы заведение.
Татьяна Осипова
Посетили пиццерию, раньше думали что там только пицца, оказывается нет,вкусное разнообразное меню, большой выбор блюд на любой вкус. Брали пасту с морепродуктами, том ям, мидии, стейк, насыщенный имбирный чай. Ребенку брали пюре с котлетой,все вкусно, все быстро подавали. Отдельное спасибо официанту Дарье, быстро реагировала,убирала, приносила, приятная в общении,вежливая. Понравилось,что есть детская комната, ребенок играла, пока мы отдыхали.
Валерия Скорик
Посетили данное заведение 12 декабря с подружкой. Все было очень вкусно! Официантка Дарья очень приятна и доброжелательна. Будем приходить еще! Успеха и процветания!
Диана Смирнова
Сегодня посетили кафе в первые. Прекрасное место. Всё очень вкусно 😍 подача блюд красивое. Атмосфера заведения отличное. При входе нас встретили хорошо, персонал приветливый. Официант Даша понравилась, всё делала для нашего комфорта. Заказ принесли быстро. Советую это заведение, а мы придем еще не раз 🔥
Yuriy Ankudinov
Ранее был тут более 2 лет назад, однако побывал тут после смены концепции, пришли только из-за рекламы пироженного ШУ, салат говядина с хрустящим луком 7 из 10, далее грееки 10 из 10, всем советую, роллы 8 из 10, жаренные креветки 10 из 10, бифштекс на фото 4 из 10, котлета сухая, никакая, никому не советую, чай смородинновый 10 из 10, ну и само пироженное 8 из 10, крем внутри - это сгущеное молоко, а должно быть заварной крем!!! Пока Улыбку с Шоссе Нефтяников еще никто не переплюнул, за таким пироженном только туда. В целом впечатление очень хорошое, однозначно придем еще раз, в меню еще много чего нужно попробывать. Всем рекомендую к посещению!
Din Eshon
Вся наша компания осталась в восторге от вечера. Еда была вкусной, напитки – качественными, а сервис – безупречным. Отдельное спасибо Дарье за это, что сделала наш вечер особенным! Обязательно вернемся сюда снова и порекомендуем Prima Vera друзьям. п.с Круглый столик
Елена Семерикова
Решили отметить День матери у вас. Единственное что порадовало, это вкусная еда. Только заходишь в кафе, стойкий запах еды, вытяжки не справляются. Ладно… Стол был липкий. Заказали еду. Попросили вынести сначала напитки, потом еду по готовности. Сделали все наоборот. Несколько раз просили принести нам напитки. Для дочки заказали нагетсы, несли их минут 40, ребенок начал плакать уже от того что голодный, пока я не начала возмущаться. Принесли быстро. Компенсировали все мороженным детям. Официант девушка была настолько сонной, что я думала она упадет и заснет. Все очень медленно было. Пицца еле теплая была и горячее стейк свиная шея. Еще и в чеке не правильно вбили вино, хорошо мы заметили. Итог: вкусное только еда. Придем ли еще ? Скорее всего нет. Лучше в цех доехать.
ОП
Оксана Пономарева
Очень уютное место, не громкая музыка.цены радуют.Вкусно готовят,обслуживание на высшем уровне. Официант Дарья все подробно рассказала и описала, посоветовала. Рекомендую однозначно.
Анастасия Андреева
Вкусно, очень понравилась пицца ) Отдельное спасибо официанту Даше, она такая умочка 😍
Мария К
очень понравилось все, пицца, роллы, салаты - супер вкусно! за долгое ожидание в подарок предложили десерт, приятно и вкусно 🤤
Ксения Колесникова
Были 3 ноября в этом кафе,очень вкусные блюда,также официантка Дарья просто на вес золота,все подсказала и все рассказала, все понравилось 🫶
Renata 2009
ходим в ваше кафе давно, мне все нравится еда, атмосфера и спокойная музыка. Всей семьёй любим это кафе 💗💗💗
ЯК
Ярослав Ковалев
Просто отвратительное отношение к клиентам! Пришел сегодня с незрячей девушкой, на входе получили пренебрежительное здрасьте. И после просьбы показать, куда мы можем сесть, нас всё же нехотя проводили до стола. Весть вечер официант была хмурая и грубая, не разу не спросила, надо ли что-нибудь ещё, всё ли нам нравится и тд. Не проверила заказ, не ответила на вопросы, вернее каждое слово из неё приходилось выуживать. А когда я в конце попросил администратора, сказала что его нет и по её мнению она всё делала правильно! Швырнула нам счет с таким лицом, как будто я его выпрашивал. Сделала скидку в 15%. Я считаю, что в этом месте не только пренебрежительно относятся к инвалидам, но и не ценят гостей в общем. Были в 18:09-18-51 на просьбу дать жалобную книгу просто проигнорировала
Елена К
Отмечали в кафе день рождения, все очень понравилось. Вкусная еда, уютный интерьер, приятный персонал, организовали поздравление, десерт имениннику в подарок - все здорово!
КА
Кира Анзельм
Том-ям супер, окрошка класс, пицца бомба!!! Офигенно!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Ваше настроение, парикмахерская Лагозина
Моё любимое кафе. Можно посидеть без суеты, пообщаться или даже поработать за ноутом, официанты ненавязчивы, но всегда подскажут, какое блюдо на вкус. Не многолюдно, не громкая музыка. Интересная фотозона, девочкам это важно.
ОС
Ольга Сидорова
Спасибо Прима- вера за радушие, вкусные роллы, приятную атмосферу!!!! Всегда рады гостям, чистота и приятная музыка!
Ангелина Ерицян
Одно из самых любимых мест! Прекрасное заведение, спокойное, хочется приходить снова и снова. Оочень вкусные пиццы на тонком тесте! Десерт Мильфей прекрасен! Вообще подумываю опробовать у вас всю меню!
Александр Старцев
Хорошее место и очень приятная атмосфера ,советую придти ,готовят очень вкусно, персонал очень отзывчивый
Анастасия Морозова
Отличное место
mf
marina flower
Прекрасная кухня))
А4
Андрей 4095
Приятная атмосфера, всё было вкусно. Обслуживание хорошее.
Екатерина Ефремова
Уютное место. Приветливый персонал и вкусная еда. Единственное, днем спокойно и тихо не посидишь- этажом выше танцевальная студия, постоянный топот.
ЮП
Юлия Полякова
Очень вкусно, приятные официанты, спасибо!
евгений воробьев
Отличное семейное кафе. Тихая и приятная атмосфера. Есть детская комната. Вкусно, быстро готовят. Приветливый и дружелюбный персонал. Советую для посешения.
ЕА
Екатерина Афанасьева
Норм рестик, еда вкусная и атмосфера прикольная
Место просто шикарное была с семьёй всем понравилось еда и подача тоже очень хорошая доброе отношение официантов к гостям уютное место
Максим Карпов
Заведение порадывало приятным обслуживанием и очень вкусными блюдами, были тут семьёй в субботний вечер, людей было многовато, но это нисколько не сказалось на ожидание заказа.
Фёдор Генулин
Уютная обстановка и вкусный кофе – идеальное сочетание
Светлана Харитонова
Заведение очень понравилось. Приходили в обеденное время, нам предложили комплексные обеды с широким выбором. Кухня очень вкусная, обслуживание достойное и уютный интерьер.
Furshet i tochka
Вкусно, красиво и очень приятная атмосфера ! Очень вкусный том ям)
Алина Вишневская
Приятная кафешка.
шп
шор пен
Благодаря кафе праздник запомнится надолго! Атмосфера была просто волшебной. Обязательно вернусь праздновать снова!
ВД
Валерия Дудник
Отличное обслуживание! Весь вечер чувствовали себя как дома благодаря внимательному обслуживанию. Огромное спасибо!
ИМ
Иван Мишкин
Сюрприз удался! Устраивали сюрприз для именинника, и все прошло прекрасно! Персонал помог оформить столы и подготовить торт.
лс
лена суханова
Команда профессионалов! Кто бы мог подумать, что организация мероприятия в кафе будет такой легкой? Спасибо за помощь и поддержку!
Влада Беляева
Восторг от кухни! Заказали разные блюда, и каждое из них было безумно вкусным. Все гости были в восторге!
Шамобойный вертаперс
Отличное заведение провел свой день рождения спокойное уютное место чтобы отметить какое либо мероприятие отзывчивый персонал всем советую
Костя Пармешин
Очень хорошее кафе! Вкусная еда, приятные цены, доброжелательный персонал.
Сергей Мастер
Два балла за отношение к клиентам и отсутствие лояльности. Заявлена скидка 20% имениннику, но сделали только 15%, заявив, что это 2гис неверно разместил информацию и они к этой информации не имеют отношения, она давно устарела. Больше всего удивил, человек представившийся управляющим!..
ГШ
Говхар Шестакова
В этом кафе всегда вкусно, быстро и уютно. Персонал всегда приветлив и учтив.
Вероника Степанова
Чудесная атмосфера! Кафе оказалось идеальным местом для нашего праздника. Уютный интерьер и приятная музыка создали волшебное настроение.
ВА
Вика Алексеенко
Замечательный праздник! Приятно удивила организация — все шло по плану, а официанты были на высоте!
IP
Ivan Petrov
Все прошло идеально! Заказали меню для группы, и все гости остались довольны. Особенно понравились закуски! Все понравилась блюда очень насыщенные и вкусные!!!!!
Алиса Кленина
Отличное место! Праздновали день рождения в кафе, и нам очень понравилось! Вкусная еда, дружелюбный персонал и уютная атмосфера.
Евгений Питер
Ужасное обслуживание, официанты даже не дослушивают заказ, а после их вообще не найти. Таким образом остался голодным, так как принесли не то, что заказывал (официант сказал : Мой косяк.) "Приятное общение". Э Жаль, заведение нравилось.