Солнечный круг
Детский сад №178 комбинированного вида
МАДОУ МО Солнечный круг
KS
Kirill Shagaev
Хороший садик. Сын ходит в группу "Солнышки", все его воспитатели ему нравится: Виктория Николаевна, Виктория Игоревна, Дина Михайловна и Яна Сергеевна.
К
Кристина
Очень нравится данный детский сад. Посещает группу "Капитошки". Огромное спасибо воспитателям за их доброту, терпение и отзывчивость. Анастасия Николаевна, Кристина Юрьевна, Юлия Викторовна и Кристина Карленовна мы вас любим.
Е.
Екатерина .
Ходим в группу "Капитошки". Кристина Юрьевна, Анастасия Николаевна, Юлия Викторовна, Кристина Карленовна очень хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ❤️ Этот детский сад посещает мой второй ребенок, и мы снова не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду❤️
ВШ
Валентина Шагаева
Садик замечательный! Всегда вежливый, улыбчивый охранник. Хорошие воспитатели, в нашей группе: Дина Михайловна, Яна Сергеевна, Виктория Николаевна и Виктория Игоревна. Мне нравится их подход как к детям, так и к родителям.
ТО
Татьяна О
Посещаем группу «Семицветики» и считаем нам очень повезло! Группа чистая , много развивающий среды , а самое главное тут работают замечательные воспитатели , любящие детей и свою работу : Валентина Ярославовна, Валерия Юрьевна и Наталья Сергеевна. К каждому ребёнку находят подход, проводят каждый месяц различные развлечение для деток и мастер-классы для родителей, акции и конкурсы , дети каждый день заняты чем то интересным! В этой группе нас ждём много всего интересного! Спасибо вам за ваш труд ❤️
Никита Вохмянин
Воспитатели группы Светлячки Любовь Леонтьевна,Валентина Сергеевна,Ольга Петровна,Виктория Петровна Очень добрые,отзывчивые люди работают в садике,знают подход к каждому ребенку. Занимаются разнообразным творчеством с Нашими детьми. Спасибо Вам за это. Желаю процветание Нашему садику и творческому успеху.
ТМ
Татьяна М
Хочу выразить благодарность воспитателям группы Капитошки: Кристине Карленовне, Кристине Юрьевне , Анастасие Николаевне, Юле Викторовне. За их труд, любовь к детям, замечательные праздники, мастер-классы, прогулки, походы в кино, кукольный театр. Ребенок ходит с удовольствием .
КБ
Константин Б.
Огромное спасибо воспитателям группы Капитошки. Благодаря вам наш ребенок научился самостоятельно одеваться , всегда порядок в шкафчике, а не тот ужас, что был ранее 😭 , стал помогать убираться со стола, помогать по дому. А какие поделки делают 😌 Мы очень рады, что ходим в ваш сад
АФ
Александ Федоров
Замечательный садик для детей. Ходят с удовольствием. Этот сад уже посещает наша вторая дочь. Спасибо всем воспитателям группы Семицветики Валентине Ярославовне, Валерии Юрьевне, Наталье Сергеевне за Ваш высокий профессионализм, за теплоту и заботу к нашим детям.
Александр К
Ходим в группу Семицветики, где работают отзывчивые и добрые воспитатели: Валентина Ярославовна, Валерия Юрьевна, Валентина Ярославовна, дочь бежит в сад с удовольствием. Проводятся постоянные мастер-классы, акции, походы в театр. Нам все нравиться! Спасибо Вам большое!
НБ
Наталья Б
Хочу выразить искреннюю благодарность воспитателям группы Семицветики: Валерии Юрьевне, Наталье Сергеевне, Валентине Ярославовна за их доброе и внимательное отношение к детям. Мой ребенок всегда с радостью идет в сад, а это для меня главный показатель. Видно, что к детям относятся с любовью и заботой. Группа очень красивая и оснащена всем необходимым для развития детей. Спасибо за ваш труд! 🤗
Вадим Суслин
Хочется выразить благодарность всему персоналу детского сада «Солнечный круг» за отличную организацию пребывания каждого ребенка в саду. Отдельно выделю воспитателей группы Фантазеры, спасибо за тот труд, который вы ежедневно вкладываете в наших детей.
ЕШ
Елена Штаба
Хороший детский сад «Солнечный круг». Чисто, уютно. Отдельное спасибо воспитателям группы «Умники»: Светлане Львовне, Людмиле Георгиевне, Татьяне Борисовне и Нине Сергеевне. За их улыбки, терпение и любовь к детям. В саду с ребятами занимаются логопеды и психологи, много творчества и праздников. Дочь ходит в сад с огромным желанием, и это главная оценка работы.
Елена Буркина
Прекрасный садик ! Ходим в группу «Фантазеры» , ребенок идет с радостью , уютно , красиво , замечательные , доброжелательные воспитатели ! Мы спокойны за своего ребенка и доверяем нашим уважаемым воспитателям ! Спасибо за заботу о детях !
ЮС
Юлия Суслина
Как мы любим наш детский сад! Очень рады, что 3 года назад мы попали именно туда! Очень чистая и ухоженная территория, свежий ремонт в самом помещении, вкусная еда и самое главное работают там настоящие профессионалы. Хочется поблагодарить наших воспитателей Шаклеину Дарью Алексеевну, Базик Екатерину Владимировну и Ильинову Татьяну Михайловну, вы очень ответственные и грамотные! И наша группа Фантазеры преображается с каждым днём благодаря Вам! Ваш труд неоценим!
Ольга Косенко
Очень довольна садом «солнечный круг 178» за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарю воспитателей группы «фантазеры»: Дарью Алексеевну, Татьяну Михайловну, Екатерину Владимировну, Надежду Александровну и Александру Олеговну. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. Родителей всегда приглашают на все праздники, что очень важно. Ребёнок в детский сад ходит с удовольствием! Спасибо вам большое!
АЕ
Ася Елесеенко
С июня месяца ходит доча,в группу «ладушки». Свою благодарность хочу выразить нашим воспитателям Лаврухиной О.И; Зуевой Д.Д; Старковой С.А; Дектярева М.Е. За их огромный вклад в развитие детей. За их терпение и огромный труд,внимание и заботу,которые они дали моему ребенку
Анна Нищерет
Хочу выразить огромную благодарность всем воспитателям группы «Ладушки»! Мой ребёнок начала ходить с августа 2025г., я очень переживала как она пройдёт адаптацию, но благодаря чутким, внимательным и заботливым воспитателям у ребёнка адаптация прошла легко и спокойно (я как мама больше переживала чем ребёнок). Я стояла под забором первые несколько дней и видела как все воспитатели внимательно и чутко относились к каждому малышу, как нежно с ними общались, обнимали, жалели. Хочу сказать каждому воспитателю СПАСИБО - Старковой Светлане Анатольевне, Дегтяревой Марине Евгеньевне, Зуевой Диане Дмитриевне и Лаврухиной Олесе Ивановне, спасибо вам большое за любовь которую вы каждый день дарите моему ребёнку!!! И конечно большое спасибо нянечкам - Трифоновой Валерии Павловне и Головкиной Татьяне Юрьевне, которые не меньше чем воспитатели заботятся о малышах!!!
СП
Светлана Пивень
В нашей семье второй ребенок ходит в детский сад 178 в группу Умники.Несмотря на то,что мы переехали чуть дальше от садика,сад менять не стали,ребенок ходит с большим удовольствием и интересом.Хочется выразить слова благодарности воспитателям Светлане Львовне,Людмиле Георгиевне,Татьяне Борисовне,Нине Сергеевне за их любовь к детям,за терпение,ежедневный труд в обучении и подготовке ребят к школе.Каждый вечер ребенок пересказывает все то новое,что услышал за день,приходит с подделками,рисунками,песнями и хорошим настроением!:)))
Анастасия Дорохова
Сад отличный. В этом году выпускается третий ребёнок . Повезло что все дети попали к таким замечательным воспитателям: Людмила Георгиевна, Светлана Львовна, Нина Сергеевна, Татьяна Борисовна. Дети всегда заняты, проводится много интересных, познавательных мероприятий. Заметно как воспитатели любят свое дело и с любовью относятся к детям. Территория облагорожена, деревьями и цветами. Летом на прогулке достаточная тень. За время пребывания моих детей, сад постоянно совершенствуется, улучшается. В подготовительной группе детей отлично готовят к школе, что не требует дополнительной подготовки. Построили садик ближе к дому, не стала переводить.
ОС
Ольга Скачкова
Сын ходит в группу «Умники». Очень нравится. Самые лучшие, добрые и внимательные воспитатели Светлана Львовна, Людмила Георгиевна, Нина Сергеевна и Татьяна Борисовна, проводят такие интересные занятия, которые не просто имеют образовательный контекст, а превращаются в волшебную сказку и игру! Огромная благодарность за самоотдачу, профессионализм и любовь к нашим детям!
МГ
Марина Грабаровская-Макарова
Второй год сын ходит в садик "Солнечный круг". Садик просто замечательный.В нём уютно,тепло, комфортно .Есть дополнительные занятия для деток.Сын с удовольствием ходит сюда.Потому что деток окружают воспитатели теплом и лаской.Поэтому пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Светлане Львовне,Людмиле Георгиевне,Татьяне Борисовне и Нине Сергеевне. Замечательные воспитатели и люди. Спасибо огромное за их труд!
М🌞
Марина 🌞
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду "Солнечный круг" и нашим воспитателям: Валентине Ярославовне, Наталье Сергеевне, Валерии Юрьевне за их невероятный труд и заботу о наших детях! Здесь царит атмосфера творчества и развития. Особенно хочется отметить разнообразие развлечений, которые регулярно проводятся для ребят. Мастер-классы всегда интересные и познавательные, а походы в театр – это просто восторг! Видно, что воспитатели вкладывают душу в свою работу, создавая для детей незабываемые впечатления. Спасибо Вам за счастливое детство наших малышей!
Марина С
Хороший сад. Посещаем группу Семицветики. Наши воспитатели прекрасно справляются с работой: внимательные, добрые, ответственные. Дети чувствуют себя уверенно и радостно. Большое спасибо за вашу заботу и профессионализм!
ЕД
Елизавета Дяйкина
Благодарим группу "Звездочки»наших дорогих воспитателей, за заботу о наших детях Екатерину Геннадьевну, Марию Алексеевну, Виктория Викторовну, Татьяну Олеговну
НВ
Наталья В.
Благодарим группу "Фантазеры" наших дорогих воспитателей, за заботу о наших детях, музыканого руководителя Агату Викторовну,за классные утренники, инструктора по физической культуре Ольгу Викторовну, за интересные мероприятия, в которых участвуют и родители. Спасибо Вам за ваш труд.
Виктория Климентенко
Искренне благодарим, воспитателей группы Фантазеры, за любовь к нашим детям. В группе всегда весело, очень много мероприятий в саду и за его пределами нам организовывают воспитатели. Сколько поделок мы забираем домой , всегда ребенок приносит из детского сада, что-то новое! Спасибо!
ТН
Татьяна Неволина
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям группы "Светлячки"! Бондаренко Виктории Петровне Дидыч Любовь Леонтьевне Проценко Ольге Петровне Ивановой Анне Андреевне. Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу и теплоту. В группе всегда стоит благоприятная обстановка, всем достаётся внимание и забота. Также воспитатели уделяют большое внимание развитию детей. Дома наши малыши удивляют нас новым выученным стихотворением, песней, рассказывают много интересного. В детском саду им интересно, лично мой ребёнок каждое утро идет в сад с удовольствием! Вечером забираю довольного ребёнка с поделкой и новой причёской)). Также хочется сказать огромное спасибо младшему воспитателю Азимовой Маниже, за внимательное отношение к детям, заботу о них, за чистоту и порядок в группе.
ОГ
Оксана Глущенко
С Детским садом №178 мы знакомы давно. Старший сын всегда ходил с удовольствием, а когда возвращался домой, то с восторгом рассказывал, как прошел его день. В этом году и младший сын пошел в этот же сад группу "Фантазёры". Благодаря воспитателям: Дарье Алексеевне, Екатерине Владимировне, Татьяне Михайловне и Анне Владимировне, наша адаптация прошла легко, и сын с радостью идет в группу. Спасибо за Вашу работу и любовь к детям! Спасибо за атмосферу тепла и уюта, которую вы создали! Мы очень довольны!
ОБ
Оксана Болдырева
Замечательный детский сад с самого порога, где встречает доброжелательный, вежливый охранник. Моя дочь посещает группу "Светлячки", где работают следующие воспитатели- Бондаренко Виктория Петровна, Дидыч Любовь Леонтьевна, Троценко Ольга Петровна,Иванова Анна Андреевна. Это профессионалы своего дела, внимательные, заботливые педагоги, создающие дружелюбную атмосферу в группе. Ребёнок с радостью посещает детский сад.
Дарья Сметанина
Замечательный садик! Когда я оставляю ребенка в группе с этими людьми, я уверена, что с ней будет всё благополучно! Я не слышала ни одного грубого слова, даже мельком сказанного в адрес детей. Воспитатели открыты для диалога с родителями и всегда ответят мне на любой вопрос, связанный с пребыванием дочери в группе, на что обратить внимание. При адаптации работает психолог, для того,чтобы ребенок в садик ходил с улыбкой)хорошо поставлена работа логопеда, большой прогресс за 3 месяца. Дочка стала говорить понятнее для окружающих. Много совместных мероприятий с родителями, как для психологической поддержки, так для творческого развития всей семьи. Ребенок всегда опрятен, воспитатели радуют и родителей новыми причёсками, заплетая девочек и утром и после сна и на все праздники. Я вижу, что и на прогулку детей одевают с умом и заботой, даже если я не учла погодных условий или они изменились – найдут в кабинке теплую вещь и оденут ее на ребенка. С детьми проводится много как учебных занятий , так и воспитательных бесед и мероприятий. Походы в театр, библиотеку на выходных очень радуют детей. Резюмируя все написанное – и с воспитателями, и с младшим воспитателем нам очень повезло!Светлана Львовна, Людмила Георгиевна, Татьяна Борисовна,Нина Сергеевна, Ольга Александровна - СПАСИБО, что ВЫ у нас есть! Мы очень благодарны за ваш труд и любовь к нашим детям!Я очень рада,что после выпуска старшей дочери из групп в "Умники",младшая тоже попала в ваши добрые руки)
ТС
Татьяна Середа
Солнечный круг— это уютный детский сад, где дети радуются каждому дню. Ребенку все понравилось с 1 дня, всегда с удовольствием ходим в сад. Хочется выразить огромную благодарность нашим воспитателям Анастасии Николаевне, Кристине Карленовне, Кристине Юрьевне, Юлии Викторовне и конечно же нашей нянечке Валерии Николаевне. Все воспитатели в нашей группе "Капитошки" очень внимательные, доброжелательные и постоянно поддерживают связь с родителями, что создает доверие и комфорт. Группы хорошо оснащены, есть возможность для творческих и спортивных активностей, на постоянной основе проводятся различные мастер классы. Питание очень вкусное и сбалансированное. В ДС всё продумано так, чтобы каждый ребёнок чувствовал себя тепло и безопасно.
КН
Кристина Н
Замечательный детский сад! Ходим в группу «Семицветики», где работают замечательные воспитатели Валерия Юрьевна, Валентина Ярославовна и Наталья Сергеевна - спасибо Вам за ваш труд! Каждый месяц мы все вместе ходим в театр👍🏻проводятся различные мастер-классы для детей и родителей! Нам всё очень нравится💕
Елена Вохмянина
Сердечная благодарность воспитателям группы ‘Звёздочки’ Екатерина Геннадиевна, Татьяна Олеговна,Виктория Викторовна, Мария Алексеевна, Валентина Сергеевна. Спасибо за заботу, терпение, выдержку, отношение к детям как к своим. Стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Проводят с детьми очень интересные занятия, стараются занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо за вклад который вносите в наших детей.
РД
Росита Джамирзе
Безумно любим этот сад, ходим уже второй год с удовольствием. В саду всегда очень чисто и уютно. Но особую благодарность хочется выразить воспитателям группы «Умники» (Светлане Львовне, Людмиле Георгиевне, Татьяне Борисовне и Нине Сергеевне) за их непосильный труд, терпение и вклад в наших детей🫶🏻💕
Дарина Даринова
Наш прекраснейший детский сад и любимая группа Умники с самыми замечательными воспитателями: Светлана Львовна, Людмила Георгиевна, Татьяна Борисовна, Нина Сергеевна! Спасибо Вам большое от всей души за вашу работу, за ваш вклад в воспитание наших детей, за вашу доброту и отзывчивость, за то что ребенок с радостью каждый день приходит к Вам !❤️
ЯГ
Яна Гарбар
Прекрасный детский сад,радует что воспитатели,относятся с большой заботой к детям и всегда стараются помочь,отреагировать на просьбы от родителей,организовываются мероприятия,которые радуют детей.Особенно хочется выделить:воспитателей группы «Умники» Светлану Львовну Людмилу Георгиевну Татьяну Борисовну Нину Сергеевну
ИЗ
Ирина Землянова
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям — Светлане Львовне, Людмиле Георгиевне, Татьяне Борисовне и Нине Сергеевне! Отдавая ребенка в детский сад, каждый родитель волнуется. Но ваша группа стала для нас настоящим вторым домом, где царит атмосфера тепла, заботы и понимания. С самого начала было видно, что вы не просто выполняете свою работу, а искренне любите детей. Вы — настоящая команда профессионалов! Каждую из вас хочется отметить отдельно: · Светлана Львовна — это неиссякаемый источник энергии и творчества. Спасибо вам за яркие праздники, интереснейшие занятия и поделки, которые украшают наш дом. · Людмила Георгиевна — это воплощение мудрости и спокойствия. Вы находите подход к каждому ребенку, умеете утешить и разрешить любой детский конфликт. · Татьяна Борисовна — ваш дар внимательности и чуткости неоценим. Вы всегда заметите, если ребенок пришел в плохом настроении, и уделите ему особое внимание. · Нина Сергеевна — спасибо за ваше терпение и заботу в бытовых моментах. Вы следите, чтобы все были накормлены, опрятны и чувствовали себя комфортно. Спасибо вам за ваше терпение, чуткость и индивидуальный подход к каждому малышу. Ребенок бежит в сад с огромной радостью и каждый день делится новыми знаниями и впечатлениями. Мы совершенно спокойны за него, зная, что он под вашим присмотром. Вы — лучшая команда, о которой можно было мечтать! Низкий вам поклон и огромное родительское спасибо!
Ю✨
Юлия ✨
Хочу выразить искреннюю благодарность воспитателям группы Семицветики: Валерии Юрьевне, Валентине Ярославовне и Наталье Сергеевне и всему коллективу детского сада "Солнечный круг". Мой ребенок с удовольствием посещает сад каждый день. Особенно ценю доброжелательную атмосферу, внимательное отношение к детям и интересные занятия. Вижу, как мой сын развивается и узнает много нового. Спасибо за Ваш труд! 🥰
ДЯ
Димас Я
Огромное спасибо сотрудникам детского сада "Солнечный круг" за тёплое отношение к детям за любовь, терпение, профессионализм!!! Ведь не так просто найти подход к каждому ребенку, сделать его досуг интересным, вкусно накормить, обучить и при этом найти общий язык с родителями. Мой сын , ходит в этот сад в группу,, ладушки,, . Он там купается в любви, ему там интересно, весело. В сад ходит с удовольствием. Те навыки, которые мы не успели научить дома, очень быстро освоил в детском саду, и конечно не без помощи воспитателей, хочу отметить воспитателей:Дегтярёву Марину Евгеньевну,Старкову Светлану Анатольевну, Зуеву Диану Дмитриевну, Суздалову Валентину Сергеевну, Лаврухину Олесю Ивановну.И нянечек (Трифонову Валерию Павловну, Головкину Татьяну Юрьевну). Всегда приятно ощущать искреннюю заботу и ответственность. Огромное спасибо за ваш труд - вклад в развитие наших детей!!!
Александра И
Наш детский сад оставляет исключительно положительные впечатления. Особенно хочется отметить работу воспитателей группы Семицветики: Наталью Сергеевну, Валерию Юрьевну, Валентину Ярославовну. Воспитатели проявляют невероятную заботу, терпение и внимание ко всему детям, создавая атмосферу тепла и доверия. Детский сад создаёт отличные условия для воспитания и гармоничного развития наших малышей. Мы искренне благодарны воспитателям и администрации за тёплую обстановку и искреннюю заботу!
Екатерина Смердова
Великолепный детский сад )Утренники,фотосессии,мероприятия ,занятия все на высшем уровне )Мой ребёнок ходит в ясельную группу Ладушки .Спасибо нашим добрым и терпеливым воспитателям .Старковой Светлане Анатольевне ,Дегтяревой Марине Евгеньевне ,Зуевой Диане Дмитриевне и Лаврухиной Олесе Ивановне )И нашим трудолюбивым и заботливым няням Валерии Павловне и Татьяне Юрьевне .
Марина Владимирова
Я очень долго искала детей сад. Еще будучи в другом городе, выбор пал на Солнечный круг. Наша семья год назад переехала в Краснодар, но до этого сердцем почувствовала, что это то место, куда хотелось бы приводить малышей. Изначально планировали отводить только сына, но получили место еще и на малышку. Были опасения, что в 1,5 года будет не легко с адаптацией, но дочь с утра просыпается с удовольствием и стремится в детский сад. Я благодарна за такой успех нашим воспитателям Светлане Анатольевне, Марине Евгеньевне, Диане Дмитриевне,Олесе Ивановне, замечательным нянечкам группы «Ладушки». Это огромная помощь и великий труд, быть педагогом. Поскольку я сама сейчас учусь в педагогическом колледже, могу с уверенностью сказать, что своих детей я могу доверить и быть не только спокойной, но с радостью и удивлением видеть горящие глазки и стремления своего ребёнка, ее успехи и новые навыки. И как написали ниже, мы не пожалели, что детский сад не близко от дома, мы с удовольствием потратим больше времени на путь до него, лишь бы видеть счастливые лица своих детей🌟 Считаю это большая заслуга заведующей детского сада, держать учреждение, как единый организм и развивать это не лёгкое и святое дело - воспитывать наших маленьких человечков⭐
Анастасия Рак
Замечательный сад с прекрасными воспитателями, умеющими найти индивидуальный подход к деткам. Дочка ходит в ясельную группу «Ладушки» Благодарна нашим воспитателям:Зуева Диана Дмитриевна, Старкова Светлана Анатольевна, Дегтярева Марина Евгеньевна, Лаврухина Олеся Ивановна за неоценимый вклад в развитие детей. Дочка каждый день рассказывает с восторгом какие занятия проводились, показывает чему научилась, и это не может не радовать маму🤗
Яна Солодухина
Прекрасный садик, наши детки ходят в ясли с большим удовольствием, что очень радует нас, как родителей. Воспитатели всегда отзывчивые и доброжелательные, ответят на все вопросы о детках. В группе проходят занятия, с детками занимаются, проводят костюмированные игры. Мы очень довольны 🤗 У нас скоро ожидается переезд, но для себя приняла решение, садик менять не будем. Да будем дальше добираться, но это того стоит. Территория садика прекрасная, чисто, все беседки обустроены, много зелени, что очень важно летом. Видно даже при первом взгляде, что вложено много сил и любви. Успехов любимому садику ❤️
ЭД
Эмиль Даллари
Прекрасный сад. Ходим второй год с удовольствием . Работают замечательные воспитатели Кристина Карленовна, Юлия Викторовна , Кристина Юрьевна, Анастасия Николаевна. Недавно прошла осенняя ярмарка , которую мы с нетерпением ждем каждый год. Спасибо всем за организацию праздника. Спасибо , Агате Викторовне за прекрасный концерт!
Дмитрий К
Сад великолепный! Всегда ухоженный, чистый, к праздникам украшенный, куча всяких мероприятий и активностей! Очень хотелось бы отметить воспитателей группы "Капитошки": Кристину Юрьевну, Юлию Викторовну, Валентину Сергеевну, Анастасию Николаевну и Кристину Карленовну. Благодарим❤️ Отдельное Спасибо, конечно же, нашим "феечкам чистоты" - младшим воспитателям: Виктории Валерьевне и Валерии Николаевне.❤️ Конечно же хотелось бы отметить ярмарку, которую так ярко и красочно и интересно провели в этом году🙂 и сказать слова благодарности музруку сада Агате Викторовне👍🏻
Евгений
Привожу сюда свою дочку и каждый раз радуюсь, как в этом садике уютно и по-домашнему. В группе «Фантазёры» царит какая-то особая, тёплая атмосфера. Дети не просто играют, а постоянно что-то мастерят, поют, ставят маленькие спектакли. За это отдельное спасибо воспитателям: Екатерине Владимировне, Татьяне Михайловне, Анне Владимирне, Дарье Алексеевне!
Марина А.
Дочь ходит в группу " Солнышки". Замечательные воспитатели Яна Сергеевна, Дина Михайловна, Виктория Николаевна и Виктория Игоревна - спасибо вам от всего сердца. Ребенок ходит с удовольствием, а это самое главное. Лучший сад . спасибо
НШ
Надежда Шкляева
Детский сад супер! Большое спасибо воспитателям группы "солнышки": Дине Михайловне, Яне Сергеевне, Виктории Николаевне Виктории Игоревне! 😘😃🙂🙂🙂🙂. Ребенок доволен, помогли как вновь прибывшим легко влиться в коллектив!