Солнечный круг

Детский сад №178 комбинированного вида
МАДОУ МО Солнечный круг
Анна Нищерет2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всем воспитателям группы «Ладушки»! Мой ребёнок начала ходить с августа 2025г., я очень переживала как она пройдёт адаптацию, но благодаря чутким, внимательным и заботливым воспитателям у ребёнка адаптация прошла легко и спокойно (я как мама больше переживала чем ребёнок). Я стояла под забором первые несколько дней и видела как все воспитатели внимательно и чутко относились к каждому малышу, как нежно с ними общались, обнимали, жалели. Хочу сказать каждому воспитателю СПАСИБО - Старковой Светлане Анатольевне, Дегтяревой Марине Евгеньевне, Зуевой Диане Дмитриевне и Лаврухиной Олесе Ивановне, спасибо вам большое за любовь которую вы каждый день дарите моему ребёнку!!! И конечно большое спасибо нянечкам - Трифоновой Валерии Павловне и Головкиной Татьяне Юрьевне, которые не меньше чем воспитатели заботятся о малышах!!!
ТН
Татьяна Неволина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям группы "Светлячки"! Бондаренко Виктории Петровне Дидыч Любовь Леонтьевне Проценко Ольге Петровне Ивановой Анне Андреевне. Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу и теплоту. В группе всегда стоит благоприятная обстановка, всем достаётся внимание и забота. Также воспитатели уделяют большое внимание развитию детей. Дома наши малыши удивляют нас новым выученным стихотворением, песней, рассказывают много интересного. В детском саду им интересно, лично мой ребёнок каждое утро идет в сад с удовольствием! Вечером забираю довольного ребёнка с поделкой и новой причёской)). Также хочется сказать огромное спасибо младшему воспитателю Азимовой Маниже, за внимательное отношение к детям, заботу о них, за чистоту и порядок в группе.
Дарья Сметанина1 отзыв
Замечательный садик! Когда я оставляю ребенка в группе с этими людьми, я уверена, что с ней будет всё благополучно! Я не слышала ни одного грубого слова, даже мельком сказанного в адрес детей. Воспитатели открыты для диалога с родителями и всегда ответят мне на любой вопрос, связанный с пребыванием дочери в группе, на что обратить внимание. При адаптации работает психолог, для того,чтобы ребенок в садик ходил с улыбкой)хорошо поставлена работа логопеда, большой прогресс за 3 месяца. Дочка стала говорить понятнее для окружающих. Много совместных мероприятий с родителями, как для психологической поддержки, так для творческого развития всей семьи. Ребенок всегда опрятен, воспитатели радуют и родителей новыми причёсками, заплетая девочек и утром и после сна и на все праздники. Я вижу, что и на прогулку детей одевают с умом и заботой, даже если я не учла погодных условий или они изменились – найдут в кабинке теплую вещь и оденут ее на ребенка. С детьми проводится много как учебных занятий , так и воспитательных бесед и мероприятий. Походы в театр, библиотеку на выходных очень радуют детей. Резюмируя все написанное – и с воспитателями, и с младшим воспитателем нам очень повезло!Светлана Львовна, Людмила Георгиевна, Татьяна Борисовна,Нина Сергеевна, Ольга Александровна - СПАСИБО, что ВЫ у нас есть! Мы очень благодарны за ваш труд и любовь к нашим детям!Я очень рада,что после выпуска старшей дочери из групп в "Умники",младшая тоже попала в ваши добрые руки)
ИЗ
Ирина Землянова9 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям — Светлане Львовне, Людмиле Георгиевне, Татьяне Борисовне и Нине Сергеевне! Отдавая ребенка в детский сад, каждый родитель волнуется. Но ваша группа стала для нас настоящим вторым домом, где царит атмосфера тепла, заботы и понимания. С самого начала было видно, что вы не просто выполняете свою работу, а искренне любите детей. Вы — настоящая команда профессионалов! Каждую из вас хочется отметить отдельно: · Светлана Львовна — это неиссякаемый источник энергии и творчества. Спасибо вам за яркие праздники, интереснейшие занятия и поделки, которые украшают наш дом. · Людмила Георгиевна — это воплощение мудрости и спокойствия. Вы находите подход к каждому ребенку, умеете утешить и разрешить любой детский конфликт. · Татьяна Борисовна — ваш дар внимательности и чуткости неоценим. Вы всегда заметите, если ребенок пришел в плохом настроении, и уделите ему особое внимание. · Нина Сергеевна — спасибо за ваше терпение и заботу в бытовых моментах. Вы следите, чтобы все были накормлены, опрятны и чувствовали себя комфортно. Спасибо вам за ваше терпение, чуткость и индивидуальный подход к каждому малышу. Ребенок бежит в сад с огромной радостью и каждый день делится новыми знаниями и впечатлениями. Мы совершенно спокойны за него, зная, что он под вашим присмотром. Вы — лучшая команда, о которой можно было мечтать! Низкий вам поклон и огромное родительское спасибо!
ДЯ
Димас Я1 отзыв
Огромное спасибо сотрудникам детского сада "Солнечный круг" за тёплое отношение к детям за любовь, терпение, профессионализм!!! Ведь не так просто найти подход к каждому ребенку, сделать его досуг интересным, вкусно накормить, обучить и при этом найти общий язык с родителями. Мой сын , ходит в этот сад в группу,, ладушки,, . Он там купается в любви, ему там интересно, весело. В сад ходит с удовольствием. Те навыки, которые мы не успели научить дома, очень быстро освоил в детском саду, и конечно не без помощи воспитателей, хочу отметить воспитателей:Дегтярёву Марину Евгеньевну,Старкову Светлану Анатольевну, Зуеву Диану Дмитриевну, Суздалову Валентину Сергеевну, Лаврухину Олесю Ивановну.И нянечек (Трифонову Валерию Павловну, Головкину Татьяну Юрьевну). Всегда приятно ощущать искреннюю заботу и ответственность. Огромное спасибо за ваш труд - вклад в развитие наших детей!!!
Марина Владимирова3 отзыва
Я очень долго искала детей сад. Еще будучи в другом городе, выбор пал на Солнечный круг. Наша семья год назад переехала в Краснодар, но до этого сердцем почувствовала, что это то место, куда хотелось бы приводить малышей. Изначально планировали отводить только сына, но получили место еще и на малышку. Были опасения, что в 1,5 года будет не легко с адаптацией, но дочь с утра просыпается с удовольствием и стремится в детский сад. Я благодарна за такой успех нашим воспитателям Светлане Анатольевне, Марине Евгеньевне, Диане Дмитриевне,Олесе Ивановне, замечательным нянечкам группы «Ладушки». Это огромная помощь и великий труд, быть педагогом. Поскольку я сама сейчас учусь в педагогическом колледже, могу с уверенностью сказать, что своих детей я могу доверить и быть не только спокойной, но с радостью и удивлением видеть горящие глазки и стремления своего ребёнка, ее успехи и новые навыки. И как написали ниже, мы не пожалели, что детский сад не близко от дома, мы с удовольствием потратим больше времени на путь до него, лишь бы видеть счастливые лица своих детей🌟 Считаю это большая заслуга заведующей детского сада, держать учреждение, как единый организм и развивать это не лёгкое и святое дело - воспитывать наших маленьких человечков⭐