Пять звёзд
Мебельный торговый центр
В здании
Ангелина Гомзякова
Очень хорошие магазины! Нашла спальню довольно быстро, влюбилась сразу, качество хорошее, я довольна!
schwartzroosevelt632
Персонал подходит, когда видит, что нужна помощь, но не навязывается. Давали объективные советы по выбору.
Сергей Малин
Приехали на двух машинах, места хватило всем на парковке. В зале сразу обратили внимание на удобную навигацию, таблички с названиями разделов видны издалека. Выбрали практичный диван-кровать для гостей, показали все механизмы, дали протестировать.
Пз
Пять звёзд, мебельный торговый центр
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤗
bakkendamaro
Покупал офисный стол. Хотел просто, чтобы было крепко, ничего не скрипело и без глянца. В Пяти звездах понравилось, что выбор не только дизайнерский, но и практичный. Плюс можно походить, спокойно все измерить и даже под себя подобрать стул по высоте. Выбор сделал сам, никто не давил и не навязывал товар
ТЕ
Тамара Егорова
Хорошо, что магазин находится на первой линии и прямо рядом с виадуком, добираться удобно. Зашли за кухонным гарнитуром, боялись не уложиться в бюджет, но консультант подсказал вариант по акции. Вышло и красиво, и практично. Сразу оформили доставку, привезли на следующий день.
Савелий Никифоров
Грузчики приехали точно в согласованное время. Аккуратно занесли мебель. Ни одной царапины на новом гарнитуре.
ДБ
Дима Брутто
После поездки за город легко заехали по дороге домой, купили мебель. Знаки на трассе хорошо видны, не пришлось кружить в поисках.
ЕГ
Елена Герасимова
В зале идеальная чистота, видно, что уборка проводится регулярно. На мебели нет пыли, полы блестят. Приятно находиться в таком пространстве!
Петр Олехов
Все модели в зале в отличном состоянии, нет потертостей или повреждений. Можно полноценно оценить качество мебели, а не только посмотреть на картинке. Особенно важно при выборе мягкой мебели.
РД
Роза Добрынина
зашли случайно, ехали по трассе, увидели с дороги. Оказалось, отличный выбор мебели! Есть и классика, и современный стиль. Приятно, что центр светлый, чистый, играет негромкая музыка. Ушли с пуфом в прихожую и идеями для кухни
Ксения Ревнивцева
Несмотря на один зал, пространство организовано логично, кухни отдельно, гостиные отдельно. Легко сравнивать аналогичные модели разных производителей. Выбрали обеденную группу, которая идеально вписалась в нашу кухню.
cosmaszfxszu
Отлично! Большой выбор, хорошие цены. Персонал помог, купили диван. Доставка быстро привезла. Хороший торговый центр.
perkins58967
Супер! Удобно, парковка есть. Мебель качественная, доставили быстро. Общее впечатление осталось хорошим, рекомендуем этот мебельный центр!
ЯК
Ян Курпатов
Консультант хорошо разбирается в ассортименте. Давал полезные советы.
TS
Tatyana Simone
В зале грамотное освещение, все оттенки мебели выглядят естественно. Особенно важно при выборе цвета кухонного гарнитура. Консультант помогла подобрать вариант под наш ламинат, угадали идеально!
sweenyqdnl67
Отличный магазин! Все понравилось, выбор, сервис, цены. Еще порадовали честные сотрудники, которые хорошо проконсультировали нас.
ЮК
Юля Ким
Забежали на час, успели выбрать барные стулья для кухни. В зале нет толчеи, все образцы доступны для осмотра. Особенно удобно, что цены указаны крупно, не нужно постоянно спрашивать.
yanixiacurran
отличный магазин. Парковка большая, очень удобно. Зал просторный, светлый, много вариантов мебели на любой вкус и бюджет. Персонал всегда помогает с выбором. Взял у них диван по акции, и доставка пришла быстро и без проблем. Очень доволен!
rosscoedabrowski
Переехали в другой офис и нужно было быстро обставить комнату для переговоров. В Пяти звездах нашли стол, шесть одинаковых кресел и еще пару мелочей, все в одном месте, без беготни. Привезли вовремя, собрали аккуратно.
КД
Кирилл Дементьев
консультант показал образцы тканей и древесных покрытий. Подробно объяснил, какие материалы более износостойкие. Это помогло сделать осознанный выбор
Сергей Калинкин
приезжали выбирать кухню. Порадовал выбор, от бюджетных вариантов до премиума. Просторные залы, всё удобно расположено, консультанты не навязываются, но рядом, если что. Нашли свой вариант со скидкой
gotthardtalnw
Долго искали комод, который не будет скрипеть через два месяца. В итоге купили в этом центре, внешний вид спокойный, ящики плавно ходят, внутри нормальная отделка. По цене, даже чуть ниже, чем ожидали.
Саша Мирошниченко
Лучший мебельный центр в городе Просторный зал, приятная атмосфера. Можно не только посмотреть, но и посидеть и полежать на мебели, что очень важно при выборе. Отдельное спасибо менеджеру Алене, профессионально подобрала комплект в гостиную, учла все наши пожелания. Обязательно вернемся за мебелью в спальню.
Антон Гардеев
Долго искали садовую мебель, всё было либо дорого, либо не то. А тут нашли классный комплект со скидкой. Прочный, симпатичный и удобный, идеален для дачи, сейчас как раз сезон
Яна Серова
Очень любим данный мебельный центр! Всегда есть свободные места на парковке, внутри удобно ориентироваться, персонал вежливый. В этот раз брали обеденную зону для кухни, всё супер
ЕД
Егор Денисов
Понравилось, что можно спокойно пройтись по салонам и выбрать мебель без давления. Мы так нашли отличный диван от местной фабрики, о которой раньше даже не слышали
withersenriqueta
Смогли обустроить почти всю квартиру. Сразу видно, что центр солидный, хорошее освещение, понятное зонирование, нет хаоса
Павел Маршин
Мебельный центр оказался большим, но не утомительным. Все салоны четко разграничены, легко ориентироваться. Консультанты не бегают за тобой, но всегда готовы помочь. Купили мягкую зону в гостиную
АЯ
Анастасия Яковлева
Приехали с мужем выбирать кровать. Внутри оказалось много мебели. Просторно, никто не мешает. Полежали, опробовав каждую. Нашли то, что нужно, даже скидку дали
ТХ
Татьяна Хмельнова
Боялась, что мебель не впишется в квартиру. Но консультант показала 3Д визуализацию нашей комнаты с выбранными моделями. Купили и не прогадали, всё идеально. Рекомендуем данный мц
Виолетта Снегова
Мне нравится, что можно спокойно гулять, фотографировать, делать заметки. Персонал подходит только по просьбе. Купила диван после трех визитов, и никто не торопил с выбором
ЮМ
Юлия Марченко
Помогли сделать интерьер мечты. Просторные залы, приветливый персонал и огромный выбор. Нашли все для новой квартиры: от дивана до комода. Отдельное спасибо за быструю доставку, не пришлось ждать неделями
Диана Клорина
Хорошее место, чтобы найти вдохновение для ремонта. Можно потрогать ткани, оценить качество, увидеть все своими глазами в живую. Мы "заразились" идеей модульной гостиной и уже через неделю вернулись за покупкой
Андрей Павлов
Были в мц Пять звезд. Простая, но хорошая организация пространства, не запутались. Купили стулья и стол, без переплат, но красиво
erisifyqbni
Хороший мебельный центр. Чистый, просторный. Выбор мебели большой. Есть туалеты для посетителей. На первом этаже магазин техники
ПД
Полина Долговая
Провела тут полдня, изучая мебель разных брендов. Мы быстро собрали целую гостиную тут, смотрится гармонично
lisadrake0921
Долго искала комод, который впишется в интерьер. В 5 звезд смогла сравнить десятки моделей от разных фабрик. Консультант помогла подобрать вариант по приемлемой цене
jordonoreilly265
Без изысков, но очень удобный. Всё понятно, чисто, без толпы. Купили комод в прихожую, все быстро оформили, доставка приехала вовремя
ДЯ
Джим Ягер
Переезжали в новую квартиру и за день купили всю мебель здесь. Центр огромный, и выбор мебели велик. Оформили заказ, доставили точно в срок
ДД
Дмитрий Данилов
Мебельный центр Пять Звезд всегда нас выручает. Внутри просторные проходы, удобная навигация и приветливый персонал. Мы быстро нашли кухонный гарнитур, а консультант Елена помогла согласовать доставку. Отдельный плюс за бесплатную парковку на территории
hollenbeckigor
В мц были впервые, впечатлил масштаб. Как в торговом центре: от классических гарнитуров до современных модульных систем. Удобно, что можно сравнить разные бренды в одном месте
Ольга Браун
Понравилось, что в мебельном центре можно не только купить, но и «почувствовать» мебель: посидеть, полежать, открыть все ящики. Выбрали стол, который в каталоге казался скучным, а вживую покорил фактурой
kamalqrh
В первый раз были, впечатлил ассортимент мягкой мебели и классика, и модерн, и сканди. Нашли все нужное, качество понравилось
Рамиль Цветков
Не любим суету в магазинах, а тут все спокойно, никто не торопит, можно в тишине выбрать
П
Пудж
Д
meridraper694
Приехали целенаправленно в Пять Звезд, потому что здесь представлен LarDom. Грамотное обслуживание, быстро нашли наш диван, который мы заранее присмотрели в интернете. Посидели, осмотрели и заказали доставку
ФР
Фелиция Реликова
Нравится, что представлено много фабрик, можно выбрать по своему бюджету. Купили тумбу в спальню, всё качественно и красиво
ЖВ
Жанна Виникова
Влюбилась в диван цвета пыльная роза, как только его увидела в магазине. Не смогла устоять, сразу купили. Велюр у него такой мягкий, что кот спит только на нем. За полгода ворс не вытерся. Подушки съемные, переворачиваем. Спасибо мебельному центру Пять звезд за качество и эстетику
СБ
Степан Бирюков
Посетили мебельный центр Пять звезд. В одном из салонов специалисты помогли создать интерьер, подобрали материалы, а затем изготовили модульную гостиную на заказ. Работали четко по срокам, привезли всё аккуратно и собрали. Остались довольны сервисом, поэтому смело советуем этот центр тем, кто ищет качественную мебель
Галина Никулина
Долго искали кровать с подъёмным механизмом, нашли здесь и не пожалели. Качество хорошее, механизм работает плавно. Центр оставил приятное впечатление