ЯВИЖУ!
Салон оптики
Вторые очки в подарок! Гарантийная программа на все очки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать очки
akiko *
впервые зашла в эту оптику, все понравилось!) Сотрудники вежливые, приятные, особенно Анастасия (не помню отчество, светленькая такая в очках, молоденькая) , все рассказала, очень доходчиво объяснила, рассчитала стоимость очков. С удовольствием вернусь сюда после зарплаты, сделаю себе очки) Надеюсь снова попаду на эту смену))
Солдат Удачи
Оптика понравилась, хорошая цена и качество. Спасибо сотруднице Анастасии, все подробно рассказала и обьяснила. Буду рекомендовать знакомым и друзьям
Ю
Юлия
Являюсь клиенткой этого салона на протяжении 5ти лет. Грамотный персонал, великолепные врачи. Очень скрупулезно проверяют зрение. Все точно. Помогут подобрать и оправу и линзы под любой кошелек. Заказываю здесь уже вторые очки для себя. Все на высшем уровне. Всем рекомендую это место.
19 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству.
Linda
Чудесное обслуживание! Не раз здесь покупаю очки, выбор товаров довольно широкий, персонал отзывчивый.
ЕФ
Евгений Фролов
Сыну выписали очки, ранее в семье никто очки не носил, обратились в эту оптику за консультацией. Спасибо врачу Александру Александровичу за то что всё подробно объяснил!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! В оптике «Я Вижу» всегда большой выбор современных оправ — приходите пример…
Hurting 01
Самая классная оптика, как я считаю, В ГОРОДЕ🔥🔥🔥 Тут ребятушки, сразу видно , что работают профи. В моем случае, все вопросы что у меня были отпали после консультации врача, а консультанты помогли определиться по очкам. 😎👍 Самое что приятно, не навяливают цен космических. В общем очень приятные тёплые чувства после посещения! ⭐⭐⭐⭐⭐ Советую всем!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы.
Валерия
Проходила проверку зрения у специалиста Александра ,очень грамотный специалист , всё рассказал порекомендовал хорошие линзы . Девочки на кассе Юля и Алена проконсультировали по линзам и очкам в общем ,заказала очки жду новый свой аксессуар
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно! Если понадобится консультация или новые линзы — приходите в салон на пр-те на Карякин…
ре
родионова елена
Прекрасное место, внимательные и компетентные сотрудники. Очки рекомендую преобретать здесь. Спасибо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим Вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ЮВ
Юлия Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность оптике на улице Карякина, 20 за отличную работу! Консультант Алла и мастер Евгений проявили себя как настоящие профессионалы. Они быстро и качественно отремонтировали мои очки в максимально короткие сроки. Алла внимательно выслушала все мои пожелания и помогла выбрать оптимальный вариант, а Евгений выполнил работу на высшем уровне. Очень довольна результатом и рекомендую эту оптику всем, кто ищет качественный сервис и внимательное отношение к клиентам.
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие. Рады видеть Вас снова 🌸
АФ
Анна Фомина
Прекрасная оптика, очень вежливый персонал, подборка очков всегда на высоком уровне! Делаю заказ уже третий раз.
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
СШ
Сергей Шмаков
Был в филиале на Карякина. Пришёл по записи ко времени. Встретили приветливые сотрудники. Врач Александр Александрович сразу пригласил в кабинет и очень долго и скурпулёзно определял уровень моё зрение. Оказалось сложный астигматизм. Врач очень вежливый и добродушный. После проверки зрения, выписал рецепт, а сотрудники помогли подобрать оправу. Я первый раз покупаю очки, и не пожалел, что выбрал именно это оптику. Всем рекомендую. Да и цены и на оправы и линзы в них, есть на любой вкус и кошелёк.
9 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЕ
Алевтина Ершова
Хороший салон, постоянно заказываем здесь очки.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Е Ж
Заказываем вторые очки. Отличный магазин оптики. Прекрасный персонал😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, L! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда Вам рады 😁
JI
Julia Ivanova
Заказываем тут уже третьи очки. Удобный и просторный салон. Хороший выбор оправ - в этот раз мы попали на демонстрацию мобильной коллекции и дочь была в восторге от возможности все примерить. Благодарим специалистов оптики за рекомендации по выбору оправ и большое спасибо Семипядному А. А. - подробно все нам объяснил и отметил особенности, которые ранее оставались незамеченными.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🌸
ДП
Дмитрий П
Отличная оптика! Приятный персонал. Хорошие цены
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🙏 Были рады Вас видеть 💛
Indian Ti
Пять звёзд, очками доволен всё супер
12 сентября 2025, официальный ответ
Indian, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Мы работаем для Вас 🌸
ОВ
Ольга Винокурова
Несколько лет заказываем очки дочери здесь. Проверка зрения бесплатно. Рецепт оптометриста соответствует проверке в клинике. Отличные цены. Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктор Сиренко
Прекрасные специалисты! Помогают проконсультировать и подобрать очки. Все быстро и в срок .
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
К
Кристина
Зашла в оптику подкрутить винтик, все сделали за 5 мин, очень внимательные и доброжелательные сотрудники
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
ЭМ
Эдуард Макаров
Хорошая оптика , регулярно пользуюсь услугами , спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Выражаю огромную благодарность за отличные очки! Качество действительно на высоте — всё сделали аккуратно и очень быстро. Остался очень доволен сервисом и результатом. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Светлана Бенделиани
Очень крутая сеть, записался пришёл ко времени, все четко и быстро, большой выбор оправ, очень грамотный консультант, а врач просто чудо, Александр Александрович, очень внимательный и грамотный, уже сотрудничаем несколько лет, скидки всегда и подарки, очень приятно, всем рекомендую, особенно филиал на Карякина, спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим Вас за приятный отзыв. Очень приятно 🤗
н
наталья
Всегда обращаемся в данную оптику. Цены отличные, очень вежливое обслуживание. Хорошо подобрали линзы на очки. Большое спасибо сотрудникам за внимательное обслуживание
16 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас в гости сно…
Оксана Д
Заказали для дочери очки. Все понравилось. Удобно, красиво и главное все видит. Большое спасибо сотрудникам салона " Я Вижу " Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы всегда Вам рады 🌸
Виталий Сулим
Все понравилось, большое спасибо! Очень квалифицированный и веждиввй персонал.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
МШ
Марк Шкирин
Очень классное обслуживание, нам сразу подобрали и быстро сделали очки, видно отлично!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
Оксана Серёгина
Заказали очки, очень быстро все выполнили, так как у нас были сжатые сроки. Доктор внимательный. Большое спасибо
6 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Алексей
Хороший и отзывчивый персонал. Мастер прекрасно знает свою работу
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
СА
Светлана Авагян
Посещаем не первый раз салон оптики. Доброжелательный персонал, входят в ситуацию и быстро делают заказы. Хорошие скидки, довольны салоном.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
ВН
Вячеслав Нелепченко
Уже второй раз обращаюсь в эту оптику! Большой ассортимент оправ на любой вкус и под любые линзы, широкий ассортимент линз от бюджета до премиальных фирм. Самое главное - это квалифицированный и клиентоориентированный персонал, досконально подбирают очки, даже такие сложные как у меня. Безусловно рекомендую обращаться именно в эту оптику!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за доверие 🤗 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Галина Ивановна
Сегодня так удачно я зашла в оптику.Года три назад заказывала очки и они у меня так ослабли", что при наклоне они с меня слетали! Специалист их так хорошо подтянул! Спасибо большое!
18 июля 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
СА
Светлана Астафьева
Отличная оптика, беру очки не первый раз! Все быстро и качественно, рекомендую 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за Ваш отзыв 😌 Мы всегда Вам рады 💛
мк
машка какашка
Хорошая оптика,рядом с домом,ремонт за пять минут! хорошая консультация
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Костина
Оптика, в которой уже несколько лет покупаем очки всей семьёй. В этом году впервые появилось желание навестить другой филиал. Продавец-консультант Евгения Владимировна явно не на своём месте. Встретила взглядом на часы за час до конца рабочего времени, оправы показывала из позиции: "вот, смотрите" - и дальше молчание. Затем предложенная одна оправа, которая не приглянулась и стоим молчим. Затем Евгения Владимировна ушла к коллеге за стойку регистрации пообщаться, а вернулась, когда я уже оптометристу сказала, что поедем наверное в другой филиал за оправой, со словами: "ну, вы же сами мерять не хотите". Оптометрист Александр Сергеевич, к слову, замечательный. Сгладил углы, сам помог подобрать оправу, подсказал, что будет лучше сидеть, какие модели сейчас актуальны и предложил несколько разных вариантов на выбор. К качеству никаких претензий, но скорее всего, в следующий раз поедем в другой филиал, так как от родных тоже был негативный отзыв на работу консультанта, а значит это не просто плохой день или совпадение.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём Вас вновь.
Спартак
🦾🦾🦾🦾🦾🦾
18 июня 2025, официальный ответ
Спартак, здравствуйте! Большое спасибо. Приходите к нам почаще ❤
Демид Канухин
Очень круто
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, будем Вас ждать 🌸
Екатерина Саркисова
Отличный салон оптики, замечательные консультанты! Выбор своих первых очков доверила им и не прогадала - помогли в выборе, рассказали об акциях, подобрали оправу, которая села идеально! Спасибо большое, процветания Вам и побольше довольных клиентов! P.S. спасибо за спасенные очки!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем Вас снова!
ИМ
Иван Мезинов
купил здесь очки для пк,проверили зрение,всё рассказали,подобрали,ожидание небольшое,цена хорошая. В общем доволен,все отлично
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать Вас снова!
АЗ
Анна Зырянова
Чистый, удобный, вежливые продавецы
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Ирина Хартанович
Хотим выразить огромную благодарность мастеру вашей оптики за чуткость, профессионализм и настоящее человеческое отношение! Ситуация сложилась непростая: нашему сыну поломали очки в детском саду, и мы очень переживали, что останется без них на время изготовления новых. Мастер не только оперативно осмотрел очки, но и честно объяснил, что они не подлежат полноценному ремонту. Однако его доброта и желание помочь поразили нас: он сделал всё возможное, чтобы временно восстановить оправу, чтобы ребёнок мог комфортно пользоваться очками до покупки новых. А самое главное — отказался брать оплату за работу, сказав: «Главное, чтобы малыш чувствовал себя хорошо». Такое отношение — большая редкость в наше время. Вы не просто ремонтируете очки, вы дарите людям уверенность и веру в доброту. Огромное спасибо за ваш труд, отзывчивость и теплое сердце! Обязательно будем рекомендовать вашу оптику знакомым и обращаться только к вам.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, будьте здоровы 🙏🏼
НF
Наталья Fox
Хорошие врачи
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
КС
К С
Я и мой сын являемся клиентом этой оптики с 2013г., здесь работают очень компетентные, приветливые специалисты, так тщательно подбирают линзы, абсолютно под любой кошелёк. Всегда очень довольна. Благодарю ♥️
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть Вас снова 🌸
Анастасия Бабенкова
Очень приятный персонал. Всё объяснили и показали. Я немного волновалась, ведь это были мои первые очки. Однако, благодаря советам консультантов, я почувствовала себя увереннее
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще!
Виталий Могильный
Я бы хотел поделиться своим опытом посещения оптики. Я обратился в эту оптику, по рекомендации друзей, потому что нам нужно было преобрести очки для дочерей. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Они помогли нам выбрать подходящие линзы и оправу. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и скоростью работы. Когда я получили очки, были приятно удивлены их качеством.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
ЮС
Юлия Савостина
Очень довольна магазином 👌 первый раз столкнулись с покупкой очков , в магазине себя чувствовала как слепой котенок 😂 спасибо персоналу за их компетентность 👍 все рассказали и показали ☺️ очень вежливые и доброжелательные ☺️ от всей души рекомендую этот магазин 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Обращайтесь 🌸
Катерина Могильная
Очень благодарна врачу Виктории и консультантам. Правильно подобрали очки моим девочкам! Рекомендую всем знакомым теперь!
29 марта 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим за доверие! Будем рады Вам всегда 🤗
Светлана Серова
Хороший салон оптики! Квалифицированные и дружелюбные специалисты, которые никогда не откажут в помощи в разных ситуациях! Рекомендую 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за доверие, приходите ещё 🌸
Очень хорошая оптика,все проверили супругу,подобрали хорошие очки,записалась сама на прием буду проверять зрение.Большой сортимент и выбор. Однозначно рекомендую всем.Не пренебрегайте здоровьем,лучше раньше распознать звоночки организма и будет все хорошо!Персонал очень внимательный и вежливый,что в наше время дороже золота🍀😃
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для Вас!
Кристина Полякова
Спасибо за радушный приём! Из за таких людей, работающих в этой оптике, складывается прекрасное настроение и вера в добро и милосердие❤
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам за добрые слова 💛 Рады работать для Вас.
Елена И
Моя любимая оптика. Подберут и линзы, и оправу, и всё по оооочень доступным ценам. Если в оптику, то только сюда!
15 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады Вам всегда ❤