Аэлита
4.2
4.2
ВН
В Н
От всей души благодарю мастера Валерию за её золотые ручки !Уже не один год хожу на мелирование только к ней,Каждый раз выхожу из салона счастливая и довольная. Очень приятно внимательное отношение к клиентам. Она настоящий профессионал своего дела!
ужасно,испортили прическу и цвет ,не советую у мастера кривые руки
VV
Villain Valley
Название не соответствует, обычная штатная цирюльня, с мастерами не имеющими понятия о сервисе. Опаздывающими на работу, не приходящими элементарно вовремя, на запись. Приходят с перегаром позволяют себе и считают нормой отпустить клиента с мокрой головой.Про гигиену и аккуратность , отдельно.Руки после каждого клиента моют редко, да и в целом, неаккуратные,сметают в конце и не моют руки.могут и вовсе без перчаток.Краску наносят с разводами, не аккуратно.Стригут криво и не ровно. Не один их бывший клиент говорит об этом.Сервис на тяп ляп, с недовольным видом, не качественный , абсолютно.Параллельно делают кучу всего включая в мойке с клиентом общения по телефону.И админ конечно, которая нагло накрутит цены,что,конечно не соответствует качеству.Опустились!Позорище!К посещению не советую!
СВ
София Воронкова
Отличный салон красоты,все вежливые Советую!
EB
Eugenia Boiko
Приехала из Москвы на мероприятие. Записала в салон себя и свекровь, какая будет укладка обсудили по телефону и в переписке. По итогу - прекрасный результат и сделали быстро👍 все вежливые, мы довольны!) очень рекомендую! Спасибо) ❤️
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, приятно, что Вам понравилось, будем рады видеть Вас снова и быть полезными для Вас.
Инна Н.
1 раз делала педикюр- все супер, 2- попала к другому мастеру. Грубовато работала кусачками, было больно, назвала меня "неженкой". Итог через пару дней- кожа возле ногтя воспалилась и течет гной. И да, на вотсап можно не писать - не ответят.
Евгений Тимофеев
Мастер Ирина подстригла супер. Рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
IB
Igor Bilde
Отличный салон. Яна умничка.
24 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Никита Филатов
Великолепно подстригли. Давно тут стригусь и очень доволен. Всем советую 🔥
14 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Евгения Лень
Кончики подстригли замечательно, но какой смысл оставлять вотсап, если никто не отвечает и нельзя быстро записаться?
14 марта 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Уточните пожалуйста дату и время обращения, мы обязательно разберемся!
Денис Иванов
Залетал подстричься, и подстригли не хуже чем в топовом барбершопе, при всем при этом по ценнику гораздо ниже. Большое спасибо, теперь я с вами)
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Виталина Гаврилова
Очень благодарна данному салону. Срочно нужно было подготовится ко дню рождения. Сделали мейк, прическу и маникюр. Получилось ооооочень красиво 😻 осталась довольна. Большое спасибо девочка 🙏 рекомендую 🔥
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Ждем Вас снова!
Лариса Петренко
Отлично. Девочки просто волшенбницы. Подготовили к вечернему мероприятию. Чай кофе, уютная атмосфера и шикарная прическа.
7 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Армен Айрапетян
Они меня обманули сказали 20минут жди, я 45 минут ждал, потом сказали перед вами есть ребёнок Ты должен ему уступить,
7 февраля 2023, официальный ответ
Армен, большое спасибо за оставленный отзыв. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации, уточните…
Александр Подойницын
Дорого, обновите информацию в 2ГИС. Мужская стрижка от 280 это 400.
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за такой отзыв 🔥 Цены на мужские стрижки от 200 до 450 рублей. Будем рады видеть вас снова ❤
Евгений Мальцев
Быстро, качественно и рядом с домом)))
7 февраля 2023, официальный ответ
Рады что так) Спасибо за отзыв!
Диана Мангушева
После посещения салона осталась довольна, работают приятные и отзывчивые люди. Ходила на окрашивание, специалист (Юлия) знает свое дело.
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Диана. Хочется поблагодарить вас за отзыв, было приятно читать. Надеемся, что вы будете…
Денис Кузин
Один раз заехал, т.к. к своему мастеру не успевал попасть. Больше ни ногой туда. Не утверждаю, что все мастера этого салона криворукие. Но мне попался именно "профи". Без фартука, на футболке остатки волос предыдущего клиента. (Бежать надо было сразу). Еще и не в очереди взяли клиента. А я ждал. Обычную мужскую прическу сделать не смогли. Криво. Не ровно. Волосы торчат. Пришлось в другой парикмахерской сбрить всё под насадку. Спасибо за хороший внешний вид перед новогодними праздниками.
7 февраля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! УТочните пожалуйста дату и время обращения, мы обязательно разберемся в ситуаци…
Анжела Замятина
Качество самого обслуживания, зависит от мастера. Одна постоянно сидит в телефоне, на звонках, постоянно торопится. Из 4 походов в данный салон, ни разу не сделали тот цвет окрашивания, который просила. Потом все вместе нахваливают, какой красивый цвет. А у меня от разочарования цветом, слезы на неделю. Хожу в данный салон потучто рядом и приемлимые цены. Очень хочется, чтобы мастера более квалифицированно научились работать с материалами. Да, кстати... В салоне очень шикарный мастер по мужским стрижкам, (девочка молодая, в очках) просто бомба!!!
Константин Петров
Хороший мастер Зинаида
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады виды Вас видеть в нашем салоне.
Алина Хорошая
Была полгода назад, офигела от колхозного сервиса и грубого обращения. Написала отзыв, сейчас зашла, смотрю - уже удалили. Если вы идёте в салон за отличным вежливым обслуживанием, качеством, хорошим настроением, то проходите мимо. Там точно ничего такого не будет
Руслан Гончаров
Стригусь только тут и менять салон не собираюсь. Результат всегда один - хорошая стрижка по хорошей цене, парикмахеры молодцы!
Дарья Жукова
Стригусь и делаю окрашивания только тут, мастер всегда умеет услышать своих клиентов, а ценник не бьёт по карману. Советую посетить "Аэлиту" всем, кто тут ещё не был!
Люда Ничаева
Большинство потребностей, связанных с красотой, я удовлетворяю именно тут! Опытные мастера, качественные материалы, удобное расположение, адекватный ценник, всё это есть в салоне "Аэлита"!
Алёна Зуева
Была на окрашивании, получила потрясающее мелирование, всё как я хотела! Ставлю заслуженные 5 звёзд, салон достойный!⭐⭐⭐⭐⭐
Елизавета Наёденова
Записывалась в салон "Аэлита" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала стерильными инструментами и качественными материалами, очень хорошо обработала кутикулу! Соотношение цена/качество на высоте, лайк салону!😍👍
Таня Руденко
Делаю тут маникюр уже далеко не первый раз, всегда оставалась очень довольна качеством работы мастеров! Цены тут не высокие, так что всем рекомендую!
Настя Туценко
Постоянный клиент салона,все устраивает,мастера знают свое дело
Виктория Харсеева
Отличный салон с прекрасным и душевным руководителем! Хорошее соотношение цены и качества. Мои любимые мастера - парикмахеры Анна, Зинаида, Анастасия, Камилла, Алена, Елена и Лада, маникюр и педикюр безусловно Людмила🌹🌹🌹 Прихожу как к себе домой, что очень комфортно😘
ЕФ
Екатерина Фролова
Посещала салон на днях. Всем осталось довольна,а главное соотношение цена—качество радует! Обязательно повторю процедуру через месяц! Спасибо!
NK
Niki Kini
понравилось качество компетентный персонал
Валентин Куракин
Здравствуйте. Посещала перед свадьбой данный салон красоты p.s атмосфера там прекрасная! В салоне все чисто, стерильно!Мастера сделали все качественно, я всем довольна,и не дорого. Девчонки вы космос.Все круто,я довольна. Спасибо.Приятно иметь дело с профессионалами!
Koneko Sensei
За последнее время, это самый лучший салон, один из моих фаворитов! Посетила по рекомендации подруги, решила сходить на татуаж. Хотелось бы отметить внимательность специалиста к желанию посетителя. Сделал всё, как хотела! Теперь не приходится рисовать брови каждое утро. Ещё записалась на гель, с нетерпением жду!
Анастасия Шрейдер
Мне безумно понравился данный салон. вежливые мастера, слаженная командная работа. Цены вас приятно удивят! Девочки за красотой только сюда. Вам понравится
Наталья Дайнеко
Отличный салон! Мастера внимательны, не стесняются предлагать варианты, могут даже отговорить от заведомо неудачной стрижки. Люблю экспериментировать со стрижками и, благодаря консультации специалистов этого салона, всегда получаю только положительные эмоции после оказания процедуры. Огромное спасибо! Всем рекомендую!!!
Людмила Богданова
Отличный салон! Мастера салона приветливые, дают хорошие советы по уходу и окрашиванию волос.Доступные цены! Вообщем я осталась довольна! Спасибо!))
оксана вяткина (нарыжная)
Отличный салон с прекрасным и профессиональным персоналом. Пользуюсь их услугами давно. Меня всё устраивает. Доступные цены. Широкий спектр услуг. Рекомендую.
Владимир Ботвинкин
Ооочень понравился салон, точнее определенный мастер. Парикмахер Алена делает шикарные мужские стрижки, такие же, а то и лучше чем в барберах. Цены по сравнению с барбершопами ооочень приятные! Стригусь теперь только здесь, РЕКОМЕНДУЮ мастера Алёну!!!
Виктория Алекова
Такое ощущение что здесь хозяйка и администратор аля СССР! Ребят 21 век!!! Идите в ногу со временем или омоложайте коллектив! Или хотя бы возьмите приветливого и улыбчивого администратора!!!!
Виктория Алекова
Скорость и организация не знакомы этой парикмахерской!!! Администратор сидит за высокой стойкой в своём мирке сериалов и не видит что творится в зале!! Люди напару со свободными мастерами могут просто просиживать по 15-30 минут в ожидании чуда из-за плохой организации!!!!