Европа-Сити
Жилой комплекс
Квартиры на старте продаж в ГК «Европея» от 2,6 млн ₽
ООО Кол-Маркет
Застройщики: ООО «Немецкая деревня», ООО «Центр-Актив», ООО «Европа-Девелопмент», ООО «Кантри-Строй», ООО «Тека». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть все объекты
ООО Кол-Маркет
Марина Косилина
22.11.2025 года приняли квартиру у строительной компании Европея, улица Античная дом 16 в день сдачи в доме работал лифт, на следующий день 23.11.2025 лифт выключили, как выяснилось управляющая компания застройщика оооЕ1 Сервис не заключила договор с лифтовой компанией!! Мы планировали начать ремонт нам привезли строительный материал которы не смогли поднять без лифта на 8 этаж, все это так и лежит в подъезде на первом этаже!!! Так же в квартире нет отопления так как нет договоров!!! Управляющая компания бездействует!!! Мы потеряли деньги так как рабочим уже уплачено за ремонт а начать они не могут, лифт не работает!!! Как и кто принял этот дом не понятно прошу разобраться в данной ситуации !!! По сегодняшний день не работает лифт
ОБ
Ольга Бекетова
Фасады, конечно, запоминающиеся) Сначала соседи шутили, что живем в пряничном домике. Но к этому быстро привыкаешь и даже начинаешь гордиться
ВТ
Вова Тихонов
Живу здесь полгода. Виды из окон шикарные, а соседи не подглядывают) Очень светло и просторно!
Пашка Д
Много плюсов, но при этом цены ниже, чем в соседних ЖК. Однозначно рекомендую!
Антон Чижов
Купил квартиру в ЖК «Европа Сити». Расположение отличное! Внутреннее благоустройство двора радует: детский сад с бассейном, магазины, кафе. Качество отделки нормальная.
Алиса Павлова
Очень уютный, тихий, спокойный микрорайон
Юлия Шорохова
Хорошее место для проживания. Красивый район. Купили двушку в ЖК Европа Сити. Готовимся к Новоселью)
МИ
Максим Иванов
Проект сразу понравился. После того, как побывали на территории комплекса, все пазлы сложились, и желание жить здесь превратилось в действие) Пока ещё не въехали, но квартира 120 квадратов наша, это здорово!)
ЛК
Леонид Красильников
У меня уже несколько знакомых купили квартиру в ЖК Европа Сити. Все хвалят, застройщик надёжный, ответственный, много где строит. Поэтому решил вложиться, взял однушку. Всё продумано, район перспективный. Надеюсь, сроки будут выдержаны.
Катерина Кузина
Нам нравится месторасположение, оч выгодное. Да и сама компания неплохая, много проектов разных. Европа сити что то среднее и доступное
Олеся Петрова
Успешно смогла приобрести однокомнатную квартиру в ипотеку. Застройщик ответственный, строительство не останавливается!
НЕ
Надежда Ермакова
Красивый район. Как разовьётся, будет одно загляденье
Диана Новикова
Очень симпатичный новый район, сразу же при постройке присмотрелись к нему
Станислав Высоцкий
Купил квартиру. Хорошо следят за порядком. Хорошие детские площадки
Алла Баранова
Мне нравится, что у меня здесь все рядом. В любой момент я могу выйти в магазин или зайти в аптеку. По-быстрому купить лекарство или докупить что-то из продуктов не проблема. Иногда по настроению могу сходить поужинать в заведения, у нас достаточно большой выбор куда пойти. Также почти все из этих мест имеют доставку. Очень удобно, когда в гости приходит большая компания)
Олеся Н.
Нам понравился жилой комплекс, дети конечно же отметили детские площадки
Вячеслав Кравцов
Европа Сити хорош. Развивается район
Кристина Язовских
Недавно заехали. Удобно, что все есть в пределах нашего района. Дочку устроили в садик Гензель и Гретель, ходит с большим удовольствием
Карина Коновалова
Получается тихий спокойный район
Денис Малахов
В целом -отличный жк, есть недоработки, но это не существенно, за свою цену, наверное, вариант хороший
Евгений Мямлин
Достаточно красивый комплекс, по ценнику за метр довольно хорошая цена.
Екатерина Дорофеева
Тихий спокойный район получается
ОС
Оксана Спиридонова
Продуманный и концептуальный ЖК. Мне все нравится, скорее бы уже заехать
Денис Ефимов
Надеюсь при полном заселении, хватит всем места
Светлана Курочкина
Хорошо строят, молодцы. Отношение к клиентам на высоком уровне!!
Соня Л.
Очень рады, что взяли здесь жилье! Прекрасный комплекс. А, самое главное, всё будет!!Это так греет душу💓🥰😄
Лариса Вебер
ЖК для проживания молодой активной семьи, урвали квартиру на последнем этаже и с прекрасным видом, осталось дело за малым, получить ключи
Марья Беспалова
Отлично место, хотела бы здесь жить
Евгения Будаговская
Застройщик кормит завтраками. При продаже квартиры было заявлено что срок сдачи декабрь 21 года, потом стал 1 квартал 22 года, дальше 2 квартал 22 года. 2 квартал заканчивается, опять рассказывают что уже вот-вот, всего 2-3 месяца. И с юридической точки зрения не подкопаешся, между собой подписали доп. соглашение что срок сдачи 4 квартал 22 года. В отделе продаж сплошные розовые пони. Вот прям вот ни сегодня так завтра ключи. Откровенное враньё. Сейчас речь идёт об августе 22 года, и то не точно. Это вместо декабря 21 года. Квартира в Европа Сити Квартал 5 литер 2. По телефону дозвониться невозможно никуда кроме отдела продаж у которого всегда все хорошо. Детям в сентябре идти в школу в новом городе, а мы ещё даже ремонт не начали, хотя по плану должны были уже закончить 2 раза. На все попытки связаться полный игнор. Видимо застройщику не важна его репутация. Работают по принципу "И так сойдёт!" Update: сегодня 23 сентября. Дом всë ещё не сдан.
Европа-Сити, жилой комплекс
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Уточните номер договора, пожалуйста.
Вадим Доманский
Пасиб менеджеру, который выбрал квартиру в этом месте. Когда все будет готово, я уже представляю как будет ЗДОРОВО!
Виолетта Колесова
Отличное вложение на будущее. Поскорее бы уже заехать
Тамара Колесникова
Спасибо огромное за классную квартирку, а главное в прекрасном районе!
ОХ
Ольга Хоркина
Мне очень понравилась квартира, да еще и рядом с работой, к зиме надеюсь уже будем жить! Стройте-стройте быстрее)
ИЛ
Иван Лозин
Зато строят качественно!Тоже ждем заезда
Антонина Смирнова
Отличный застройщик, довольны купленной квартирой в Европа Сити. Дом современный, архитектура очень привлекательная, нравится удобное расположение, а также довольно развитый район
Лев Глинский
Застройщик надежный и ЖК наш классный