Европа-Сити
Жилой комплекс
ООО Кол-Маркет
Марина Косилина
Толко сдали дома на следующий день лифты не работают и не известно когда включат!!!
Вика Яковлева
Когда приобретаешь свое жилье-- Это просто радость для жизни!!
Георгий Бессонов
Хорошее место для проживания. Да и планировку неплохую выбрали. Ждем, когда достроят
Борис Глоткин
С каждым днем преображается, стройка идет полным ходом
Лидия Ш.
Классные дома!Давно хотели взять квартиру у Европеи. Здесь и цена нас утроила и расположение района
Максим Жуков
Столкнулись с нелегким делом - подбор квартиры. Рассматриваем только новостройки. Хочу поделиться положительными впечатлениями. Очень понравился подход к клиентам и возможность побывать на объекте и детально рассмотреть все нюансы. Думаю что выбор остановим именно на этом застройщике
Влада О.
Отличный микрорайон в котором предусмотрено все, что нужно для комфортной жизни в современном мире
Анатолий Баранов
Как по мне, приятный "человейник"
Кира Исаева
Под наш бюджет подобрали прекрасную квартиру. Всегда хотели взять именно у этого застройщика
НИ
Наташа Иванова
Обратились в компанию за подбором квартиры. Нам нужна обязательно была парковка, двушка и закрытый двор. Быстро кстати подобрали хороший вариант из оставшихся квартир
Артем Семин
Отличный застройщик, не долго думали, стоит ли покупать у него квартиру. Выбор сделали быстро, ждем сдачу…
Алиса Галонская
Приятно было обратиться в компанию для покупки жилья. Всё прошло идеально, без каких либо непоняток и быстро. Все специалисты грамотные и вопросы решают незамедлительно
ЛП
Люба Прохорова
Заключили договор на приобретение трёшки от застройщика, в ЖК «Европа сити». Так что, ждем одобрения от банка, хоть бы все получилось!
Анастасия Исакова
Классный у нас ЖК!уже обсуждаем какой дизайн будем делать