Максимед
Сеть ортопедических салонов
Скидки на ортопедические товары! Индивидуальное изготовление стелек
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть ассортимент
Н
Наталья
Продали компрессионные чулки не подходящего размера, куда смотрел продавец делая замеры мне не понятно. После удаления вен, хирург не смог надеть это бельё, он предназначено на рост ниже чем нужно.,, Спасибо,, вам за услугу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, извиняемся, что произошёл данный инцидент, которых у нас никогда не было, и очень хотим в э…
ТМ
Татьяна Малютина
Выражаю благодарность Гукасян Анне Григорьевне за профессиональный подход к своему делу.Благодаря её грамотным и профессиональным качествам, как врача подолога, состояние моих стоп улучшается. От этого улучшается и качество жизни.спасибо за ваш труд и внимательное отношение к своим пациентам. С уважением Малютина Т.М.
17 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь. Будьте здор…
Федор Шутилов
Сегодня получил уже свои третьи ортопедические стельки на заказ в Максимеде на Гагарина 129. Это уже третьи стельки, которые заказал тут, вещь нужная и важная. Я как капитан Желто-Зеленых походов, хожу в горы по 50+ раз в год. Пару лет назад началась острая боль в стопе, чувствовал каждый шаг, ортопед-травматолог из Екатерининской назначил таблетки и заказать стельки. И вот да, стельки спасли, за месяц с лишним боль прошла, теперь одни стельки лежат в походных кроссовках (выдержали порядка 100 походов, мокли в воде итд, ну вот еще одни им на смену взял сегодня, хотя те еще огого). И еще одни стельки в городских кроссах. Не представляю, что бы делал без них. Все по науке, стопа просвечивается, стельки делаются на заказ индивидуально. Традиционно приветливые и профессиональные сотрудники Елена и Татьяна. Через полгода после заказа стелек еще и консультация. Средства ухода тоже предложили... можно купить в интернете стельки за 500 руб, ну так они и будут в 500 раз хуже. Спасибо Максимеду и его девушкам. Вы поставили меня на ноги! Чтобы зайти высоко в горы - нужны правильные кроссовки и правильные стельки. Приду к Вам еще!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно. Новых Вам радостных и без…
ИС
Ирина Судзиловская
Выражаю благодарность Гукасян Анне Григорьевне за профессиональный подход к своему делу. Благодаря грамотному изготовлению индивидуальных ортопедических стелек, по моим меркам и с учётом медицинских показаний , за полгода ношения они помогли скорректировать дисфункцию и деформацию моих стоп. Правильное перераспределение нагрузки способствовало уменьшению болей в поясничном отделе спины и колене, а сами стопы перестали болеть, пальцы стали выравниваться и пласкостопие (поперечное и продольное) постепенно корректируется. Моё лечение ещё продолжается, стельки я ношу постоянно и качество жизни от этого улучшилось. Спасибо большое за ваш труд.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова и оценку труда нашего врача. Всегда рады помочь. Будьте здоровы, мир…
ЭА
Эдуард Аваков
Очеь благодарен доктору Гукасян Анне Григорьевне за улучшение качества жизни, спасибо Максимеду за таких работников, желаю ей процветания и роста.
13 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РБ
Русико Бочарова
Посещаю салон не первый год, ношу только немецкую ортопедическую обувь. Работа продавцов- консультантов всегда на высочайшем уровне! Удачная перепланировка торгового зала обеспечивает лучшую доступность товара. Большим плюсом салона считаю возможность компьютерного сканирования стопы.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Русико! Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады. Будьте здоровы…
ЛЕ
Лариса Ефремова
Ортопедический салон «Максимед» по адресу: ул. Гагарина, д.129, - лучший из ортопедических салонов в г. Краснодаре! Очень профессионально-грамотный, вежливый и отзывчивый персонал. Качество продукции соответствует медицинским стандартам. Ассортимент – большой. Если в салоне нет нужного размера обуви, то оперативно привезут. Действует система скидок для постоянных покупателей. Огромное спасибо продавцу-консультанту Наталье!
11 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь! Будьте здоровы, мира и бла…
Олеся В
Большой выбор товара. Нравится качество товара и бонусная система.Всегда можно уточнить по телефону наличие товара.Своей парковки нет,но можно найти рядом.
EI
Elena Iniatkina
Хочется сказать большое спасибо салону и его команде за большой, качественный ассортимент, проффесиональный подход. Уже больше пяти лет являюсь их клиетом и с уверенностю рекомендую приобретать товар именно в этом салоне - стельки по индивидуальному заказу, компрессиональное белье, ортопедическую обувь, массажеры ( и это далеко не весь выбор). Я и моя семья пользуется этитми товарами с удовольствие, а главное виден результат до и после. Понимашь, что деньги потраченны не зря. Девочки, спассибо большое за профессиональный, индивидуальный подход, рекомендации, помощь при выборе, и конечно же руководсву компании за качественную продукцию, которая реально работает и улучшает здоровье, а это самое главное! Желаю вам всего самоого намлучшего!!! Ваш постоянный клиент, Елена.
МП
Маргарита Пасынкова
Я посетитила салон на ул.Гагарина и была приятно удивлена прекрасным обслуживанием продавца консультант а! Девочка представилась Альбина! Очень грамотная и отзывчивая! Побольше бы таких продавцов! Большое спасибо!
Y
Yana
Хочу поблагодарить от души, девочек-продавцов, за отличное обслуживание, хорошее отношение и хорошее настроение. Приятно делать покупку в этом салоне!
Александра
Дошли руки написать отзыв, преобретаю для всей семьи ортопедическую обувь и всегда ухожу с доп покупками, стельками и тд😁 потому что этот отзыв я оставляю с целью, чтобы вы знали о том, что сейчас есть всё-таки консультанты в наше время после общения с которыми я ухожу заряженная позитивом, насколько они вежливые, проинформированные о своей продукции и даже больше, я преобретаю с тактм удовльсвтием и не могу осатновиться , так как там столько полезной продукции о которой мы даже и не задумывались, что в наше время с нашей обувью массмаркета нам необходимо, мне рассказвают об этом консульатнты и опробовав я ни капли не жалею, благодарна за сохранность ног моей семьи, деток, родитндей, все доволтны качеством продукции, разнообразием, сколько там всего, убидитест сами,девчёнки продают так , что видно, что они искренне сами уверены в этой продукции, кстати они сами пользуются этой продукцией и это тоже не оставляет сомнений, у меня есть любимый консульатант, не буду называть имён, потому все классные, но моя консультант просто супер , улыбка не сходит с лица и она настолько поможет во всём, какая сложность ищет в других магазинах, но добивается, чтобы я приобрела то, что хочу , спасибо большое начальству, за таких сотрудников, и за их возврашение, явно они разбираются в том, какие должны быть сотрудники, клиенториентированность на высшем уровне, а это такая редкость, ждите за чулками , уговорили как всегда 😁🙏
Анна Ильина
Рекомендую этот салон,являемся постоянными покупателями обуви и противоварикозного трикотажа,девочки консультанты очень грамотные специалисты
ТА
Т Александр
Хороший выбор, отзывчивые специалисты, много раз приобретал в данном магазине ортезы. Всегда помогут с выбором и пэкачественно проконсультируют.
Екатерина Ковригина
Самый лучший ортопедический салон! Спасибо продавцам-консультантам за помощь!
НВ
Наталия Волошкова
Салон понравился, доброжелательные и внимательные сотрудники, большой ассортимент. Спасибо! Рекомендую!
ПЖ
Полина Жданова
Отличный салон!!!
ВГ
Валерия Гребенникова
Отличный магазин и вежливый персонал. Все подробно рассказали и проконсультировали.
МР
Максим Рудыч
Продавцы-консультанты помогут приобрести нужную модель, расскажут как правильно надеть, при покупке получаешь очень подробную инструкцию и консультацию
Анна Жданова
Отличный салон! Очень грамотный и вежливый консультант. Все доступно объяснила и проконсультировала. Подобрали именно то что мне нужно, помогла с выбором. Рекомендую.
Александра Арап
Отличный магазин.Купила подушку по назначению врача. Продавец Альбина помогла с выбором, предложила много вариантов для сравнения. Подобрали именно ту, которая подходит мне, сплю с удовольствием! Рекомендую этот салон
Mishanya Gayduk
Отличный магазин. Спасибо огромное консультанту Татьяне за помощь. Покупали корсет для бабушки,всё на высшем уровне!
АЮ
Арнольд Юрьев
Спасибо большое Татьяне, очень помогла и рассказала в выборе. Спасибо вам огромное, отличный магазин
ВЕ
Владимир Евсюков
Спасибо персоналу Очень профессионально проконсультировали и помогли с выбором
Анастасия Тимкина
Хороший ортопедический салон, внимательные и доброжелательные консультанты.
ЕЛ
Елена Лузина
Очень профессиональные работники, всегда подскажут и ответят на все вопросы.
СА
Светлана Артамонова
Прекрасный ортопедический магазин !!! Не ожидала такого ассортимента🔥!✅ Консультанты девочки молодцы !!!
Рина Лебедева
Хочу поблагодарить за профессионализм! 💪 Стельки ношу постоянно, очень нравится, желаю развития и процветания
ЛГ
Лариса Губская
Очень благодарна консультантам в салоне на Гагарина за помощь в подборе наколенника и стелек, за вежливое и грамотное обслуживание. Давно являюсь клиентом «Максимеда». Здесь всегда хороший ассортимент товара. Уже привела подругу свою, она тоже стельки и подушку купила себе. И другим буду рекомендовать ваш салон, так как хорошее предлагать легко.
18 марта 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо Вам за тёплый отзыв, высокую оценку нашей работы и рекомендации. Мы ра…
Анна А
Хороший ортопедический салон, большой выбор товаров и приятные продавцы!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим Вас за отзыв и оценку. Здоровья, мира и благополучия Вам и родным. Коллектив сети ортопедических салонов Максимед
АЯ
Анна Яковлева
Хороший салон с грамотным подбором ассортимента и персонала,все рассказывают,показывают,замеряют и разворачивают.Осталась очень довольна,и ребенку прикупила ☺️
7 марта 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем и стараемся для Вас. С 8 марта Вас. Мира, здоро…
Ангелина Макунина
Здравствуйте! Хочу отметить именно этот салон Максимед,очень уютный,всегда имеется большой ассортимент вещей,девочки консультанты отзывчивые,помогут с правильным выбором,отдельное спасибо консультанту Татьяне,помогла подобрать дородовый бандаж☺️
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим Вас, что выбрали нас. Нам очень приятно. Мира, здоровья и счастья…
SU
Sberid User
Обратившись в этот салон была приятно удивлена. Персонал не только вежливый, что встречается достаточно часто, но и ориентирован на решение проблемы пациента. Мне даже показалось, что продавцы со средним медицинским образованием. Выбор и качество товаров хорошее. Подобрали ортопедические стельки, купила одну пару - качество отличное, через две недели купила еще одну пару. И перед операцией на стопе куплю ботинок Барука : подобрали / есть ботинки двух производителей : Германия и Россия. Спасибо за хорошую работу. Рекомендую!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Sberid User, здравствуйте. Вы правы, большинство наших консультантов действительно имеют мед образов…
МУ
Макс Ушаков
Пихают не нужные Ортопед не профи Стельки за 8000 испортились через месяц 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻одни минусы
Анна Х
Приятный персонал! Все отлично подошло мне! Спасибо!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Ann Gggg, большое спасибо, что выбираете нас. Рады быть полезными для Вас. Мира и здоровья Вам, родн…
M
Marine
Отличный салон! Замечательный персонал! Все рассказали, порекомендовали. Ушли такие довольные. Вернёмся обязательно!
18 июля 2023, официальный ответ
Marine, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова. Коллектив сети ортопедических салонов Максимед
Юрий Елисеев
хорошие врачи
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь. Коллектив сети ортопедических салонов Максимед.
Олег Алексеев
неплохой салон
28 апреля 2023, официальный ответ
Олег, большое спасибо за доверие. Ждём Вас вновь. Коллектив сети ортопедических салонов Максимед.
KV
Katterinka V
Очень приветливый и доброжелательный персонал. Все рассказали, к ребёнку отнеслись по-доброму👍🏻
7 апреля 2023, официальный ответ
Katterinka V, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады Вам всегда. Здоровья Вам и родным. Коллектив сети ортопедических салонов Максимед.
Елена Прохорова
очень хорошие сотрудники,смогли меня тут проконстультировать
29 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно. Коллектив сети ортопедических салонов Максимед
ВГ
Виталий Гафиятулин
Очень грамотная и приятная в общении продавец в салоне на Гагарина. Все объяснила, рассказала, посоветовала.
2 октября 2022, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что посещение нашего салона было для Вас…
СЮ
Станислав Юшкевич
Очень понравился салон! Грамотный и вежливый персонал. Ходили туда не один раз. Очень признательны ортопеду Анне Григорьевне. Она консультировала всю нашу семью, дала полезные рекомендации, изготовила ортопедические стельки. Большое спасибо!
1 июня 2022, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады быть полезными Вам и вашим близким.🤗 Бу…
Ирина Бренёва
Отличный магазин! Были с мамой 23 апреля 2021 года. Мама покупала компрессионные чулки и ортопедические стельки. В принципе ассортимент товаров огромен в любом магазине этой сети. Но главное это продавец, который очень профессионально и доступно расскажет, предложит и убедит в правильном выборе. Стоит качественный товар недешево, но это здоровье!!! Огромное спасибо продавцу Елене за профессионализм, тактичность и доброжелательность к покупателям. Всегда приходим только в этот филиал на Гагарина.
28 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за то, что выбираете нас и нашли время выразить свои чувства и впечатления о работе с…
Диана Арушанян
Отличное место,большой ассортимент.Сотрудники большие молодцы,видно грамотные специалисты ,помогли быстро,остались очень довольны.
9 августа 2020, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв. Мы работаем, чтобы быть полезными для Вас и ваших друзей. Приходите к н…
Елена Прошина .
Случайно попали в этот ортопедический салон, необходимо было приобрести ортопедическую обувь маме после операции замены тазобедренного сустава. Огромная благодарность девушке консультанту (белокурая Елена, если не ошибаюсь), она подобрала компрессионное белье, которое РАБОТАЕТ!!! Впервые за год после операции вечером у мамы не было жутких отёков. Обувь, туфли и сандалии, выше всяких похвал. Девушка профи, знает и любит свое дело, очень грамотно подобрала нам все необходимое. Спасибо! Рекомендую тем, кто ищет лечебные товары, не прогадаете. И что приятно, не было попытки навязать и "раскрутить".
21 февраля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время поделиться вашими тёплыми впечатлениями о работе консультанта Елены…
ИБ
Ира Берки
Благодарю за обслуживание , очень грамотно все подобрана . На веки ваш клиент .
10 января 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш тёплый отзыв. Наши продавцы очень стараются помочь людям. Будем рады видеть Вас вновь.
Анастасия Свиридова
Хорошее обслуживание, цены высоковаты
24 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время оставить отзыв и оценить труд наших сотрудников. Что касается це…
Олеся Мовина
Грамотный, внимательный персонал. Помогают очень хорошо подобрать, то что вам нужно.
27 февраля 2019, официальный ответ
Олеся, спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады вам помочь. Администрация ортопедического салона "Максимед"