Эрмитаж
Комплекс отдыха
M3
M 300021825
Организация мероприятия в виде конкурсов у Вас извините - УЖасная, Девушки в розовом с голым задом это было вообще - так то 8 марта женский праздник и в заведении было % 90 женщин, для чего они там танцевали ? Лучше бы люди в караоке продолжали петь !
Ирочка Одинцова
Мы тут затусили по поводу моего развода Я хочу сказать спасибо за презент 🤣в виде бутылки шампанского ❤️ Это мило Наорались от души 🥰🥰🥰
КЛ
Кристина Лаврова
Караоке Эрмитаж за много лет стало одним из любимых мест в городе, как всегда приятная встреча гостей, сегодня праздник 23 февраля 2026 ребята ведущие Александра и Анастасия подготовили викторину завели весь зал, Павел мужчина который за нами с подругой ухаживал и приносил все заказы в течении 5-7 минут ну и вобще очень приятный молодой человек 🤗 . Спасибо ребята за ваши теплые эмоции, к Вам хочется возвращаться вновь и вновь, зная что получишь от вечера максимум позитивных эмоций и впечатлений!
КО
Константин Осипов
Не приветливый персонал. Позвонили, спросили про места, сказали приезжайте, когда приехали сказали, что один человек из восьми не проходит по дресс коду... Нужно сразу об этом говорить... Столько времени потрачено и денег на такси. Спасибо за испорченный вечер...
ТВ
Татьяна Вылкова
Отдыхала тут с подругами Очень любим попеть караоке и весело посидеть Отлично подобрали место Тут могут спеть как за вас , так и вы сами Вкусные коктейли , по желанию можно заказать кальян и вкусно покушать.
ВГ
Виталина Гезалян
Отдыхали тут недавно Отличное место что бы отдохнуть Вкусные и разнообразные коктейли , хороший выбор что можно перекусить , может спеть , покурить кальян , если вы пришли одни , с вами с удовольствием пообщается персонал , тут все вежливые и общительные Если хотите отдохнуть , приходите сюда.
Александра Некрасова
Отдыхали тут недавно Отличное заведение Вкусные коктейли , живая музыка , классна атмосфера Вежливый персонал , вообщем все на 5+ При желании могут сделать кальян Обязательно сюда вернемся
Алина Галимова
Была тут недавно Атмосфера уютная, вкусная еда Классная музыка и вежливый персонал Однозначно приду сюда еще 🥳
КГ
Ксения Голубева
Отдыхали тут недавно Отличная атмосфера Живая музыка , вкусные коктейли , отличная еда, разнообразные вкусы кальянов от обычных до гастрономических. Вежливый и отзывчивый персонал , если хотите весело и круто провести время , вам точно сюда
РТ
Ратмир Тимошенин
Караоке-клуб стал нашим любимым местом для отдыха с друзьями. Здесь всегда весело, а цены очень приемлемые. Плюс, можно заказать еду и напитки прямо в зал!
RR
Ravud Rustamov
Потрясающее место , все на высшем уровне , отличный персонал , все понравилось ! ❤️
Классная отмосфера, музыка и персонал. Все ребята дружелюбные и все делают для комфортного отдыха и в целом очень вежливые и веселые ребята
МШ
Михаил Шелухин
Пришли случайно в этот караоке-бар, музыка понравилась, еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне! Спасибо за гостеприимство, обязательно придем еще раз!
Попали случайно, дружной компанией. Благодаря персоналу, обстановке, отличной музыке провели самый лучший вечер
Посетили караоке клуб на день рождения, и это было незабываемо! Зал оформлен стильно, а звук просто потрясающий. Персонал был очень внимателен, а выбор песен порадовал разнообразием. Рекомендуем всем
ДВ
Дарья Винокурова
Приятная атмосфера Живая музыка , вкусная еда Вежливый персонал Часто сюда заезжаем Всем советую Разнообразный выбор коктейлей и алкоголя Есть кальяны на фруктах , фруктовых табаках , а так же иногда бывают очень интересные вкусы
дмитрий какой-то
все четко красиво и быстро
СГ
Сабрина Губанова
Отличное заведение, хороший караоке и роскошный сервис! Нас все очень понравилось, вежливый и заботливый персонал и приятная атмосфера бара, обязательно еще вернемся!
ВФ
Владислав Федяев
Отличный караоке с великолепным звуком , уютной атмосферой и профессиональным персоналом
Александра Тебенькова
Хороший персонал, качественное обслуживание, приятно посещать такие места!
Очень красивое заведение , всем советую
Алина Торохова
Сидели в этом караоке-баре — всё было классно! 🔥 Атмосфера крутая, еда вкусная, всё на уровне. Отлично провели время, обязательно придём ещё!
СБ
Степан Белёв
Отдыхали с братиками,всё понравилось! Вежливый персонал, качественное обслуживание! Всем советую, рекомендую, придем ещё не один раз!
Анастасия Савина
Хорошее место , приятная живая музыка , вкусная еда , вежливый персонал Каждые выходных тут отдыхаем В наличии есть кальяны на фруктах и интересные вкусы на табаке. Мне все понравилось!
Сергей Акантьев
Все очень понравилось, одно из лучших заведений в Краснодаре!
НН
Наталия Никонова
Потрясающе место, отмечали день рождения, меню просто замечательное, сотрудники потрясающие, атмосфера приятная и восхитительная, однозначно лучшее место где была💓
Евгений Макаров
Отличное заведение, компанией пришли, отдохнули, все понравилось, всем советую.
ЕВ
Евгений Власов
Был с друзьями в этом караоке. Все чисто и красиво. Аудиосистема и колонки лучше не придумать. Меню отличное. В целом остались довольны. Придем снова. Рекомендую
Норайр Петросян
Приятный персонал, большой выбор композиций в караоке, качественный звук, вкусный кальян! Приду ещё обязательно!
КП
Каролина Проценко
Сегодня были в Эрмитаже. Отличное заведение. Очень внимательный и приятный персонал!!! Рекомендую для посещения и обязательно вернемся еще!!! Спасибо 🫶🏻
НП
Настя Простева
Была в Эрмитаже и не могу не оставить отзыв это суперрррр заведение атмосфера класс, персонал вежливый и отзывчивый особенно официант Павел и Анастасию и Александре
ви
вадим иванющенко
Эрмитаж это просто классное заведение особенно хочу отметить официанта Павла и девченак Анастасию и Александру за предоставленную отмасферу.
ЮИ
Юлия Иванющенко
Сегодня отдыхаем в бар-караоке Эрмитаж, особо хочу отметить официанта Павла, Александру очень очаровательную девушку которая поёт замечательно и Анастасию за предоставленную музыку и атмосферу. Кухня тоже очень вкусная. Ставлю 5.
Анастасия Васильева
Самое крутое место с идеально звучащими микрофонами! Приедем сюда ещё не раз. Спасибо за лютую атмосферу. День рождение удался на славу.
Анастасия Прошкина
Очень уютное заведение, есть все песни какие можно только выдумать 😂 Спасибо за настроение! Александре благодарность за понимание с полуслова и внимание, голос просто бомбический, отдельная благодарность Павлу за чуткость и заботу. Больше спасибо! Придем еще ни один раз !!!
КШ
Карина Шартан
Очень хорошее заведение, внимательные сотрудники, отдельное спасибо Александре и Павлу за обслуживание, Александра ваш голос НЕЧТО ПРЕКРАСНОЕ♥️♥️♥️ Павлу спасибо за чуткость❤️❤️❤️ Очень довольны!
Виктория Козинская
Очень понравилось место ,атмосфера.Отдельная благодарность Саше и Павлу которые сделали нас вечер❤️❤️❤️ Если сомневаетесь какое заведение выбрать для вашего вечера ,даже не думайте!Идите в Эрмитаж!!!
Анастасия Себастьянова
Была в первый раз все отлично понравилось, всем спасибо за настроение 💐
ИГ
Ирина Гамова
Самое прекрасное обслуживание Спасибо большое всей команде, умеют создавать атмосферу Александра и Павел просто лучшие❤️
Alen Black
Прекрасное заведение, отмечали день рождения, сотрудники устроили сюрприз, было очень приятно и трогательно, приятная атмосфера, вкусная еда. Отдельное спасибо девушке фотографу, за фотографии, в которых она смогла словить нужный момент) Вернёмся к вам ещё не раз.
ЛР
Людмила Рудич
Прекрасная атмосфера в заведении , и отличный коктейль с мягким вкусом Мартини фиейро рекомендуем 👍
Макс Аверкин
Прекрасное место,официант и бэк-вокалисты сделали наш отдых незабываемым.кухня на уровне.Обязательно вернёмся к Вам ещё
ОС
Оксана Смелова
Любимое заведение , всегда только сюда ! Весело , хороший звук, персонал молодцы !
Светлана Калаева
Приличное заведение. Приятная атмосфера, всё продумано до мелочей. Уютно и красиво. Вежливый и заботливый персонал. Без внимания не останешься. Всегда есть кто-то рядом. Отдыхаем на январский каникулах. По меню хочу отметить кофе и коктейли без алкоголя. Очень вкусно.
ЮЖ
Юлия Жиндаева
Приходите не пожалеете! Все супер, буду всегда сюда приезжать 🌞
Руслан Резин
Смените персонал! Почти в классике приехали, у девушки мерещатся спортивные штаны
Крутое заведение
Валерия Кочкина
Спасибо за прекрасный отдых, внимательные официант и кальянщик Екатерина и Эмиль вы в нашем ❤️
СР
Светлана Роготовская
Атмосфера незабываемая, Гринч поднял настроение. Спасибо за вежливое обслуживание Екатерины и прекрасное пение Насте и Саше! Вы супер! Не хотелось прощаться, но я еще вернусь )
Ирина Ветер
Все вкусно, вечеринка вкусная!все очень понравилось,также фотограф сделал очень красивую фотку❤️