Butterfly
Багетная мастерская
ОЦ
Олеся Цветова
Прекрасная багетная.Консультант все четко порекомендовала багет к картине в детскую).Рекомендую👍👍👍
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей мастерской и за приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова для продолжения творческого процесса!
ИГ
Ирина Гаценко
Я очень довольна работой мастерской «Баттерфляй» в Краснодаре, ЮМР. Профессионалы своего дела, внимательное отношение к каждому посетителю и к каждому изделию. Индивидуальный подход делает результат уникальным — будь то вышивка или картина. Рамки превосходят все ожидания, качество на высшем уровне. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
TKD BLACK BELT
Удобное расположение в ЮМР. Качественно оказывают услуги, благодарю за проделанную работу. Рекомендую 👍😁
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
РБ
Руслан Бабенков
Большое спасибо Александру за оформление наших вышивок! Индивидуальных подход к каждой работе, всегда много вариантов багета под любой сюжет. Восторг!
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что размещаете свои заказы в моей багетной мастерской и за прекрасную оценку которую вы поставили моей роботе....
...сандра Зубцова
Рекомендую ВСЕМ! Это не просто багетная мастерская-это ещё один главный этап для создания Вашего шедевра(пусть то: фото, вышивка или картина.. без разницы). Работа сделана очень качественно и быстро. За что Александру ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Он подходит к каждому клиенту и спрашивает:что он действительно хочет увидеть? Что планировал? И потом прислушиваясь-придумывает тот неповторимый образ, за которым хочется иди туда снова и снова! Удачи вам и спасибо!
25 февраля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо! Мне очень приятно читать положительные отзывы о своей работе. Успехов Вам!