Top Hill
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Виктор Сергеевич
Даже и не знаю за что можно поставить хоть 1 плюс. Номер - ужасный, слышимость ужасная, Кафе - ужасное, персонал - не приветлив.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы правильно отреагировать на ваш отзыв, нам необходимо знать ваши ФИО и дату прожив…
ЮМ
Юрий Макаров
Хороший отель, хорошее обслуживание отзывчивый персонал. Нам понравилось надеюсь приехать еще
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена
Очень понравилась гостиница, персонал отличный! Ждите нас в гости💖
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
НШ
Наталья Шкулева
Отличный отель, приезжаю в командировку и останавливаюсь только тут. Хорошие условия, дружелюбный персонал. И всё рядом. Рекомендую)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Мария Бабабекова
Отвратительное место.отдохнуть не удалось.шумно,хамское отношение администратора и прочее.100%сюда больше не вернусь
3 сентября 2025, официальный ответ
Извините, но у нас в отеле не проживала Мария Бабабекова
НБ
Наталья Болтенкова
Каждый год с детьми останавливаемся в этом отеле. Отличный сервис, вкусная еда в кафе. Спасибо, большое, администратору Елене за внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому гостю. Обязательно приедем к вам опять!
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья, за такой замечательный отзыв! Всегда Вам рады))
Айсулу .
Хорошая гостиница! Чисто, аккуратно и уютно, и сотрудники дружелюбные и заботливые, в кафе очень вкусно готовят, классный завтрак, спасибо большое всем за гостеприимство, обязательно буду останавливаться в этой гостинице ещё ❤️ p.s. плохие отзывы видела до заезда, но решила не обращать внимания на них и рада, что так поступила
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Айсулу за такой теплый отзыв! Мы хотим, чтобы Вы чувствовали себя у нас как дома. Ог…
ит
инна тютюнникова
Только зашли, на нас обрушилась администратор, за то, что хотели сделать бронь онлайн( у нас бонусы в Тинькофф). Приехали в онкобольницу и так на нервах, а тут ещё негатив от администратора.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Непонятна суть отзыва. Если вы хотите забронировать номер онлайн, бронируйте и заселяйт…
МЛ
Марина Лутченко
Хорошая гостиница. Останавливаюсь не в первый раз. В номере есть всё необходимое. Возможен ранний въезд и поздний выезд. Доброжелательный персонал. Очень милый холл. Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
ИБ
Игорь Банин
Удобно
2 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алик
Выгнали просто человека. При заселение было оговорено что расчётный час 12 дня. Мама ушла в больницу (с сумкой так как была возможность госпитализации), при этом проговорила с утренним администратор, о том что если её положат в больницу она позвонит предупредит об этом. Фактически человек пришёл в 10 утра обратно с умкой, госпитализация не понадобилась, на что ей уже другой администратор по хамски общаясь сказала что в её номере уже проводиться ген.уборка и зайти не получится, вы якобы выехали. Какая разница кто куда с какой сумкой пошёл если заявленный расчётный час 12?По какому праву ей не дали воспользоваться положенным, оплаченным временем? Почему не нашли способ урегулировать ситуацию, а просто выгнали?Отвратительное отношение к гостю. 100% не рекомендую. Ситуация произошла 12.03.2025г. Соответственно снимался номер с 11.03.2025. Стандарт, на втором этаже.
12 марта 2025, официальный ответ
Номер у вас был категории комфорт ( выше категория без дополнительной доплаты) на втором этаже. Гост…
ФБ
Феня Барышева
Отличная гостиница.Персонал вежливый , внимательный , гостеприимный . В кафе можно вкусно поесть 👍. Номера маленькие, но уютные , тёплые и чистые. Уютный дворик с вазами для цветов , шикарный и большой холл.Ремонт конечно проситься, неприятный запах из туалетной комнаты, не хватает розеток для зарядки ( всего одна в комнате). Постельное бельё чистое, но уже пора обновить, простыни протёртые в дырочку.В целом нормально, рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Феня! Спасибо большое за добрые слова 💛. Будем исправлять недочеты. Ждём вас снова)
цс
цветик семицветик
Взяли номер комфорт. Сам номер маленький, стены и пол просятся обновиться. В нашем комфорте было: одеяло 1,5 спальное на 2-их😅, по половине тела и укройте и хватит вам))), зубные щётки с пастой нет в номере, классом выше должен быть номер. 2* , за то, всё-таки нашлось для нас чем почистить зубки утром. Администратор вполне вежливо встретила и провела, по её работе нет замечаний. Номер не стоит своих денег вообще!!! Были 29.10. Не рекомендую данный отель.
29 октября 2024, официальный ответ
К сожалению, вы не написали свои данные, чтобы можно было объективно оценить ситуацию. Второе одеяло…
Gleb Niki
Отличная гостиница с завтраком, хоть и неольшие номера, но с санузлом.
7 октября 2024, официальный ответ
Gleb Niki, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова, Глеб)
НМ
Наташа Матвеева
Грубая женщина на ресепшене
29 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Наташа! Благодарим вас за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, дату посещения отеля и…
Светлана Давыдова
Очень уютный отель. Много цветов, зелени. Персонал заботливый, работу свою знает. В нижнем этаже есть кафе, где можно хорошо подкрепиться! Спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за такой хороший отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось, приезжайте снова!
V
Valeria
Понравилось здесь, после этого места, переехала в Краснодар
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что помогаем демографии нашего города!)
ИП
Иван Поляков
Здравствуйте, довелось посетить этот отель, оценка 2. Были в номере который на улице. Из минусов в душе не горела лампочка, Ржавый внутри где батарейки пульт от кондиционера, в пульте от телевизора вообще их небыло. Внутри было много комаров. Кровать проваливается по центру. Из плюсов это чистые полотенца + чистый номер. Были вчера во втором номере. Примерно в 6-7 вечера.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, дату посещения отеля, чтобы мы смогли раз…
СД
Светлана Доржиева
Чистый, уютный номер, есть всё необходимое. Приветливый персонал, быстро и тихо заселили посреди глубокой ночи. Белоснежное белье. Не люблю постельное с рисунком 😂. Изначально выбиралось просто место ночёвки территориально близкое к пункту назначения. Однозначно вернемся еще. Из минусов: поддон в душе с трещинкой сбоку, на функционал не влияет, просто эстетически уже ((, но и номер брали стандарт, по цене так вообще как за "спасибо"). Из плюсов: специально искала тараканов. Не нашла 👍 Р. S. Поздравляем с юбилеем! Благоденствия и процветания! (Узнали случайно из информационной папочки)
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Светлана, за хороший отзыв! Ждем Вас с дочерью снова в гости! Всего Вам наилучшего!)
Виктор Ч
Номера супер, обслуживание на высоте, второй раз уже останавливаемся, всём советуем!!!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас, Виктор, за отзыв! Желаем Вам всего наилучшего! Ждем снова в гости!
Ю.
Юлия .
Замечательное место что бы отдохнуть с дороги! Чисто, уютно, в номерах есть все необходимое. Отдельное спасибо персоналу, очень вежливый и внимательный администратор! Прозвонив около 10 гостинец в Краснодаре, столкнулись с отвратительной манерой общения и умение вести коммуникацию с людьми на 0. Мы были очень рады что в конце концов нашли отличный сервис, приемлемые цены и самое главное вежливое отношение к людям! Спасибо вам большое! Желаем процветания 🔥 p.s 56 регион ❤️
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас, Юлия, за отличный отзыв! Желаем Вам всего наилучшего! Ждем снова в гости!
Сергей Козловский
Останавливались здесь с супругой на одни сутки. Комфортное, чистое, уютное заведение с приемлемыми ценами. В номере практически есть все необходимое: телевизор, холодильник, кондиционер, интернет через Wi-Fi. Обслуживающий персонал в вежливой форме отвечает на все вопросы. Советую всем приезжим воспользоваться услугами этого заведения, не пожалеете.
20 июля 2023, официальный ответ
Сергей Козловский, благодарим Вас за оставленный отзыв! Всего Вам наилучшего! Ждём Вас снова в гости…
Ирина Т
Минус 1 балл за вид - через все окно проходит пожарная лестница )))) это просто чудеса архитектуры. Ещё минус 1 балл за неприятный запах в номере. Плюсы тоже есть: wi-fi; парковка; скромный, но сытный завтрак входят в стоимость номера. Но вряд ли вернусь сюда снова.
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, пожарную лестницу мы не сможем убрать, для вашей же безопасности она постр…
ТК
Татьяна Карм
В гостинице останавливались на 2 ночи. Комфортное, уютное, тихое место. Чистота и порядок. Приятные, отзывчивые администраторы. Гостепреимная сотрудница в кафе, вкусная еда. Спасибо всем за приём.
2 мая 2022, официальный ответ
Татьяна Карм, благодарим Вас за оставленный отзыв! Всего Вам наилучшего! Ждём Вас снова в гости!
Д
Диана
Понравилось: Быстрое заселение, чисто, уютно, очень приятный персонал. Удобное расположение.
Михаил
Понравилось: Удобное расположение для нас,наличие столовой. Стоянки Не понравилось: Был запах из ванной, не богатый выбор блюд и вообще принесли молча, сначала думали, что еда только та, которая стояла
Андрей кудиков
Приезжали в больницу ночевали в этой гостинице все на отлично все что нужно есть , белье чистое. Особенно понравилось кафе очень было вкусно как дома на 5 из 5. Причём и цена не дорогая.
27 января 2022, официальный ответ
Андрей Кудиков, благодарим Вас за оставленный теплый отзыв! Желаем Вам и Вашим близким здоровья! Жде…
E
Evgeniy
Понравилось: Хороший завтрак. Не понравилось: Маленький номер. Не работал терминал оплаты картой.
N
Nairasochi
Необходимо заранее предупреждать, что при раннем заселении взымается дополнительная почасовая оплата Понравилось: Просторный номер. Чисто. Не понравилось: Завтрак однообразный- 2 дня подряд одно и то же. В номере присутствовал запах канализации в санузле. При заселении увидела приклеенную жвачку к полу.
Dmitrii
Понравилось: Удобное расположение относительно аэропорта, вкусный завтрак, чистота Не понравилось: Постельное белье в нескольких местах оказалось с дырками (небольшими, правда) персонал на ресепшн не самый гостеприимный, сразу при заселении многократно сказали соблюдать тишину, будто бы я производил впечатление очень шумного человека.
I
Im-noskov
Хороший отель, но есть то, что можно улучшить Понравилось: Чистый номер, белая постель. Уютный балкон. Не понравилось: Трансляция ТВ каналов периодически прерывается на несколько секунд. Запах канализации в туалете. На весь номер одной малюсенькое мусорное ведро.
T
Tatiana
Понравилось: Завтрак превосходный. Повар умничка, все вкусно и вовремя. Не понравилось: ---
Анастасия
Понравилось: Расположение и завтраки отличные. Но очень тонкие стены, слышно всё. В остальном, все хорошо.
Василий
Понравилось: Хорошее соотношение цена-качество, удобное тихое место. Не понравилось: В гостинице есть вай фай, но в моем номере он абсолютно не ловил 😅
E
Ekaterina
больше там не проживать Понравилось: ничего Не понравилось: плесень в ванной комнате, скрученные ручки дверей, побитые двери и ламинат, отсутствие чайника в номере и чайных принадлежностей, не работающий куллер на этаже, унитаз, премыкающий к раковине (можно сразу почистить зубы одновременно с другими делами), длинные чёрные волосы в кровати от прошлой гостьи, отсутствие общего освещения номера (только ночник у кровати). на просьбу администратору принести столовые приборы а номер проучили ответ, что она не может отлучиться с рабочего места, идите сами вниз и берите.
V
Valeria
цена - качество Понравилось: цена - качество
Артем
Понравилось: Персонал вежливый, номер чистый.Удобное расположение.
Ю
Юлия
Понравилось: Приветливый персонал. Чистый номер. Вкусные завтраки и ужины. Отличный отель. Не понравилось: Небольшой минус - это интернет в отеле 🙁. Т.к. телевизор показывает от интернета, иногда изображение пропадало минут на 20.
A
Anatoliy
Понравилось: Расположение Не понравилось: Хотелось бы улучшить качество завтрака.
I
Ivan
Понравилось: Вполне себе приемлемый отель за свои деньги. Работал рядом, было удобно. Всё, что необходимо, есть в пешей доступности. Можно пообедать и поужинать в отеле и это включат в общий счёт. Также есть сауна, но не пользовался. Не понравилось: WiFi на ноутбуке не заработал, исправить никто не торопился, пришлось раздавать самому себе с телефона. Завтрак довольно скудный, хоть его и достаточно.
Dmitrii
Хороший пит-стоп в Краснодаре Понравилось: Очеь красивые номера во внутреннем дворе, чисто, в клумбах цветы даже в конце ноября. Завтрак по-домашнему хороший, жаль только зернового кофе не нашлось. Не понравилось: Звукоизоляция. С утра слушал планы на день двух мужиков.
Александра
Понравилось: Очень доброжелательный персонал! Приятная обстановка, тёплая сауна, сытные завтраки, местоположение отличное! Есть желание вернуться в это место снова. Спасибо!
Евгений
Не понравилось: Лифт отсутствует. Шумоизоляция слабая. Душевлй поддон с занавеской. Завтраки хорошие но однотипные - каша овсяная яичница из двух яиц, кусочков колбасы и сыра , к чаю блинчик или два сырника к чаю( поочередно). Чай, кофе, конфитюр, сгущённое молоко в ассортименте, без ограничений. Норм , но на третьи сутки уже надоедает.
Elena Pokatilova
Останавливались в отеле на 1 ночь, ездили в Краснодар по работе. Важно было именно местоположение, поэтому выбрали этот отель. В отель заселились поздно, выехали тоже рано утром. Спасибо, что быстро заселили. Но, в номере есть недостатки: в душе короткая шторка, из-за этого вода проливается на пол, приходится мыться, прижавшись к стенке. Вытяжка плохо работает, запах в душе неприятный - высокая влажность. У нас был номер с двумя отдельными кроватями, при этом, всего 2 пары плечиков для одежды. А стула вообще не было. В итоге рубашку, брюки, верхнюю одежду пришлось разместить на 1 плечики. В остальном все отлично, но эти нюансы впечатление испортили.
N
Nadezda
Понравилось: вежливый персонал, отличные завтраки. Не понравилось: В одном номере был запах, попросили и нас переселили в другой номер. Это единственное нарекание к отелю. Все остальное отлично.
T
Tatiana
Отдых в Краснодаре Понравилось: Чистота, очень вкусные завтраки. Классный балкон Не понравилось: Не очень удобная ванная комната.
A
Anatolii
Понравилось: номер не соответствовал фотографиям. на фото есть халаты и душевая кабина. на деле оказался поддон с шторкой, халатов не было, в простыни дыра, ламинат сильной потёртый. Сам номер крошечный. скорее всего, надо было выбирать номер более высокой категории, возможно, там так, как показано на фото
К
Конхис
Понравилось: Хороший завтрак, в целом уютный номер. Не понравилось: шумновато
Denis
Уютненький отель Понравилось: Понравилось все. Расположение, персонал, номер и завтрак!
Т
Татьяна
Понравилось: Легко найти,до центра недалеко.в номере (стандарт) все есть и все работало.советую для ночевки.персонал приветлив и быстро оформляет -за что огромное спасибо тк заехали очень поздно и были уже уставшие Не понравилось: Очень маленькое место для автомашин перед гостиницей (всего на 6 машин).есть вероятность парковаться вдоль дороги.на 2 этаже не было воды в кулере,пришлось ходить на другой этаж.ну очень маленькая душевая с занавеской,которая липнет к телу.