Мастера отделки и дизайна

Компания по ремонту помещений
НТ
Николай Тятюхин13 отзывов
Сделали ремонт в квартире две комнаты. Заключили договор в середине января. Качеством работ проведенных довольны. Демонтаж старой плитки и стен сделали за три дня, завезли черновые и начали электрику. Провода не тяп-ляп, всё по схеме, кабель-каналы аккуратные, щиток в шкафу утопили. Сложность была, санузел весь в трубах, пришлось повозиться с обводами, но сантехник у них оказался с руками, всё сделал чётко, сварка под давлением прошла без замечаний. Выбрали плитку нестандартного формата, удлинённый керамогранит 120×20 см с фактурой под бетон. Рабочие укладывали её с подрезкой, швы минимальные получились, без смещений, рисунок сохранили. Чистовая - обои, потолки, плинтуса, всё как по проекту. По срокам немного вышли за границу, где-то на неделю, но с учётом доработок, которые сами же и просили. Смета увеличилась незначительно, всё прозрачно. Благодарим.
Дарина Карева5 отзывов
Сергей Пляскин29 отзывов
Александр Николаевич11 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
КС
Ксения Семенюта11 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, дату и время посещения нашей компании.
Евгений Малыхин5 отзывов
15 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв)
ЕЦ
Екатерина Циплакова2 отзыва
Екатерина5 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв!)
lotos8611 отзыв
Хочу оставить отзыв о ребятах, которые отлично сделали ремонт в моей новой квартире, жил я далеко от Краснодара и перед началом заказал дизайн квартиры, в ходе дизайна были предложены разные варианты, в течении 2х недель уже окончательно определились, что и как будет. На картинке мне понравился проект и захотелось чтобы его так же сделали. Мне Алексей просчитал стоимость работ, она меня устроила и приступили к работам. Я улетел домой и с ребятами общался через чат удаленно, мне присылали фото работ и так решали все вопросы. Ремонт делали 3 месяца, по фото все нравилось, когда летел в Краснодар было небольшое чувство тревоги что могли что то сделать не так как хотелось, но вы не поверите, что когда я прилетел и приехал на квартиру я обалдел, и не мог представить что так аккуратно можно было все сделать, вот действительно как на картинке. Я искренне в восторге и рекомендую их своим знакомым, ребята просто молодцы и если ещё буду делать ремонт обязательно к ним обращусь. У них отличная команда, особая благодарность Сергею, который вел объект, он оперативно решал все наши вопросы в том числе и с ТСЖ. Большое спасибо команде Мастер Отделки, я в восторге.
solianowa.irina1 отзыв
Это был наш первый ремонт, от начала и до конца выполненный силами одной компании, и мы остались очень довольны работой коллектива «Мастера Дизайна и Отделки». Считаю, что это по-настоящему современная, профессиональная и ответственная команда, с которой было очень приятно сотрудничать на всех этапах. Да, ремонт и обустройство нового жилья дело весьма хлопотное и энергозатратное, но мы сделали правильный выбор, обратившись в эту компанию, и сэкономили массу времени, нервов, да и денег. В отличии от многих наших знакомых, нам не пришлось постоянно контролировать ход работ. Практически все было сделано в соответствии с графиком и сметой, на высоком качественном уровне. Конечно не обошлось без некоторых недоразумений (или ошибок прораба), но все они были своевременно устранены, и никак не сказались на конечном результате. Сразу видно, что компания ориентирована на заказчика, что проявляется и в очень вежливой, и я бы даже сказала, интеллигентной и ненавязчивой манере общения всех без исключения сотрудников, и в готовности учесть все пожелания клиента, в тоже время посоветовав оптимальное ценовое и техническое решение. Хочу выразить признательность и особую благодарность мастерам Дмитрию и Олегу, менеджерам Алексею и Даниилу, и конечно же Ивану, как руководителю и организатору. Ремонт удался! Квартира получилась замечательная! Мы желаем компании «Мастер Дизайна и Отделки» дальнейшего роста, развития и процветания, адекватных и состоятельных клиентов! А всем ее сотрудникам здоровья, семейного благополучия и новых успехов!