Лазер-штамп
Производственная компания
Печати и штампы для ИП и ООО за 5 минут!
Перейти на сайт
Андрей Петрович
Выбран компанией
Недавно я обратился в лазер-штамп изготовить печать. Я сам сделал макет печати и она мне нравилась, но в лазер штамп мне предложили несколько альтернативных вариантов и я понял, что потратил зря врея и деньги на изготовление своего макета, потому что печать, которую мне сделали здесь просто офигенная. Логотип, шрифты, рамки... Всё идеально!!! На это здесь специалист потратил не более 10 минут, а я больше часа делал свой макет. Ну и изготовление печати 5 минут - когда я это услышал воспринял это как шутку))). А ещё меня, а точнее моих троих детишек зесь ожидал приятный бонус - три шоколадки в придачу к печати ))). Если у Вас не хватает фантазии сделать приличную печать, чтобы она Вам нравилась и не было стыдно за стрёмную печать, то приходите сюда. Здесь хорошо знают своё дело.
4 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Любовь Рунец
В карточке организации в 2ГИС написано, что изготовление печатей за 5 минут. И вы не поверите, но это так и есть. Я позвонила, спросила, правда ли это. Потом уточнила, куда отправить реквизиты. Мне сказали, что отправлять ничего не надо. Приходите, и всё при вас делаем. Печать действительно изготовили за 5 минут. Даже можно выбрать цвет. Шикарный сервис. Всем рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
AJ
Apple Jam
Быстро. Качественно. Приятная цена. Всем кому нужна печать - срочно сюда!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что успели вас порадовать качеством и скорость…
Кубань Стройкомплект
Быстро изготовили печать. Минут 10
Technorez us
Быстро и чётко. Реклама делает своё дело ;) Минус звезда за подъезд (не люблю трамвайные линии на булыге).
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Technorez! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь.
Ольга Я
Очень рекомендую. Сделали печать быстро и качественно, помогли определиться с вариантом печати, рассказали плюсы и минусы. Заказала по WhatsApp, в тот же день забрала печать. Благодарю ☺️
Александр Бабенко
Очень не понравилось обслуживание. Пришел по договоренности, не оказалось на месте. Сказали сначала одну цену, потом выставили другую. В результате красконаполненные штампы оказались ненаполненными, а слегка смочена подушка, чтоб можно было проверить. Нечестные производители.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день это директор, ну во первых вы адрес перепутали, ну да ладно вы сказали Очень не понравил…
Даша Пугачева
Отличное место, все быстро, выгодно, качественно. Приятный мужчина, профессионал своего дела!
18 мая 2023, официальный ответ
Даша! Спасибо, что оценили 🙏 был рад вас видеть 💛
ЕВ
Ева Васильева
Спасибо этому магазину за такую классную качественную печать, работаю бугалтером и часто ей пользуюсь, спустя долгое время она не потеряла качество оттиска, до этого брала в другом месте, испортилась быстро, обратилась сюда по рекомендациям знакомых
Женя Матвеенко
Очень хорошее место и отличные цены
Валерия .
Зашла и сразу заказала штампики. Сделали 4 шт с ФИО За 20 мин в моём присутствии. Рекомендую
Ариша
Брали тут штампы и печати. Внимательное отношение продавца к работе понравилось. Цены нормальные. Сделали сразу при нас за 20 мин.
5 апреля 2023, официальный ответ
Ариша, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Софья Сорокина
Продавец молодец, видно мастер своего дела! Знает, что он делает и как будет лучше. Ответил на все вопросы и штампы получилось супер) ставлю 5 из 5, буду еще прибегать. По цене тоже приемлимо все. Сроки изготовления считанные минуты.
ГК
Григорий К
Выбрал компанию по отзывам, в итоге услуга не оказана.Ноги на стол, некомпетентный сотрудник. Какой то неуравновешенный 😂😂😂 голос повысил, весь покраснел👎👎👎так можешь с друзьями общаться, а не услуги оказывать. Жду извинений и обратную связь от руководства, а если это был не продавец, а сам руководитель то 1 звезда адекватная оценка👍 рейтинг будет быстро падать!!
20 января 2023, официальный ответ
Услуга не оказана, а почему? Вы пришли делать печать по реквизитам, т.е. по нашим макетам, и фиксиро…
Grigory
Выбрал компанию по отзывам, в итоге услуга не оказана.Ноги на стол, некомпетентный сотрудник. Какой то неуравновешенный 😂😂😂 голос повысил, весь покраснел, попутал👎👎👎так можешь с друзьями общаться, а не услуги оказывать.
20 января 2023, официальный ответ
Быстро качественно
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Vika Sokolova
Очень срочно понадобился штамп,прибежала, сделали все быстро и качественно, добрый персонал, советую!!
Ксения Максимилиановна
Не первый раз заказываю тут печати. Всегда выручают и делают в течении 5 минут , их конкуренты же откладывают на завтра. Стоит задуматься к кому обращаться
Sofiya Shvecova
Делала онлайн заказ. Прислала все данные. Через некоторое время, примерно через час, мне пришел ответ о готовой печати, что ее можно приезжать забирать. Так же тут можно заказать доставку курьером.
liailasova162
Фирма проверена! Смело обращайтесь, сделали срочный заказ - печать. Остнастку и цвет выбирала сама. Получилось все так как хотелось. Спасибо
Anastasia Kozyaeva
Большое спасибо за печать. Обращаюсь сюда уже не первый раз. Всегда делают все быстро, в срок. Однозначно рекомендую вас.
Vika Binova
Здесь сайт не как у всех обман и не расходится с ценами, хотела заказать сначала в другом месте( повелась на рекламу) зашла на их сайт, выбрала что мне нужно, так мне р/с выставили не такой как указано было на сайте , поняла сразу мошенники, здесь в лазер штамп всё ок, серьёзная организация, проверено
kburgonova
Делала себе красивую печать с логотипом для ООО, получилась даже лучше чем на экране картинка, супер качество
Ekaterina Senyakina
Я заказывала в первый раз, позвонила сказали просто приходи и сделаем при вас, удивилась, пришла, правда сделали за 10 мин. Вам 5 баллов
Savely Snyatkov
Ценю такие фирмы, всё понятно, выбор большой, скорость космическая, качество отменное, печать делал себе зеленого цвета, классная получилась
Sonya Gritsenko
Если вам нужна качественная печать для ООО то вам сюда , тут Китайских печатей нет, как я поняла, держат они 1 экземпляр людей пугать( а их везде продают)) , посмеялись вместе над ней, и сделали хорошую!
Valeria Kuinke
Искала фирму для выполнения большого заказа штампов , 100 шт, нигде не нашлось наличия только здесь, плюс по ходу работы меняла текст в штампах, спасибо за терпение ваше и скорость, буду вас рекомендовать
Alina Kusraeva
Нужна была печать очень срочно позвонила на разные фирмы по рекламе срочно, везде обман, обещают то вечером то через сутки, здесь приняли заказ по вацап и через 20 мин. Отправили доставку, рекомендую эту фирму
Oksana Kapustina
Пришла сюда делать печать себе для ООО, никогда не встречала столько разновидностей печатей, сделали быстро классную карманную, цветов печатей очень много, советую всем эту фирму
Darya Gladysheva
Заказала факсимиле по вацап, сделали за 30 мин. И отправили курьером, очень считаю быстро сделана работа, кому срочно знаете теперь куда обращаться
Светлана Сергеевна
Очень оперативный филиал по производству штампов. Вежливый коллектив, ускоренная доставка. Просто отлично! Благодарю 👍
АФ
Александра Феттер
Для нашей юридической конторы срочно понадобилась печать. Долго не могли найти место, где нам сделают точь-в-точь по образцу. Однако, работники лазер-штамп удивили своей точностью выполнения работы, спасибо вам:)
ГО
Григорий Осипов
Делаю штампы только здесь.Большой выбор, вежливый персонал, хорошие цены. Всем советую, это место!
lizavetar870
Долго искала, где заказать срочно печать, у всех реклама быстро делаем, а как звонишь ответы то завтра, то в среду, когда позвонила сюда ответили 10 мин. Конечно, я рассмеялась, но заказала, через 20 мин. Уже пользовалась печатью, это фирма настоящие производители проффесионалы, теперь только к вам, и всем советую.
София Сиразетдинова
Очень вежливый здесь персонал. А изготовление печати вообще очень быстрое, что для таких организаций крайне важно. Очень осталась я довольна обслуживанием и качеством печати. Ещё приду сюда обязательно !
София
Очень советую это место, быстро сделали печать! Так еще и качественно😉
СД
Софья Давникова
Недавно обращалась в Лазер-штамп. Печать сделали невероятно качественно и быстро,буквально за несколько минут😍 Осталась довольна обслуживанием,дали всю информацию,огромный выбор печатей. Всем советую Лазер-штамп!
Анастасия Александровна
Заказала печать, на следующий день мне уже привезли, я в шоке, все очень быстро и качественно, обязательно обращусь ещё и всем теперь советую
МО
Марина Овсянка
Супер компания. Самое удивительное то, что делают безумно быстро штампы. Действительно приятно работать с такими компаниями. Спасибо большое!
zeltocenkoana
Мы бухгалтерия искали сменить поставщика печатей, клиенты жаловались нам на качество штампов, нашли эту фирму, лазер штамп делает изумительные печати, плюс надёжные партнёры
Marina Nitkina
Заказывала здесь автоматическую печать для ИП, выполнено очень качественно, до этого была другая печать из другой фирмы, пришлось переделать после них, ищите проверенные фирмы, а не как я пошла сначала туда , куда не следовало, в фирму однодневку
Milana Golloeva
Хорошая фирма, веселый продавец, печать сделал быстро пока болтали в офисе за 10 мин.Большое вам спасибо!Советую!!!
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Елена
Не успевала к 17 часам, опаздывала, позвонила, меня дождались и при мне сделали печать Ип , человеческое спасибо, очень помогли
okulovamaria5
Делала здесь сразу несколько печатей, было воскресенье, позвонила, перешли на ватцап, там согласовали и сделали нам в свой выходной, вручили, спасибо.
Maria Antybaeva
очень понравилось качество и скорость изготовления, прям одни плюсы,всем советую Лазер-Штамп. Очень довольна обслуживанием, спасибо!
Evgenia Sokolova
Информацию вытягивать не нужно, заказывала в первый раз не знаю что нужно для этого, дали информацию и выбор печатей даже больше, чем я ожидала, изготовили быстро и красиво, всем советую
Masha Orlova
Заказываю наверное уже в 10 раз, делают срочно до 30 мин. И приятный молодой человек на связи, большое спасибо , что вы есть
nastakorolevaa000
Эта фирма просто на высоте, я даже не потянула те печати ООО, что мне предлагали, взяла что то среднее, но качество зашкаливает, рекомендую