Железяка23.рф
Мастерская по ремонту компьютеров
Евгений Матвеев
Быстро, раньше срока починили новый ноут по гарантии. Правда корпус чуток попортили. Ноут работает как часы и время тоже показывает. Хороший сервис
ри
рома и серёга илья 1
Ремонтировали ноутбук, отдали баснословную сумму. Не прошло и года, крепления на мониторе отвалились, хотя заверяли, что всё запчасти оригинальные "за что и заплатили". По факту не прошло и года, как монитор развалился. Очень разочарован. В следующий раз крепко задумаюсь, стоит ли обращаться в данный сервис.
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый "рома и серёга илья 1". Благодарим за первичное обращение в нашу компанию, к сожалению не…
ИЧ
Игорь Чувашов
Отдал ноутбук в ремонт (переставить внутренности в новый корпус, т.к. ноут уронили и корпус разбился). Т.к. в наличии такого корпуса не было, то периодически звонили и согласовывали по цене покупку запчастей. При сборке посоветовали почистить вентилятор от пыли. Прислали фото забитого пылью вентилятора. Собрали качественно. Не скрипит, не люфтит. Крышка открывается и закрывается очень мягко. Единственно, не нашли рамку на матрицу. Но обещали продолжить поиски и как только найдут, то позвонят и её поставят.
Игорь Уланов
Быстро, грамотно, добросовестно! Сломался рабочий ноутбук, от скорости ремонта зависело как быстро вернусь к работе. Взяли на оценку, проверили, предложили варианты и решили проблему буквально за пару дней!
Vladimir Koles-v
Отличный выбор комплектующих бу для компьютера. Адекватный и компетентный менеджер, всегда окажет помощь в подборе товара. Отличный магазин для апгрейта старого ПК и ноута!!!
Андрей Жученко
Спасибо Александру! Помог по человечески подобрать всё на ноутбук подсказал как сделать лучше ещё раз хочется сказать спасибо
JonKvest .
Ремонтировал ноутбук после пожара. Ноутбук работает исправно
Сашка Резников
Маленький магазин б/у и новых запчастей ,но мне быстро все подобрали посоветовали ,приятное общение ,человек знает свое дело
19 марта 2024, официальный ответ
Дорогой Клиент, рады были Вам помочь!
Sergey Vladimirovich
Помогли с выбором, все грамотно, четко. Не дорого, есть б/у борохло которое тяжело найти в рабочем состоянии. Спасибо за помощь.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение! У нас есть как новые, так и БУ детали для ноутбуков
Нонна Иванцова
Грамотные специалисты. Отдавали ноутбук по гарантии, нашли причину и помогли с этой ошибкой, спасибо, рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Желаем здоровья Вашей технике!
АЗ
Артем Зимзимов
Обращаюсь неоднократно в данный магазин. Всегда остаюсь доволен 👍 Специалисты мастера своего дела! Восхищаюсь эрудицией в общении, ведь найти нужную деталь пол дела ещё важно подобрать технически верно–и в этом вам помогут специалисты из железяки 23🔥🔥🔥 Приемлемые цены и удобное расположение всегда меня возвращают за покупками именно сюда. Спасибо за сервис ребята!!!!!!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь с поиском запчастей для ноутбуков.
Влад Великанов
Обратился по поводу экрана на ноутбуке сказали всё есть приехал меня встретили показал.Через 10 минут всё сделали. Молодцы качественно и добросовестно
19 марта 2024, официальный ответ
Рады были для Вас поработать! Приезжайте, всегда поможем по вопросам ремонта ноутбуков и ПК
Дмитрий Надь
5 лет беру запчасти в этом месте. Сервис на высоте. Ни разу не делал возврата.
5 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
Arrogant Arrogant
Отличный, очень грамотный и понимающий продавец, все рассказал, объяснил как подключить, порекомендовал товар, который отлично работает, только положительные эмоции от посещения магазина, блок питания работает замечательно ! Спасибо !
Денис Добружский
Хорошие цены на комплектующие, помогут с выбором, подберут, к каждому найдут подход, рекомендую!!!
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку
Big BigFoot
Проблема: ноутбуку требовалась замена ССД накопителя М2, для замены требуется открутить фиксирующий шуруп. При самостоятельной диагностики и извлечении я стёр головку шурупа, следовательно выкрутить самому уже нельзя . Решение: мастер разобрал ноутбук, быстро нашел как выкрутить фиксирующее крепление, заменил шуруп, заменил ССД , провел диагностику , дал совет. Оценка: супер, рекомендую. Все быстро, цена абсолютно адекватная для данного типа задачи, буду в преть обращаться .
Алексей
Покупал здесь мат. плату Asrock H270 pro, принёс с собой проц и оперативку , Александр всё подключил, проверил, чтобы была совместимость. Спасибо ему большое , клиентоориентированный магазин, благополучия и процветания.
Иван Скопин
Постоянно закупаемся на семью только здесь. Недавно приобрел кабель для зарядки, все работало, но спустя 2 недели перестало работать , а чеки и коробку выкинул, сделали замен без проблем, рекомендую!
Жопное дрысло 12 Krag
Хроший магазин опытный продавец, понимает что продает , опытный мастер по ремонту, честные цены хороший сервис .
Кирилл Кирилл
Отличный магазин с запчастями к ноутбукам, с восхитительным сервисом и индивидуальным подходом. И даже когда случается брак запчасти, они выходят из ситуации просто замечательно, без вопросов. Спасибо вам, что поднимаете планку обслуживания в сфере ремонтов на новый уровень !
Татьяна Колесниченко
Нужная мне деталь (WiFi адаптер) была в наличии, всё супер, подошло, интернет снова заработал на моем ноуте, персонал грамотный и вежливый, рекомендую
Елена Трибушина
Очень хорошее обслуживание, цены на ремонт и запчасти по сравнению с другими мастерскими не дорогие. Быстрый ремонт. Качественно. Очень рада, что посоветовали именно "Железяку".
25 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы просто любим свою работу ) Желаем здоровья Вашей технике!!!
Дмитрий Кочен
Настолько хорошего отношения к клиентам редко встретишь в наше смутное время. Очень обходительный и клиенториентированный сервис. Благодарю и рекомендую.
КМ
Ксения Маркова
Очень высокий уровень обслуживания, все грамотно, максимально быстро. Скинули свою геолокацию и фото необходимого комплектующего. Ребята молодцы!!!!
Илья
Купил тут клавиатуру для ноутбука. Проконсультировали и сделали подбор по телефону, потом приехал и забрал. Подсказали как самому заменить клавиатуру. Персонал приветливый и общительный. Рекомендую!!!
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Илья. Обращайтесь, как только понадобится. Мы стали работать без выходных!
Иван Рыбка
Хороший сервис, вежливый персонал, быстро починили комп.
lnya.pervakov
Железяка помогла мне с ремонтом ноутбука, поэтому приятно написать отзыв. Отношение приятное. Не грубое, как в автосервисе. Без пафоса. Выслушали, объяснили, отремонтировли. Гарантию дали. Что еще нужно...Успехов и процветагия.
Сергей Герасименко
Хороший магазин. всегда здесь покупаю комплектующие для друзей, когда помогаю им ремонтировать ноутбуки. Один раз обращался паять гнездо зарядки в ноутбуке, отлично сделали. Буду обращаться
serzh.gerasimenko.91
Хороший магазин. я постоянный покупатель, мне делают скидки. Удобно расположен в центре. Мне нравится, у них постоянно меняется товар на витринах, приходит что то новенькое интересное. Ставлю пятерку 5+
анна панкратова
Очень позитивный и простой подход к покупателю, можно сказать что побывала в гостях у друзей.
12 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Анна! Приезжайте в гости, будем рады!
Олег Ульянов
Жена залила свой ноутбук кофе, тот перестал подавать признаки жизни. Думал если честно нести на помойку. Принес ребятам что бы продать на запчасти, они предложили ремонт, согласился. В итоге отдал 1800, уже месяц как все работает. Точно для себя решил - если что то сломается, то приду именно сюда!!!
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие, Олег! Не давайте жене пить кофе в одиночку и тогда она его точно не разольет на…
Serega999999999 .
Советую. Обращался с ремонтом ноута пару раз, все сделали быстро. Также хороший выбор разных аксессуаров
29 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Рады стараться!
Олег Ульянов
Принёс на продажу свой не включающийся ноут (носил в другие сервисы, там ничего не смогли сделать, кроме как выставить счёт, вот и решил в итоге избавиться от него). В итоге в Железяке мне предложили отремонтировать, сказали что моя модель подлежит ремонту. В итоге за 3500 отремонтировали. Ноут работает по сей день. Мне тут очень нравиться подход. Спасибо ребята, особенное спасибо мастеру, что умеет ремонтировать.
29 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Обращайтесь. Кстати, у нас расширился ассортимент.. Появились зарядные блоки и кабели для с…