Кувира
Центр йоги и аюрведы
Номинант 2026
ЕЕ
Елена Еремеева
Посещала неоднократно сеансы абьянга и широдхара у мастера Ануш. Горячее промасливание всего тела, степень интенсивности массажа по желанию, окутывание аурой заботы и тепла. В итоге полное расслабление, очищение ментального плана, гармония души, тела и разума. После сеанса приятное чаепитие. Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за доверие и всегда рады видеть вас в нашем центре!
Ди Ии
Была на открытом уроке по йоге, все очень понравилось, девочки отзывчивые, зона ожидания с обалденным чаем и удобными диванчиками, аромат отпад, йога прошла шикарно проводник очень приятная и чуткая девочка ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обязательно передим Ольге ваши приятны…
Екатерина Погорелова
Были с мамой на занятии по йоге, очень понравилось! Уютный центр, спокойствие и гармония❤️ также в центре принимает врач аюрведы. Вообщем, нашли для себя островок гармонии в суетном городе
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады, что вам понравились наши на…
ОА
Ольга Ананьева
Массаж просто восторг, хожу регулярно к мастеру Прабашу. Очень нравится атмосфера, состояние после, хочется возвращаться снова и снова. Нравится, что можно попить вкусный чай после массажа )))
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас 🙏 Всегда рады вам!
ТС
Тина С
«Кувира» — остров гармонии и умиротворения! Мастера массажа — профессионалы с золотыми руками. Особенно впечатлила мастер Татьяна своими волшебными ручками 🤗
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Елена Карамова
Мой любимый йога - центр! Здесь не просто йога как растяжка в спортзале, а йога с душой и атмосферой! Атмосфера начинается с порога, в воздухе витает аромат благовоний, а в самой студии хочется фотографировать каждый уголок)) Преподаватели отличные!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся! Всегда рады видеть вас!
АN S
Очень уютное , чистое , приятное пространство! Рекомендую от всей души , это лучший центр в городе ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
АN, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
З
Зилия
Прекрасный центр для лечения всего организма! Доктор из Индии видит все причинно-следственные связи по здоровью и самое главное умеет лечить! На данном этапе выводим песок из почек с доктором. Пищеварительная система в норме)
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зилия! Мы благодарим за выбор нашего центра. Вы в надежных руках нашего доктора!
ВД
Виктория Дубовская
Прекрасный массаж у индийского мастера Прабаша, очень хорошо сделал и получила прекрасное расслабление тела, не смотря на то что массаж был направлен на то, чтобы убрать лишнюю воду из организма. Прийду еще раз обязательно!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! спасибо за приятный отзыв! Теперь точно нужно попробовать расслабляющий масс…
Виктория Какалия
Маленький кусочек Индии в Краснодаре! Центр йоги и аюрведы, где принимают специалисты из Индии в том числе. Девочки-администраторы встретят, проведут экскурсию, все покажут и расскажут. Помимо йоги, в центре проводятся разные мероприятия и МК. Моя отдельная благодарность администратору Алине и мастеру массажа Ануше.
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Наталия Криушина
Была на массаже. 2,5 часа полного релакса. Массаж очень деликатный, расслабляющий. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Все понравилось
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЮС
Юлия Сивоконь
Прекрасное место, атмосфера уюта и умиротворения ! Заходя в центр попадаешь в островок Индии, каждая частичка центра просто завораживает ! Приветливый персонал, врач Мега профессионал своего дела Аюверды, все четко без лишней воды помог разобраться с моим здоровьем! От души рекомендую это место!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
МП
Марина Папруга
Прекрасный центр. Множество лечебных массажных процедур, которые можно подобрать после консультации у доктора аюрведы. Хожу сюда более 5 лет и довольна своим тонусом и состоянием. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Марина, Благодарим. Всегда рады видеть вас и спасибо за доверие ❤
Елена Стуканова
Отличное место с замечательными мастерами, очень атмосферно. Настоящий островок Индии! Массаж у Тани Винниченко космический улет! Приятные, волшебные ручки! После массажа чай в чайной зоне
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Татьяне передадим ваши комплименты и ждем вас снова!
Ксения
Замечательное, чистое и благостное пространство. Приветливые администраторы, отличные специалисты. Когда посещаю мероприятия Кувиры, всегда узнаю для себя что-то новое.
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Хмелева
Кувира- самое волшебное место в Краснодаре! Массажи, спа программы и йога- все на высшем уровне. Девочки администраторы настоящие пчелки, всегда помогут, объяснят, проводят. Место в котором о тебе заботятся
Частый гость
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно! Мы всегда рады видеть ва…
В♥
Виктория ♥️
Очень душевная атмосфера, приятный персонал! Обожаю йогу 🙏😍♥️
Виктория. Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно ❤
ВР
Виктория Рябушенко
Мастер Юрий, про массажировал от и до)) Реуомендую)
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился мастер. Ждем вас снова в центре!
Марина Комиссарова
Прекрасное пространство, приходя в которое получаешь заряд здоровья и необходимый баланс и гармонию. За три года, которые я посещаю этот Центр, видно как идет его развитие, совершенствуются услуги, проходят тематические мероприятия. Уютное место, куда хочется приходить на йогу, массажи, лекции о Аюрведе.. Кувира реально становится Центром притяжения. Желаю Вам процветания и всех благ!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда рады видеть вас в центре…
Анастасия Тимохина
Лучшее место для восстановления сил, успокоения ума и оздоровления тела в Краснодаре. Массаж Абьянга 🤎 надо попробовать каждому и влюбиться в это место навсегда.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам 😌
ГМ
Галина Морозова
Очень атмосферно. Вежливо и подробно все объяснят и сориентирую если ты в первый раз. Места гигиены, как показатель, весьма достойны. Место отдыха после массажа удобно и уютно. Место, где совершается таинство настоящего индийского массажа - даже массажный стол классика Индии. Центр предлагает не только занятия йогой, но и массажи выполняемые индийскими мастерами аюрведы . Моя благодарность мастеру Продаши.
13 августа 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за высокую оценку нашего центра! Всегда рады будем видеть вас вновь!
НГ
Надежда Гаврилова
Понравилось абсолютно всё! Вежливый администратор помогла подобрать удобное время для записи, ответила на все вопросы максимально вежливо и подробно! Комнаты чистые опрятные, приятный интерьер, расслабляющая музыка и приглушённый свет позволяют проникнуться особой атмосферой и оставить все заботы позади.... Массажист заслуживает миллион сердечек🥰!заботливый, внимательный, чуткий и конечно знающий своё дело специалист! Большой спасибо !
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Всегда рады…
Катя Кольцова
Была на массаже , все очень достойно! Раздевалка чистая, халыты, одноразовое белье, душ после массажа можно принять ( шампунь, гель для душа, бальзам для волос -все есть) . Массаж как и обещали от макушки до кончиков пальцев, очень расслабляет. Атмосфера уютная , музыка, арома свечи, чай.. все было идеально. Спасибо.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Катя, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём снова ❤
ЮП
Юлия Пантелеева
Люблю Кувиру за её атмосферу, уют, как будто попадаешь в другую реальность- сразу накрывает спокойствием, никуда не хочется спешить, а только наслаждаться! Превосходный марма массаж с теплым маслом у индийского мастера, очень эффективный скульптурный массаж лица плюс гонг медитация с чашами - получился отличный день расслабления! Ушло все напряжение, это идеальный подарок самой себе! Были ранее и с мужем на совместной программе, очень понравилось , благодарю🙏👌
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте! Нам очень приятно слышать такие слова, это ценно для нас, благодарим! День с Кув…
Милана Макаренко
Совсем недавно я впервые побывала в Кувире на день летнего солнцестояния и вы не представляете сколько, согревающих душу, эмоций у меня осталось по сей день🤗🥰 Здесь каждого из нас встретили как дорогого гостя, а вся атмосфера этого центра окутана уютом, теплом и умиротворением. Здесь каждый сотрудник, с кем я познакомилась, излучает свой внутренний свет, даря тепло и чувство безопасности во время практик - именно в Кувире я почувствовала себя по-настоящему свободной, умиротворенной и воодушевленной😌🙏😊 А еще я, будто, побывала в Индии)) Благовония, атмосфера, музыкальное сопровождение - все здесь настолько гармонично, с такой душой все сделано и организовано.. После такого запоминающегося знакомства с этим центром я, с уверенностью, могу сказать, что сюда просто невозможно не вернуться💖 И я рекомендую это место всем и каждому без исключений🌿🙏💌
23 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Милана, благодарим, что уделили время и написали отзыв!Большое спасибо за ваши теплые с…
ЮП
Юлия Полеводина
Добрый день! Самый любимый центр в г.Краснодар, если на массаж, то только в Кувиру, особенно хочется отметить индийского массажиста Прабаша.
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за столь важные слова для нас! Нам очень приятно, Прабашу передадим ваши слова! Всегда рады вам в Кувире!
Viktoria Gladchenko
Помещение расположено в цоколе. Со входа ароматы Индии. Тихая музыка. В лень моего визита женская раздевалка не работала, по "техническим" причинам. Предложили переодеться, в мужской. В кабинке одноразовые трусы, тапочки, полотенце и видавший виды халат. Мастер сказала, что они просто не успевают просыхать. Но по моим ощущениям халат был замасляный так, что стирка его уже не спасает. Я отказалась от его использования. Посещала общий массаж у Галины, ровно час меня мазали маслом и гладили со всех сторон. Замечательно. Из нюансов, хотелось бы заходить в массажный кабинет при свете. Потому что после халата, непонятно насколько там чисто. Но свет приглушен на минимум. Массаж мне понравился, а вот условия не слишком. Отмечу, что парковка есть, открывается по запросу.
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за честный отзыв. Вы подсвечиваете нас те моменты, на которые нужно о…
Анна *
Прекрасный центр, ходили с мужем на программу Мурашки, все очень понравилось, очень расслабляет, из массажного кабинета выходишь блаженный, после массажа угощают сладостями и вкусным чаем. Очень приятный и доброжелательный персонал🫶🏼
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ПШ
Полина Шальнева
Была в Кувире на дне открытых дверей, и это заслуженно самый увлекательный опыт, что я переживала за последнее время! Вам всегда подскажут, скорректируют выполнение упражнения, всё будет понятно и выполнимо, даже если вы новичок. Хочу заметить уровень подготовленности - в раздевалке каждого ждёт отдельный шкафчик, чистый халат, тапочки, в ванной можно найти люксовые уходовые средства для волос и тела. Они даже позаботились о мицелярной воде на случай, если понадобится снять макияж!! И особенно радует очень семейная атмосфера - к тебе с первых минут будут относиться тепло и бережно. Среди всех гостей Кувиры КАЖДЫЙ сможет почувствовать себя самым любимым и единственным
1 апреля 2026, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Для нас это очень ценно! Будем рады видеть вас в Кувире!
Е_
Елена _
Кувира-это место, где тебя снова учат ощущать себя, ощущать свое тело, ощущать свои мысли. Невероятно уютная атмосфера во всем, начиная от входа и заканчивая мелкими деталями, всегда есть ароматный травяной чай, чтобы вы могли расслабиться перед практикой. Занималась с преподавателем из Индии Нагешем, очень крутой опыт. Всем советую это место, желаю роста и процветания😊😊😊
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приглашаем вас на практики с индийским преподав…
Мария К
Полотенца затасканные, в зону отдыха после массажа запускают мужчин в одежде которые сидят и ждут своих дам с йоги, нет дезодоранта антиперспиранта зато есть есть лак и мусс для волос 😵💫, при массаже зачем-то льют масло на голову , кедровая бочка отваратительная то сильно холодно то слишком горячо , после массажа даже мышцы не болели- так погладили и все . Плюсов нет, не рекомендую это место для посещения массажа и релакса
1 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв. Для нас важно прояснять формат процедур, чтобы у гостей формировалис…
VIP💎 Po
21 января посетила первый раз студию , была на хатха йоге. С самого порога студия произвела на меня положительное впечатление. На ресепшене работают очень дружелюбные сотрудники . Так получилось , что у мужа в машине я забыла форму , девочки меня чудом спасли и помогли предоставив футболочку🙏🥹после этого я направилась в раздевалку , очень удобно , что она сделана отдельной комнатой , есть шкафчики с ключом , тут же санузел и душ , это не мало важно , так как ранее я посещала студию йоги и там переодевались за ширмой сразу все девочки, никакого душа и туалета не было, а стоимость занятий была в два раза выше , чем в Кувира Йога. От занятия я получила удовольствие, тренер разговаривает на Английском , девушка переводила , тренер уделяет внимание всем. И еще важный положительный момент, который я для себя отметила - что занятие идет 1,5 часа , в отличии от всех других студий , где занятия длятся 55 мин . В общем рекомендую- и сама еще буду посещать
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Мы рады, что вы подметили столько нюансов, которые мы с любовь…
Е М
Очень понравился массаж , побывала впервые , впечатления сумасшедсшие, прийду еще 🙏
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады увидеть вас снова! Рекомендуем попробовать самый популярный массаж "Абьянга"!
ВТ
Валерия Трегубова
ОТВРАТИТЕЛЬНО! А теперь подробней: о данном заведении узнала от коллеги, которая уже посещала, но была на приёме у врача (имени к сожалению не знаю), то на сколько она приехала довольна от приёма - вдохновила и меня, хотела попасть на массаж. Т.к. проживаю в другом городе и была запланирована поездка в Краснодар, поняла, что это именно сейчас хочу посетить и расслабиться на массаже. Написали администратору за неделю об удобном времени и дне. Все подтвердили и прислали памятку. Пришли заблаговременно (20 минут до указанного времени) на ресепшене никого не оказалось, решили подождать... 5-10-15 минут никого..... и наконец-то к нам согласовали выйти администратор, после того как попал его другой сотрудник. И тут оказывается, что нашей записи просто нет. На наш вопрос как так? Был простой ответ: ну так бывает!!! Вместо того чтобы как-либо сгладить ситуацию, было предложенно просто прийти в другой день. Спасибо! Расслабление 0, разочарование 10. Больше нет желание туда когда- либо приезжать.
1 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарю вас за то, что нашли время подробно описать ситуацию. Мне искренне жаль, что ваш…
Ольга Колдеева
Очень уютное и атмосферное место, которое оказывается давно существует в нашем городе. Приятный персонал, расслабляющий интерьер. Пока ожидала занятие провели в чайную зону, угостили конфетами. Зал для йоги просторный и светлый. Преподаватель кундалини Марина - любовь🤍
10 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
СБ
Светлана Басенко
Обожаю Кувиру🥰🙏 Более 10 лет вместе. Благодарю создателей этого прекрасного и всех кто здесь работают🙏🙏🙏💖💖💖
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за доверие на протяжении стольких лет! Мы всегда рады вам!
ТП
Татьяна Прозорова
Очень нравится центр, я с ним с 2016 года - это кусочек гармонии в шумном городе, где все пропитано заботой и спокойствием, мне нравится все - от йоги до массажей и аюрведы. Молодцы. Очень рада, что Вы есть
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДЯ
Дарья Ярцева
Впервые была в этом месте на хатха йоге и словно очутилась где-то в Индии, точно не в России. Приятно было слушать практику на английском языке, очень приятный голос, интуитивно все понятно. Качественная практика и на дыхание, и на тело. Даже настоящие мантры попела) Сервис и радушие персонала на высоте. Чай травяной, водичка, чистота и уют. Можно побаловать себя полезной сладостью) Благодарю🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
МП
Максим Плотников
Центр аюрведы, стою на учёте у доктора Радхакришнана уже почти пять лет, доктор проводит полную диагностику методом пульсометрии раз в 1.5-3 месяца и выписывает диету, процедуры и аюрведические препараты. Я очень доволен, что стою на учёте у древнейшей науки о здоровье тела и ума человека в лице такого замечательного человека и его команды! Мне это очень помогает правильно жить, питаться и поддерживать правильный режим сна. Плюс постоянно лечим все мои хронические заболевания и похоже что постепенно это получается ибо моя жизнь от года к году становится только лучше!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за доверие! Мы рады, что вы видите прогресс в лечении, вы в надежных руках! Всегда р…
ИА
Инна Арзамазова
Прекрасное место. Островок Индии в Краснодаре. Даже массажисты из Индии. От Индии отличает лишь чистота этого места😁 Спасибо массажистке Ануш за прекрасный массаж. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Инна, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВБ
Валерия Бражникова
Я для себя открыла данный центр только со всех положительных сторон. Располагающая атмосфера, высококлассные мастера, постоянные интересные мероприятия. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь
3 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем вас ждать!
АЖ
Анастасия Жилина
Много слышала об этом центре, но впервые побывала на 12-м дне рождении Кувиры. Очень понравилась обстановка, на ресепшене встречали девушки с цветами и благословляли. Программа мероприятия была насыщена лекциями, демонстрациями процедур, попробовала очень вкусную вегатерианскую еду. Выйграла шикарный платок в лотереи от партнеров. Познакомилась с интересными людьми. Обязательно прийду к вам в гости еще раз. Большое спасибо за то что устраиваете такие интересные встречи, это душевное место. Мира вам и процветания!🌷
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Будем ждать вас на массаж 💆♀️
Дарья Ковалева
Кувира- это то место, с которого начинался мой роман с йогой, длящийся уже 12 лет! Именно это место и те занятия вдохновили меня саму стать тренером по йоге ) обожаю атмосферу, которая там царит вот уже столько лет ! Ни в одной студии в городе нет такого истинного йогического Вайба) окунаешься, заряжаешься и выходишь всегда обновленный и счастливый , чтобы ты там ни делал : занимался йогой , ходил на массаж (разные виды массажа, очень рекомендую все попробовать), пил чай с Мега вкусными пирожными или посещал доктора аюрведы ) . благодарю за созданное любимое пространство всех причастных 🥰 особую благодарность девочкам на ресепшене! Обслуживание - выше всяких похвал .
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Ходил на ломи ломи массаж к мастеру Юрию, остался очень доволен! Буквально руками видит все проблемные участки, спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё На индийский массаж!
Алиса Пустовалова
Прекрасная студия, самая лучшая! Постоянно хожу сюда и подружек привела) Приходим как к себе домой! Всегда чисто, можно выпить чай. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за выбор нашего центра! Всегда рады видеть вас! Обязательно еще загляните к нам на расслабляющий массаж!
Александра Старчак
Посетила сегодня центр, чтобы использовать подарочный сертификат на спа-программу "bhanumati". Я в полном восторге! Тело пищит от удовольствия. Мне удалось расслабиться и отпустить контроль, даже показалось, что я на какое-то время вошла в состояние транса))) Благодарю мастера Прабаш за шикарное проведение процедуры🙏
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо 🙏👌 Очень рекомендуем массаж с горячими мешочками "Кижи…
Елизавета Белоусова
Занимаюсь йогой в студии «Кувира» уже третий год. Хожу к тренеру Карине, безумно рада каждому занятию. Получаю огромное физическое, моральное удовольствие от посещения Кувиры, огромный заряд бодрости, позитива и здоровья, прекрасная студия и приятные, отзывчивые администраторы. Если хотите обрести спокойствие, душевную гармонию, завести приятные знакомства, раскрыть потенциал своего тела, вам точно в студию «Кувира»❤️ С уважением, Белоусова Елизавета
5 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЖТ
Жанна Тихонова
Это мой самый любимый центр: посещаю более 3 лет. В Кувире всегда очень комфортная обстановка, очень вежливый и внимательный персонал, всегда строгий отбор персонала, все большие профессионалы. Хожу на занятия йоги и айэройоги, очень люблю своего учителя, светлого человека, замечательного мастера Кариночку. Надо отметить, что все преподаватели очень профессиональные. Кувира часто проводит интересные мероприятия, предлогает новые программы. Посещала и массажи и доктора, тоже очень понравилось. Вообще этот центр настоящая семья! Уютно и тепло как дома. Красиво, атмосферно. Всегда вкусный чай и полезные сладости😍Желаю Вам процветания и новых посетителей. А старые клиенты Вам всегда преданны.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
СП
Светлана Пугач
Чудесное место, хожу сюда на йогу уже 3-й год, очень удобно что можно по абонементу ходить на разные виды йоги. Мастера массажа мастера своего дела. В центре царит атмосфера спокойствия и умиротворения.
Благодарим, что выбираете нас 🙏
ID
Inga Davydova
Уже больше года для меня это не просто йога-центр, это то место, куда приходишь как домой. Уютно, атмосферно, комфортно и душевно. Самые прекрасные администраторы 🫶🏼 волшебные массажи; это место для отдыха тела и души. Процветания и долгих лет продуктивной деятельности 🤍
21 сентября 2025, официальный ответ
Inga, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!