Дим кофе
Экспресс кофейня
СМ
Светлана Мирошниченко
Очень нравятся мне сотрудницы этой точки.Позитивные, скромные(узнала про отзывы с других мест они и словом не обмолвились) хотя я почти каждый день у них.Латте очень вкусный.Улыбка их всегда мне бонусом.Жаль, что не во всех точках такие сотрудницы🫶
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! 🧡 В ДИМ КОФЕ мы обожаем такие отзывы — они наполняют нас эне…
Оксана Косовцова
Прекрасные сотрудники всегда вежливые, кофе вкусный 👍
20 января 2026, официальный ответ
НЛ
Наталья Лузина
Прекрасный позитивный, улыбчивый сотрудник! Побольше бы таких. Спасибо Вам ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули в ДИМ КОФЕ! 🤍 Нам важно быть рядом, когда хочется согреться или освежиться л…
ЛП
Людмила Павлушина
Кажды́й день покупаю здесь кофе. Очень вкусный. Продавцы вежливые, улыбчивые, всегда предлагают вкусняшки. Поэтому знаю всю продукцию. Благодарю за сервис и ассортимент.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Вкусный кофе всегда под рукой — ждем вас снова за любимым напитком.
Алеся Сергомазова
Самый лучший персонал! Уже шесть лет хожу только сюда, быстрое качественное обслуживание. Даже выигрывала золотой билет )))
20 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать такие отзывы! Мы стараемся быть рядом, когда хочется быстро согреться и насладиться кофе ☕️
Евгений
Внимательный персонал , отличное обслуживание. Улыбка и позитив на целый день. Спасибо продавцам.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули! Ждём вас снова за любимым напитком — или, может быть, за новым, который приятно удивит 😉
Елена Булыгина
Давно покупаю продукцию в этом киоске. Очень вкусно. Отдельная благодарность девочкам-продавцам!!! Приветливые, всегда с улыбкой, а главное быстро, что в наше время очень ценно!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рядом, чтобы дарить вам вкусный кофе и хорошее настроение каждый день.
О
Олег
Каждое утро беру кофе. Обслуживание супер👍. Продавцы очень внимательные и вежливые
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Ждём вас снова — возможно, на чашечку чего-то нового из сезонного меню 😊
Ксения К
Хорошее местечко 👍, рекомендую заглянуть за вкусным кофе и хорошим настроением
Ольга Калинина
Как по мне, самая лучшая точка. Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Лучшие🔥🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ваша поддержка вдохновляет, заходите снова — возможно, пора открыть для себя новый сезонный вкус 😉
ВА
Виктория А.
Все норм, хотелось бы больше кофе в капучино
НМ
Никита М.
Самый лучший кофе
ОО
Оксана О.
Вкусный кофе, нравится объем 600мл)
Анастасия Бахтина
До обеда еще 15 минут, а все уже закрыто.. сомневаюсь, что откроется на 15 минут раньше.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Данная точка закрыта 4 дня, установили новый павильон🙏🏻
ES
Elizaveta Silko
очень приятные сотрудники здесь работают
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏🏻🤍
Турпал Юнусов
кофе 👍, ассортимент хороший во всем, внимание к клиенту всегда есть.
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится))
Полина Кузнецова
Постоянно там пью эспрессо. Качество обслуживания и самого напитка отменное!!!
Виктор Фролов
Брал только кофе Американо. Продавец приятная, кофе зачётный, ассортимент пока не распробовал)), но люди много всего берут. Буду пробовать.
Gekkon Art
Стандартная точка с кофе. Довольно быстро принимают по утрам. Очередей нет.
Diana Di
Каждый день хожу за кофе и все время ждать 14 минут , чтобы помылся аппарат! Прошу руководство предпринимать какие-то действия! Мало того , что с тобой не здороваются, так ещё как на дуру смотрят, когда говорит, что нужно помыть аппарат! 29.09.2022г.
Анастасия Сухова
Все таки в дим кофе самый вкусный кофе. Обслуживание как и везде очень приятное. Всегда посоветуют что из выпечки самое свежее.
Ангелина Стасенко
Продавщица продала замороженный Наполеон , и только после ОПЛАТЫ сказала , что его можно есть через 3 ЧАСА !!!!
Линар Гафаров
Кофе вкусное! Работают рано. Молодцы!
Katilda Hellsing
Вкусный кофе, приятные продавцы, в восторге:)
ТП
Татьяна Петрова
Постоянные перерывы, работаю рядом и практически каждый день закрыто по 3-4 раза на день, приходится идти дальше за кофе на пересечение российской и 40 лет . Примите меры! Вот и сегодня была в 11 часов было закрыто на технический перерыв/ подождала 15 минут, никого не было -ушла! Подождала сегодня пока перерыв с 13-00 до 14:00 закончится, прихожу 14:10, закрыто на технический перерыв! Писец. Не попасть просто!
Юлия Холод
Очень долгое обслуживание. Прям безумно. Ни в одном из киосков сети такого не встречала. Постоянные технические перерывы, которые длятся дольше 10 минут (знаю, т.к работаю через дорогу и в течении дня часто туда хожу).