King Fit
Вакансии
3.9
ЕЕ
Елена Естество
На сайте мало того, что цены не указаны, при отправке заявки чтобы узнать цену, выходит ОШИБКА. Дважды заполнила, всё проверила. Ни в один мессенджер невозможно вам написать. Наверное, вам не нужны новые клиенты.
Бе Бе Бе
Душ какой-то убогий
j
jhgsksodo
руководство хамы, не успела с порога зайти - с ресепшена уже "убили" своим высокомерным взглядом. никому не рекомендую, данное место, цены от балды ставят.
ЕГ
Екатерина Громакова
Мне лично все нравится. Хожу на тренировки с персональным тренером. Персонал доброжелательный, всегда здороваются, улыбаются. За те деньги, за которые был приобретен абонемент-вообще шикарно. Если не хотите, чтобы много было людей и не ждать очереди на тренажеры-ходите рано утром, либо поздно вечером ( как делаю это я😂) В ЛЮБОЙ организации есть свои мелкие недочеты. У всех есть выбор: либо люди приходят чтобы позаниматься и провести время с пользой для своего тела , либо искать во всем минусы и быть недовольными ( и толстыми🤭)
МЦ
Марина Царенко
Самый ужасный фитнес центр по моему мнению! В душевых всегда стоит запах сырости, плесени. 3 фена, которые уже не менялись, наверное, года 3.... В раздевалке вечно вода на полу, т.к. после бассейна и душа все переодеваются в одном месте Кардиозона- часть тренажёров не работает, стабильно 2-3 дорожки, еще 3 дорожки вечно забронированы... В тренажёрном зале - периодически очередь на тренажёры, и не один человек, а сразу 2-3 (это касаемо вечернего времени) К тренерам - тоже есть вопросы, т.к. у меня были ситуации, когда брали людей на бесплатное пробное занятие на время, которое оплачено индивидуальной тренировкой... Лично я не рекомендую данный фитнес центр, ходила периодически туда с 2023 по 2025 т.к. цена абонента не оправдано высокая, а сервис оставляет желать лучшего!
GO
Ganna Orleanskaya
Вполне неплохой фитнес клуб, не мешало бы слегка подновить бассейн
Р🕊
Рина 🕊️
Не могу решить вопрос с возвратом денежных средств, кормят обещаниями что свяжутся с бухгалтером и не перезванивают
М А
Цены не указанные на сайте- громадный минус. При звонке говорят 35к с копейками, потом когда понимают что человек в сомнении скидывают на 5к. Это за полноценный абонемент. В общем такая себе история. Организации, не указывающие точную цену на сайте- это треш. Почитав дальше, если вы все- таки купили. Продать НЕ клиенту этого заведения свой абонемент, если больше не хотите ходить вы не имеете право. Читайте очень хорошо договор у них, когда подписываете. А те кто туда ходят- явно не будут покупать ещё раз абонемент. Так что вы просто выкинете деньги. Такая себе история в общем с этим «фитнес клубом».
Ксюша Ксюша
Пишу отзыв за прошлые года посещения. Удобные тренажеры. Особенно любила занятия групповые занятия Анечки и танцы Эрика. Другие клубы меркнут просто) Как сейчас не знаю, давно не посещала.
Александр Владимирович
Это самый худший зал , где я был . Занимался с женой 7 месяцев … с каждым разом все хуже и хуже … жалобу директору на прямую писал … толку нет … В раздевалки нет вытяжки , все воняет потницей , сырость стоит . В маленьком зале с тренажерами рассчитанный на 10 человек , собирается около 30 все друг другу мешают , тренажеры друг другу чуть ли не плотно стоят, создают атмосферу- ну а , чего вы хотели по акции за 20К в месяц . Бассейн переполнят народом . Тренажеры старые , не все нормально работают , скрипят , вечно ломаются беговые дорожки , выключается свет периодами , кондиционер то работает , то нет … окна открывают - экономят на электричестве, заболеть в два счета … некий тренер координатор по имени Виталий , вообще некомпетентный человек , ничего толком не объяснит , за что деньги отдавали за персональные тренировки непонятно, говорят он зам.директора стал , зазнался важный стал , с кем хочет с тем и разговаривает, раньше отзывчивый был приветливый ко всем …. Как говорится дай кость собаки - вот он и себя и покажет , … вообщем если хотите проблем вам сюда … но лучше выбрать за такие деньги или чуть дороже нормальный зал более комфортный, а не лиж бы запихать народ !!!!
Алина .
Приобрела абонемент в этот зал, не понимаю гневных комментариев. Не работает кондиционер? Вы серьезно, я лично замерзаю. Много людей? Извините, вы скорее всего впервые в зале, куда бы я не ходила количество людей такое же, даже больше. В вечернее время несмотря на количество людей, мне всегда хватает гантелей, места и тренажеров свободных. Приобретая абонемент, вы приобретаете его не только в зал, но и на другие «развлечения», за такой ценник я приобретала в другом спортзале абонемент, но на полгода и только посещение зала, помимо того, что он гораздо меньше и там нет такого количества тренажеров. Громкая музыка? Соглашусь, но и в этом лично я нахожу для себя плюсы, в других залах вместо музыки, я слушала сплетни товарищей между подходами, данный зал этой возможности не предоставляет, за что огромное спасибо. Рабочие часы зала также супер с 7-23, многие залы работают с 9-22, так как нет потока клиентов, а по выходным до 18, если вы работаете это очень ощутимо Помимо этого зал предоставляет групповые занятия, плавание в бассейне и многое другое В зале чисто, что достаточно важно Подниматься на второй этаж, да, но если вы пришли на тренировку придется приложить еще больше усилий нежели подняться по ступенькам Администраторы, менеджеры и тренера адекватные, всегда объяснят подскажут, у меня лично возражений нет Зал супер, всё познается в сравнений!
Анастасия М.
Неудобное расположение всех помещений, чтоб добраться с ребенком в бассейн надо пройти квест, через ресепшен где сбивающая с ног громкая музыка, подняться по темной лестнице в тренажерный зал, через него в раздевалку, из которой нет выхода прямого, приходится идти через взрослые переодевали прям протискиваться между людей, в бассейне даже не во время групповых занятий опять же громкая музыка, ребенок не слышит тренера. Да и самим работникам целый день в таком шуме неуютно, точно оглохнут.
Артур Дудаев
Классный фитнес центр, я доволен, советую всем!
Что за бред,нигде цена на абонемент не найти. Хотели купить онлайн,код не приходит. Цена тайна века? Какой то бред хотели купить ближе к дому абонементы. Только раздражение вызвали,сюда уже не пойдем…. 🤯🤯🤯🤯
Елена М
Если кто то продает свой абонемент свяжитесь со мной .
EC
Evgeniya Chetashvili
Записалась на пробное занятие в этот зал. Первое, что меня смутило, это непонимание куда идти. Я вошла в дверь с надписью : "вход в тренажёрный зал". Тут меня ждал сюрприз в виде двух лестниц одна вниз, вторая вверх без указателей куда идти. На входе, прямо перед лестницей стоял детский велосипед и чей-то самокат, это все перегараживало проход. Ладно, пойду вниз. Внизу меня встретила администратор, которая за стойкой сидела как королева на троне, которая потеряла свое королевство. Абсолютно недоброжелательное и неприветственное выражение лица. Девушка сквозь зубы сказала, что идти нужно на первый этаж, а потом суда. На первом этаже очередь, небольшая, но есть, стоишь и ждёшь, пока хоть кто-то предложит сесть и направит для регистрации. Комната в которой идёт оформление абонементов выглядит как офис "Быстрые займы". Куча бумаг на столах, все выглядит не опрятно, не аккуратно, и в углу стоит чайник с чайшками. Желания заниматься пропало на этапе знакомства. Уважаемое руководство, организуйте комнату отдыха для персонала, чтобы в рабочей зоне не стоял чайник с чашками. Купите им пару шкафов, что такого беспорядка не было на столах. Подбодрите девушку администратора, ей очень грустно у вас работать. Организуйте зону, где гости смогут оставлять велосипеды, самокаты и т. д. И повесьте указатели "зал", "офис",чтобы новые люди не терялись на входе. Благодарю за уделённое время.
Виктория Хорольцева
Большая просьба к администрации клуба чаще менять/обеззараживать воду в бассейне, особенно летом! Для таких целей в других бассейнах выделяют отдельные санитарные дни, здесь же ни разу такого в расписании не увидела... К своему удивлению впервые познакомилась с бактериальным вагинозом после акваэробики. В бассейн справок не требуется, а зря. Теперь только с мирамистином на тренировку, и то, хорошо подумать, нужно ли так вредить своему здоровью... (
Анастасия Тренина
Хожу на Зумбу с марта месяца ! К любимому тренеру Кохнович Екатерина ! Екатерина прекрасный тренер по Зумбе ! Зумба 🔥! Зумбой можно зарядиться на весь день ! Зумба в субботу 12:00! Приходите не пожалеете!
Арина Селезнëва
Хороший бассейн
A M
Установите сплиты нормальные в зале! Не возможно заниматься, особенно вечером когда много народу , дышать не возможно, с окон поснимали ручки и даже их не открыть , а два старых сплита то работают то нет … установили народный вентилятор , даже смешно , ни в одном клубе такого нет , цены поднимают на все , а элементарно сделать ремонт и обеспечить комфорт клиентам не могут . В душевых нет перегородок нормальных , моешься и грязная вода от рядом стоящих стекает по твоим ногам , нет дверей, готовьтесь , что все будут пялится на вас пока вы будете мыться , кардио тренажеры стоят месяцами , а некоторые уже и больше года с табличкой « не работает сломан» так почините , или сложно !? В общем деньги сдирают , а удобств нормальных для клиентов нет ! Очень много минусов, поэтому перед покупкой абонемента лучше купите гостевой разовый , придите в будни вечером и поймете что лучше купить в любом другом зале , либо ходить в обеденное время 13-16:00 когда зал пустой
Устиния Перевозникова
Привела дочку в 1,6г на плавание к Елене, предварительно сходили еще в 3 места, но у Елены решили остаться, очень грамотно выстроила контакт, к 7 занятию дочь бежала вприпрыжку и с большой радостью) единственное минус зала, что папе дочку водить в бассейн сложно, потому что проходы через раздевалки, а в мужскую вести дочь не очень и конечно же мужчина через женскую пройти также не сможет, пока дочь не может пройти сама - водить только однополым
Есения Пономарёва
Зал хороший, в основном всегда можно найти свободные тренажеры, всегда чисто, меня всё устраивает. Отдельно хочется выделить моего тренера, Евгений Снегирёв — отличный тренер! 😊 Всегда поддержит, подскажет, мотивирует. Тренировки с ним — это и прогресс, и удовольствие. Настоящий профи, который знает своё дело! Рекомендую! 💪
Андрей .
Цена за абонемент не соответствует качеству зала. Зал требует ремонта, неприятно находиться.
Александр Карпушкин
Простите это что такое? Что это за прайс!!!! Хотели записаться к вам но как увидили прайс передумали. Ручкой от руки и сокращениями, вы серьёзно?! Кто это написал, кто разрешил такое выложить🤣🤣🤣🤣 А размазанны буквы, там кто писал плакал????
Анастасия Черепанова
Разочарована взаимодействием с сотрудником кассы Еленой. Общение на грани грубости как реакция на рядовую проблему с терминалом абсолютно неприемлемо. Рассчитывала на профессиональное общение. Думаю о том, чтобы пересмотреть своё решение о покупке абонемента.
Наталья Помазан
Многоуважаемый и любимый тренер Денис , ваша преданность делу и любовь к спорту превращает каждую тренировку в увлекательное приключение. Именно ваш пример силы и целеустремленности заставляет нас расти физически, морально, достигать большего и идти к лучшему. Спасибо за ваше терпение и веру в нас!
Олеся Романова
Меня все устраивает, красиво,чисто Единственное бывает в бассейне холодная вода Но хочу выразить огромную благодарность девочкам на рецепшине
Самсунг Самунг
Практически постоянно вечером ледяная вода в душевых. Неоднократно жаловались, но, к сожалению, ситуация не меняется. Считаю это большим неуважением к клиентам. Увеличивают количество клиентов, повышают стоимость абонемента, при этом не хотят потратиться на дополнителтьный обогреватель для воды. В зале стоит уже больше чем полгода "временно" неработающая беговая дорожка, еще одну часто подклинивает, тоже ремонтировать не торопятся
DB
Dana Bogdan
Отличное место! Дочери 3,5 года, ходим к Высоцкой Евгении более 3 лет, все прекрасно! Ребенок уже плавает в большом бассейне, даже принимали участие в соревнованиях)) отношение ребенка и тренера замечательные, Женя нам как родная! результаты есть - это главное, на занятия проходим с удовольствием! всем рекомендую это место и этого тренера, трепетно относится к каждому ребенку!
ТШ
Татьяна Шнуряева
Дочка занимается у Высоцкой Евгении с августа месяца,ни разу не пожалели,что выбрали именно этого тренера) Евгения профессионал своего дела! за 4 месяца занятий ребенок умеет нырять,проплывать под водой,а главное Евгения знает подход к детям! Моя доча очень любит Женю и с нетерпением ждёт следующей тренировки.Обязательно будем продолжать тренировки Мама тоже плавает в бассейне,пока ребенок тренируется
Анастасия П
Благодарим тренера по плаванию Высоцкую Евгению! Благодаря ее работе ребенок учится плавать, не боится воды, на тренировки ходит с большим удовольствием, а нам остаётся только радоваться и наблюдать за успехами сына! В начале года были проведены соревнования по плаванию в форме «веселых стартов», мероприятие было хорошо организовано, дети были довольны, все получили призы👍в целом атмосфера в бассейне доброжелательная, отношение персонала позитивное😊 Дополняю отзыв: ребенок занимается с тренером уже более года, успехи видны, радует индивидуальный подход к ребенку,
К
Кристина
Ходим на плавание к Высоцкой Евгении, сыну очень нравится и виден результат. Раньше ребёнок боялся воды, а сейчас наоборот не хочет выходить из бассейна, и на тренировки ходит с большим удовольствием. Евгения, спасибо большое за ваш труд.
КП
Катерина Панкова
День добрый !Посещаем тренировки по плаванию у Высоцкой Евгении уже более 2х лет ,ребенок в восторге . Евгения замечательный тренер,профессионал своего дела ,всегда отзывчива и добра .Будем посещать и дальше бассейн с удовольствием!
Алена Бодрова
Занимаемся у Евгении тренера по грудничковому плаванию, очень довольны. Стали к ей ходить в 3 месяца, сейчас нам уже 4. Доча с удовольствием плавает и после басейна хороо спит. Спасибо оромное Евгении за её профессионализм .
И
Ирина
Отличный центр для тела и души.Меня зовут Ирина не 53-с большим удовольствием хожу на групповые занятия,а также в мини группу к тренеру-Наталье Куликовой.Наталья очень внимательный и профессиональный тренер.Постоянно проходит повышение квалификации.Знаток своего дела.😍🫶🫶🫶
Александр Мельничук
Хочу поделиться своими впечатлениями о тренере Наталье Куликовой из фитнес-клуба King Fit! Это не просто тренер, это настоящий профессионал своего дела, который вдохновляет, мотивирует и помогает достигать невероятных результатов. С Натальей тренировки — это не просто физическая нагрузка, а целое искусство! Она умеет найти подход к каждому, будь ты новичок или опытный спортсмен. Ее программы всегда продуманы до мелочей, она учитывает все особенности организма, цели и даже настроение. С ней я не только стал сильнее и выносливее, но и полюбил спорт всей душой! Наталья — это не только тренер, но и настоящий наставник. Она всегда поддерживает, заряжает позитивом и верит в тебя, даже когда ты сам в себе сомневаешься. Ее энергия и энтузиазм заразительны! После каждой тренировки чувствуешь себя увереннее, сильнее и счастливее. King Fit — это уже не просто клуб, а место, куда хочется возвращаться снова и снова, и во многом это заслуга Натальи. Если вы ищете тренера, который действительно изменит вашу жизнь, то вам точно к ней! Спасибо, Наталья, за ваш труд, терпение и вдохновение! Вы — лучшая! 💪🔥
КМ
Кристина Мозговая
Наш любимый клуб, ходим с мужем вдвоем!! Оптимальное соотношение цена-качество: очень большой выбор групповых программ, хороший тренажерный зал, тренеры очень добросовестно относятся к своей работе! Особенно хочу отметить своего тренера Куликову Наталью, которая помогла мне сбросить 20 кг! и я уже 2 года поддерживаю свою прекрасную форму без особенных усилий. Всем спорта, здоровья и добра!
Ирина Балабанова
Ужасный клуб. Потеря своего времени и денег. Тренажеры все старые, стены красные старые, травка в групповом зале вообще треш, вонь потняка. Летом не работают кондиционеры. 👎клуб. Это не все чеки)))). Каждый месяц и суммы больше. Не позорьтесь уже.
KF
King Fit, фитнес-клуб
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день🖤 Пожалуйста, напишите номер договора на оказание услуг, и последние 4 цифры вашего теле…
Екатерина Кохнович
Хожу на групповые тренировки 🔥 Очень довольна качеством их проведения, тренера профессионалы, работают в музыку, технично, тренировки эффективные и не скучные 💪 Довольна своей физической формой , стала сильнее, выносливее, грациознее! Спасибо тренерам! В остальном чисто, уютно, администраторы всегда приветливы, молодцы.
Наталья Куликова
Комфортный и удобный Фитнес - Клуб для всей семьи🏋️ Разнообразные групповые программы! Продвинутый тренерский состав😎! Много тренажёров на разнообразные мышечные группы. С этим залом я уже 4 года 😍😍😍
ЮЧ
Юлия Чепелевич
Мой любимы фитнес клуб! Я там с 2014 года. Самая большая сетка с занятиями, профессиональные тренера и милый, любимы персонал 💖
Ольга Куликова
Персонал вежливый, комфортная доброжелательная атмосфера. Профессиональные тренеры и разнообразные трерировки входят в стоимость. Очень выгодно посещать клуб по клубной карте . Так как входит большое количество услуг. Заметно , что в клубе поддеодивается чистота и порядок. Из плюсов - работает до позднего вечера , можно не торопиться. Большое количество разнообразных кардио тренажеров и что удобно - кардиокинотеатр. В залах выслкие потолки, много окон, теплый пол(что плюс особенно для зала йоги в зимнее время). В общем клуб отличный за демократичную цену
ДБ
Дарья Бражник
Фитнес-центр «Кинг Фит» предлагает разнообразные услуги: сауну, хамам, бассейн, групповые тренировки, тренажёрный зал, парковку и детскую комнату. Приветливый персонал, включая менеджеров отдела продаж и администраторов, всегда готовы помочь. Доступные цены делают этот фитнес-центр привлекательным для посетителей. Спасибо за возможность заниматься спортом!
ТП
Татьяна П
Тренеру 5 звезд, наша любимая Евгения Высоцкая профессионал своего дела Клубу 2 звезды , достаточно все старенькое , фены не работают часто , в раздевалках плохо убрано, часто волосы, вода, на просьбу затереть мокрый пол приходится бегать и искать того, кто компетентен, по всему залу так как все не в курсе кто за этим следит 😅 , на ресепшен не все искренне приветливы, но к счастью есть приветливые пара девочек, отдел продаж вывозит всю ситуацию 😅! Не удобное расписание групповых занятий, не понятно можно ли записаться или занято. В общем клуб очень давно существует но очень много не организованных моментов, дети будут заниматься, но я повторно пока не желаю приобретать карту ♥️
Татьяна К.
Высокую оценку поставила конкретно нашему тренеру по грудничковому плаванию Высоцкой Евгении,вожу дочь с пяти месяцев,занимаемся три месяца: вижу большие успехи,ребенку очень нравится,ни капризов,ни истерик,уже сама погружается. Тренер умеет расположить к себе детей,дочь ее прям любит.
НМ
Наталья Мушмуленко
Лучший зал в котором я была, хожу туда 7 месяцев и что могу отметить: всегда чистота, на входе стоят бахилы, все нужные тренажёры имеются. Порадовало наличие сауны, хаммам, бассейна. Отдельная благодарность тренеру по групповым занятиям Черниковой Ольге! На высоком уровне ведет тренировку, мастер своего дела! Заниматься у нее одно удовольствие и поэтому каждый день хочется посещать зал.
Марина Котова
Отличное место для занятия спортом и просто активного отдыха. Бассейн на три дорожки, сауна и хамам. Есть зал с тренажёрами, залы для групповых программ. В целом впечатление от посещения, только положительные. Чистота, порядок и вежливый персонал. У клуба есть приложение, в котором можно смотреть расписание, следить за новостями клуба.
ВН
Вера Нелюба
Елена Назарова замечательный тренер по плаванию. Ходила к ней на плавание для беременных, сейчас вожу дочку. Ребенок доволен , с удовольствием посещает занятия , не боится воды.
Алена Рудько
Что касается самого клуба,то ему давно необходим современный ремонт или по крайней мере очень хорошая генеральная уборка. Тренера в целом все доброжелательные, единственное хочу выделить тренера по плаванию Высотскую Евгению.И порекомендовать ее всем и каждому.Квалифицированный специалист своего дела,внимательная и заботливая,к каждому ребенку подходит индивидуально с любовью.
Mi Mi
Хожу исключительно только в этот клуб ради Ольги .удобное расположение возле дома . Хочу поблагодарить Ольгу Черникову🙏она просто тренер от Бога , всегда с улыбкой на лице . Она профессионал своего дела ❤️ отзывчива ,консультирует по питанию .